Центродорпроект
1,2
-
5 отзывов
0%
Рекомендуют

Гип 2 написал отзыв о работе в компании Центродорпроект

Москва

Комментарий

Кроме всего описанного ниже, хочется упомянуть о менеджере по персоналу Инге с уголовным делом. Интересно через какое количество минуетов дают мерс.

Оценка сотрудника

1
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Центродорпроект

07.06.2024

Кроме того что уже было написано, остается добавить нового управляющего директора без сознания и понимания процесса проектирования и экономики предприятия в целом, вступившего в должность с 15 апреля, вместо всех 5 руководителей и замов уволенных одним днём 12 апреля 2024 года. Короче то ещё место. ЗП тут точно не платят.

Гип

Copy

20.05.2024

Центродорпроект - это там где вас обманут. Руководят этим колхозом две эскортницы Ч******* ******** ******** ******** и ******** ********. Чапурин убыточный бизнес сдал под судебную ответственность ******** ********. В ЦДП никто не работает т.к. выполняет халтуры ******** ******** ********. Заказчиков нет, есть задержки по з. п и кадалово исполнителей на деньги.

ГАП

Copy

08.05.2024

Основной костяк халтурит на себя под руководством Шестака и Бахтадзе, а остальные пашут за себя и за того парня. При увольнении вам не оплатят за последний месяц, а то и 2 т.к зарплату задерживают. В договоре прописывают маленькую сумму от той что согласовали на собеседовании. Шестак работает в Олимпроекте. Бахтадзе наркоко. Всех заказчиков кинули включая левел, с ЦДП никто не хочет работать гнилые урки.

Гип

Copy

08.04.2024

Контора, которая стабильно кидает всех на деньги. Основной костяк выполняет халтуру под руководством Шестака и Бахтадзе.

Архитектор

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Центродорпроект

Помогите составить детальное представление о работе в компании Центродорпроект. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

26.12.2023

Производство и склад находится в окружении полуразрушенных зданий. У кого рядом остановка электрички,тому легче добираться. Транспортная доступность нулевая. Рядом нет ни магазинов, ни столовых. Достаточно посмотреть карту города. Депрессивное место, разрухи и пейзажей. Запах сероводорода. Работа на улице большую часть времени. Зарплату платят, есть надбавки и премии. Но условия труда ужасны, график работы не удобный. Если любишь жару и холод, то добро пожаловать. Текучка кадров большая. Руководство плевать на сотрудников. Новшества. Руководство мечется в поисках сказочного единорога. На работу берут любого, либо закрыть вакансию. Больших денег не ждите, есть более спокойные места и с большим доходом.

Работник

Copy

30.01.2024

Позвали меня на собеседование в эту контору. На собеседовании рассказывали какие они классные, и что у них там как семья, все друг друга поддерживают и обучение на всех этапах. Когда меня спросили какую ЗП я хочу я ответил не меньше 60к, на что HR рассмеялась мне в лицо и сказала что у них минималка на начальном этапе это 90к, и что такой ЗП как я прошу я не увижу (но тока сидят они на процентах, оклада нет) . Ну я как любой нормальный человек конечно повелся на такие плюшки, и решил дать всё таки шанс этому месту. Но вот что было дальше это вообще атас!!! Я пришёл на обучение в понедельник. Около 30 человек с первого этажа забрал HR, и провёл на 4 этаж в офис. Там мы попали в душное помещение где нас рассадили на стулья полукругом. В течении 6 часов пока шло обучение каждые 40 минут сменялись люди которые вели нам лекции от руководителей отдела и агентов до бизнес тренеров. Вроде бы ничего такого, каждый рассказывал свой опыт и давал какие то новые темы по недвижке. Но проорал я с того что этих людей контролировали HR, атата не дай бог им переседеть больше 40-45 минут с нами. Их чуть ли не заставляли закругляться и быстро расворятся в воздухе. Когда пытались задавать вопросы эти товарищи отвечали либо очень обобщённо либо старались делать вид что вообще вопрос не слышали. Так же там создали общую конфу где даже лишний раз спросить нельзя почему кого то нет, да вообще какой либо бональный вопрос не по обучению а вообще, HR сразу диалог чистили. Так было на протяжении 4х дней. В первые же сутки отвалилось человек 7. Пока всё это происходило я наблюдал за офисом, пустые столы, нету личных вещей, офис полностью стерильный, люди какие то остраненные. Уже на подкорке сидела мысль что тут явно текучка кадров, но решил посмотреть что будет дальше. Когда стали появляться всякие топовые агенты или руководители групп и говорить о том что они уже через 10 месяцев - 1 год, стали такими, я конечно выпал в осадок. Нифига себе карьерный рост. Но прикол не в этом, многие из них вообще пришли из разных сфер и уже руководители. Они толком то ещё сами мне кажется не до конца понимают всю эту сферу а уже руководство. Ну даже смешно если честно. В какой то из таких дней HR проговорилась что она вообще списала экзамен на лектора. Да да вы не ослышались там ещё и HR ведут лекции. Ооооррр!! Ну то есть уже понимате да? Компетенции ни какой! Ну это бог с ним, на 4 сутки нас вызвалм в другой кабинет где рассказывали про следующую неделю. Они называют это неделей адаптации. Вот тут то и пошли приколюхи. Пропуск на работу оплати, бейдж оплати, симку сам себе купи ещё и денег на неё закинь и купи себе папку с файлами, доп.лекции стоят 500р. Думаю ну вообще уже треш пошёл. Ну то есть они серьзно? Компания с миллиардным считай оборотом, просит всё это купить а сами они этого тип сделать не могут?Да это бред!!! Уже мне кажется каким то разводом пахнет. Но самое интересное они это называют "собрать свой кейс", мдэээ.... Наступает момент Х, экзамены! В этот день распредели по руководителям и группам которые будут это принимать. Про конкретно нашего ничего плохого не могу сказать, но вот соседней группе достался военный бывший... Летали они у него как са... веники. Он их вздернул так что когда все на перерыв вышли, мне кажется у той группы инфаркт случился,лютый тип в общем. С них спрашивали даже то что они за эти 3 дня даже ещё толком не запомнили или не знали вообще потому что этого даже не обясняли, а кто запинался выгоняли вон и указали на дверь. Ну тот есть лол вы серьёзно? Откуда такой гон, люди пришли к вам из других сфер вообще, что вы от них хотите за 3 дня хочется спросить! Ну короче большая часть экз сдала. На следующий день был брокер тур по недвижке . Сразу скажу будь те готовы, такие поездки будут каждую день и в разную ж... Мира. Ну так вот я этот всё к чему подведём итог, я может не всё упомянул но... Если вы собираетесь прийти в эту компанию работать то будьте готовы к тому что вам прямо не ответят не на один вопрос а будут отвечать либо обобщённо или вообще пропустят, дрючить вас будут тока в путь, на выходные там вообще табу, вас даже будут вырвать когда им надо а не когда вы можете, компетенции и нормальных знаний там ни у кого нет и не будет, текучка лютая и ещё на деньги вас поимеют под разными сказочными предлогами. Не ведитесь на это, читайте трудовое законодательство. И вообще не дай бог вам туда попасть, просто потратите своё время.

Агент

Copy

06.03.2024

Повелся на красивую картинку работы в престижной фирме с перспективой карьерного роста и кучей разных бонусов, но, как оказалось в реальности все иначе. Единицы из избранных оформлены официально, а все остальные на птичьих правах. При любом конфликте увольнение будет день в день без каких-либо соблюдений ТК (понятно что на оф.оформление нужно обращать внимание при устройстве на работу). Из-за большого количества проектов с просроченными сроками, постоянные переработки и конца этому не видно... К сожалению, никто из руководства даже не пытается как-то оптимизировать внутреннюю работу разработчиков, чтобы вырваться из этого замкнутого круга. Видимо все силы уходят на рекламу и продвижение.

Работник

Copy

25.12.2023

В компании "Союзспецодежда" могу назвать следующие плюсы: есть обратная постоянная связь с руководством, прозрачная мотивация, трудоустройство официальное , понятны и не перегружены должностные обязанности, все выплаты в полном объеме , без задержек. Нравится то, что нет фиксированного потолка в заработке, многое зависит от твоих усилий и профессионального развития.

Менеджер по продажам

Copy

28.12.2023

Сначала вроде было неплохо: коллеги дружелюбные, атмосфера веселая. Но чем дольше я там работал, тем больше начали вылазить недостатки. Во-первых, оплата труда.... Это что-то с чем-то. Ты стараешься изо всех сил, а деньги так и не приносят удовлетворения. На такие тяжелые и монотонные задачи стоило бы получать больше, чем копейки!!! Во-вторых, график работы. Никакой гибкости, никаких перерывов. Работаешь как робот, а не человек. И если ты не можешь себе позволить пропустить хоть один день, то готовься к постоянному стрессу. И наконец, обстановка на кухне. Там просто кошмар. Жарко, грязно, постоянная суета.

Работник предприятия

Copy

05.12.2023

Лично я оцениваю работу по следующим критериям: 1. Деньги. С заработной платой в компании все в порядке: платится стабильно вовремя, официально + система премирования 2. Стабильность (надежность компании - более 30 лет существования. 3. Перспективность. Сюда входит в первую очередь профессиональный рост, за счет отличного обучения, а так же карьерный рост. 4.Время. График работы стандартный 5/2. 4. Хороший коллектив, люди отзывчивые, дружелюбные. Всегда пойдут навстречу и помогут.

Старший специалист по работе с клиентами

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы