Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
[А.] [О.] постоянно бьет своих подопечных ,в особенности сотрудника по кличке "Дед" . [К.] директор пбо имеет нетрадиционную ориентацию и "раздевает" сотрудников ночной смены своим взглядом ,на просьбы этого не делатьотшучивается и заставляет оставаться после окончания сменывыполнять работу за бесплатно . На кухне творится полная антисанитария ,кругом крысы и тараканы ,вонь стоит как со свалки . Никому не рекомендую устраиваться на эту вакансию и в этот пбо . Как же я бл*ть устал чинить эти тостеры и технику ,свиньи неблагодарные
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
20.09.2024
Не увольняли от слова вообще хотя мне 16!!!! , даже до сих пор не могут уволить !! Прошел уже месяц каждый день хожу чтобы уволиться, в ответ слышу что завтра и завтра. Пришлось заявление в полицию писать) Много минусов , сделаешь что то не так орут , менеджеры злые , про зарплату молчу , много раз не полную сумму отдавали и копейки . Лучше дома на диване сидеть чем на эту работу устраиваться
12.09.2024
О работе техника. В чем вообще заключаются ваши обязанности и зачем вы нужны в ресторане. В ресторане техник занимается всем, что хоть как-то имеет отношение к технике, и не только. ОБЯЗАННОСТИ На бумаге ваша обязанность это обеспечение бесперебойной работы ресторана, оборудования, и его инженерных систем. Техник во вкусно и точка это административно технический персонал. Соответственно, он не совсем всегда будет делать всё своими руками (менять автоматы в щитке, производить переключения с одного ввода на другой, прокладывать освещение к новой вывеске. На каждую инженерную подсистему или тип оборудования имеется своя сервисная компания. Вы можете вызвать её, если вдруг случилась поломка, к примеру прижимного гриля для жарки котлет, если у вас нет знаний или опыта по починке этого оборудования. Но, большое НО, вы не можете бесконечно вызывать на каждую техническую задачу/поломку сервис, т.к зачем тогда вы? Если вы будете вызывать их слишком часто, то вопрос о вашей профпригодности встанет перед главным инженером и директором вашего ресторана. Соответственно вам придётся брать ситуацию в свои руки, стараться чинить любую поломку и выполнять технические задачи директора, как вашего начальника. В большинстве ресторанов используется оборудование производства США, Канада, Европа. Запчасти на них по понятным причинам либо нет, либо ждать 2-3 месяца, а оборудование простаивает и не зарабатывает деньги. Вам начнут поступать вопросы от руководства даже выше чем директор, поскольку вы ответственный человек за исправность. А как объяснять людям, что из говна не сделать конфеты, что нельзя починить сложнейшей по устройству оборудование напичканное механикой, электрикой и гидравликой, к тому же высоковольтное одним взглядом. Чем больше поломок вы устраните самостоятельно, используя лишь свои руки и голову, тем лучше вы будете выглядеть в глазах директора, в теории. На деле же это работает вообще не всегда, всё решают отношения, особенно когда доходит дело до премии, о ней позже. СТРУКТУРА Какая структура вообще. Есть город, в нем есть 90 ресторанов, они поделены на 3 части по 30 ресторанов, в каждой тридцатке по одному главному инженеру и 15 техников (да, вы работаете на 2 ресторана) и у каждого техника есть свой директор, вернее два директора которые являются вашими прямыми начальниками. Гл. инженер же по сути своей старший техник, или бригадир, выполняет весьма номинальную функцию. Он может составлять расписания, решать вопросы снабжения запчастями централизованно, заключения договоров с сервисными компаниями и прочая бюрократическая лабуда. Естественно, ему по большей части нет дела до ваших проблем и искать у него помощи можно, но не всегда, и не у каждого ГИ. РАБОЧИЙ ДЕНЬ Плановое обслуживание оборудования, хотелки директора (ой, а тут полочку, ой, нет, не тут, вот тут. А тут хочу поставить новый стеллаж, а тут нужно сделать поделку из говна и веток и украсить, а тут нужно перенести розетку в другое место, она некрасиво стоит, а тут перекрасить всё помещение, и плитку положить поверх), хотелки главного инженера (сделать фотоотчёт технического помещения, чтоб было чисто и красиво, и похер, что в него нельзя войти, т.к оно завалено старым имуществом ресторана, который накопился за дохера лет, похер и директору, она сама весь хлам кидает туда, и в отличие от неё, тебе для работы нужен не только рот и ручка, а инструмент и расходники, а его не положено хранить его в производственных помещениях, а только там, где хлама навалено, и ебтсь как хочешь), хотелки сотрудников, ночной смены (это мойщики), технических департаментов, торгового комплекса в котором вы расположены, соответствующих ведомств и прочих, прочих, прочих. Вы универсальная производственная шл*ха. И трахать вас будут попеременно все подряд и одновременно без смазки. ИНСТРУМЕНТЫ ДАВЛЕНИЯ. Макдак очень хитрая компания, она прекрасно знает как создать такие условия, в которых вы будете пахать и упахиваться, чтоб получить среднюю зарплату по рынку. А именно: У вас есть оклад, есть премия. Оклад ваши условных 50 рублей, а есть премия раз в полгода, она может быть разной. Раз в полгода проходит сертификация. Это когда ваш директор садится и заполняет чек-лист где оценивает вашу работу. Так вот, 70% этого чек-листа это политика компании. То есть: Вовремя пришёл на смену, вежливо общается с сотрудниками и руководителем, приятно пахнет, побрит. И 30% это ваши технические обязанности: Починил без вызова сервиса и сэкономил деньги компании на заказе запчастей, вовремя и качественно выполняет обслуживание оборудования. То есть, вы можете сэкономить компании 200-300к и один раз прийти небритым и в грязной форме и это будет поводом для оценки на сертификации 2. Широкое поле для маневрирования и давления не так ли? УСЛОВИЯ ТРУДА Компания оплачивает вам рабочую форму и даже ботинки. Инструмент, правда если директор согласится. Вы ему даёте список, что вам нужно, а он если есть свободные деньги у ресторана может вам согласовать для покупки. Компания оплачивает вам поездки в рабочий день. Правда только 110 рублей за день (читайте внимательно, оплачивает не вашу дорогу до работы, а рабочие поездки, к примеру в магазин запчастей или в другой ресторан если там критическая поломка). Бывают смены дежурств, как правило сб и вс гл. инженер назначает некоторым техникам смены дежурств. В чем суть? Она проста, пришли на смену и ждёте звонка из других точек, где случилась поломка оборудования и вы должны выехать туда. Таких вызовов за день дежурства вам могут напихать очень много, а оплатят только 110 рублей. Также стоит упомянуть, что есть ДМС после года работы, но я не знаю людей у которых он бы был среди техников. В праздники двойная ставка и оплачиваемый выходной дополнительно. Но это бывает как правило только в новогодние праздники, ибо там целых 8 дней все техники отдыхают. А вы можете подзаработать и ещё отдохнуть потом. В остальные праздники дешевле оставить вас дома. Вам предоставят рабочее место, или нет, скорее нет чем да. Потому что вы можете попасть в большой ресторан (с залом, парковкой и макавто) где есть собственная "техничка" помещение для вас. Это как правило комната 3/3 или больше. Там вы можете обустроить мастерскую. Во всех остальных случаях добро пожаловать на чердак. Чердак это помещение в ресторане где расположены компрессорные установки на большую морозильную/холодильную камеру. Оно расположено на высоте 2,5-3 метра от уровня пола. Оно тоже бывает большим и просторным, где можно ходить в полный рост и ставить шкафы, а чаще бывает где даже выпрямится не получится. Раком до инструментов и обратно. ГРАФИК И ЗАРПЛАТА Теперь о самом интересном. Ваш стандартный график 5/2. Никаких 2/2 и прочих. Только православное 5/2 по 8. Можете выбрать разве что временной промежуток в который будете работать. Иногда ночные смены, т.к оборудование днём всегда задействовано в готовке, и какие-либо махинации с ним провести очень сложно. Всё официально донельзя, отсутствие только в случае больничного, выходного или смерти, иного не дано. Ваш стандартный оклад 66 тысяч (СПб) после вычета, раз в полгода премия как было сказано ранее, иногда двойные ставки. Вот и всё. Оклад скромный для СПб, еле дотягивает до средней у технических специалистов в городе. Хотя какой вы технический специалист? Разнорабочий со знанием технической специфики. НОРМА: Если вы будете работать техником, запомните, что ваши обязанности не будут заканчиваться описанным в трудовом договоре. Общепит, а тем более Макдональдс - это всегда большое количество женщин сотрудников, менеджеров и директоров. Руководство (директора и почти все кто выше) это женщины. Мужской на 100% это лишь технический отдел и техники с инженерами. К чему это я? Ситуация, приезжает машина которая забирает жировые отходы. Отработанное фритюрное масло и жировые отходы. В среднем ресторане в неделю набирается 4-5 50-ти литровых бочек с отработанным маслом и 1-2 таких же бочек с жиром. 7 утра, на смене вы и девушка менеджер. Она эти бочки не поднимет даже одну. Что вы сделаете? 90% мужиков пойдут сами сдавать эти бочки, а не должны. К тому же эта девушка может быть вашим директором. Особенно в маленьких ресторанах. Откажете ей в этой просьбе? А премию хотите?) И таким же образом меняем бочки с жиром на разгрузку машины/привезти продукцию из другого ресторана, вынести продукцию из больших морозильных камер, те самые котлеты и картошку фри. А если решитесь отказать, например девушке менеджеру, то были такие мадам, которые начинали давить либо на жалость, либо "тынемужик". Мне может и жалко, и так далее, но как это соотносится с моим трудовым договором? Я 5 лет учился на инженера-электрика чтобы вам котлеты таскать? Я вам лишь доношу реальную информацию о том, какая обстоит ситуация, просьба понять правильно. И так почти во всем. Не выходит ночной сотрудник на отмывку и вы попадаете в аналогичную ситуацию, завтра в 7 нужно открыть ресторан. А его не открыть без отмывки, просто никак. На смене в 23:00 вы и... никто. Звонит директор и сердечно просит отмыть ресторан, а ещё и проверка завтра из вышестоящих шишек по чистоте. А вы пришли, чтобы, например, починить соковый аппарат или провести месячное обслуживание грилей. Откажете директору? А премию хотите? Допустим вы рванёте рубаху на себе, выскажете директору всё, что думаете о этой компании, этой работе и коллегах, что тогда? Она совершенно случайно может найти у вас несколько косяков, невыход (все мы люди, всякое бывает), придёте небритым или в грязной форме. И конец премии. Ну вы не пальцем деланы и пошли обсуждать такую оценку на премию к главному инженеру. А ему до вас срать хотелось. У него таких как вы навалом и каждому нужно что-то. ИТОГ: Надеюсь, что кому-то мой отзыв о работе помог сделать правильный выбор. От себя добавлю, что эта работа для молодых, сильных физически и ментально, способных отстаивать свою точку зрения и не идти на поводу. Но стоит ли оно того за 66 тысяч? Вы можете работать курьером, и не иметь над головой целый штат криворуких сотрудников, оголтелых руководителей чья работа напрямую сказывается на тебе и твоём доходе.
03.09.2024
Работаю до 6 сентября город Уфа сипайлово работаю уже год как я рад что увольняюсь просто не выносимый колектив это мой 2 отзыв хочу чтобы все знали что лутше туда не идти белая зарплата гибкий график вы серьезно? Помойму должно быть так: стабильно низкая зарплата график:какой захотим такой поставим больше 25 тыс тут не видел и больше видеть эту милепизерную зп если даже можно это зарплатой назвать не хочу конешно когда будете увольнятся вам наообешают столько всего поверьте лутше уходите это вранье лутше на заводе работать там хотябы не надо целый день на ногах быть и оправдываться за то что ты не делал воопшем никому не рекомендую не верьте хорошим отзывам спасите себя от этой "работы"
09.08.2024
Недостатков очень много. Да и плюс, то что компания и руководство не хочет выплачивать премию за "Приведи Друга". Если пробился домой, и уже уходишь, тебя обязывают работать дальше бесплатно. Менеджеры могут уходить с этажа на очень долгое время, при этом оставив просто работников. Если начнётся наплыв, то делайте сами что хотите. Менеджеров в этот момент, можно не ждать.
10.07.2024
зп никакая, платят по 1000 в месяц , руководство не идет на встречу , и чаще всего никого нет на рабочем месте
07.06.2024
Работаю во «Вкусно и Точка» в городе Волголонск на улице Строители. Директор доводит всех сотрудников. Из за неё увольняются почти все менеджеры, позволяет себе хамить сотрудникам. Когда она пришла, в штате было больше 100 сотрудников, а сейчас около 40ка!!!! Просим всем коллективом принят меры!!!
Помогите составить детальное представление о работе в компании Вкусно — и точка. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
25.08.2023
Работаю около полугода, ничего плохого отметить не могу, меня все устраивает. Официально на работу не устраивают, что мне на руку, потому что в долгах. ЗП дают стабильно, получил премию новогоднюю. Так что мне все подходит, до работы добираюсь минут 15.
05.08.2024
Привет Всем! Сегодня была на консультации у эзотерика Даны. И сразу хочу сказать что она все расставляет по местам. Итак. Моя история знакомства с Даной началась 5 лет назад, когда у меня было очень тяжелое семейное положение. Вернее, это тяжелое положение сделала я сама. Так Вот))) Она все разложила и объяснила что будет если такую дорогу выберу, а что будет если другую. Слава Богу! Я прислушалась к ее словам. Сейчас Вспоминаю то время, как страшный сон! Ходила еще 3 года назад за советом, а сегодня обратилась за советом касательно сына и его дальнейшего пути ))))) Все что Дана говорила на прошлых встречах сбылось на 150% Надеюсь, что это не последняя встреча! А то с кем я буду советоваться и кто мне все разложит по полочкам и объяснит?
22.05.2024
Это контора жуликов, а не фирма которая идёт на развитие своего бренда. По пунктам расскажу. 1. Плюс один можно в ночную смену работать с 18.00 -03.00 или с 03.00-15.00 , если в первом случаем можно в совокупности сделать грязными 3-4к, то во втором немного меньше. Но тут незаметный для начала минус. Есть такое экспресс доставка и ты должен быстро доставить из например Мытищи в очень далеко за 15-20км и да ночью свободные дороги и лети, но доставка 190 рублей стоит и посчитайте минус бензин туда 20км и обратно 20км всего 40 км. А если опоздаешь штраф ещё минус 100 рублей.😂 2. Не соблюдают радиус обещанный в 10-15 км., могут дать все 30 в одну сторону! 3. Вес доставок и вообще это не в какие ворота! Например 4-ре бутыли воды по 20 литров, 20 пачек молока по литру. А ещё клиент подумал и положил 5 баклашек воды по 5 литров. Так теперь покушать так две курицы,пять пачек по акции пельменей и две банки кофе,а блин ещё 10 кг сахара надо. Да Да Да и ещё раз ДА это один заказ и доставить например в офис или в новостройку. Итак приехал а мест парковки рядом нет, а во двор шлагбаум, потащили. И тут Внимание прошу тишины а) клиент не ответил и дверь не открыл- тащишь обратно и возвращаешь на склад и оплата 0 рублей 🤣🤣🤣 б) ты опоздал итак минус 100 рублей из 190 рублей получаем заработал 90 рублей 😂😂😂 да Да и опять да 190 рублей будет стоить если не опоздаешь и не нарушить ничего и если там не будет хватать пачки сахара и клиент позвонит пожалуется. Внимание вычтут минус 1000 рублей штраф. Да курьер скажут потерял. Так как супервайзер на складе дружит со сборщиком и не захочет вообще разбираться и ему вообще пофиг на курьера ! Это основные моменты замечательной работы. А забыл не вышел на смену минус 2500 рублей. И должна быть уважительная причина и фото потребуют как доказательство. Извини озон трешь какая нафиг причина, ты меня чего оформляешь как сотрудника на ЗП и смены эти ставишь! Короче не Фрешь- Трешь не рекомендую для Работы!!!
15.02.2025
Инжиниринговая компания с дружным коллективом, достойная заработная плата, новая орг техника, красивый офис
01.09.2025
Для меня удобно, что работа недалеко от дома располагается, и при этом не перекидывают работать на другие магазины. Зарплата вполне хорошая, платят со всеми отчислениями без задержек, сколько обещали столько и платят с учетом KPI. И я вижу, что искать альтернативу смысла нет, большая часть нововведений, которые у нас проходят – все на благо компании и самим сотрудникам.
01.05.2025
Всем привет! Хочу поделиться крутым опытом работы в компании Лидофон. Уже год работаю тут в линии, работа не сложная, я бы даже сказала простейшая, платят раз в неделю по пятницам без задержек! Очень крутой коллектив и руководство максимально лояльное, всему обучают с 0 и помогают на каждом этапе! Это лучшая компания в которой мне доводилось работать, не только по условиям труда, но и по оплате, в неделю реально заработать от 20 000 и больше, нет потолка, каждое утро крутые розыгрыши с увеличением дохода, я в восторге и точно уходить не планирую! Рекомендую всем данную компанию, лучшего места работы вы не найдете!
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы