Работник отзывы сотрудников компании Ресторан испанской кухни Loco
Узнайте плюсы и минусы работы в должности Работник в компании Ресторан испанской кухни Loco,
читайте отзывы реальных сотрудников.
Напишите отзыв о работе в Ресторан испанской кухни Loco, поделитесь своим мнением!
Ресторан испанской кухни Loco
г. Геленджик
1 отзыва2
Отвратительное отношение начальства к сотрудникам. Официанты выполняют работу и хостес (стоят на хосте, «вылавливают» людей, проходящих мимо, хотя помогает это не очень. Да и трудно стоять в джинсах при температуре воздуха 35 градусов на жаре по 6 часов), и уборщицы (убирают туалеты, полностью убирают зал, моют всю мебель в ресторане). Если же официант не дай бог присел первый раз за 16 часовую смену, сразу же льётся негатив от начальства, потому что нужно стоять на хосте и встречать гостей в 12 (!) часов ночи. Обман при расчёте (за 7 дней работы заплатили 7600, при этом сняли 200 за якобы порчу карты от кипера (написала своё имя на карте чтобы просто не перепутать) и 300 за бой посуды, хотя изначально оговаривалась сумма в 50 с каждого сотрудника. В то же время, с гостей никто не требует оплачивать бой посуды. За смену на кухне (выходила один раз чтобы помочь с заготовками) заплатили ставку официанта без процентов (1000) вместо заранее оговорённой ставки помощника по кухне 2000. Начальник требует от официантов знание правил подачи блюд, хотя на стажировке никто не обучает этому. Официанты буквально учат подачу блюд когда их выносят в зал. По оплате кажется, что очень выгодно, однако очень мало столиков за день (у меня был максимум 6), и с учётом этого, за день максимум выходит 2000 2500. Рабочий день с 8:30 и как повезёт (иногда в 1:00 ты уже дома, а иногда в 2:00 только начинаешь закрываться)
Читать далее...
0
0
1
Вопрос работодателю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях
работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос
работодателю