Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСанкт-Петербург
Комментарий
1. Вечное отсутствие сотрудников, дикая текучка даже среди руководителей. Переработки будут у всех и всегда. Как минимум начните со ставок, что бы те кто останется работали больше 2-х месяцев . 2. Руководство, точно нужно менять. В сети всем уже понятно, что не все так хорошо, гостей мало и это только вина сотрудников по мнению руководителей) От этого многие сотрудники увольняются , а старички тоже рвутся уволиться , но зона комфорта все таки. 3. Адмистратор это кассир, назовите вещи своими именами. 4. Бессмысленный напор с аттестациями, будто в космос отправляют - а итог большая часть не знает меню , зазубрили - сдали и забыли, но нервы потрепали. А ради чего ? Что бы за 3к отработать смену(если ты Ранер ) с минимальным бонусом в виде «чаевых» (если повезет 500р) . 5. Врут на собеседованиях об оплате «премии» + чай = 5-6тыс ( Ранер) Интересно откуда такие цифры? стабильно ни один Ранер не делает 3к чаевых, при мне это было примерно- НИКОГДА, слишком верят в то что можно добиться этого сервисом - но нет ребят ). План ваш ресторан сделает от силы 1-2 за год и то , если повезет . Приживутся только безотказные Не боишься отравиться , действительно следят за чистотой, за сроками и в целом как работают с продуктом.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
22.10.2025
Сплоченность коллектива строится на сплетнях и внутренних разборках, особенно в офисе ощущается сильное напряжение: многие демонстрируют статус и власть, что создает токсичную атмосферу. Руководство ведет себя достаточно строго, вседозволенно. Меня отчитывали при гостях в зале и доводили до слез дважды. Такие моменты никак не регулируются, так как есть большая текучка кадров, т.е. никто не будет держаться за сотрудников, если только вы не их последний шанс. Высшее руководство включается в процессы только когда что-то критически идет не так, в остальное время инициативы почти не учитываются. Мой опыт показал, что творческая свобода ограничена: идеи учитываются только в начале, потом их стремятся переделать под собственное видение. График — работа в выходные, переработки и работа допоздна воспринимаются как норма. Повышений и бонусов ждать не стоит: ощущение, что тебя ценят не как сотрудника, а как часть ресурса. Лично видела, как работник офиса (!) работал на раздаче, многие из руководства тоже, так как всегда не хватает людей. Снаружи компания выглядит ярко и привлекательно, но это лишь обертка. Из приятного — люди, которые работают в самих ресторанах. Повара, офики, все доброжелательны. Бесплатный обед.
15.09.2025
Отношение к подчиненным; заработная плата; уважение своих сотрудников Возможность брать дополнительные смены. Дружеская атмосфера в коллективе
07.09.2025
обучение-треннинг кофе, более глубокое изучение iiko, обучение старших официантов системе Меркурия и ЕГАИС свобода в выборе графика, вкусное питание, скидка на меню, молодой коллектив, много точек ресторана(хороший выбор территориального положения работы)
29.04.2025
Не знаю, как сейчас, но в конце лета все ещё была проблема с зонами отдыха для персонала, на некоторых точках, к сожалению, не все помещения позволяли разместить адекватную стафф зону. В сезоны текучки персонала идёт большая нагрузка на тех, кто остаётся, много дополнительных смен, что приводило к конфликтам, здесь, я как руководитель был против, чтобы ребята перерабатывали, но иногда доходило до манипуляций, приходилось самому вставать за несколько человек в смену, но это надо пережить. Ну и такая ситуация почти в любом общепите, увы. Отработал в сети почти год, если голова на плечах есть, то карьерный рост действительно будет, многие ребята на позицию управляющего перешли из линейки. Везде есть свои минусы, работая в компании я ругался из-за некоторых вещей, но сейчас уже не помню из-за каких, значит они были не так важны, но поработав в других местах после, я понимаю, что у ребят есть система, а это в наше время дорогого стоит! Также есть учет в организации, Ольга, как главный финансист - золото. Сколько нервов стоило в других организациях доказать, что учет важен и его все равно не вели, не передать словами. Для старта карьеры очень хорошее место!
28.01.2025
условия рабочего труда, оплата работы, обучение персонала, добавление мотиваций. отзывчивость, понимание, своевременное выполнение задач, ответственность, любовь к работе
05.01.2025
Отношение к сотрудникам Стафф зоны Нормировать график работы Стабильная высокая заработная плата Повышают квалификацию сотрудников
Помогите составить детальное представление о работе в компании ASIATIQ RAMEN-BAR. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
26.06.2024
Вовлеченность в формирование ассортиментной матрицы, профессиональная и адекватная команда и руководство, качественный продукт, возможность карьерного роста внутри компании, прозрачность мотивационной системы сотрудников.
11.12.2023
Добрый день! Работаю в компании более года, на старом, и теперь на новом месте работы не отопления. Да, да, вы не ослышались, 11 декабря, А В ТЦ ДО СИХ ПОР НЕТ ОТОПЛЕНИЯ! В ТОЛСТЫХ ШТАНАХ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ, В ТЕПЛЫХ САМОГАХ НЕЛЬЗЯ, НЕКРАСИВО, МОЛОДАЯ КОМПАНИЯ, А РАБОТАТЬ ЗА ТАКУЮ ЗП НА МОРОЗЕ КРАСИВО? Никаких сдвижок со стороны руководства, вот вам и отношение к персоналу, который зарабатывает зп руководителям!
26.11.2023
Читаю комментарии и диву даюсь… Заученные фразы как будто сами себе писали положительные отзывы.. Ну так вот.. Никому ничего не надо… Лариса которая ген.директор якобы агитирует решать проблемы по их наступлению, а когда проблема есть то сразу об этом забывается. Текучка и ещё раз текучка.. Отдел кадров постоянно меняется…. Польская пользуясь тем, что не стало Лихачёва (бывший ген. директор) всё никак не сложит себе цены. Лариса под влиянием Польской.. Лариса когда нибудь снимет эти шоры с глаз и увидит кто есть такая Польская.. А Польская хороший манипулятор и стратег…. Ещё есть люди которые лижут ей (Польской) задницу и смотрят взглядом побитой собаки думая что тем самым им зачтется…. Зачтется только в своей выгоде…. Человеческого нет ничего от руководящего состава от слова совсем! Люди не благодарные! А уволившись будут вас обливать грязью ещё год… Прежде чем идти туда работать подумайте!!! PS: Нормальные люди которые хотят вырваться из этого болота никогда не вернуться обратно! И да… общитывают так что и сам поверишь что всё верно насчитали.. Удачи неудачники))))))
12.07.2024
Огромное спасибо эзотереку Дане за оказанную услугу приворот, все на высшем уровне. Я очень довольна.
25.08.2023
График работы, близость к дому, стабильная зп, отзывчивые сотрудники.
25.08.2023
Друг работает в данной компании и по его рекомендации пробовал пройти собеседование, но к сожалению не прошёл, из-за отсутствия опыта именно в продажах В2В Было несколько этапов, в том числе с директором Романом (отчество не помню) Набирают сильную команду, дают возможность заработать . Желаю компании процветания.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы