Bonduelle
3,7
-
3 отзывов
71%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Bonduelle

Москва

Комментарий

Считаю, что мне повезло с работой. Коллеги все друг за друга, работаем одной командой, платят нормально, отдых нормированный, условия труда оптимальные.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Bonduelle

16.11.2023

Такой концентрации непрофессионалов я не видел давно. Просто сборище некомпетентных менеджеров, которые постоянно ищут виноватых. Если у тебя хорошие отношения с ними, можно балду пинать, создавать видимость работы, это даже приветствоваться будет. Совещания какие то бесполезные, ненужные проекты, все это формальность. Им не нужны сотрудники, которые реально работают. Ужасная текучка, но об этом не говорят. Все коллеги ищут место свалить из конторы подальше. Здесь можно поработать чисто для опыта, чтобы потом нормальную работу найти.

Работник

Copy

08.10.2023

Человеческое отношение к сотрудникам, нормальные условия труда. Есть возможности для развития, конкурентный уровень зп, гибкий график работы, в офисе современная техника. Своя корпоративная культура, часто проводятся спортивные мероприятия, экскурсии, корпоративы. Я доволен работой здесь, никаких серьезных минусов не нашел.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Bonduelle

Помогите составить детальное представление о работе в компании Bonduelle. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

08.08.2023

зря не посмотрел раньше отзывы, все правда. зарплату не увидите

Работник

Copy

25.10.2023

все как и пишут, зарплату не получите

Работник

Copy

08.12.2023

В компании «Союзспецодежда» хороший уровень оплаты и грамотно организованная работа. Вот это два самых главных пункта. Я выполняю четко свои обязанности и получаю неплохую зарплату. Тут каждый на своем месте и мне не навязывают чужую работу. Вообще с коллегами считаю, что очень хорошие отношения, пусть не со всеми дружеские, но работать мне комфортно.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

14.12.2023

Очень рада, что работаю в компании «Союзспецодежда». Да, работа в компании непростая, но от этого не менее интересная. Выросла от простого специалиста до старшего за 3 года. От метро можно пройтись до работы пешком. График отличный 3/3. Весёлый и дружный коллектив в смене, своевременная заработная плата. Интересные корпоративные мероприятия.

Старший специалист на выдачу товара

Copy

08.04.2024

Контора, которая стабильно кидает всех на деньги. Основной костяк выполняет халтуру под руководством Шестака и Бахтадзе.

Архитектор

Copy

21.03.2024

Полно мест для отдыха, своя столовая, фитнес-зал. Короче, что касается офиса все отлично, большой, просторный, уютный. Куча книжек, в любой момент можно взять почитать) Переработок, задержек после работы нет. Но в течении рабочего дня действительно не сидишь на стуле ровно, работа кипит в течении всех 9 часов. Хорошо поставлено обучение, есть оплачиваемые курсы от компании, лекции. В хорошего сотрудника готовы вкладываться.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы