Отзывы сотрудников о компании АндерСон
Сначала новые
Сначала новые
Сначала старые
Сначала полезные
Сначала лучшие
Сначала худшие
Работник
24 июля 2024
Комментарий
Выстроить ФОТ , чтобы сотрудник не работал за троих кадров . Гостелюбие 😍 Качество продукта Развитие в компании Реализация своих идей)
0
0
Работник
01 июля 2024
Комментарий
Работала там давно и были следующие проблемы: мало рабочей техники, очереди к миксерам, частые поломки конвектоматов, мало сотрудников и от этого большая нагрузка. Бардак в предпраздничные дни - никогда не готовились оптимально, всегда запара. Некоторые технологи хамили и ругались матом. Высокие стандарты производства, чистота в цеху, отличные обеды и ужины, униформа, зп без задержек.
0
0
Работник
07 марта 2024
Комментарий
Отработала там 4 месяца, сейчас буду говорить только о декораторском цехе. Пришли туда 4 человека новеньких, за 4 месяца уволились 3 человека. Руководство не слушает и не слышит. Хотите развития, то вам не туда. Из плюсов неплохо кормят, с другого цеха с некоторыми девочками подружилась
0
0
Изучите от 8-ми отзывов сотрудников компании АндерСон
Так вам удастся сформировать детальное представление о данном работодателе
Работник
14 ноября 2023
Комментарий
0
0
Работник
18 октября 2023
Комментарий
0
0
Найдите отзывы о вашем прошлом работодателе!
Работник
30 июня 2023
Комментарий
Костюмы не вызывают вау эффекта, за счет этого приходится свои умением тащить праздник, за небольшую сумму оплаты. Отсутствие карьерного роста. Большая нагрузка. Наличие всего необходимого на точке проведения праздника (не нужно возить тонну реквизита). Неплохой коллектив. Наличие проездного, скидки в кафе компании, стаф еда
0
0
Работник
23 мая 2023
Комментарий
Дискриминация по внешним данным и национальной принадлежности. Не думала, что в крупной сети ресторанов могут быть проблемы с этим. Это неприемлемо, и вообще наказывается в административном порядке. Не советую устраиваться сюда работать.
0
0
Работник
15 мая 2023
Комментарий
Зарплата ну просто ужасная. В первый месяц работы смена — 1300 после вычета, потом начинается процент от продаж, поднимающийся после обучения. Максимальный, который я видела у коллег — 4,5%, но у большинства — 2-2,5%. Это ужасно, потому что в дождливые дни выручка может быть около 40 тысяч на официанта, чай тоже зависит от удачи. Чай в среднем 200 рублей со столика. Это в выходные, в будние у вас может выйти 200 рублей чая за день. При этом весь день официант стоит на ногах, сидеть нельзя, каморки, где сидеть можно, тоже нет на той точке, где работала я. За тобой при этом бегает куча менеджеров, следит за каждым шагом и заставляет втюхивать гостям допы. Везде камеры, телефон даже для записи заказов доставать нельзя. За косяки штрафуют, но называется это добровзносом, мол, идёт на благотворительность. Правда ли это, не могу сказать. Хорошо, если да.
Питание бесплатное для персонала, но конкретно на моей точке готовили отвратно, приходилось покупать еду. Медкнижка за свой счёт.
0
0
Работник
02 декабря 2022
Комментарий
Руководству стоит задуматься,почему никто не хочет там работать. Правила сети кафе созданы что бы их исполнять,а не для улучшения качества обслуживания. Оплата труда достойная если вы впервые оказались в общепите. Близко к дому,хороший коллектив,интересная работа. На этом всё...
0
0
Вопрос работодателю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателю