Группа Компаний Аскона
3,9
-
79 отзывов
57%
Рекомендуют

Стажер менеджера написал отзыв о работе в компании Группа Компаний Аскона

Комментарий

Присмотревшись к вакансии стажера менеджера в этой фирме, я решил попробовать себя. Важно как раз то, что с первого рабочего дня было четкое трудостройство, что дало мне уверенность, которая в нынешней обстановке в определенной редкости. Одним из ключевых плюсов работы стажера для меня стал опытный наставник, который помогал на первых порах, реально нужно было освоить много всего и сам бы не справился. Также порадовала система аттестации по продукту — блочное тестирование давало возможность оценить прогресс на каждом этапе.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Группа Компаний Аскона

04.06.2024

компенсируют питание, для иногородних есть доставка до места работы (мне это как раз подходит). Пошла работать сюда швеей. Заработная плата меня здесь устроила, условия работы меня так же устроили, рабочее место вполне комфортное. Основным преимуществом считаю то, что здесь есть компенсация питания, а я обедаю как раз на работе, то есть обеды с собой не вожу. Начальство вполне адекватное, понимающее

Швея

Copy

31.05.2024

Работаю менеджером по продажам 3 года, работа нравится. ЗП зависит только от меня, больше продам - больше получу, плюс набдавка за категорию, плюс бонус за успешное прохождение тайного покупателя, также есть премии. Шансы зарабатывать хорошо имеются. Есть реальный шанс продвинуться по карьерной лестнице, по итогу: либо перевод в больший салон, либо на должность ДИРЕКТОРА салона!

Стажер менеджера

Copy

30.05.2024

После университета понимал, что если идти в продажи, то надо учиться у лучших, когда обратился в Аскону, мне предложили пройти стажировку, и не какую-то, а ОПЛАЧИВАЕМУЮ! 2 раза в месяц, как положено мне приходила ЗП, по обучению - высший уровень, каждый день, на протяжении двух месяцев, было что-то новое, от тренингов до общения с директором. Если желание развиваться и работать есть, то и продвижение по карьерной лестнице быстрое.

Стажер

Copy

29.05.2024

Мне понравилось, что с первого дня меня трудоустроили официально, зарплата у меня в среднем получается 30 000 рублей, бывает и выше. График 5 через 2, так как наставник у меня сам директор салона. Кстати, ограничений по зарплате нет. Если будешь хорошо трудиться и параллельно с этим обучаться, то зарплата не будет маленькой. Пока что прохожу обучение и по каждому блоку у меня проходит отдельный тест. Осталось два, и я могу уже получить категорию и расти дальше. Здесь все способствует тому, чтобы не стоять на месте и постоянно развиваться с командой.

Стажер

Copy

14.11.2023

Уже прошло больше года, как я уволился с этой организации. Был управляющим Розничной Сети. Более худшего опыта работы у меня еще не было, как здесь. Постоянные штрафы, обманы, руководители неадекватно воспринимают критику. Никому не рекомендую, не тратьте своё время.

Работник

Copy

11.11.2023

Уже 7 лет работаю на владимирской фабрике. У нас в городе трудно найти хорошую работу, а здесь зарплату стабильно платят, график работы удобный. Отпуск без проблем, медицинская страховка есть.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Группа Компаний Аскона

Помогите составить детальное представление о работе в компании Группа Компаний Аскона. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

26.10.2023

Не взяли на работу по семейным причинам!!! Если ЧТО это противоречит закону!!

Работник

Copy

04.03.2024

Соотношение работа/отдых и работа/зарплата отличное. Если хочешь заработать больше — нужно соблюдать технику продаж и выполнять план. Работать довольно комфортно, прекрасный дизайн и удобное расположение товара в магазине. Хорошая проходимость покупателей. Возможность карьерного роста. Интересные обучения и тренинги.

Старший менеджер в магазине

Copy

03.04.2024

Филиппов Анатолий Анатольевич это яркий пример негодяя мошенника, уверен в своей безнаказанности так как люди идут работать к этому пид.расу без договора на доверии, он умеет вызывать у людей доверие, как и любой мошенник .Надеюсь жизнь его накажет или уже ... фото и данные его в интернете в отзывах уже есть

Инженер

Copy

18.03.2024

Хорошая транспортная доступность до работы. График работы удобный. Выходные, праздники дома. Снабжение спецодеждой бесплатно. Зарплата соответствует озвученной на собеседовании. Выплаты вовремя. Оплачивают отпуск и больничный. Руководство нормальное. Коллектив адекватный.

Кладовщик

Copy

31.05.2024

Очень хорошие составляющие для профессионального роста в компании. Мне нравится рынок СИЗ, спецодежды и спецобуви, много интересных товаров в этом сегменте. В компании плюсую следующее: белую зп с выплатами 2 раза в месяц, коллектив, руководство, условия труда и отдыха, корпоративные мероприятия, возможности для карьерного и профессионального роста.

Продакт-менеджер

Copy

30.01.2024

Позвали меня на собеседование в эту контору. На собеседовании рассказывали какие они классные, и что у них там как семья, все друг друга поддерживают и обучение на всех этапах. Когда меня спросили какую ЗП я хочу я ответил не меньше 60к, на что HR рассмеялась мне в лицо и сказала что у них минималка на начальном этапе это 90к, и что такой ЗП как я прошу я не увижу (но тока сидят они на процентах, оклада нет) . Ну я как любой нормальный человек конечно повелся на такие плюшки, и решил дать всё таки шанс этому месту. Но вот что было дальше это вообще атас!!! Я пришёл на обучение в понедельник. Около 30 человек с первого этажа забрал HR, и провёл на 4 этаж в офис. Там мы попали в душное помещение где нас рассадили на стулья полукругом. В течении 6 часов пока шло обучение каждые 40 минут сменялись люди которые вели нам лекции от руководителей отдела и агентов до бизнес тренеров. Вроде бы ничего такого, каждый рассказывал свой опыт и давал какие то новые темы по недвижке. Но проорал я с того что этих людей контролировали HR, атата не дай бог им переседеть больше 40-45 минут с нами. Их чуть ли не заставляли закругляться и быстро расворятся в воздухе. Когда пытались задавать вопросы эти товарищи отвечали либо очень обобщённо либо старались делать вид что вообще вопрос не слышали. Так же там создали общую конфу где даже лишний раз спросить нельзя почему кого то нет, да вообще какой либо бональный вопрос не по обучению а вообще, HR сразу диалог чистили. Так было на протяжении 4х дней. В первые же сутки отвалилось человек 7. Пока всё это происходило я наблюдал за офисом, пустые столы, нету личных вещей, офис полностью стерильный, люди какие то остраненные. Уже на подкорке сидела мысль что тут явно текучка кадров, но решил посмотреть что будет дальше. Когда стали появляться всякие топовые агенты или руководители групп и говорить о том что они уже через 10 месяцев - 1 год, стали такими, я конечно выпал в осадок. Нифига себе карьерный рост. Но прикол не в этом, многие из них вообще пришли из разных сфер и уже руководители. Они толком то ещё сами мне кажется не до конца понимают всю эту сферу а уже руководство. Ну даже смешно если честно. В какой то из таких дней HR проговорилась что она вообще списала экзамен на лектора. Да да вы не ослышались там ещё и HR ведут лекции. Ооооррр!! Ну то есть уже понимате да? Компетенции ни какой! Ну это бог с ним, на 4 сутки нас вызвалм в другой кабинет где рассказывали про следующую неделю. Они называют это неделей адаптации. Вот тут то и пошли приколюхи. Пропуск на работу оплати, бейдж оплати, симку сам себе купи ещё и денег на неё закинь и купи себе папку с файлами, доп.лекции стоят 500р. Думаю ну вообще уже треш пошёл. Ну то есть они серьзно? Компания с миллиардным считай оборотом, просит всё это купить а сами они этого тип сделать не могут?Да это бред!!! Уже мне кажется каким то разводом пахнет. Но самое интересное они это называют "собрать свой кейс", мдэээ.... Наступает момент Х, экзамены! В этот день распредели по руководителям и группам которые будут это принимать. Про конкретно нашего ничего плохого не могу сказать, но вот соседней группе достался военный бывший... Летали они у него как са... веники. Он их вздернул так что когда все на перерыв вышли, мне кажется у той группы инфаркт случился,лютый тип в общем. С них спрашивали даже то что они за эти 3 дня даже ещё толком не запомнили или не знали вообще потому что этого даже не обясняли, а кто запинался выгоняли вон и указали на дверь. Ну тот есть лол вы серьёзно? Откуда такой гон, люди пришли к вам из других сфер вообще, что вы от них хотите за 3 дня хочется спросить! Ну короче большая часть экз сдала. На следующий день был брокер тур по недвижке . Сразу скажу будь те готовы, такие поездки будут каждую день и в разную ж... Мира. Ну так вот я этот всё к чему подведём итог, я может не всё упомянул но... Если вы собираетесь прийти в эту компанию работать то будьте готовы к тому что вам прямо не ответят не на один вопрос а будут отвечать либо обобщённо или вообще пропустят, дрючить вас будут тока в путь, на выходные там вообще табу, вас даже будут вырвать когда им надо а не когда вы можете, компетенции и нормальных знаний там ни у кого нет и не будет, текучка лютая и ещё на деньги вас поимеют под разными сказочными предлогами. Не ведитесь на это, читайте трудовое законодательство. И вообще не дай бог вам туда попасть, просто потратите своё время.

Агент

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы