Assistance Group
3,7
-
43 отзывов
66%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Assistance Group

Москва

Комментарий

Прошла два онлайн собеседования, делала тест (трудилась над ним почти весь день), обещали дать ответ, подхожу я или нет. Прошло 4 дня, тишина😂, прошел ещё день, тишина, я сама уже написала менеджеру что там с ответом, сказали ждём обратную связь, обещали скоро дать. Хорошо. Прошёл ещё один день, тишина 😂. Мне так и не дали ответ, хотя я ещё раз им писала, чтоб хоть сказали Да-да, Нет -нет. Бессовестные, ни одна уважающая себя компания так не поступает, ну значит шарашкина контора. А если б я ждала их и не искала работу дальше? Я бы потеряла НЕДЕЛЮ в ожидании их ответа, НЕДЕЛЮ! Очень неприятный осадок , не пунктуальные, безответсвенные работодатели 😂😡🤔

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Assistance Group

13.11.2023

Хорошая современная компания, зп выплачивается всегда вовремя, все официально. Без проблем можно договориться о работе на удаленке, если возникают какие-то обстоятельства. Руководство адекватное. Есть возможность развиваться внутри компании достаточно быстро. В целом, довольна работой в компании.

Работник

Copy

12.11.2023

Бегите из этого ******** и не возвращайтесь, работать там могут только те, кто любит ходить " по головам" , долбать кучей бесполезных совещаний и издеваться над сотрудниками! Согласен со всеми негативными комментариями , особенно с комментарием Михаила - нервная система реально скажет вам "пока" !)) Особенно нагляден комментарий человека, который диагностирует психическое расстройство у людей "на глазок" - яркое подтверждение того , шо тока такие агрессивные и злые люди там и остаются работать. ))) А так сразу видно, что писали разные люди, написана правда (как есть) !)))

Работник

Copy

12.11.2023

Если человек после написания реальных положительных отзывов, пишет сразу отрицательные отзывы, почти каждый месяц, называясь разными именами и меняя пол - это называется психическое расстройство). Уважаемый Анастасия, он же Сергей, он же Гога, он же Жора, мне искренне вас жаль. Даже не могу предположить, чем так сильно ранила вас наша компания, но советую обратиться к соответствующим специалистам, вам нужна помощь. Общая информация, который вы оперируете в своих сообщениях, абсолютно не соответствует действительности. В пандемию мы активно развивались, у нас были очень крупные проекты и мы активно делали внутренний найм. Обед и отпуска - это святое у нас, так как хорошо могут работать только отдохнувшие и сытые люди, а наши люди всегда работают хорошо) В 18:05 офис уже пустой) И это не повод для гордости, на мой взгляд - это норма. По поводу взаимосвязи между отделами - любому человеку в нашей компании можно написать/позвонить, НИКОГДА вопрос не останется без ответа, всегда и все помогают друг другу, генеральный директор вообще на связи 24/7. По поводу того, что нет проектов и клиентов, тоже смешно читать, у нас очень большой прирост по всем направлениям. Я работаю в этой компании с июня 2019 года. Я так много всего прошла с этой компанией за 4 года, что могу рассказать все из первых уст. Были разные периоды, это правда, но читать эти "записки сумасшедшего" уже надоело. Оставляю свой номер телефона 8-920-796-08-88. Если у кого-то будут вопросы про нашу компанию, звоните, с удовольствием на все отвечу.

Работник

Copy

09.11.2023

Все здесь хорошо. Тут не будет летопись про условия и тд, все уже написали, но... Это ЛУЧШИЙ коллектив за все время работы, почти с каждым из ребят общаюсь по сей день, очень рада была быть частью команды, ушла на грустной ноте не хотела покидать компанию, но все дороги когда-то расходятся, не знала как отблагодарить компанию - сделаю хоть отзыв) P.s Увидела отрицательные отзывы, что положительные накручены... Вот моя почта: [email protected], готова ответить на вопросы)

Работник

Copy

08.11.2023

Прикольный сайт, можно попереписываться с теми кто поработал в компании 2-3 недели и в один из обедов пропал, прогресс! Работаю в компании 8 лет, с 1 дня. Ну не могу сказать что я всем доволен, например бухгалтерия иногда просит тащиться в налоговую на другой конец Москвы, говорит мол ты Директор, ты и езжай, не барское это дело... Иногда коллеги, пишут после 18.00, вот недавно узнал, что можно отключить звук в телеграмм, теперь сплю без берушей - сон наладился. Осталось наладить личную жизнь, подскажите, что сейчас вместо тиндера? Недавно был очередной корпоратив, плохо помню 2-ую половину - ну такое себе, тут конечно компания могла бы доработать и записать все на телефон, а то не досмотреть теперь же. Снова выводы не сделаю( Клиентs постоянно названивают последнее время, мешают работать, и руководство на это закрывает глаза((( Не знаю что меня тут до сих пор держит, думаю это близнецовый стокгольмский синдром. Подумайте 3-жды, стоит ли идти сюда, а то тоже засосет.

Работник

Copy

03.11.2023

Втюхивают вакансии, на которые ты не откликался. Типо "ой я наверно ошиблась, может вас эта вакансия интересует". Видимо никто работать не хочет на позиции, но закрыть надо. На вопрос что с вакансией, на которую оставлял отклик в ответ тишина.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Assistance Group

Помогите составить детальное представление о работе в компании Assistance Group. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

05.03.2024

Коллектив дружный, взаимовыручка, хорошее руководство , система мотивации понятна и проста, хорошая зп, адекватные планы, все выплаты в срок.

Менеджер интернет-магазина

Copy

11.12.2023

Работаю не так давно, но все устраивает. Начальство требовательное, но относятся с уважением к сотрудникам. Хорошая компания. Очень дружный и сплоченный коллектив. Есть перспективы в карьерном росте у каждого.

Менеджер интернет-магазина

Copy

28.11.2023

Хорошее место для того, чтобы набраться опыта в издательском деле. Обучение отличное, опытные наставники с богатыми познаниями как в своей сфере так и смежных. Коллектив начитанный, интересный, чувствую себя наконец-то на своем месте. Узнал на работе гораздо больше чем за 4 года в универе.

Работник

Copy

06.05.2024

Быстрое обучение помогло освоиться на рабочем месте. В работе коллектив всегда придет на помощь, начальство понимающее.Зарплата два раза в месяц. Работа недалеко от метро, быстрее добираться.

Оператор склада

Copy

07.02.2024

Взяли на оформление с первого рабочего дня, без опыта работы. Выплаты все честные на карту. График удобный, работа не далеко от дома. Люди хорошие.

Кладовщик-комплектовщик

Copy

14.03.2024

Работал в компании Аммир на обектах в спб и ло периодически уже три года, в принципе продолжаем сотрудничество - интересная ниша как по мне, хорошие деньги

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы