ALEXROVICH.RU
4,1
-
6 отзывов
87%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании ALEXROVICH.RU

Москва

Комментарий

Отличные условия труда. Руководство демократичное, с коллегами быстро нашла общий язык, а это положительно сказывается на эффективности.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании ALEXROVICH.RU

04.10.2023

В компании работаю больше года. Всем довольна. Очень рада, что попала в молодой коллектив, ребята активные, много общих интересов. Да и вообще работать мне здесь по кайфу. Узнаю много полезной информации, получаю опыт. Карьерный рост действительно реальный, за год уже получила повышение. Все отлично, только иногда времени не хватает на личную жизнь.

Работник

Copy

25.06.2023

Проверили стажерскую программу за 2021 и 2022 года. Не было случаев отказа стажерам по имени Сергей. Не было также и других стажеров, кто сделал и успешно сдал хотя бы 3 задания, при этом компания отказала со своей стороны в стажировке. Все Сергеи, кто сдал задания, трудоустроены в компанию. Тем более 1.5 месяца для выполнения всех тестовых заданий - это очень неплохой результат, поэтому или в действительности отзыв "липовый", или просим связаться с руководителем компании по адресу [email protected] для выяснения всех обстоятельств описанной Вами ситуации. По стажерской программе важно отметить: + Куратор назначает время приема самостоятельно, стажеры подстраиваются под назначенное время; + Кураторов в программе несколько: на первичный прием задания и на финальную защиту; + Все кто успешно сдает основные задания - всегда выходят на работу в офис; + Кто справляется с первыми тремя заданиями - быстрее всего стараемся вывести таких кандидатов и подключить к работе по реальным проектам; + Даже не смотря на "события Весны 2022 года", когда многие организации вообще приостановили набор сотрудников по большинству позиций, стажерская программа в нашей компании продолжает работать, набор стажеров у нас открыт; + Если у Вас есть вопросы на любом из этапов стажерской программы - пожалуйста пишите на [email protected] (все письма получает руководитель компании лично).

Работник

Copy

07.06.2023

Очень рабочая атмосфера, всегда можно обратиться за помощью и тебе помогут. Мой руководитель Александр трудоголик, самый настоящий. От него можно очень много узнать, он всегда в работе, всегда ответит на все вопросы. Есть возможность для развития, всегда готовы выслушать твои идеи. Узнала и изучила 1С, до этого с ним не работала. По доходу удовлетворена полностью, т.к. у меня высокая зарплата, выше рынка. Рекомендую компанию, если человек хочет заниматься именно продажами, хочет работать и изучать IT-продукты. Тут есть куда расти и развиваться.

Работник

Copy

10.05.2023

В офисе комфортно, коллектив ничего такой. Мой руководитель Вадим хороший парень, никаких с ним нет ситуаций. Многому научился, действительно. Опыт получил, работаю больше года же) Базовые навыки в работе в целом. Задач много разных, каждый раз разные. Всякие интеграции с сервисами и т.д.

Работник

Copy

26.03.2023

Отзыв на стажировку Сначала проходит отбор-обучение перед "оплачиваемой" стажировкой. Он состоит из заданий, на выполнение которых уходит в лучшем случае (!!!) месяц. Естественно, за это никто не платит. Задания очень часто в срок не принимаются, отвечают очень долго. Работа HR заслуживает отдельного внимания. Многое, сказанное ими на собеседовании, не совпало с реальностью (уровень зп, длительность отбора). Несколько раз задавала им вопросы в течение отбора, ни разу не получила ответа в обещанный ими же срок. В день выхода в офис мне сказали прийти в 9 утра, но самой отруднтцы HR в это время не было и пришла она лишь ближе к 10. Окончательные условия оплаты и прочего приходилось буквально выбивать из сотрудников HR, и разные работники давали разную информацию. "Оплачиваемая" стажировка — тот ещё цирк. Мало того, что платят они только за "эффективные часы", которые ещё непонятно как считают, так эти часы должны быть непосредственно работы с клиентом. Естественно, у стажера таких часов практически не будет и вам в лучшем случае заплатят тысяч 5 за месяц. При этом вы должны заполнять чуть ли не поминутную отчётность о том, чем занимались (напомню, что за большую часть ваших занятий вам ещё и не заплатят). Оформления на период стажировки нет. Вообще никакого. А это, между прочим, 3-6 месяцев. Также ознакомилась с регламентами и могу сказать, что и после "официального" устройства условия будут так себе. Отпуск 20 дней вместо 28, дичь с больничными. Компания работает частично "в серую". Совет — не тратьте своё время на данную контору, уважайте себя.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе ALEXROVICH.RU

Помогите составить детальное представление о работе в компании ALEXROVICH.RU. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

29.03.2024

Моменты пока, что только положительные, хотя и работаю уже полтора горда. Коллектив отличный. начальство адекватное. обучают помогают. Скоро планируется повышение.

Менеджер по продажам

Copy

27.10.2023

Есть понятье «жополиз», Не лицо он лижет – низ. Хоть по вкусу то ни сладко, Но, однако, очень гладко. Забывая совесть, честь, Он готов говно все съесть, Чтоб хозяин похвалил, И побольше отвалил. Я скажу Вам при народе, Жополиз сегодня в моде. Подлезая под халат, Он судьбе ужасно рад. Видеть плохо в темноте, Но дыханье в теплоте – Дует в морду одобренье, Вызывая умиленье. Как дворовый верный пес Он по ветру держит нос И учуяв перемену Жопу новую в замену Принимается лизать- Тут нам нечего сказать.

Работник

Copy

08.11.2023

Отличная компания, дают возможность развиться в профессиональном плане! Коллектив приятный и отзывчивый

HR-менеджер

Copy

12.01.2024

Заставляют оформлять платный договор по самозанятости юду и говорят что можно зарегистривать самозанятость на любого человека. Обещали платить налоги, но по итогу самозанятость была оформлена на друга и ему пришли долги за неуплату налогов на внушительную сумму. Менеджеры не могут ответить на данный вопрос что делать и компенсировать отказались, кинули в черный список. По телефону с руководством поговорить не удалось так как она была занята,обещала перезвонить и так и не решилось ничего.

Промоутер

Copy

21.02.2024

В СоюзСпецОдежде - нравится стабильность. Я на 100% уверена, что получу все честно и вовремя. Ни разу за 3 года не было задержек выплат. Ни разу не возникло ошибок в начислениях. Всегда есть промежуточные отчеты, где видишь свои результаты, если что можно поднажать на планы в конце месяца. Все прозрачно и понятно - хочешь зарабатывать больше - все в твоих руках. Оплачивают больничные и отпуск, и никаких опасных условий труда. Понять подходит ли работа можно еще на начальном этапе в период обучения, которое тут достаточно информативное и сильное по охвату знаний.

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Copy

01.04.2024

Работа стабильная, коллектив дружный, в период обучения было все понятно, надо просто было запомнить информацию. Работаю в компании второй год, меня все устраивает. При трудоустройстве предложили несколько магазинов на выбор, выбрала тот, что ближе к дому. Ездить никуда не надо, вышла, прошлась минут 20 пешком и на работе. Коллектив молодой, девчонки все веселые, смены проходят быстро. Регулярно проходят обучения в компании, о продукции, о правильном общении с покупателями. Нравится что можно развиваться внутри сети, карьерный рост зависит от тебя.

Продавец

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы