Вкусно — и точка
3,0
-
122 отзывов
34%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Вкусно — и точка

Нижний Новгород

Комментарий

Работала несовершеннолетняя дочь,которая после 22 не имеет права находится без сопровождения на улице,но смены ставят абы как,до 21.30 при условии что ребенку надо добраться еще до дома,столкнулись с проблемой увольнения-заявление от дочери не приняли. Только спустя неделю и то после моего звонка. Не рекомендую даже как временного работодателя! Так как идет не соблюдение трудового кодекса. Секретарь по горячей линии НИЧЕГО не может, только трубки бросать.

Оценка сотрудника

3
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Вкусно — и точка

20.09.2024

Не увольняли от слова вообще хотя мне 16!!!! , даже до сих пор не могут уволить !! Прошел уже месяц каждый день хожу чтобы уволиться, в ответ слышу что завтра и завтра. Пришлось заявление в полицию писать) Много минусов , сделаешь что то не так орут , менеджеры злые , про зарплату молчу , много раз не полную сумму отдавали и копейки . Лучше дома на диване сидеть чем на эту работу устраиваться

Работник

Copy

12.09.2024

О работе техника. В чем вообще заключаются ваши обязанности и зачем вы нужны в ресторане. В ресторане техник занимается всем, что хоть как-то имеет отношение к технике, и не только. ОБЯЗАННОСТИ На бумаге ваша обязанность это обеспечение бесперебойной работы ресторана, оборудования, и его инженерных систем. Техник во вкусно и точка это административно технический персонал. Соответственно, он не совсем всегда будет делать всё своими руками (менять автоматы в щитке, производить переключения с одного ввода на другой, прокладывать освещение к новой вывеске. На каждую инженерную подсистему или тип оборудования имеется своя сервисная компания. Вы можете вызвать её, если вдруг случилась поломка, к примеру прижимного гриля для жарки котлет, если у вас нет знаний или опыта по починке этого оборудования. Но, большое НО, вы не можете бесконечно вызывать на каждую техническую задачу/поломку сервис, т.к зачем тогда вы? Если вы будете вызывать их слишком часто, то вопрос о вашей профпригодности встанет перед главным инженером и директором вашего ресторана. Соответственно вам придётся брать ситуацию в свои руки, стараться чинить любую поломку и выполнять технические задачи директора, как вашего начальника. В большинстве ресторанов используется оборудование производства США, Канада, Европа. Запчасти на них по понятным причинам либо нет, либо ждать 2-3 месяца, а оборудование простаивает и не зарабатывает деньги. Вам начнут поступать вопросы от руководства даже выше чем директор, поскольку вы ответственный человек за исправность. А как объяснять людям, что из говна не сделать конфеты, что нельзя починить сложнейшей по устройству оборудование напичканное механикой, электрикой и гидравликой, к тому же высоковольтное одним взглядом. Чем больше поломок вы устраните самостоятельно, используя лишь свои руки и голову, тем лучше вы будете выглядеть в глазах директора, в теории. На деле же это работает вообще не всегда, всё решают отношения, особенно когда доходит дело до премии, о ней позже. СТРУКТУРА Какая структура вообще. Есть город, в нем есть 90 ресторанов, они поделены на 3 части по 30 ресторанов, в каждой тридцатке по одному главному инженеру и 15 техников (да, вы работаете на 2 ресторана) и у каждого техника есть свой директор, вернее два директора которые являются вашими прямыми начальниками. Гл. инженер же по сути своей старший техник, или бригадир, выполняет весьма номинальную функцию. Он может составлять расписания, решать вопросы снабжения запчастями централизованно, заключения договоров с сервисными компаниями и прочая бюрократическая лабуда. Естественно, ему по большей части нет дела до ваших проблем и искать у него помощи можно, но не всегда, и не у каждого ГИ. РАБОЧИЙ ДЕНЬ Плановое обслуживание оборудования, хотелки директора (ой, а тут полочку, ой, нет, не тут, вот тут. А тут хочу поставить новый стеллаж, а тут нужно сделать поделку из говна и веток и украсить, а тут нужно перенести розетку в другое место, она некрасиво стоит, а тут перекрасить всё помещение, и плитку положить поверх), хотелки главного инженера (сделать фотоотчёт технического помещения, чтоб было чисто и красиво, и похер, что в него нельзя войти, т.к оно завалено старым имуществом ресторана, который накопился за дохера лет, похер и директору, она сама весь хлам кидает туда, и в отличие от неё, тебе для работы нужен не только рот и ручка, а инструмент и расходники, а его не положено хранить его в производственных помещениях, а только там, где хлама навалено, и ебтсь как хочешь), хотелки сотрудников, ночной смены (это мойщики), технических департаментов, торгового комплекса в котором вы расположены, соответствующих ведомств и прочих, прочих, прочих. Вы универсальная производственная шл*ха. И трахать вас будут попеременно все подряд и одновременно без смазки. ИНСТРУМЕНТЫ ДАВЛЕНИЯ. Макдак очень хитрая компания, она прекрасно знает как создать такие условия, в которых вы будете пахать и упахиваться, чтоб получить среднюю зарплату по рынку. А именно: У вас есть оклад, есть премия. Оклад ваши условных 50 рублей, а есть премия раз в полгода, она может быть разной. Раз в полгода проходит сертификация. Это когда ваш директор садится и заполняет чек-лист где оценивает вашу работу. Так вот, 70% этого чек-листа это политика компании. То есть: Вовремя пришёл на смену, вежливо общается с сотрудниками и руководителем, приятно пахнет, побрит. И 30% это ваши технические обязанности: Починил без вызова сервиса и сэкономил деньги компании на заказе запчастей, вовремя и качественно выполняет обслуживание оборудования. То есть, вы можете сэкономить компании 200-300к и один раз прийти небритым и в грязной форме и это будет поводом для оценки на сертификации 2. Широкое поле для маневрирования и давления не так ли? УСЛОВИЯ ТРУДА Компания оплачивает вам рабочую форму и даже ботинки. Инструмент, правда если директор согласится. Вы ему даёте список, что вам нужно, а он если есть свободные деньги у ресторана может вам согласовать для покупки. Компания оплачивает вам поездки в рабочий день. Правда только 110 рублей за день (читайте внимательно, оплачивает не вашу дорогу до работы, а рабочие поездки, к примеру в магазин запчастей или в другой ресторан если там критическая поломка). Бывают смены дежурств, как правило сб и вс гл. инженер назначает некоторым техникам смены дежурств. В чем суть? Она проста, пришли на смену и ждёте звонка из других точек, где случилась поломка оборудования и вы должны выехать туда. Таких вызовов за день дежурства вам могут напихать очень много, а оплатят только 110 рублей. Также стоит упомянуть, что есть ДМС после года работы, но я не знаю людей у которых он бы был среди техников. В праздники двойная ставка и оплачиваемый выходной дополнительно. Но это бывает как правило только в новогодние праздники, ибо там целых 8 дней все техники отдыхают. А вы можете подзаработать и ещё отдохнуть потом. В остальные праздники дешевле оставить вас дома. Вам предоставят рабочее место, или нет, скорее нет чем да. Потому что вы можете попасть в большой ресторан (с залом, парковкой и макавто) где есть собственная "техничка" помещение для вас. Это как правило комната 3/3 или больше. Там вы можете обустроить мастерскую. Во всех остальных случаях добро пожаловать на чердак. Чердак это помещение в ресторане где расположены компрессорные установки на большую морозильную/холодильную камеру. Оно расположено на высоте 2,5-3 метра от уровня пола. Оно тоже бывает большим и просторным, где можно ходить в полный рост и ставить шкафы, а чаще бывает где даже выпрямится не получится. Раком до инструментов и обратно. ГРАФИК И ЗАРПЛАТА Теперь о самом интересном. Ваш стандартный график 5/2. Никаких 2/2 и прочих. Только православное 5/2 по 8. Можете выбрать разве что временной промежуток в который будете работать. Иногда ночные смены, т.к оборудование днём всегда задействовано в готовке, и какие-либо махинации с ним провести очень сложно. Всё официально донельзя, отсутствие только в случае больничного, выходного или смерти, иного не дано. Ваш стандартный оклад 66 тысяч (СПб) после вычета, раз в полгода премия как было сказано ранее, иногда двойные ставки. Вот и всё. Оклад скромный для СПб, еле дотягивает до средней у технических специалистов в городе. Хотя какой вы технический специалист? Разнорабочий со знанием технической специфики. НОРМА: Если вы будете работать техником, запомните, что ваши обязанности не будут заканчиваться описанным в трудовом договоре. Общепит, а тем более Макдональдс - это всегда большое количество женщин сотрудников, менеджеров и директоров. Руководство (директора и почти все кто выше) это женщины. Мужской на 100% это лишь технический отдел и техники с инженерами. К чему это я? Ситуация, приезжает машина которая забирает жировые отходы. Отработанное фритюрное масло и жировые отходы. В среднем ресторане в неделю набирается 4-5 50-ти литровых бочек с отработанным маслом и 1-2 таких же бочек с жиром. 7 утра, на смене вы и девушка менеджер. Она эти бочки не поднимет даже одну. Что вы сделаете? 90% мужиков пойдут сами сдавать эти бочки, а не должны. К тому же эта девушка может быть вашим директором. Особенно в маленьких ресторанах. Откажете ей в этой просьбе? А премию хотите?) И таким же образом меняем бочки с жиром на разгрузку машины/привезти продукцию из другого ресторана, вынести продукцию из больших морозильных камер, те самые котлеты и картошку фри. А если решитесь отказать, например девушке менеджеру, то были такие мадам, которые начинали давить либо на жалость, либо "тынемужик". Мне может и жалко, и так далее, но как это соотносится с моим трудовым договором? Я 5 лет учился на инженера-электрика чтобы вам котлеты таскать? Я вам лишь доношу реальную информацию о том, какая обстоит ситуация, просьба понять правильно. И так почти во всем. Не выходит ночной сотрудник на отмывку и вы попадаете в аналогичную ситуацию, завтра в 7 нужно открыть ресторан. А его не открыть без отмывки, просто никак. На смене в 23:00 вы и... никто. Звонит директор и сердечно просит отмыть ресторан, а ещё и проверка завтра из вышестоящих шишек по чистоте. А вы пришли, чтобы, например, починить соковый аппарат или провести месячное обслуживание грилей. Откажете директору? А премию хотите? Допустим вы рванёте рубаху на себе, выскажете директору всё, что думаете о этой компании, этой работе и коллегах, что тогда? Она совершенно случайно может найти у вас несколько косяков, невыход (все мы люди, всякое бывает), придёте небритым или в грязной форме. И конец премии. Ну вы не пальцем деланы и пошли обсуждать такую оценку на премию к главному инженеру. А ему до вас срать хотелось. У него таких как вы навалом и каждому нужно что-то. ИТОГ: Надеюсь, что кому-то мой отзыв о работе помог сделать правильный выбор. От себя добавлю, что эта работа для молодых, сильных физически и ментально, способных отстаивать свою точку зрения и не идти на поводу. Но стоит ли оно того за 66 тысяч? Вы можете работать курьером, и не иметь над головой целый штат криворуких сотрудников, оголтелых руководителей чья работа напрямую сказывается на тебе и твоём доходе.

Работник

Copy

09.08.2024

Недостатков очень много. Да и плюс, то что компания и руководство не хочет выплачивать премию за "Приведи Друга". Если пробился домой, и уже уходишь, тебя обязывают работать дальше бесплатно. Менеджеры могут уходить с этажа на очень долгое время, при этом оставив просто работников. Если начнётся наплыв, то делайте сами что хотите. Менеджеров в этот момент, можно не ждать.

Работник

Copy

10.07.2024

зп никакая, платят по 1000 в месяц , руководство не идет на встречу , и чаще всего никого нет на рабочем месте

Работник

Copy

27.05.2024

Отличный коллектив. Всегда есть работа и можно прийти даже без опыта. Рабочий график можно совмещать с учëбой. Зп приходит в срок без задержки.

Работник

Copy

08.05.2024

Ну, по порядку. Условия труда - конченные. В ваш выходной вас будут обзванивать и жалобно просить выйти на смену. У меня были ситуации, когда менеджер в наглую звонил и говорил: "Давай ты завтра выйдешь с 7 до 23, ну а что? 16 часов поработаешь, денег получишь" Я честно сказать была в ауте, но даже ответить ничего не успела - мне поставили смену. Я отзывчивый человек и не против поработать немного больше, но не 16 часов! Позже я об этом сказала и в итоге ушла в 19. А что самое забавное - этот менеджер благополучно взял себе выходной и отдыхал, пока я хярила вместо него) Вами пытаются вертеть как хотят и зачастую это получается: После смены просят задержаться(однажды я так и проработала с 7 до 22); просят выйти пораньше; просят выйти в выходной. Полное нарушение рабочей этики и несоблюдение хоть какой-то субординации. Один менеджер пристает, буквально. Второй начинает переходить на личности, всячески унижать и прочее. В целом то коллектив хороший, за исключением пары-тройки индивидов. Так же нужно учитывать, что вы здесь в первую очередь РЕСУРС. Всем плевать были ли вы на перерыве или нет, если гостей много- еды вы не увидите как минимум несколько часов. Вас не отпустят домой даже если вы умираете, падаете в обмороки и прочее. Но как только падает производительность вас выгоняют со смены. Кто не знает - в праздники двойная ставка. Отличная возможность поработать подумаете вы, но я разочарую. Вам не дадут полноценно отработать смену, выгонят спустя 2-3/3-4 часа. Про руководство не хочу особо говорить, там слишком много дерьма. Скажу только то, что меня увольняли месяц. МЕСЯЦ! И то уволили потому что я нашла новую работу и отказалась выходить на смены. Условия для проф. развития на самом деле тоже хромают. Когда я задумалась об уровне дохода того же менеджера и о своем, начала думать а почему не попробовать повыситься. Для того чтобы повысили до инструктора нужно быть обученным на ВСЕ позиции. Окей, я на это согласна. Вот только возникает одно НО: Мне попросту отказали в обучении на кухне с криком "Мы сами решаем когда и на что обучать". Условия для отдыха и восстановления. При смене 9 часов есть 3 перерыва - полноценный брейк (полчаса) и "пятнашки" (2 по 15мин) пятнашки можно объединить. И снова возникает НО: утром при малой загруженности меня отправляли на перерыв, хотя я не отработала и часа. Потом крутись 6-7 часов как хочешь. Пятнашками зачастую пренебрегают. Со слов менеджера: Обязательный перерыв у вас только полчаса. А отправлять на пятнашки или нет решаем мы. Ну собственно тут делайте выводы сами. О, добавлю еще ложку дегтя в это дело: комната отдыха. Малюсенькая коморка 2 на 3 метра, где есть два маленьких столика буквально шириной с поднос, два стульчика и диванчик. Пролезть туда то еще веселье, особенно когда там уже сидит 1-2 человека. Самое вкусное - зарплааата))) Работая 5/2 по 9 часов самая большая зп у меня была 20к. Без шуток. Я ни разу не видела больше. Справедливости ради можно сюда накинуть 5к "премия надежности", но из института я домой приезжала минимум в 23 часа, а на работу каждый день вставать в 5, чтобы в 7 уже стоять готовенькой на смене. Хочешь не хочешь, а хотя бы раз в месяц я не успевала на 1 минуту, 2, 3, 10 следовательно премии этой ни разу не видела. Несовершеннолетним запрещено перерабатывать официально, так что мой знакомый буквально работал за еду. Сотрудника месяца/новичка месяца, как я поняла, выдают вообще не думая и кому попало. Я проработала там чуть больше 5 месяцев. В какой-то момент мне надоело вставать каждый день в 5 утра за 20 тысяч рублёв и я решила переделать себе расписание(возможности). Составила идеальный график с выходными как мне надо, казалось бы все супер, но меня послали куда подальше тк "Ввели ограничение по часам у сотрудников, ты уже поставила в самом начале себе возможности с 7 до 16 каждый день(без выходных типа)" и даже с моим идеальным графиком выходило около 40к в месяц, в общем та еще морока. Много всего веселого там было: и смены по 15-16 часов, и 9 дней без выходных, и песни с менеджерами на прилавке, но на эти песни не проживёшь. Так что я просто убежала оттуда. Это слишком тяжелая и малооплачиваемая работа. Каждый день я выходила со смены уставшая, потная, вонючая и без денег.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Вкусно — и точка

Помогите составить детальное представление о работе в компании Вкусно — и точка. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
# 1
5,0
Изображение компании
Novabev Group 70 отзыва
# 2
5,0
Изображение компании
RHANA 31 отзыва
# 5
5,0
Изображение компании
CNS 25 отзыва
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

01.04.2025

Мне нравится, что в «СоюзСпецОдежде», смотрят не на возраст, а на желание работать. Пришла с приличным опытом работы в торговле, правда в продуктах. Но мне помогли всем коллективом, обучили всем премудростям. Не сразу конечно, но начала выполнять план, естественно получать стала больше и это здорово. Мне здесь нравится.

Специалист по сопровождению клиентов

Copy

04.11.2024

Минусы - так много, что описать трудно. Начиная с самого обучения, все происходило ужасно. Это самое отвратительное место работы в моей жизни. Как только вы туда прийдете, вам сразу же дадут понять, что вы никто и ничто для них. Наша группа состояла из 17 человек, по итогу до официального трудоустройства дошли 3. И по итогу сейчас останется, только 1. Так как я, один сотрудник из моей смены, и ещё один сотрудник из другой смены, бежим оттуда. (Наш проэкт это х5 чаты) Обучение никакущее. Поставили девушку, которая так и сказала, что понятия ничего не имеет про этот проект, так как все время была на голосе. А не на чатах. Мы не смогли даже нормально попрактиковаться, потому что вечно ничего не работало. В отделе кадров, сидит хобалка, именуемая начальником этого отдела, которая попытается смешать вас или вашего коллегу с грязью, выставив полным ничтожеством, если не поставить ее на место. И только после того, как вы будете официально устроены, ее отношение к вам резко поменяется на доброжелательное. И на этом, двуличие всего проекта не заканчивается :) Единственное с чем мне повезло, так это с коллективом. Но это не заслуга компании или проекта. Просто так сошлись звезды, что в отличии от другой смены, наша - вся состояла из адекватных, толлерантных и уровновешенных людей. Но вот супервайзеры. Это полный атас. За исключением одной девушки, что пробыла на этой должности не долго. Ее звали Эля. Она была действительно хорошим супервайзером. Самая яркая звезда это супервайзер [К.] Которая возомнила из себя королеву данного проекта. Не понятно что из себя строит, и обращается со всеми как со своими личными рабами, которые обязаны ей лиз*ть ж....у. Ну а если ты отказываешься это делать, противоречишь, отстаиваешь свои права, мнение, или не дай бог пожалуешься на нее, то она покажет себя во всей своей красе. Девочка маленькая, двуличная и токсичная, которая думает, что "супервайзер" - это такоооой королевский статус. Милая моя "супер" - это всего лишь приставка, а не статус. Она будет улыбаться вам в лицо, пытаться мунипулировать, а за спиной обс*рать с ног до головы. Она делает это открыто при всех остальных, когда человека нет в поле ее зрения. Даже своих коллег, других супервайзеров, которым улыбается в лицо, обнимается, и чуть ли не целуется при встрече. Я сам был свидетелем, и слышал многое от других сотрудников. Также, супервайзер позволяет себе, рассказы про личную жизнь на рабочем месте. Чтобы вы понимали, речь идет о проблемах в отношениях, а также темы 18+. Где [К]нька, постоянно жалуется на своих половых партнеров. Судя по всему ребеночек не понимает, что таким макаром, сама себя ставит в неловкое положение. Самое гнилое, это то что, даже если вы пожалуетесь, ничего не изменится. Так как это одна большая сплоченная "дружная команда", которая будет покрывать друг друга. Они скорее сделают, и перевернут все так, что именно вы окажетесь крайним и виноватым в произошедшем конфликте. Даже если его начали не вы. Почему? Потому что есть человек, эй-чар или ай-си-эм, (не помню как правильно называется эта должность), Виоллетта, которая сделает всё, чтобы ваша жалоба не дошла выше. Она не будет пытаться урегулировать конфликт, она не будет пытаться помочь вам, она не будет искать компромисс, ей абсолютно фиолетово на ваши жалобы, всё что она сделает, это при разговоре с вами на едине, манипалюционно выставит виноватым в произошедшей ситуации. Она перевернет ее так, чтобы это было в пользу супервайзера. И когда ты попробуешь сказать ей в лицо, что видишь что она пытается сделать, она без стыда и совести ответит в лицо, что ты ошибаешься. А после, пойдет и посмеется над тобой, вместе с этим же супервайзером, который учинил конфликт. У меня осталась неделя до официального увольнения, но я уже узнаю от своих коллег, что людей, которые подлизываются к [К.] повышают, до супервайзеров, бк-апов (помощьников супервайзеров), а также до помощьников тренера. Людей, которые и трех месяцев не проработали, ставят на такие ответственные должности? Я нигде такого беспорядка не видел. Телеперфоменсу видимо вообще все равно, что творится в этой песочнице. Люди, которые будут туда приходить, сбегут быстрее чем начнут работать. И их это вообще не волнует. Скорее всего проект просто закроют. А те кто и выдержит там все, что на них выливают, тоже двинут оттуда с безумной скоростью, истрепав все свои нервы. Что касается рабочего места, то там всегда грязно, такое ощущение, что влажную уборку вообще не проводят, и ты сидишь и дышишь этой грязью и пылью. Якобы ты сам должен протирать свое рабочее место. Шок, не правда ли?) Так ещё и увлажнителем воздуха пользоваться нельзя! В туалет бегать нельзя! Ничего нельзя! до по уважительной причине брать нельзя! Тут можно, только помер*ть сидя за компом, и то прийдется сначала отработать. В остальных же кабинетах, таких как: бухгалтерия, отдел кадров, кабинет по подбору персонала, it-кабинет, fatality и тд. - увлажнители и очестители воздуха стоят! А нам свои приносить якобы нельзя! А ничего, что у человека есть рекомендации от врача и предписание??? Премию получить нереально. Насколько бы хорошо, вы не работали, вас сначала подразнят хорошими показателями, внушив надежду на получение премии, а потом, в последний день влепят ноль. Из 200 отработанных обращений, они найдут именно тот один, который например улетел по тайм-ауту, и вы ничего не получите. Конечно же, если вы спросите, они будут не при чем :) Проверено моей коллегой, которая старалась на износ, и у нее были все сотки, до последнего дня, когда влепили ноль. И это не впервые) совпадение? Не думаю :) Премию могут мне кажется получить только те, кто активно будет под*изываться, и изводить себя до истощения, как физического так и морального. И то не факт. Одним словом, взрослым (умом), разумным, уважающим себя людям, там делать нечего. Я хотел найти спокойное место, где буду спокойно работать на своей должности, а нашел дурдом..

Специалист по работе с клиентами

Copy

08.11.2023

Отличная компания, дают возможность развиться в профессиональном плане! Коллектив приятный и отзывчивый

HR-менеджер

Copy

19.09.2023

Мне нравится работать здесь! Офис уютный и продуманный. Все сделано качественно и со вкусом.

Работник

Copy

22.09.2024

На днях я испытала легкий шок, получив подарок за проявленную активность в подготовке последнего проекта! Разве такое бывает?)) на прошлой работе особое усердие старались не замечать и вообще инициативу не поощряли. Такое чувство, что работаю где-то на другой планете. Конечно, гибридный график работы не всегда совпадает с семейными планами. Но это не критично, особенно с учетом бонусов для семей с детьми. Например, на новый год моя дочь получает подарок от нашей компании, причем очень даже неплохой. Есть дмс со стоматологией, не только для работников, но и для семьи

Pre-sale менеджер

Copy

24.07.2024

Мне понравилась эзотерик Дана, я с ней буду дружить! Дана мне все объяснила, сказала в чем причина проблемы с мужем и сколько это будет стоить. Я нисколько не пожалела что обратилась, наоборот, рада, что попала именно к ней!

Ира

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы