Отзывы сотрудников о работе в компании Кафе АндерСон

Узнайте плюсы и минусы работы в компании Кафе АндерСон, читайте отзывы реальных сотрудников.
Напишите отзыв о работе в компании Кафе АндерСон, поделитесь своим мнением!
Город
Должность
Оценка
16 июля 2023
-Достойная заработная плата, выплачиваемая без задержек, -интересная работа, которая всегда есть и не приходится скучать, -слышащее руководство - можно озвучивать как свои идеи, так и свои переживания - всегда выслушают и стараются внести изменения -молодой и творческий коллектив
Читать далее...
0
0
07 июня 2023
Один из самывах пунктов при устройстве на работу для меня является штраф-система. Об этом я сразу же спросила на телефонном интервью, на что был дан ответ "Ну, обычно в конце месяца выходит не больше 1000 р за инвентаризацию", что меня вполне устраивало. Телефонное интервью длилось недолго, почти никакой информации не было предоставлено. На собеседовании, после 10 минут ожидания, никто из руководителей так и не соизволил появиться, поэтому его провела старшая бармен-бариста. Опять же, про штраф-систему мне не сказали ничего однозначного. И по телефону, и на собеседовании были упомянуты жетские правила, касающися курения — только до или после смены. По истечению 4х часов так же ни один из руководителей не заинтересовался моими навыками, какой-либо пригодностью к работе, предложили сразу ехать оформляться. Это вообще первое место, где меня попросили на СОБЕСЕДОВАНИЕ взять сменную одежду и ДОКУМЕНТЫ для оформления! Тем не менее, я все же поехала оформляться в другую часть города. При устройстве вам выдают анкету, целую папку с политикой компании "пряников, ошибок, добровзносов и смертных грехов" и отдельный лист, где вы должны расписаться за каждый пункт. Так же правилом компании №1 является честность. Так почему бы сразу честно не сказать, что у вас несколько страниц десятков пунктов, за которые могут оштрафовать или сразу уволить? Ошибкой считается ситуация, когда ты испортил блюдо/напиток, сразу же сообщил руководителю и исправил. Остальные провинности, вроде не поставленной маркировки, опоздания на мероприятие на 15 минут, прогула тренинга или лишних 100 рублей в кассе — за всё это вы платите, как за половину смены или даже больше "добровзносами". Даже если вы новенький. За курение на смене, украденную просрочку или негативное высказывание о компании — увольнение. Текучка среди официантов большая, заинтересованности в соискателях ноль. Какие суммы из зарплаты в итоге перечисляются "добровзносами" в "благотворительность" и какая атмосфера на рабочьем месте?
Читать далее...
0
0
05 июля 2023
Решил трудоустроится аниматором в эту компанию, мне 19 лет. Я родом из Казани, учусь в РУДН на факультете жур-фак. Раньше в этой компании работал мой однокурсник около 3 лет назад и посоветовал подработать на выходных. Изучив компанию, посмотрев блоги с Анастасией Татуловой, был впечатлён и отправился в бой. Если что ( скрины все записаны). Мне ответили что я не славянской внешности( я татарин:))) Но если вы зайдёте в любой Андерсон и не дай бог попадёте за шторки в кухню, там уже точно такое чувство что разделывают баранов:))), мне отказали. После менеджер отдела кадров, это видимо менеджер Анастасии Татуловой мне одобрила встречу в кафе, но указала адрес не правильный и дозвониться я не смог. Я прождал час и не смог дозвониться… Хотел бы обратится к компании! За этот день я бы мог заработать что то для семьи, зачем вы так делаете??! Крайне не советую тратить своё время
Читать далее...
0
0
15 апреля 2023
Учредители жмоты, не ценят сотрудников. Незнают изнутри состояние кафе и сотрудников. Только и умеют требовать. Могут и обмануть в зп. Удерживали налог 13% не оформляя меня. За не даработку часы срезают, а переработку не добавляют. Учредитель Виктор и его жена Елена(хитрые капец) Всегда виноват сотрудник для них. Никакой премии для официантов, наград и похвал. Всегда всё не нравится. Делают всё, лишь бы платить мало , или вообще не платить.
Читать далее...
0
0
27 января 2023
Пришла сюда работать по вакансии повар. В вакансии было указано, что нужны люди без опыта работы. Когда пришла в первый день на стажировку, не рассказали о правилах кухни. Стажировка не оплачивается. Коллектив не приятный, женщины из холодного не особо обрадовали. Отработала я там 2 дня за бесплатно, на 3 день пришла - выгнали, сказав, что не потяну. Но зачем говорить, чтобы я принесла паспорт и мед. книжку. Стояла там на заготовках. Крайне не советую это место, это кидалово. Оно подойдёт только людям с опытом и быстро работающим.
Читать далее...
0
0
Не найдено
Вопрос работодателю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателю