Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Недостатков тут океан... Платят гроши за большое количество часов, оклад маленький, процент с продаж ни о чем, если ты учишься и работаешь параллельно, то больше 10-14к не заработаешь( хотя по закону прожиточный минимум 21к) часто бывает неадекватное руководство, с которыми работать нет никакого желания... Я никому не рекомендую устраиваться работать в Шоко, лучше идите курьерами, там и то платят в два/три раза больше чем в этом заведении
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
10.09.2024
Так-с, а вот тут уже интереснее: Проработала в данной сети кофеен 9 месяцев на должности повара - получала образование по данной профессии и черт меня за ногу дернул попробовать себя в этом отрасли. Связались сперва по телефону, обсказали как-чего-куда-во сколько. Собеседование уже проходило в здании учебного центра, в целом недурно, но слишком много информации на первый день, хотя по-большей части сидела и втыкала в стену, поскольку со многими вещами была знакома благодаря колледжу. Обучение 3-4 дня - сперва слушаешь что тебе втираешь, а после отрабатываешь актуальные позиции из меню с наставником. Дальше сдается несложный тест, а уже после теста закидывают в теплицу с помидорками (объект, где ты будешь стажироваться 4 дня) Первый день был сущим адом: огромный поток клиентов, теряешься на кухне где что лежит и как правильно его отдавать чтобы по шапке от второго повара не прилетело. Хотя мне на второй день все же прилетело, но не шапкой, а ножом. Женщина была явно неадекватной, орала на бедных официанток и поливала каждого неровно дышащего говном, в мою сторону тоже было отправлено несколько нецензурных фраз, но сраться было некогда и я молча отработала свои восемь часов стажировки. В дальнейшем перевели на более спокойный и ламповый объект, хотя там тоже не без своего говна. Уже после стажировки вызывают вновь в офис с посылом: "Покажи чему ты научилась" и если приготовил все нормально и никаких нареканий нет, то бежишь подписывать бамажки. Первые месяцы работы были вполне лайтовыми: Неспешно готовила, отдавала, общалась с коллегами, попивала вкусни кофеек. Сказка одним словом! Я тоже так сперва подумала, пока минусы не стали сами собой выскакивать на поверхность. "Не устраивает рабочий график? А кто работать будет? И п***й что ты учишься, выходи, вон та не может и во-он та тоже" "Ну, теперь мы работаем по 13 часов, это все не ко мне" "Ой, иди выйди в зал прими заказ" "Ой, позависай за компом отправь то-то-то" "Ой, иди на другой объект помоги, сегодня здесь, а завтра и послезавтра там" Как итог: Зп явно не 50к (как мне изначально обещали), будучи поваром успела поработать офиком, мойкой и менеджером, оставалось только кофе научиться правильно делать и вообще универсальный работник. Только за твои переработки никто платить не будет. Даже выходя на второй объект моя зп выше не стала, скорее даже меньше (18к это не серьезно) Что же хочется сказать в конце - устраивайтесь на свой страх и риск, но уж лучше поискать другое место. Извиняюсь за внимание.
14.02.2024
платят копейки и при увольнении задерживают зп, выплачивая не день в день а только в зарплаты. шарага лютая а не ресторан,
12.02.2024
График работы, хорошие хозяева, свободный доступ по всему кухню,
12.02.2024
График работы, хорошие хозяева, свободный доступ по всему кухню,
19.12.2023
Недостатков тут океан... Платят гроши за большое количество часов, оклад маленький, процент с продаж ни о чем, если ты учишься и работаешь параллельно, то больше 10-14к не заработаешь( хотя по закону прожиточный минимум 21к) часто бывает неадекватное руководство, с которыми работать нет никакого желания... Я никому не рекомендую устраиваться работать в Шоко, лучше идите курьерами, там и то платят в два/три раза больше чем в этом заведении
04.12.2023
Их дофига. Начинаялось всë красиво , на собеседовании втирали какая кофейня классная, еë историю рассказывали (на которую всем п***й, все пришли просто деньги заработать). Изначально я хотела пойти на должность бариста и работать не полный день, ведь в телефонном звонке мне обещали 40-50к зарплаты при не полном рабочем дне , а не полный день я хотела потому что у меня на то время дочке был всего 1 месяц ( не буду углубляться) но на собеседовании выяснилось, что неполный рабочий день может быть только у официантов и только при графике 5/2..., сказать что я а***ла - ничего не сказать, но решила попробовать, ожидая что смогу работать +- 6 часов в день. Ну ок. Придя на обучение, которое длиться 3 дня, я засыпала, потому что говорили много и не по делу (факт, реально много воды), а также не забыли сказать одну важную вещь "если вы не подружились с коллективом, значит проблема в вас, у нас все добрые и дружелюбные сотрудники" Ха-ха Потом началась стажировка, стажировалась я на том объекте, в котором планировала работать (и в дальнейшем работала) наставником у меня была милая и реально дружелюбная девушка, я отработала 40 часов на стажировке и прошла экзамен, деньги за стажировку (7к) пришли сразу. Начала работать и замечать все больше и больше минусов. Я начала путаться в том, как ко мне относятся менеджер и деректор, потому что у них видимо биполярка, либо я не знаю что, в один день мне улыбаются и мило общаются, в другой дерзят и тыркают за любую мелочь. На данном объекте не было уборщицы, что очень ужасно , особенно в запару( не хватало приборов, у повара не было чистых соусниц и тарелок , у барист кружек нужного размера) Когда по уважительной причине я не могла выйти на смену (связанно с ребëнком, которой был 1МЕСЯЦ) мне приходило сообщение "Ребëнок - не уважительная причина " И так далее в стиле "ты ужасно поступаешь" . Я была утренним официантом и большую часть времени я работала одна на весь зал, естественно когда я не могла выйти на смену, у руководства бомбило , но это не моя проблема, что у них нет персонала :) Далее, закрывать смену видимо заставляли только меня , говоря "пока не закроешь -не пойдешь домой" И им п***й если у тебя были столы и просто нет времени закрыть смену, в таком случае ты вынуждена задержаться. Приходя с утра на смену, мне приходилось закрывать смену за предыдущим официантом ... Не скажу что я днями работала там, но по товарообороту я была не на последних местах, а на втором или первом , наполняемось чека не низкая, допы и средний чек хороший, но при всем этом моя зп была всего 16к , это просто смешно. Когда жалуешься "какого хрена такая низкая зп если обещали 40-50к" Говорят: "нужно больше работать" И " Ну ты же чай тоже получаешь, чай входит в зп" Забыла сказать,что ожидая работать по 6 часов, я работала по 8 часов в день и часто меня задерживали на 1,5 или 2 часа Менеджеры в начале моей работы воровали мой (возможно и не только мой) чай, когда я это увидела, сообщила директору и вроде как уладилось всë Хорошо зарабатывает в том месте только бариста, который работает 7/0 и не кладет болт на эту работу, ему респект А так я считаю, что эта работа подойдет какому-то подростку, который живет с родителями и никогда нигде не работал (ему тогда зп в 15к покажется богатством), но не взрослому человеку, у которого есть семья или который уже видел в своей жизни реально хорошие деньги, а не это дерьмо. Написав заранее , что в какой-то день я не могу выйти - им п***й, ставят смену Если ты заболела - приходит сообщение "ты считаешь это нормальным?! Мне теперь за тебя работать надо" Или "штраф! " Требуют дохуя, получаешь н***я) Спасибо за внимание :)
Помогите составить детальное представление о работе в компании Сеть кофеен Шоколадница. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
21.01.2024
Работаю на складе РОССКО "ГРИНЛАЙН" по адресу Новосибирск ул Бетонная 14а, по существу начальник склада Никита и его верный пёс Роман и бухгалтер Дима постоянно уединяются в кабинете и занимается гейскими делами, старший кладовщик Саша Елистратов и его брат карщик пытаются всех обмануть, и у них это получается, вообщем атмосфера в коллективе "весёлая", штрафы за всё, с зарплаты постоянно процентов 35 в минусе, средний заработок 43-50тр.
15.02.2025
Работаю в компании уже почти 5 месяцев на должности менеджера по снабжению. Хороший дружный коллектив, удобный график работы, комфортные условия в офисе. Руководство приветствует новые идеи и пожелания по рабочим процессам, прислушивается к сотрудникам и воплощает эти идеи в жизнь. Как и на любой другой работе имеют место быть проблемные моменты, но благодаря лояльности и отзывчивости коллег и руководителя, все решается.
21.03.2024
Работаю в компании недавно,все устраивает)Руководство всегда идет навстречу, входит в положение,поддерживает и мотивирует сотрудников.Зарплата достойная,есть возможность повышать ее с опытом,это тоже плюс.Приходит всегда вовремя и без задержек.Коллектив поддерживает друг друга,команда очень сплоченная и дружная,всегда придут на помощь:) Штрафов никаких нету,это тоже плюс.
12.08.2024
Я не знаю абсолютно КАААК Дана это делает, но делает ПРЕВОСХОДНО! Обряд на деньги работает. Прошло всего 22 дня со дня, как делали обряд, но поступления уже начались. Вчера мой МЧ купил мне автомобиль. Говорит захотел сделать сюрприз, а до этого 2 года вообще почти не дарил подарки, хотя и возможность такая есть ((. Я думаю, что без магии Даны этого бы не произошло. Советую всем только Дану. Спасибо большоооое
12.06.2023
Работаю 3 года 4 месяца Работаю директором магазина За это время, развил в себе такие качества как: ораторское искусство, вести за с собой людей, заработок денег, финансовая грамотность. Зп от 180. Все нравится, минусов нету
03.10.2024
Народ, внимание, не в коем случае, не устраивайтесь работать в эту лживую, гнилую компанию. Здесь высокомерное, непредсказуемое, несправедливое начальство, особенно в лице, Максима Серова, он пидарас последний. Тотальный контроль, недоверие к своему персоналу. Относится к людям как к мусору. Унижает и подставляет. Заставляет работать сверхурочно в выходные тоже. Только зп не соответствует объему работ. Выжмут последнее, а потом неожиданно выкинут на рынок труда. В этой шаражкиной конторе работают с 8 до 23 ночи. При этом, если ты отказываешься от переработок, то тебя выкинут. Нет этикета и правил поведения в компании. Ужасное место, адское!!!!
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы