AKRON HOLDING
4,0
-
6 отзывов
50%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании AKRON HOLDING

Новосибирск

Комментарий

Трудоустройство по закону, зарплата официальная, не задерживают, всегда вовремя. Есть своя столовая, корпоративный транспорт. Работать интересно, для роста созданы отличные условия, производство имеет большие перспективы.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании AKRON HOLDING

13.10.2023

Трудоустройство по закону, зарплата официальная, не задерживают, всегда вовремя. Есть своя столовая, корпоративный транспорт. Работать интересно, для роста созданы отличные условия, производство имеет большие перспективы.

Работник

Copy

25.08.2023

Стабильная работа и платят хорошие деньги.

Работник

Copy

25.08.2023

В Акрон летом еще устроился работать, выбрал так как предлагали хорошую зарплату и нормальный график.Предприятие на окраине, есть служебный транспорт, привезли-отвезли, тут все хорошо.. Всегда ищу подвох и стараюсь у людей которые работают, узнавать что к чему. Тут у меня неприятных сюрпризов не было, как и сказали проблем с зарплатами нет и еще можно побольше заработать, так как план есть, если выполняешь и начальство довольно, то премия.

Работник

Copy

25.08.2023

Работа в Пойковском, но медкомиссию надо в Нефтеюганске проходить. Никого не волнует, как ты в другом городе будешь проходить медкомиссию.

Работник

Copy

22.05.2023

Работа в Пойковском, но медкомиссию надо в Нефтеюганске проходить. Никого не волнует, как ты в другом городе будешь проходить медкомиссию.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе AKRON HOLDING

Помогите составить детальное представление о работе в компании AKRON HOLDING. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

28.03.2024

В принципе все ок, зп приходит вовремя, работа не такая уж сложная, зависит от человека. Крупная компания, полное обеспечение: одежда, питание, зп в срок, работа официальная и по договору. Контингент в основном простоват, но адекватен. Условия труда неплохи, на складе всегда чисто, туалеты, раздевалки - аналогично. Оборудованы места для приема пищи, есть место отдыха, небольшие развлечения (шашки, шахматы, теннис). Обеды начали возить, но ждем полноценную столовую.

Кладовщик

Copy

15.02.2024

Отличный коллектив, своевременная зарплата которая состоит из окладной части, % с оборота группы, KPI, много зон роста в том числе зп, карьеры, профессионально, условия для отдыха, мероприятия, удобные условия труда.

Старший специалист по работе с клиентами

Copy

21.12.2023

Отличная компания с выполнением всех взятых на себя обеспечений и обязательств перед сотрудниками. Моя задача - обеспечить максимальный объём продаж. За время работы в этой компании я показала отличные результаты. С коллегами всегда нахожу общий язык. Работа вызывает только положительные эмоции.

Специалист по работе с клиентами

Copy

28.06.2023

Самое интересное там с весны генеральный директор ввёл налог на чёрную часть зарплаты,6%

Работник

Copy

05.04.2024

Работаю здесь около года, пока всё нравиться, после трудоустройства помогают адаптироваться, проводят обучение, а потом стажировку, поэтому начинать не так страшно. В сфере продаж я работаю впервые, но понимала, что это не так уж и просто. На самом деле, если у вас нет навыков продаж и желания, то в этом месте вы не сможете хорошо зарабатывать. А если вы будите нормально обучаться и слушать советы, то уже после испытательного срока сможете получить приличную зп.

Менеджер торгового зала

Copy

20.02.2024

Работаю недавно, меня пока ничего не напугало, всё полностью нравится. Работа достойная своей оплаты, я ещё по работаю может будет что ещё рассказать. А так карьерный рост есть, зарплата отличная. как по работал так и заработал

Юрист

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы