Химсталькон-Инжиниринг
Открытый работодатель
4,7
-
28 отзывов
87%
Рекомендуют
Задать вопрос Оставить отзыв

Работник написал отзыв о работе в компании Химсталькон-Инжиниринг

Саратов

Комментарий

Компания предоставляет нормальные условия для работы, включая организацию проживания, питания и оплату проезда до места вахты. Работать 60/30 привыкаешь быстро. Эти 2 месяца проносятся с неимоверной скоростью. По семье скучаю, но зато потом целый месяц дома с ними. Тяжело работать в Норильске. До сих пор в шоке с цен на фрукты. У нас в Ростове все это дешево. Погода тоже здесь не очень, даже летом.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Другие отзывы сотрудников компании Химсталькон-Инжиниринг

10.06.2024

Пока что был только на собеседовании, определенно буду устаиваться. Условия предлагают хорошие, как и зп для моего 10летнего опыта работы. Почитал отзывы, организация работает чисто, без обмана. Большой плюс, что координатор сам оформлял и искал билеты с моего города до Норильска.

Работник

Copy

05.06.2024

Стабильная работа, где не страшно остаться без денег. Все выплаты получаем. Ни разу не было разборок с бухгалтерией, выплачивают всё по-честному. \Работа на севере не такая страшная, как про нее рассказывают. В Норильске не так уж и холодно, а летом вообще тепло. Из проблем могу назвать только коллектив. Не все готовы реально вкладываться в работу, но таких тут сразу подмечают и увольняют. По итогу остаются ребята, которые знают свое дело и не филонят.

Работник

Copy

11.05.2024

Химсталькон нормальная организация, где по-человечески относятся к своим сотрудникам. Билетами, спецовкой обеспечивают, нормальное жилье предоставляют. В целом коллектив нормальный, но я не с первой вахты нашел общий язык с ними. Конфликтов и недопониманий не было, просто как-то оторван от ребят был. На второй вахте уже какая-то другая атмосфера была, сработались уже видимо. Сейчас со многими дружим крепко, на связи даже вне работы. Так что это дело времени, вот и все. Самое важно: на деньги не кидают и дают развиваться своим спецам, не тормозят их развитие. В общем, при большом желании можно из линейного выбиться в руководство. Конечно же при наличии успехов в работе.

Работник

Copy

22.04.2024

Знакомый предложил попробовать, так теперь вдвоём и ездим. Ну а чего, зарплата хорошая, после вахты дома сидишь, своими делами занимаешься. С кредитами почти всеми расплатился, сына учится отправили, с городской зарплатой я бы себе такого не позволили. Задержек тут нет, работа без перебоев, можно планировать не на месяц, а на год.Семья далеко, тоска иногда накатывает, плохо сплю, а на работу всё равно с утра вставать. В общем привыкать надо к этому, но сейчас вроде все адаптировались, даже дети. Дорога бывает с вахты или на вахту тяжёлая, 3-4 пересадки, нужно нигде ничего не пропустить

Работник

Copy

17.04.2024

Работа всегда есть, за 2 года не было ни разу, чтобы вахту отменили или были проблемы с зарплатой. Ребята практически одни и те-же, сдружились, сработались, уже как одна большая семья на вахте. Начальство адекватное, на просьбы реагируют, пожелания или просьбы выполняются. Жильём обеспечивают, с питанием тое проблем нет.Устаешь за целый день. Перелёты эти на каждую вахту, смена климата выматывают, но потом пока дома отходишь, восстанавливаешься.

Работник

Copy

06.03.2024

Я уже пишу как бывший сотрудник. Уволилась в связи с переездом. Я работала около 3-х лет в компании. Условия там нормальные, зарплата средняя по-рынку, а если с премией, то и выше. Задерживаться не приходилось, пару раз только из-за срочной задачи. А так, нагрузка нормальная, можно все успеть.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Химсталькон-Инжиниринг

Помогите составить детальное представление о работе в компании Химсталькон-Инжиниринг. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

31.05.2024

Очень хорошие составляющие для профессионального роста в компании. Мне нравится рынок СИЗ, спецодежды и спецобуви, много интересных товаров в этом сегменте. В компании плюсую следующее: белую зп с выплатами 2 раза в месяц, коллектив, руководство, условия труда и отдыха, корпоративные мероприятия, возможности для карьерного и профессионального роста.

Продакт-менеджер

Copy

01.12.2023

Могу сказать, что руководство адекватное, всегда идут навстречу, зп выплачивается вовремя. Часто делают мотивации, новые премии, соревновательные моменты между магазинами. Это увеличивает продажи,и ЗП в конце месяца. Коллектив подбирают грамотно. Товар хороший,с ним приятно работать, когда предлагаешь клиентам хорошую вещь, уверен в том, что его не вернут из-за качества. Для сотрудников хорошие скидки. Спокойная рабочая атмосфера и хорошие условия труда. Считаю достойным местом для развития навыков продаж.

Старший специалист по сопровождению клиентов

Copy

12.02.2024

Компания стабильная, на рынке СИЗ 30 лет. Забота о сотрудниках. Очень хороший офис. Профессиональное обучение, руководство лояльное, сплоченный коллектив. Удобный график. Хорошая ЗП. Премии, бонусы, подарки, карьерная ротация.

Специалист по маркировке

Copy

25.02.2024

Бэггинс кофе (Baggins Coffe) – если не оформляют трудовой договор это нарушает трудовое законодательство? Работала почти 6 месяцев, так и не оформили трудовой договор ("кормили завтраками"). Как потом уже поняла из общения с другими работниками других кофеен, многие кофейни просто еле-еле сводят концы с концами, поэтому экономят на чём получится. Я лично общалась примерно с 12-15 сотрудниками из других кофеен и никто не был оформлен по трудовому договору, у двух был договор ГПХ, но это явное нарушение трудового законодательства, так как договор ГПХ нельзя заключать с сотрудниками которые на протяжении длительного времени ходят на работу, по установленному графику и тд. Трудовая и налоговая инспекции должны заняться этим и проверить все кофейни и всех сотрудников управляющей компании на предмет оформления трудовых отношений, а так же проверить не уходит ли компания Бэггинс кофе от уплаты налогов. В тот момент, когда я увольнялась были экзамены в университете и было не до походов в трудовую инспекцию, поэтому к сожалению так и забросила эту идею, но считаю что напрасно. В Бэггинс кофе у меня был график 2/2, 13 часов (12 часов работает кофейня, 30 утром и 30 минут вечером тратилось на открытие и закрытие кофейни), з/п 30 000 руб. У бариста много начальников по той причине, что это франшизная модель, поэтому помимо владельца кофейни который купил франшизу, будут ещё начальники из управляющей компании Бэггинс кофе и всем нужно угодить. Причём, судя по рассказам бариста из других кофеен сами владельцы кофейни нередко конфликтуют с работниками управляющей компании, поэтому атмосфера так себе. Когда я работала, были штрафы например за не проданный и списанный товар, объясняли это тем, что бариста обязан контролировать сроки годности и продавать товар у которого срок годности подходит к концу. У Павлова Андрея (владельца Бэггинс кофе) слишком много пафоса, именно пафоса, в отношении того дела которым он занимается, - дела, в котором большой массе рядовым сотрудникам кофеен и может быть офиса не хватает денег на нормальное официальное оформление, на налоговые отчисления с зарплаты сотрудников и это очень отталкивает.

Бариста

Copy

07.06.2024

Кроме того что уже было написано, остается добавить нового управляющего директора без сознания и понимания процесса проектирования и экономики предприятия в целом, вступившего в должность с 15 апреля, вместо всех 5 руководителей и замов уволенных одним днём 12 апреля 2024 года. Короче то ещё место. ЗП тут точно не платят.

Гип

Copy

27.03.2024

-Зарплата выплачивается стабильно и вовремя в белую, конкурентноспособна; - соцпакет составляет четкий стандарт; -атмосфера в коллективе доброжелательная; - рабочие вопросы решаются быстро, помогают исправлять свои ошибки в технологии продаж; - интенсивное обучение.

Менеджер по работе с клиентами

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы