Acoustic Group
4,1
-
9 отзывов
82%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Acoustic Group

Краснодар

Комментарий

Очень дружный коллектив. Очень демократичное и адекватное руководство. Есть масса возможностей проявить себя и показать свои компетенции. Никто не будет воспрещать проявлять инициативу и задумки, начиная от придумок - как и за счет чего повысить продажи, как и за счет чего увеличить продуктивность или улучшить производство, до придумок новых фишек в материалах и конструкциях. И как бы это не казалось сказочным, но - у нас инициатива не наказуема, у нас инициатива поощряема. Обмен опытом, обучения, интересные проекты и клиенты. Умопомрачительные корпоративы и командообразующие мероприятия на которых не только отдохнешь, но и проявишь все свои таланты, даже о которых ты сам не подозревал. Труд, вкладываемый в компанию достойно оплачивается. ДОСТОЙНО. Но только тем, кто хочет работать и кому нравится работать. А нравится в таком коллективе, с такой отдачей работать многим, большинству. Текучки нет. Большинство моих коллег имеют долгий опыт работы в нашей компании, что о многом говорит. Компания развивается и растет. Мне работать комфортно, для меня много значит здоровая, дружеская обстановка в коллективе, достойная оплата моего труда, интересные проекты, здоровый движ. Конечно же в Московском офисе очень вкусно кормят) И да - корпоративный волейбол - это что-то бесподобное!) Что можно было бы улучшить 1- Ремонт в одном из помещений офиса, в частности в ОП, давно просится) 2- Корпоративный фитнес, 3- ну и ДМС от компании тоже было бы не плохо.

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Acoustic Group

28.11.2023

Что мне нравится в работодателе Слаженный коллектив, взаимопомощь и взаимовыручка, наличие обедов в офисе (свой повар), своевременная выплата заработной платы, корпоративные мероприятия, отличные квалифицированные сотрудники и руководители. Что можно было бы улучшить наличие мед.страховки, заработную плату, корпоративный фитнес-клуб

Работник

Copy

04.11.2023

В компании очень клевая корпоративная политика, внимательное руководство, слаженный коллектив, уютная и свободная атмосфера работы. Сотрудники всегда готовы помочь к кому бы не обратился. Хотелось бы еще полис ДМС, Корпоративный спорт- зал, премирование по итогам года.

Работник

Copy

02.10.2023

Что мне нравится в работодателе отличный коллектив и все очень здорово, понимающие люди, милый офис , интересная работа Что можно было бы улучшить все на высоком уровне!

Работник

Copy

28.09.2023

Что мне нравится в работодателе Дружный коллектив, лояльное руководство, есть возможность профессионального роста, заработная плата во время и без задержек. Что можно было бы улучшить Новых сотрудников для сдачи аттестации нужно первым делом отправлять на практику в школу Акустик билд, теории недостаточно для понимания продукции и монтажа в целом! Людям нужно на пальцах объяснить, показать и рассказать о материалах и их применениях для полного усвоения, соответственно закрепить практикой, чтобы сами монтировали, трогали и столкнулись с проблемами при том же самом монтаже. Если при получении водительских прав, человек будет знать только теорию, он не сможет управлять автомобилем и знать всех нюансов при вождении, как пример.(Обязательна нужна практика, особенно тем, кто будет общаться с клиентами и объяснять почему нужно применять данный материал в тех или иных помещениях, а так же правильно смонтировать ту или иную конструкцию).

Работник

Copy

22.08.2023

Слушайте, ребят, ну это цирк. Я даже до собеседования не доехала. Кем возомнила себя эта так называемая hr? Никому не советую устраиваться в Акустик Групп, если не хотите, чтобы вас втоптали в грязь. По телефону данный сотрудник поинтересовалась, почему так часто меняю работу. На что я совершенно честно ответила, что раньше часто переезжала и также имели место сокращения. Потом она начала расспрашивать почему название моего резюме не соответствует должности. Ну давно я его составляла, не поменяла. Мне оно нравится. Какое ей в конце концов дело? Я ответила, что для меня в какойто мере это счастливое название. Далее она заржала и сказала дословно: что это за счастливое название, если Вас, тоесть меня , все время увольняют и сокращают? Знаете, я не пишу обычно отзывов. Но тут хамство зашкаливает. Данный сотрудник абсолютно не имеет ничего общего с моральными качествами, которыми должен обладать hr. И слава Богу, что наш диалог ограничился телефонным интервью. И вам желаю, не испытывать на себе сарказм и негатив неадекватного менеджера по подбору персонала из данной компании.

Работник

Copy

17.06.2023

Что мне нравится в работодателе Возможность самостоятельной работы, лояльное и открытое руководство, хороший коллектив. Вкусные домашние обеды. Очень нравятся корпоративные мероприятия. Что можно было бы улучшить Дополнительное премирование по итогам работы за год. ДМС со стоматологией для сотрудника или ребенка (что даже лучше:))

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Acoustic Group

Помогите составить детальное представление о работе в компании Acoustic Group. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

12.01.2024

Заставляют оформлять платный договор по самозанятости юду и говорят что можно зарегистривать самозанятость на любого человека. Обещали платить налоги, но по итогу самозанятость была оформлена на друга и ему пришли долги за неуплату налогов на внушительную сумму. Менеджеры не могут ответить на данный вопрос что делать и компенсировать отказались, кинули в черный список. По телефону с руководством поговорить не удалось так как она была занята,обещала перезвонить и так и не решилось ничего.

Промоутер

Copy

26.12.2023

Производство и склад находится в окружении полуразрушенных зданий. У кого рядом остановка электрички,тому легче добираться. Транспортная доступность нулевая. Рядом нет ни магазинов, ни столовых. Достаточно посмотреть карту города. Депрессивное место, разрухи и пейзажей. Запах сероводорода. Работа на улице большую часть времени. Зарплату платят, есть надбавки и премии. Но условия труда ужасны, график работы не удобный. Если любишь жару и холод, то добро пожаловать. Текучка кадров большая. Руководство плевать на сотрудников. Новшества. Руководство мечется в поисках сказочного единорога. На работу берут любого, либо закрыть вакансию. Больших денег не ждите, есть более спокойные места и с большим доходом.

Работник

Copy

08.08.2023

зря не посмотрел раньше отзывы, все правда. зарплату не увидите

Работник

Copy

26.09.2023

Филлипов обманывает людей, в том числе сотрудников офиса и монтажников. Это мошенник!

Работник

Copy

10.04.2024

Нравится, что на работу взяли без опыта работы. Обучают на месте, можно получить необходимые знания, опыт и профессионально расти. Удобный график работы 2/2. Зарплата окладно-сдельная, так, что ее рост зависит от тебя в том числе. Хороший коллектив, отличное оборудование, интересная работа, карьерные возможности.

Оператор вышивального оборудования

Copy

28.12.2023

Сначала вроде было неплохо: коллеги дружелюбные, атмосфера веселая. Но чем дольше я там работал, тем больше начали вылазить недостатки. Во-первых, оплата труда.... Это что-то с чем-то. Ты стараешься изо всех сил, а деньги так и не приносят удовлетворения. На такие тяжелые и монотонные задачи стоило бы получать больше, чем копейки!!! Во-вторых, график работы. Никакой гибкости, никаких перерывов. Работаешь как робот, а не человек. И если ты не можешь себе позволить пропустить хоть один день, то готовься к постоянному стрессу. И наконец, обстановка на кухне. Там просто кошмар. Жарко, грязно, постоянная суета.

Работник предприятия

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы