AUFMER
4,5
-
7 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании AUFMER

Санкт-Петербург

Комментарий

Устроился относительно недавно, понравилось, что есть перспективы карьерного роста и зарплата не плохая выходит. Коллектив у нас дружный, пока стажировался, активно помогали и наставляли. О начальстве тоже ничего плохого сказать не могу, обучают новичков и проводят работу с персоналом для оптимизации рабочего процесса. Отпуск и больничный оплачивают, что тоже большой плюс.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании AUFMER

06.03.2024

Устроился относительно недавно, понравилось, что есть перспективы карьерного роста и зарплата не плохая выходит. Коллектив у нас дружный, пока стажировался, активно помогали и наставляли. О начальстве тоже ничего плохого сказать не могу, обучают новичков и проводят работу с персоналом для оптимизации рабочего процесса. Отпуск и больничный оплачивают, что тоже большой плюс.

Работник

Copy

05.03.2024

Менеджером по персоналу здесь работаю. Место где от работы получаешь максимум удовольствия. Ценят и профессионализм, и инициативу. Коллектив дружный, многие работаю очень давно. Конкурентная оплата труда, всегда вовремя.

Работник

Copy

05.03.2024

Менеджером по персоналу здесь работаю. Место где от работы получаешь максимум удовольствия. Ценят и профессионализм, и инициативу. Коллектив дружный, многие работаю очень давно. Конкурентная оплата труда, всегда вовремя.

Работник

Copy

21.10.2023

Я работаю в компании около полугода на должности менеджера, зарплата вполне устраивает. Она зависит от количества обработанных заявок, поэтому, если я работаю усердно, то могу заработать достойную сумму. Я вижу хорошие карьерные перспективы, так как начальник нашего отдела начинал с такой же должности. Компания соблюдает отпуска и больничные, что для меня тоже очень важно.

Работник

Copy

25.07.2023

Я работаю в компании в качестве руководителя отдела уже второй месяц, я уже здесь получил повышение. Это место, где я действительно могу раскрыть свой потенциал. Здесь предоставляются все возможности для личностного и финансового роста. В коллективе царит полное взаимопонимание.

Работник

Copy

21.06.2023

Я уже больше года работаю в этой компании, довольна своим выбором. Здесь предоставляются отличные условия для работы и развития, мы поддерживаем командный дух среди коллег. Компания имеет свою систему мотивации и поощрения, которая помогает нам достигать наших целей и повышать нашу продуктивность. Руководство открыто к обратной связи, всегда готово помочь в решении возникающих проблем. Мне нравится, что компания обеспечивает нас современным оборудованием и технологиями, что позволяет нам работать более эффективно. Конечно, как и в любой компании, у нас возникают свои сложности и проблемы, но в целом я довольна своей работой. Если вы ищете хорошего работодателя, который ценит своих сотрудников и предоставляет отличные условия работы, я бы рекомендовала обратить внимание на эту компанию.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе AUFMER

Помогите составить детальное представление о работе в компании AUFMER. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

03.05.2024

Соблюдение ТК РФ, все выплаты на карту, вовремя (можешь уже рассчитать и знать, что не просрочишь коммунальные платежи и выплаты по кредиту). Близость расположения магазина к дому, экономия денег на дорогу и времени (магазинов много поэтому при наличии вакансии, можно выбрать ближайший магазин). Удобный график работы, можно тоже выбрать. Уважительное отношение коллег, руководства. Корпоративная жизнь и праздники насыщенные и интересные. Мотивация прозрачная, понятная и доступная.

Продавец-консультант

Copy

23.09.2023

Условий для работы никаких. Только еще больше работу усложняют. Уже 5 лет не могут запустить динамикс на заводе. Набрали детский сада, которые на производстве никогда не были, так они и от здравого смысла далеки. Мы им объясняем, что динамикс нас тормозит, ошибок в работе много, ну не работает их программа. Смотрят на нас, только глазами моргают. Один вообще двух слов связать не может. Девушка вроде имеет зачатки разума, понимает, что не работает программа, но ее заставляют убеждать, что программа работает.

Работник

Copy

12.01.2024

Заставляют оформлять платный договор по самозанятости юду и говорят что можно зарегистривать самозанятость на любого человека. Обещали платить налоги, но по итогу самозанятость была оформлена на друга и ему пришли долги за неуплату налогов на внушительную сумму. Менеджеры не могут ответить на данный вопрос что делать и компенсировать отказались, кинули в черный список. По телефону с руководством поговорить не удалось так как она была занята,обещала перезвонить и так и не решилось ничего.

Промоутер

Copy

18.04.2024

Достойная оплата труда, хороший коллектив, комфортные условия труда, корпоративные ценности, коллективное единство.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

19.01.2024

Своевременная выплата з/п. Удобное месторасположение офиса. Дружный коллектив

Работник

Copy

12.01.2024

Для работы я искала такую фирму, которая уже не первый год на рынке, чтобы не обманули. Ну и чтобы денег не брали за обучение. Все это нашла в Компании Союзспецодежда, она давно очень работает и много складов- магазинов. С зарплатой опять же все хорошо и с выплатами.

Менеджер по продажам

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы