Онлайн-школа Тетрика

ООО "ПРЕПРЕП.РУ"

Открытый работодатель
4,2
-
141 отзывов
73%
Рекомендуют
Задать вопрос Оставить отзыв

Сотрудник написал отзыв о работе в компании Онлайн-школа Тетрика

Москва

Комментарий

Отличная школа, в которой можно развиваться. На своем примере и примерах своих коллег могу сказать, что можно начать работать, как сотрудник поддержки, а через пару лет стать руководителем целой команды или вообще изменить сферу работы.

Ответ компании

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв :) Мы очень рады, что работа приносит позитивные эмоции и мотивирует на профессиональное развитие. Ваш пример - вдохновение для других сотрудников, показывая, что упорство и профессиональный рост возможны благодаря обучению и поддержке, которые мы предоставляем. Мы гордимся вашими достижениями. Спасибо за то, что вы с нами!

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Другие отзывы сотрудников компании Онлайн-школа Тетрика

24.05.2024

Работа в Тетрике очень нравится, могу сказать с уверенностью, что это один из лучших работодателей, с которыми мне доводилось встречаться. Отличные условия труда, удаленная работа, стабильность компании, отличный коллектив, добавили ДМС. Всем желаю поработать в такой компании - это хороший опыт.

Бухгалтер

Copy

03.05.2024

Работаю в онлайн-школе "Тетрика" чуть больше месяца. Мне нравится наша команда. Мой отдел развития офлайн-направления бизнеса позволяет творчески подходить к работе и реализовывать свои гипотезы, чтобы улучшать результат. А не только работать по методичке. Очень ценю такую возможность.

Региональный менеджер развития офлайн-направления бизнеса

Copy

16.04.2024

Замечательная платформа. Прекрасные руководители, отзывчивые наставники, уютнейший коллектив. - дистанционная работа - оплачиваемое обучение - график - зарплата

Работник

Copy

09.04.2024

Стабильный работодатель. Хорошие условия труда и высокий уровень зарплаты. Перспектива развития, карьерный рост, премии. Дружеская атмосфера в коллективе и хорошо налаженный рабочий процесс, основанный на комфорте сотрудника.

Работник

Copy

04.04.2024

Условия работы соответствуют заявленным, полная удаленка, зарплаты выплачивается своевременно, руководители отзывчивы, коллектив супер!

Работник

Copy

29.03.2024

Хорошая онлайн-школа для удаленной работы, отличный коллектив, который всегда поддержит, руководители, помогающие даже в свои выходные. Все выплаты поступают всегда без задержек, система оплаты ясная и понятная.

Рекрутер, Методист вводных уроков

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Онлайн-школа Тетрика

Помогите составить детальное представление о работе в компании Онлайн-школа Тетрика. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

25.08.2023

Занимаю должность слесаря, всем доволен. Платят официальную зп, всегда все в срок. Новичков обучают, есть наставники опытные. Я здесь быстро адаптировался, влился в работу. В столовой можно вкусно и недорого поесть. Руководство доступно, если нужно решить рабочий процесс, коллектив приличный, все работящие, я всем доволен.

Работник

Copy

13.02.2024

Своевременные выплаты на карту, при желании карьерный рост, не нужно ждать выдвижения от руководства годами. Хорошие условия труда: - чистый, уютный офис, обеспеченный техникой и всем необходимым; - хорошая база для обучения, обучение за счет работодателя; - оборудованное место для приема пищи, чай, кофе, фрукты обеспечивает работодатель за свой счет. Хорошее взаимодействие с руководством и коллективом, поддержка и помощь в рабочих процессах.

Ассистент менеджера по продажам

Copy

20.02.2024

Работаю недавно, меня пока ничего не напугало, всё полностью нравится. Работа достойная своей оплаты, я ещё по работаю может будет что ещё рассказать. А так карьерный рост есть, зарплата отличная. как по работал так и заработал

Юрист

Copy

24.03.2024

Хочу рассказать вам как я проанализировала вакансии УК Преимущество в декабре 2023 г наткнулась на вакансию менеджера с зарплатой 90к. Спустя 3 с небольшим месяца опять же наткнулась на эту же вакансию только уже с зарплатой 80к до Ндфл скажу вам что очень круто урезали зарплату. Стоит настороженно относиться к данной УК раз они за несколько месяцев в преддверии кризиса кадрового голода урезают зарплаты. Это всё может плачевно стать для вас кто собирается устроиться работать в данную компанию.

Менеджер

Copy

09.01.2024

Поддержу предыдущего коментатора все из того что сказал есть. Не знаю как в других филиалах но в Новосиберске это полнейший пиздец. Как эти хуесосы начальники всем управляют это просто ахуеть можно

Работник

Copy

23.04.2024

Начну с того, что такое франшиза самолёт плюс. Они продают успешный успех, человек должен за свой счёт в своём городе раскручивать их бренд. Всё работает по типу пирамиды. Амвей, орифлейм помните? Вот такая же тема. Взамен тебе обучение сотрудников и юридическое сопровождение сделок. Как раз я и был начинающим и проходил их обучение, в котором обсуждают наборы прописных истин и личный опыт, который не является каким-то тайным знанием. В общем, учат тому, чего не знают только люди живущие в вакууме. Однажды наш юрист ушел в отпуск и мою сделку взялся сопровождать самолет, а точнее кто-то на том конце провода удаленно. Сложилось впечатление, что эти юристы набраны с первого курса какого-нибудь вуза. В итоге, всю сделку сделал сам. В общем, моё мнение, что в ютюбе можно научиться большему, чем в самолёте. А юристы нужны опытные в этом деле, а не студенты. Вы с чужими деньгами работаете и так безответственно. Про франшизу повторю, хотите за свой счёт поднимать чужое имя? Вперёд! В итоге нашел себе опытного юриста и открыли своё агентство.))) ах да, комиссию по 2 месяца ждать после завершения сделки и это жесть. Обычно 2-3 дня, а у самолет плюс 2 месяца)))

Агент по недвижимости

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы