Отзывы сотрудников о работе в компании Вкусно — и точка

Узнайте плюсы и минусы работы в компании Вкусно — и точка, читайте отзывы реальных сотрудников.
Напишите отзыв о работе в компании Вкусно — и точка, поделитесь своим мнением!
Город
Должность
Оценка
18 декабря 2023
Неплохо платят, если учитывать что мне 16 и меня много где не возьмут, мак это чуть ли не единственное место где столько платят и при этом гибкий и удобный график Без учёбы по 5 дней в неделю, 7 часов в день без задержек получалось 35 тысяч в месяц с учетом премий если не будете опаздывать, во время учебы можно отрабатывать только 4 часа в день, 4 дня в неделю, выходит около 16к Подростку хватает с головой Хорошо кормят, каждый день полагается обед за символические 500 рублей в месяц, для студента это спасение, чуть ли не единственный прием пищи А еще ищите предприятие со средней загруженностью и хорошим коллективом, это очень сильно решает.
Читать далее...
0
0
17 июня 2023
ушёл туда, где интереснее и платят больше
1
0
Вкусно — и точка
г. Екатеринбург 117 отзыва3
25 августа 2023
Низкая зарплата. В рекламе надо добавить в словам "стабильная низкая, копеечная зарплата". Жить на эту зп и кормить, одевать, обучать и учить двоих детей не реально.
0
0
11 ноября 2023
Рабский труд, зачастую перерыва может и не быть. Менеджеры только орут и хамят, придираются на пустом месте, дабы самоутвердиться в глазах начальства. Панибратство. Есть сотрудники которые являются любимчиками руководства, имеют возможность выбирать позицию. Премии выдают только любимчикам. Потребительское отношение со стороны руководства. Если некому работать, то в твой выходной - достанут тебя из под земли, но если производительность падает, то тебя выкинут домой спустя 30 минут с начала смены. Возможна травля если ты "не такой как все" в одежде, поведении, интересах и.т травля обеспечена т.к зачастую менеджеры и работники - ограниченные в мышлении и кругозоре люди. Малейшее несоблюдение (например, забыл бейджик) объяснительная. или тебя не отпускают домой после окончания смены т.к не кем заменить, но твоя смена закончилась и ты просто уходишь домой, то за тобой обязательно побежит менеджер потребует написать объяснительную и объявит выговор за то, что ты ушел домой со смены, которую ты отработал и не хочешь задерживаться. И ничего ты не докажешь. Выговор! Никакого свободного графика нет! Ставят так, как удобно начальству. Гости. Если они вам незаслуженно нахамят, то менеджер вас не защитит. Бегаешь за копейки на кухне, в зале, в туалете, на кассе, а если гостей нет, все запасы пополнены и все чисто, то ты не имеешь право просто постоять. Обязательно нужно делать вид, что чем то занят. Увольняют с трудом. Просто при тебе разрывают заявление. Так было и в Макдоналдс и во Вкусно и точка. Ничего не поменялось.
Читать далее...
0
0
25 марта 2023
Хамское отношение к сотрудникам Постоянный обман в зарплате и при пересчëте кассы В выходные заставляют выходить на смену
0
0
Вкусно — и точка
г. Ростов-на-Дону 117 отзыва3
15 мая 2023
Свободный график, питание, ночной развоз, понимающий коллектив, начальство зачастую идёт на встречу
0
0
18 ноября 2023
Всем добрый день, в этой статье я опишу свой опыт работы в компании "Вкусно - и точка" или же по старому "Макдоналдс". Прошу на пунктуацию и качество изложений мысли смотреть не так пристально, спасибо. Немного о себе: работал в компании с 2021-2022 еще при Макдаке, позже уволился и с 2023 снова устроился работать, но уже в компанию, прошедшую ребрендинг, больше не работаю. 1. Трудоустройство и нюансы. В компанию можно устроится работать несколькими способами: через сайт, через анкету оффлайн или по приглашению друга. Рассказывать об этом смысла нет, все и так понятно, самое интересное начнется на собеседовании. Собеседование проходит либо с менеджером ПБО (можно сказать аналог зам. директора, но с уменьшенными обязанностями), либо с самим директором. Обрабатывать на собеседовании будут конкретно, лишь бы вы согласились работать в ресторане. Если при макдаке это было не так очевидно, ведь нехватка кадров не была такой большой, то сейчас это уже заметно. Сразу скажу, берут любого, главное делать вид, что ты не отсталый. Самый важный критерий это гражданство РФ (ведь как сказал наш директор "Узбеки нам не нужны", это позиция компании). На работу устроиться можно с 16 лет, в этом плане из ограничений лишь то, что вы не сможете работать с наличными деньгами, а так же ваш рабочий день будет ограничен 4 часами работы (в каникулярные дни до 7). Вас опросят, вы заполните анкету, вам отдадут бумагу на прохождение мед комиссии и собеседование на этом будет окончено. Проходить мед комиссию вы будете в любом частном мед. центре с которым ресторан заключил контракт. Там будет ОЧЕНЬ много людей, ОЧЕНЬ, ведь это будет самый дешманский мед. центр в городе, поэтому ради своего же комфортна нужно придти пораньше и сдать все как можно быстрее. Насчет врачей - им будет по барабану, хоть у вас ноги не будет или руки, вам поставят печать врача и отправят в следующий кабинет. Через 3-10 дней вам перезвонят и скажут, что вы успешно прошли обследования, либо нет (придется долечиться где то и проходить этот анализ уже ПЛАТНО, будьте к этому готовы). Если вы прошли, то переходите к следующему этапу. 2. Первая ориентация. (В душе не чаю почему это так называется, видимо найти ориентир в своей компании). Вас вызовут в центральный ресторан (обычно самый крупный в городе), где находится отдел кадров и архив с документами работников. Вы приходите в назначенное время вместе с другими бедолагами, садитесь в закрытом кабинете и тут начинается глобальная промывка мозгов. Вам включат корпоративные видео о компании, где будут восторгаться каждым моментом даже новой половой тряпкой в ресторане. Потом выйдет отдел кадров (или кто-то высокой должности в компании) и начнет затирать, что это лучший выбор в вашей жизни, что каждый день проработанный во Вкусно - и точка будет еще лучше, чем предыдущий и вообще можете отчисляться из учебных заведений и работать во благо этой огромной машины. После этой надоедливой пропаганды ценностей вам выдадут стопку документов, которые вы должны подписать, в том числе бумагу о том, что нельзя обсуждать компанию в соц сетях без одобрения высшего руководства (ну мне же разрешили да?), что нельзя распространять корпоративную информацию и тд. (при старом макдаке такого не было, по крайней мере я такого не подписывал ни разу до ребрендинга). Теперь внимательно прочитайте этот абзац, это первая ловушка от этой компании. Вам дадут бумагу, где написано "Временные возможности на 2 месяца". Отдел кадров может не соврать, а может и соврать (скорее соврет) и скажет, что это все фигня, ты можешь изменить свои временные возможности(расписание твоих смен) в любое время, а это просто на эту или следующую неделю. В итоге вы напишите те временные, которые будут использованы следующие ДВА МЕСЯЦА, и вам скажут:"Ну ты же читала, что подписывала", именно так было высказано моей коллеге (ей пришлось прогуливать пары, чтобы не уволили за прогулы по статье). Поэтому пожалуйста, напишите ОДИН или ДВА дня в этой бумаге (например выходные, где у вас точно не будет пар или вы не будете чем то заняты), вас попытаются нагнуть в этот же момент, но скажите, что временные оформите уже на работе и передадите их менеджеру ПБО. И вообще мое предупреждение (я много где работал в сфере фастфуда, такое встретил только во Вкусно и точка, в других предприятиях такого обычно нет). Вас будут крутить по полному, вас будут пытаться нагнуть в каждой ситуации, где только можно (взять доп часы, доп смены, отработать за еду (я серьезно, если вы несовершеннолетний, то вам могут предложить хавчик в обмен за часы). Поэтому если вы девушка или бесхребетный парень, то обойдите это место стороной, идите хотя бы в KFC (там с этим все намного проще). Дальше я расскажу побольше о рабочей силе. 3. Первая смена и первое знакомство с коллективом. Ваша первая смена, да и вообще первые месяц два работы будут казаться легкими и беззаботными, наверное, это даже хорошо. Коллектив вы узнаете по мере работы, тут как повезет, может попадутся хорошие ребята, но бывает и совсем все плохо. Вас начнут обучать по "модулям" (внутренняя программа обучения). Сначала модули по обслуживанию и по безопасности внутри компании, потом уже по фритюру, напиткам и прочему. В конечном итоге вы будете работать либо на кухне, либо на прилавке обслуживать гостей. Насчет обучения. Обучать вас будет инструктор (обученный на кухню и прилавок, прошедший сертификацию на данную должность). Тут тоже как повезет, может попасться горящий толковый человек, либо пофигист, который ничему не обучит. Дальше рассказывать про обучения смысла нет, я лишь подведу к тому, что будет дальше. Если вы девушка, вас скорее всего обучат в кассовую комнату (вы должны быть старше 18), где вы будете работать с документами и большим количеством налички, сдавать сейфы (вы берете мат. ответственность за денежные средства), и в конце концов сдавать наличку инкассаторам. Если вы парень, то уйдете в отдел доставки (обеспечивает продукцией весь ресторан, доносит ее со склада, разгружает машины и так далее). 4. Теперь о проблемах в компании или рыба гниет с головы. На самом деле, дела у Вкусно и точка не очень радужные, судя по тому сколько очередей стояло на фудкорте рядом с нами и конкурентами, хотя ТО начал расти с каждым днем. Теперь к минусам: • Конкретная нехватка кадров, в том числе управляющего персонала. Здесь кроются проблемы самой компании. Оплата труда копеечная по сравнению с тем как вы будете насиловать себя с каждой сменой (работал в большом городе, разглашать не буду, думаю, за этот отзыв мне бы хорошо прилетело, и оплата составляла 160-165 рублей час, менеджер около 230-250 час, менеджер ПБО в районе 60-70к (это уже оклад), директора по наслышкам в районе 100к). Выглядит неплохо для студента, но есть один нюанс как говорится - Вы будете работать за двоих-троих. В прямом смысле, если по стандартам компании на производственной линии должно стоять хотя бы ДВА человека, то вы будете вкалывать за двоих (гриля + приготовление пищи), а по утрам и вечерам дополнительно пристроится сзади фритюр и напомнит о себе в самый ненужный момент. И вообще запомните, вы здесь РЕСУРС, вы не человек, вы ресурс. Если есть хотя бы один менеджер, который задумывается о внутреннем состоянии работника, то это уже хорошо, обычно вас будут насиловать до последнего. Пришлось вырезать определенную информацию в этом абзаце во благо анонимности, но суть в том, что как бы вам не было плохо, вас не отпустят, вы будете работать до конца. И еще моментик, если вы работаете быстро, то это зря, ведь ваш коллега может ходить пинать одно место, двигаться со скоростью улитки, отсиживать часы и получать такую же ЗП как и вы. Прикол? Классный прикол. Максимум, что ему могут сделать так это замечание, или отправить домой (что редко, ведь нехватка кадров же). • Гнилое руководство и онанирование на числа. В этой компании работают исключительно на статистику (время обслуживания, кол-во заработанных денег и т.д.), поэтому я и говорю, что вы ресурс, который может обеспечить эту статистику. Теперь ловите ха-ха. Вы получите за стату премию 3000 (максимум десятчик можно насобирать по разным премиям), а менеджеры за каждое полугодие до 300к (это было еще при макдаке, сейчас информацией не обладаю, но вроде все это осталось), круто правда? И никто с вами не поделится этими деньгами, хотя попу рвали именно вы, а не менеджер (иногда менеджер тоже рвет зад, но бывают те, которые сидят в комнате отдыха и кайфуют. В последнее время, конечно, такого уже нет, ведь работать уже тупо некому.) Теперь, если у вас накопилась злость вы можете её высказать через анонимное письмо в центральный офис компании. Небольшой секрет, не анонимное. В итоге вас найдут, назовут крысой и еще обольют желтой жидкостью, поэтому тут только терпеть и терпеть. • Менеджеры побольше рабы, чем вы. К сожалению, или к счастью, обычный работник ПБО (первая должность здесь) имеет больше свободы, хоть и работает может больше. Не дай бог вы будете повышаться до менеджера, считайте, что вы повесили на себя кандалы и непосильный груз себе на спину. Когда я еще был инструктором мне просто сказали:"Отчисляйся и работай тут", я, конечно, отказался от заманчивого предложения, хотя и начал путь по карьерной лестнице и работал менеджером. В конечном итоге вы будете впахивать полную выработку 160 часов + переработки, работать по ночам (инвентаризация каждое воскресенье и ПОЛНАЯ каждое первое число месяца). Кстати, чаще всего вы будете впахивать за бесплатно и доделывать свои дела вне рабочее время. В целом ЗП поднимается не так много, а обязанностей появляется в разы больше. • Воруют все, вообще все. От работников до высших должностей. Конкретно я этим почти не занимался, но мои коллеги буквально воровали продукцию в килограммах (готовую + замороженную), с чем связано непонятно, скорее от того, что как то хочется залатать свои старания на смене. Менеджеры вообще внаглую делают себе бургеры и так далее, им ничего за это не будет, вам кстати тоже, максимум объяснительную напишите и послушаете нотации. 5. Теперь о мифах, лайфхаках и очень интересных моментах. • Видите, что народа в очереди немного? Картошка с большой вероятностью будет старая, а мясо уже зеленое (оно реально зеленеет спустя 20 минут, не понимаю почему, состав 100% говядина.), значит нужно взять картошку без соли, мясо без соли (или без лука, если это маленькая котлета). • Если вы видите, что заказы пропадают, или монитор не работают и вам навешали, что он сломался, то знайте, они просто скидывают заказы, потому что не укладываются по времени обслуживания. • Если вам что-то не доложили смело подходите или звоните на внутренний телефон, вам все возместят и мб даже что-то подгонят. В вашем чеке есть прекрасная ссылка "вотчтояскажу" и код внизу. Это отзыв на заказ, поверьте мне, они ОЧЕНЬ сильно переживают за отзывы, ведь это отдельная статистика ресторана при котором могут не выплатить премию менеджерам, а директору сделать выговоры. В отзывы изложите свои претензии, поверьте мне, если что-то серьезное (в еде стружка, неопознанные частички и так далее), то это дойдет до регионального руководства, а там и до центрального офиса недалеко. • Качество продукции хорошее, на самом деле о вашем здоровье еще думают там, но как показывает практика раз в месяц (жаль не в год) и палка стреляет, и вы сожрете просрочку, потому что выкидывать нельзя, а то статистика попортится (числа важнее, чем люди, думаю вы уже это поняли). Ладно, если это были овощи, но бывает и мясо (например колбаса в новом Биг спешл ростбиф). Обычно это касается фудкортов и малых ресторанов (в больших такого это не случается). Поэтому, если вы провели на унитазе большее количество времени, чем обычно, после употребления данного бургера, то вы знаете кого винить. Это никак не контролируется и не регулируется, к сожалению (максимум директор выкинет, остальные менеджера будут играть в молчанку). На этом думаю все, отзыв получился развернутый, пожалуйста, подумайте сто раз, прежде чем идти туда работать. Выберите лучше KFC или БК, там хотя бы кадров хватает и вы будете работать чаще всего в спокойном темпе, чем в бешеном ритме по 6-8 часов без перерывов (такое бывает, частенько).
Читать далее...
0
0
Вкусно — и точка
г. Ростов-на-Дону 117 отзыва3
28 сентября 2023
Гибкий график, организация рабочего места, коллектив, командная работа
0
0
27 марта 2023
Город Колпино улица пролетарская в МеркурийАссистент Катя неадекватно себя ведёт её надо на переаттестацию и пройти врача психолога на неё написано два заявления хотя директор её не рассматривает
Читать далее...
0
0
15 июня 2023
У компании есть множество проблем: 1. Нет четкой специализации. Ты можешь выполнять разные задачи, даже если у тебя нет опыта или образования в данной области. Нет структурированности и понятности в работе. 2. Обучение ограничено одним днем. Тебя быстро обучают на различные задачи, но не глубоко. В результате ты можешь оказаться неподготовленным и не знать, как решить определенные задачи. 3. Токсичная атмосфера. Я столкнулся с отрицательным отношением к себе в первые дни работы. Нет похвалы, только критика без конструктивных предложений. 4.Неприятная форма одежды. Дают поло и штаны, которые не подходят по размеру. Обувь нужно покупать самому. Внешний вид не имеет значения. 5. Недостаток персонала. Из-за политики компании, в коллективе много несовершеннолетних, что приводит к недостатку сотрудников в выходные дни. Ты можешь быть перегружен задачами, которые нужно выполнить одновременно. 6. Зарплата ниже рыночной. За свой труд ты получаешь минимальную оплату, несоответствующую твоим усилиям. Итог: Если ты оказался в трудной жизненной ситуации и нужны деньги, то можно работать в этой компании временно, не более одного месяца. Но есть места, где условия лучше.
Читать далее...
0
0
Вкусно — и точка
г. Санкт-Петербург 117 отзыва3
25 августа 2023
Считаю, что здесь прекрасные условия для работы, можно карьеру построить. Зарплата официальная, коллектив хороший.
0
0
Вкусно — и точка
г. Ростов-на-Дону 117 отзыва3
22 апреля 2023
Гибкий график, грамотное руководство, своевременная заработная плата, бесплатные обеды, полный соц пакет
0
0
Вкусно — и точка
г. Ростов-на-Дону 117 отзыва3
15 июня 2023
Не просить брать сотрудников дополнительные смены. Не увольнять работников, которым из-за учёбы и неблизкого месторасположения по отношению к работе спать 3 часа. Давать полноценный перерыв(час, а не 30 минут)
Читать далее...
0
0
20 апреля 2023
Что ж. 1: Приходишь на собеседование, тебе говорят о всей станциях. Приступаешь к работе, стоишь на одной. Просишь обучиться на другую, тебе наобещают с три короба, а в действительности продолжишь стоять. Не нравится твоя станция? Хочешь на другую? Тебе дискомфортно? ДА НАСРАТЬ! СТОЙ ТАМ, КУДА ПОСТАВИЛИ! 2: Да, менеджеры хорошие есть и их много, но в этой бочке мёда ложка дёгтя всё портит. Если ты попал в немилость менеджеру/ам тебя будут унижать, на тебя будут орать, доводить до слёз, но в них виноваты не они, а ты. Те менеджеры, которые относятся к тебе хорошо, никак не способны сгладить отношения тех, для кого ты – мишень. Так же менеджеры не скрывают свою ненависть к новичкам. 3: Еда для сотрудников однотипная, к ней быстро привыкаешь и перестаёшь чувствовать вкус. Через n-ное время начинаешь питаться по принципу «Есть захочешь, съешь всё». 4: Тебе на уши навешают лапшу про гибкий график, который ты сможешь регулировать сам/а, скажут, что, если нужен будет выходной, напиши заявление и всё будет спокойно. Когда приходишь, тебе ставят график по 8-9 часов и, вне зависимости от твоего графика, менеджеры в твой выходной всеми силами пытаются уговорить тебя выйти на смену. Если тебя это не устраивает, твои проблемы. А всё! А надо было раньше! Нужен выходной? Пиши заявление и ищи себе подмену (!!!). Нужен свой график? Заполняй заявление. Все заявления могут не рассматривать даже. Если не вышел на смену и не нашёл себе подмену, тебе начинают угрожать. Ты становишься рабом. 5: Когда ты увольняешься, тебя начинают ненавидеть 90% руководства. При написании увольнительной обычной шариковой ручкой, ты автоматически рисуешь себе на лбу красным маркером мишень для прицела огнестрельного. Никого не волнует по какой причине ты увольняешься, даже если здоровье сдаёт. В твоём увольнении по собственному виноват только ты. 6: Работа за копейки. Да, условных штрафов нет, но: - не вышел на смену? Зп меньше, премии нет. - вышел на больничный? Зп меньше, премии нет. - небольшой косяк совершил. Зп меньше, премии нет. Причины для лишения премии масса и они разнообразные. Тебя в любом случае лишат премии и причину не объяснят. 7: Отстоял ты свои 9 часов смены, уставший, как собака, хочешь домой. Начинается: - А может на часик задержишься? - А может на пол часа? - Да давай до стольки останешься? Каждый раз, когда идёшь переодеваться домой, находишься в диапазоне между отчаянием и надеждой. 8: Если ты, не дай Кто-либо, в чём-то нуждаешься, можешь смело забыть об этом. Тебе помогут одни, наорут на тебя другие. Если есть врождённые дефекты внешне заметные, тебя простят и поймут. Если эти дефекты не видны другому глазу, по мимо твоего, ты виноват во всех смертных грехах команды, в которых не виноват на самом деле. Если дорожите своими временем и нервами, поищите работу лучше. Не стану рекомендовать эту даже врагу.
Читать далее...
0
0
04 апреля 2023
- РУКОВОДСТВО. Это просто полный кошмар. Половина менеджеров - это просто тётки без личной жизни, возомнившие себя пупом земли. Постоянно стоят над душой, дизморалят, подгоняют даже тогда, когда выкладываешься на все 200%! Некоторые менеджеры даже после отработанной мной смели переходить на личности при том, что я старалась быть доброжелательной и терпеливой по отношению к таким кадрам. ПРИ УВОЛЬНЕНИИ директор всячески будет уговаривать остаться (классика). То меньше смен предложит, то обучение куда - нибудь (что, к слову, неправда). Даже если директора предупредить заранее о том, что хочешь оставить заявление - будет шарахаться от вас по предлогом "ой, у меня дела". Мда. - ГРАФИК. Существует два вида временных возможностей. Те, которые вы заполняли при трудоустройстве и те, которые вы можете менять еженедельно в специальном бланке для сотрудников. ПРидумано неплохо, но реализовано херово. Иногда ваши временные просто не соблюдают по простой причине - острая нехватка кадров. Готовьтесь к тому, что вас могут задерживать на работе, или, наоборот - отпускать раньше или вообще просить не выходить на смену (всё зависит от ситуации). - УСЛОВИЯ ТРУДА. Пахать придётся, конечно, знатно. За те копейки, что вам платят из вас выжмут все соки. (в моём случае ставка была 158 рублей до НДФЛ) Стоять просто так нельзя, обязательно нужно делать вид того, что работаешь, даже если всё чисто и гостей нет. - ПРЕМИИ. Премию получить, конечно, реально... Если быть хорошим подлизой. За малейший прокол можно словить КЛН, и тогда премии не будет (КЛН - контрольный лсит наблюдения, который составляется на каждого сотрудника. Он может быть 100 процентов, а может и не быть 100 процентов). - ГОСТИ. ООО. Это вообще отдельный вид искусства. Если вы будете работать на прилавке - морально готовьтесь к тому, что будете встречать неадекватов, которые даже за недоложенную салфетку могут накатать жалобу. Ну, и конечно же, уборка в залеи туалетах, в которых иногда навалено мимо нужной дырки. Если вы хоть как - то уважаете себя. то крайне не рекомендую это место. Вы потеряете время, нервы и в итоге ничего не зработаете (как говорит реклама в моём городе - 38 000 рублей в месяц, ахах). На деле - дай бог 20 000 за 5 дневную рабочую неделю по 9 часов с выходами в выходные дни.
Читать далее...
0
0
14 сентября 2023
1. Маленькая зп 2. Неудобный график, если ставишь себе промежуток с 6 до 00, то твои страдания начинаются3. Обучили ток на кухню, больше никуда 4. Урезают смены 5. Премии получают только старые работники, а новых им[censored]/> 6. Невкусные обеды
Читать далее...
0
0
25 октября 2023
Проработала не долго, так как внутренняя рабочая организация и атмосфера в распределение сотрудников на позиции не организована (на один рабочий выход не могут организовать рабочий день). Один раз удержали из зарплаты за обеды, которыми я не пользовалась. В решение этого вопроса не кто помочь не смог и не хотел помочь новому сотруднику разобраться. Второй раз просто за рабочую смену не заплатили и на данный момент не кто даже не считает нужным разобраться и расплатиться за мой труд. Мой вывод: как внутри, так и снаружи данное заведение гнилое! Уволилась и не жалею об этом. А моими деньгами, желаю вам подавиться!
Читать далее...
0
0
Вкусно — и точка
г. Ростов-на-Дону 117 отзыва3
26 июня 2023
Больше вакансий. Карьерный рост и мотивации для него. Увеличить зп, почасовую ставку.
0
0
Вкусно — и точка
г. Ростов-на-Дону 117 отзыва3
09 июня 2023
Расположение рядом с домом, понимающее руководство, забота о сотрудниках
0
0
Вкусно — и точка
г. Ростов-на-Дону 117 отзыва3
24 апреля 2023
Время отдыха сотрудников, проектирование кухни ресторанов, повышение почасовой ставки
0
0
Вкусно — и точка
г. Санкт-Петербург 117 отзыва3
18 июля 2023
1. Обещают гибкий график , тем самым когда приступаешь к работе , тебя ставят на АТ (All Time ) то бишь с утра и до нулей . Тем самым ты работаешь как захотят менеджера и директор не более. 2. С самого начала распределяют куда тебя будут ставить на кухню или прилавок , для приличия спрашивают в самом начале где ты хочешь стоять , но на самом деле ты стоишь там куда захотят менеджера . 3. Когда устаешь от станции , и просишь обучить на другие , тебе будут постоянно обещать что научат , на самом деле нет , на вас будут забивать . 4. Зарплата на 9 часовой , а порой на 12 часовой день , еле еле 20 тысяч , тебя могут просить задержаться , или выйти раньше , в в один прекрасный момент вообще могут не выпускать на смену , и ты будешь сидеть в комнате отдыха 5 часов бесплатно , а то и более , пока не пройдет пересменка менеджеров , и тебе не скажут идти домой . 5. Обучают новичков что если плохо скажи менеджеру , новички начинают так делать , что делают менеджера ? Не верят им , начинают кричать на них , и не отпускать , но а если и отпустят то на всю кухню закричат какой вы плохой человек . 6. При увольнении с работы , вам скажут что вы по договорю должны оказывпеться были отработать полгода , и что вам говорили об этом . хотя на самом деле не где это не написано , и не кто не говорил . начнут угрожать вам увольнением по статье , хотя на это нету причин. Не советую туда идти работать , менеджера высокомерны , и не скрывают свою ненависть к новичкам , менеджера и директор могут перейти на личности и начать унижать вас и кричать на вас причём на виду .
Читать далее...
0
0
Вкусно — и точка
г. Ростов-на-Дону 117 отзыва3
17 мая 2023
близость к дому, свободный график, не задерживают з/п, возможность карьерного роста
0
0
Вкусно — и точка
г. Ростов-на-Дону 117 отзыва3
16 августа 2023
Обратная связь от руководителя ужасная, не умеют общаться каждый визит спикеров заканчивался нервотрепкой и слезами, вечные проверки, спокойно никто не может высказываться, всегда претензии их уж тоже можно понять с них требуют, но извините… За обеды списывают с Зп, мало того что ты платишь налог 13% так еще и за еду. Не хочу все перечислять, причин для увольнения было много, но я отработала там 6 лет и было все и радость и грусть, в целом спасибо
Читать далее...
0
0
19 марта 2023
1. Маленькая зп 2. Неудобный график, если ставишь себе промежуток с 6 до 00, то твои страдания начинаются 3. Обучили ток на кухню, больше никуда 4. Урезают смены 5. Премии получают только старые работники, а новых им п***й 6. Невкусные обеды
Читать далее...
0
0
21 марта 2023
Начинают завлекать обещая достойную работу, при этом не скрывая что это очень тяжело. Не знаю по какой причине трудоустройство все еще по ТК ведут, лучше бы сделали как Самозанятые - 1 из причин почему отказ (не подходит такое трудоустройство). HR очень навящчив, не интересно слушать огромное количество информации до принятия на работу и прохождения адаптации - это грузит. Я не знаю кто придумывает такие правила, но уже сомневаюсь что получу здесь обещанные 60+ т.р. (ну это с премией).
Читать далее...
0
0
05 апреля 2023
Большая текучка. Нехватка персонала. Делаешь всё за всех. Не дают уволиться, угрожают. Рабство.
0
0
Вкусно — и точка
г. Ростов-на-Дону 117 отзыва3
07 августа 2023
Хорошо работаешь - получаешь премии, подарки, повышение и тому подобное.
0
0
07 июня 2023
Ни о чем. Обманывают. Испытательный срок, а заставляют две недели отрабатывать.
0
0
Вкусно — и точка
г. Ростов-на-Дону 117 отзыва3
06 августа 2023
отличный коллектив, стабильная зарплата, гибкий график работы
0
0
Вкусно — и точка
г. Ростов-на-Дону 117 отзыва3
09 июля 2023
Здесь реальные возможности для продвижения по карьере. График работы по выбору. Если с коллективом повезет, то и работать будет без напряга. Коллеги всегда помогут и поддержат.
Читать далее...
0
0
Не найдено
Вопрос работодателю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателю