2Б проект
2,4
-
6 отзывов
26%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании 2Б проект

Москва

Комментарий

Проходила собеседование в компании «2Б». Общение с сотрудниками оставило крайне неприятный осадок. Серая зарплата, офис в Одинцово, недружелюбные HR и руководитель - Соколов Юрий. Все начиналось обычно: звонок HR, обсудили мои опыт, навыки и тд. В свою очередь я сказала, что являюсь начинающим специалистом и знания по необходимым для работы программам у меня чисто теоретические, практики в данной области было мало. Но меня заверили, что меня всему обучат и все будет хорошо. Я пришла на собеседование с руководителем отдела, он дал мне 11 смет и попросил сделать расчеты по предоставляемому ими примеру в Excel (для определения моих навыков). Дополнительных данных, сопроводительной информации, описания задания или способов решения я не получила, только слова: «Ну, вы задавайте вопросы, я буду отвечать». Оценив ситуацию, я сообщила, что для выполнения задания мне потребуется много времени, учитывая тот факт, что я работаю и ранее не сталкивалась с такими задачами. Когда я начала задавать вопросы по заданию, я получила ответ: «Подумайте»… Классное начало. Дальше становилось только увлекательнее: спустя неделю я предоставила выполненное задание с примечаниями, где и что у меня не получилось. На что мне ответили, что я все сделала не тем способом, который требовался. Как я должна была догадаться, какой именно метод надо использовать, если мне никто не дал чётких указаний? Естественно, руководитель облёк своё недовольство в самую «учтивую» форму со множеством восклицательных знаков, скобочек и многоточий. Далее я связалась с HR и снова объяснила, что я выполнила задание ровно так, как мне его преподнесли: я показала свой уровень владения Excel, переделывать ничего не собиралась. А если требовалось выполнять задания другими способами, то нужно было сразу давать внятное описание и инструкции. Итог: я впустую потратила время на выполнение этого задания, а в ответ получила негатив и отсутствие нормальной обратной связи.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании 2Б проект

07.11.2023

Компания отличная, атмосфера приятная, все заряжены на работу. Условиями работы довольна, коллективом, руководством. Компания порядочная, официальное трудоустройство, зарплата без задержек, стабильно все. В офисе чисто, много света. Если есть желание, можно реализоваться в профессиональном плане.

Работник

Copy

25.08.2023

Компания отличная, атмосфера приятная, все заряжены на работу. Условиями работы довольна, коллективом, руководством. Компания порядочная, официальное трудоустройство, зарплата без задержек, стабильно все. В офисе чисто, много света. Если есть желание, можно реализоваться в профессиональном плане.

Работник

Copy

03.08.2023

Компания расположена в Московской обл - г. Одинцово. Платят серую зп, никакого соцпакета. Руководство некомпетентное, в строительстве не разбираются, особенно Виленский. Начальники проектов - это кореша гендиректора. Рабочие процессы хаотичные, объекты сдают с задержкой. Сотрудники все время уходят из-за копеечной зарплаты. Официальная часть - всего 20к. Много сверхурочной работы за бесплатно. В общем, никому не рекомендую

Работник

Copy

22.07.2023

Проходила собеседование в компании «2Б Проект». Общение с сотрудниками оставило крайне неприятный осадок. Серая зарплата, офис в Одинцово, недружелюбные HR и руководитель - Соколов Юрий. Все начиналось обычно: звонок HR, обсудили мои опыт, навыки и тд. В свою очередь я сказала, что являюсь начинающим специалистом и знания по необходимым для работы программам у меня чисто теоретические, практики в данной области было мало. Но меня заверили, что меня всему обучат и все будет хорошо. Я пришла на собеседование с руководителем отдела, он дал мне 11 смет и попросил сделать расчеты по предоставляемому ими примеру в Excel (для определения моих навыков). Дополнительных данных, сопроводительной информации, описания задания или способов решения я не получила, только слова: «Ну, вы задавайте вопросы, я буду отвечать». Оценив ситуацию, я сообщила, что для выполнения задания мне потребуется много времени, учитывая тот факт, что я работаю и ранее не сталкивалась с такими задачами. Когда я начала задавать вопросы по заданию, я получила ответ: «Подумайте»… Классное начало. Дальше становилось только увлекательнее: спустя неделю я предоставила выполненное задание с примечаниями, где и что у меня не получилось. На что мне ответили, что я все сделала не тем способом, который требовался. Как я должна была догадаться, какой именно метод надо использовать, если мне никто не дал чётких указаний? Естественно, руководитель облёк своё недовольство в самую «учтивую» форму со множеством восклицательных знаков, скобочек и многоточий. Далее я связалась с HR и снова объяснила, что я выполнила задание ровно так, как мне его преподнесли: я показала свой уровень владения Excel, переделывать ничего не собиралась. А если требовалось выполнять задания другими способами, то нужно было сразу давать внятное описание и инструкции. Итог: я впустую потратила время на выполнение этого задания, а в ответ получила негатив и отсутствие нормальной обратной связи.

Работник

Copy

02.06.2023

Не заплатили деньги, за два дня.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе 2Б проект

Помогите составить детальное представление о работе в компании 2Б проект. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

29.01.2024

Задачи простые, если ты имеешь опыт работы в продажах и с людьми, каких- то мега сложных и замудреных задач никто не ставит, вполне реально набить руку и план закрывать не впритык, а заранее. Получаю деньги хорошие, два раза в месяц безналом на карту. И в остальном компания дает возможность карьерного и профессионального роста.

Ведущий специалист по сопровождению клиентов

Copy

28.02.2024

5/2 график, гибкое утро (с 9-11 утра). Соответственно, кому нужно уйти раньше - приходят раньше. Случился форс-мажор дома спустя неделю после трудоустройства. Отнеслись с пониманием и коллеги, и руководство) Понятное дело, главное не наглеть) Большой плюс, удаленка.

Работник

Copy

25.02.2024

Бэггинс кофе (Baggins Coffe) – если не оформляют трудовой договор это нарушает трудовое законодательство? Работала почти 6 месяцев, так и не оформили трудовой договор ("кормили завтраками"). Как потом уже поняла из общения с другими работниками других кофеен, многие кофейни просто еле-еле сводят концы с концами, поэтому экономят на чём получится. Я лично общалась примерно с 12-15 сотрудниками из других кофеен и никто не был оформлен по трудовому договору, у двух был договор ГПХ, но это явное нарушение трудового законодательства, так как договор ГПХ нельзя заключать с сотрудниками которые на протяжении длительного времени ходят на работу, по установленному графику и тд. Трудовая и налоговая инспекции должны заняться этим и проверить все кофейни и всех сотрудников управляющей компании на предмет оформления трудовых отношений, а так же проверить не уходит ли компания Бэггинс кофе от уплаты налогов. В тот момент, когда я увольнялась были экзамены в университете и было не до походов в трудовую инспекцию, поэтому к сожалению так и забросила эту идею, но считаю что напрасно. В Бэггинс кофе у меня был график 2/2, 13 часов (12 часов работает кофейня, 30 утром и 30 минут вечером тратилось на открытие и закрытие кофейни), з/п 30 000 руб. У бариста много начальников по той причине, что это франшизная модель, поэтому помимо владельца кофейни который купил франшизу, будут ещё начальники из управляющей компании Бэггинс кофе и всем нужно угодить. Причём, судя по рассказам бариста из других кофеен сами владельцы кофейни нередко конфликтуют с работниками управляющей компании, поэтому атмосфера так себе. Когда я работала, были штрафы например за не проданный и списанный товар, объясняли это тем, что бариста обязан контролировать сроки годности и продавать товар у которого срок годности подходит к концу. У Павлова Андрея (владельца Бэггинс кофе) слишком много пафоса, именно пафоса, в отношении того дела которым он занимается, - дела, в котором большой массе рядовым сотрудникам кофеен и может быть офиса не хватает денег на нормальное официальное оформление, на налоговые отчисления с зарплаты сотрудников и это очень отталкивает.

Бариста

Copy

05.04.2024

Работаю здесь около года, пока всё нравиться, после трудоустройства помогают адаптироваться, проводят обучение, а потом стажировку, поэтому начинать не так страшно. В сфере продаж я работаю впервые, но понимала, что это не так уж и просто. На самом деле, если у вас нет навыков продаж и желания, то в этом месте вы не сможете хорошо зарабатывать. А если вы будите нормально обучаться и слушать советы, то уже после испытательного срока сможете получить приличную зп.

Менеджер торгового зала

Copy

21.10.2023

Ничего хорошего в данной компании нет. Положительные отзывы пишет HR. Все старые давно ушли. Работают только лизоблюды и такие же сектанты. Регламенты меняют постоянно. Руководство в постоянном поиске сказочного единорога. Адекватным людям, там делать нечего. Достаточно посмотреть на количество вакансий, данной шаражки. Правдивые отзывы только с низкой оценкой.

Работник

Copy

12.01.2024

Заставляют оформлять платный договор по самозанятости юду и говорят что можно зарегистривать самозанятость на любого человека. Обещали платить налоги, но по итогу самозанятость была оформлена на друга и ему пришли долги за неуплату налогов на внушительную сумму. Менеджеры не могут ответить на данный вопрос что делать и компенсировать отказались, кинули в черный список. По телефону с руководством поговорить не удалось так как она была занята,обещала перезвонить и так и не решилось ничего.

Промоутер

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы