Articul Мedia
1,8
-
2 отзывов
0%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Articul Мedia

Москва

Комментарий

Ситуация могла бы быть смешной, если не была бы реальной. После пятинедельных переговоров о привлечении меня в команду, наступает мой первый рабочий день. Начинается он с того, что в понедельник мне звонит эйчареса Мария Степанова и ОРЁТ на меня, обвиняя меня в том, что я не прошёл у неё онбординг. Пытаясь понять что вообще происходит, я выясняю что она - руководитель HR службы и, собственно ответственная за онбординг) далее, после её монолога о том что она тут самая главная и я не уважаю субординацию (сотрудники отдела продаж подчиняются эйчарам, ага), она ТРЕБУЕТ у меня объяснения в происходящем. Вежливо попрощавшись, я пытаюсь связаться с Ильёй Минаевым - с человеком который меня собственно пригласил на должность и с которым мы и договорились о моём выходе. Но он попросту игнорирует меня целый день, а затем через одного из своих подчинённых передаёт что от моих услуг предпочли отказаться. Вот такое в Articul отношение к новым сотрудникам)))

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Articul Мedia

05.04.2023

Ужасная компания, в которой нет никакого понимания, как происходит процесс разработки, разве что пара человек в теме на весь коллектив. Менеджеры никакие, сеньор фронт на уровне 11 класса. Технический мне тут как то сказал, что 3х уровневое меню нужно отрисовывать на беке для каждого хита, а не силами js и так везде делают. Вообще, он самый "умный" в компании, остальные еще "умнее". На 1 разработчика-неумеху приходится по 2 менеджера, которые только курсы закончили. Если вы хотите там работать, то не рассматривайте компанию на долгое время, максимум полгода для получения опыта, а потом бежать.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Articul Мedia

Помогите составить детальное представление о работе в компании Articul Мedia. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

25.12.2023

В компании "Союзспецодежда" могу назвать следующие плюсы: есть обратная постоянная связь с руководством, прозрачная мотивация, трудоустройство официальное , понятны и не перегружены должностные обязанности, все выплаты в полном объеме , без задержек. Нравится то, что нет фиксированного потолка в заработке, многое зависит от твоих усилий и профессионального развития.

Менеджер по продажам

Copy

03.04.2024

Отношение, понимание, поддержка, дружелюбный коллектив, всегда помогут, подскажут, расскажут., руководство хорошее , не смотря на требовательность к работе .

Оператор склада

Copy

10.04.2024

Нравится, что на работу взяли без опыта работы. Обучают на месте, можно получить необходимые знания, опыт и профессионально расти. Удобный график работы 2/2. Зарплата окладно-сдельная, так, что ее рост зависит от тебя в том числе. Хороший коллектив, отличное оборудование, интересная работа, карьерные возможности.

Оператор вышивального оборудования

Copy

19.01.2024

Своевременная выплата з/п. Удобное месторасположение офиса. Дружный коллектив

Работник

Copy

07.06.2023

Зарплату вообще никому не выплачивают ни штатным работникам, ни подрядчикам.

Работник

Copy

12.01.2024

Для работы я искала такую фирму, которая уже не первый год на рынке, чтобы не обманули. Ну и чтобы денег не брали за обучение. Все это нашла в Компании Союзспецодежда, она давно очень работает и много складов- магазинов. С зарплатой опять же все хорошо и с выплатами.

Менеджер по продажам

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы