A-Play
4,2
-
8 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании A-Play

Комментарий

Мы только зарегистрировали компанию, поэтому решили написать отзыв 1 днем. Компания недавно на рынке, но развивается семимильными шагами. Отличные коллектив, удаленный формат работы (это круто сейчас), крутая система мотивации, руководство лояльно-справедливо-компетентн Работаю менее полугода, но хочу рости именно в этой компании (рост конечно же предусмотрен). Есть возможность обучения, по этому на данный момент мне очень откликается то ЧТО делает руководство и то КАК они это делают)

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании A-Play

11.09.2023

Мы только зарегистрировали компанию, поэтому решили написать отзыв 1 днем) Работаю в компании почти год, могу выделить, что к сотрудником очень хорошее отношение, дружный коллектив, хорошо разработана система мотивации и не мало важно есть крутая адаптация) Очень рада, что работаю в такой компании и в таком крутом коллективе)

Работник

Copy

05.08.2023

Безумно крутой коллектив. У меня такого классного коллектива никогда не было. Все люди приятные, дружные, готовы помочь, научить, поддержать, ободрить. Вовремя выплачивают заработную плату.

Работник

Copy

24.07.2023

Мы только зарегистрировали компанию, поэтому решили написать отзыв 1 днем. Нравится абсолютно все: руководство, задачи, команда и з/п. Однозначно рекомендую "A-Play"!

Работник

Copy

17.06.2023

Меня попросили написать правдивый отзыв! Собеседование прошло на высшем уровне ! Все максимально профессионально , быстро , четко, без воды ! Рекрутеры максимально внимательны ко всем деталям !

Работник

Copy

17.04.2023

Хороший коллектив, легкость в общение, всегда поддержат или помогут если что то не знаешь, всегда входят в положение, если какие то личные обстоятельства и возможно нужно отпроситься, это вообще не проблема, и конечно крутые и душевные корпоративы)

Работник

Copy

25.02.2023

Меня попросили написать правдивый отзыв! В данной компании я проходила собеседование хочу выделить то, что ребята профессионалы своего дела, к каждому найдут свой подход, все делают мобильно и доходчиво! )

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе A-Play

Помогите составить детальное представление о работе в компании A-Play. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

08.11.2023

Отличная компания, дают возможность развиться в профессиональном плане! Коллектив приятный и отзывчивый

HR-менеджер

Copy

08.12.2023

В компании «Союзспецодежда» хороший уровень оплаты и грамотно организованная работа. Вот это два самых главных пункта. Я выполняю четко свои обязанности и получаю неплохую зарплату. Тут каждый на своем месте и мне не навязывают чужую работу. Вообще с коллегами считаю, что очень хорошие отношения, пусть не со всеми дружеские, но работать мне комфортно.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

09.04.2024

В компанию СоюзСпецОдежда устроилась в прошлом году. Мнение о компании уже сложилось в период собеседования и учебы. На собеседовании были озвучены все условия работы, распорядок, обязанности. Всё, о чем говорилось, выполняется. Сотрудников в компании поддерживают, коллектив отзывчивый. Рабочий график устраивает, зарплату не задерживают. Нравится еще, что в людях раскрывают творческий потенциал привлекая к участию в различных мероприятиях.

Продавец-кассир

Copy

18.12.2023

Гляжу некоторые случайно на завод приходят. Но поверьте это не очень подходящее место перекантоваться. Здесь есть минус - заставляют работать и иногда учиться. Из плюсов – за это платят неплохие деньги)))))))))

Работник

Copy

27.10.2023

Есть понятье «жополиз», Не лицо он лижет – низ. Хоть по вкусу то ни сладко, Но, однако, очень гладко. Забывая совесть, честь, Он готов говно все съесть, Чтоб хозяин похвалил, И побольше отвалил. Я скажу Вам при народе, Жополиз сегодня в моде. Подлезая под халат, Он судьбе ужасно рад. Видеть плохо в темноте, Но дыханье в теплоте – Дует в морду одобренье, Вызывая умиленье. Как дворовый верный пес Он по ветру держит нос И учуяв перемену Жопу новую в замену Принимается лизать- Тут нам нечего сказать.

Работник

Copy

19.12.2023

Работа сносна, зп адекватная. Для мск области удовлетворительно да и работать ненапряжно. В своем темпе. В Радумле так вобще самая норм работа. техника рабочая, форму дают. Условия на складе для отдыха есть.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы