All we need
1,8
-
1 отзывов
0%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании All we need

Тверь

Комментарий

Душное место работы, где вам придётся делать все за серую зарплату. Офис расположение в Головин переулке, сама квадратура офиса очень маленькая для такого количества людей и из за общения сотрудника с поставщиком, ты часто не слышишь и собственных мыслей. Есть переговорнаяона же кухня, там вы можете покушать или не покушать, потому что идёт собрание или собеседование с очередным кандидатом. Зарплата серая. Однажды или дважды вы можете ее не получить, потому что присутствуют кассовые разрывы в рознице. Также часто происходит смена коллектива по той же причине кассовых разрывов. Вакансии у этой компании присутствуют всегда.Не рекомендую тратить время и силы на данный бренд и работодателя.За красивой картинкой Инстаграмм скрываются вещи невысокого качества по высокой цене.Элементарно, джинсы они покупают у более дешевого бренда и перешивают в цехах этикетки на свои. Не говоря о том, что составы напечатанные на ярлыкахне совпадают с реальным составом ткани.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Оставьте свой отзыв о работодателе All we need

Помогите составить детальное представление о работе в компании All we need. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы