Отзывы сотрудников о работе в компании Сеть пекарен-кондитерских буше в г. Москва

Узнайте плюсы и минусы работы в компании Сеть пекарен-кондитерских буше в г. Москва, читайте отзывы реальных сотрудников.
Напишите отзыв о работе в компании Сеть пекарен-кондитерских буше, поделитесь своим мнением!
Москва
Должность
Оценка
15 июня 2023
Руководство (точка на Китай-городе) практически не идут на контакт с сотрудниками. Очень сложно построить нужный график, даже если договариваешься со сменщиком, нужно почему-то отработать еще пару лишних не своих смен, чтобы тебе дали один нужный выходной. Как только уволился мой сменщик, меня стали ставить в график 5/1, 3/1 и т.д. только потому, что сначала руководство было в отпуске, а после их возвращения ничего не поменялось. Бариста нельзя присесть отдохнуть на две минуты, даже при условии наличия всех барных заготовок, отсутствия заказов и наличия официанта/кассира в зале, сразу начинаются упреки и слова о вычете рабочих часов. Несколько раз шеф-бариста меняла график, не предупредив об этом персонал. Очень часто происходили странности с заявками продуктов и барных пренадлежностей, постоянно заканчивались стаканчики/крышечки и т.д. приходилось оправдываться перед гостями. Руководство почему-то не могло предусмотреть правильный заказ на такие нужные вещи. Стыдно отдавать гостю кофе за 300 рублей и без крышечки или в стакане другого размера. Еще хочется сказать, что перед началом работы необходимо пройти три тренинга по кофе, даже при условии наличия опыта (у меня около года). На данных тренингах ничего нового я не узнала. Девушку, которая пришла на данную позицию без опыта, управляющий и шеф-бариста пару раз неприятно подкололи за незнание каких-либо вещей в области кофе. Кроме того, на мой взгляд, уровень зарплаты и обьем работы бармена в данном заведении…ну, тут все понятно.
Читать далее...
0
0
Не найдено
Вопрос работодателю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателю