Bauer
4,2
-
14 отзывов
57%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Bauer

Краснодар

Комментарий

Работа в любую погоду, надо донимать людей. Дату стажировки так и не сказали, по условиям я мог уйти во время стажировки. Когда решился валить, мне сказали, что якобы стажировка закончилась уже на прошлой неделе и за меня заплатили уже. Никто мне не сказал, что за меня будут платить и все в таком духе. Не советую, мутные какие то.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Bauer

12.02.2024

Работаю в компании уже полгода, очень нравится коллектив и возможность работать над интересными проектами. Офис комфортный, панорамные окна в кабинете. Оборудование новое работать приятно. Руководитель хороший, обучает и помогает, когда что-то не получается.

Работник

Copy

12.02.2024

Больше года связана с этой компанией, за время работы кроме увеличения ЗП удалось пройти за счет компании курс повышения квалификации и съездить на корпоративный отдых в Ялту. Очень рада, что связала свою трудовую деятельность и жизнь с BAUER. Верю, что дальше будет тлько лучше!

Работник

Copy

12.02.2024

Работаю в компании уже полгода, очень нравится коллектив и возможность работать над интересными проектами. Офис комфортный, панорамные окна в кабинете. Оборудование новое работать приятно. Руководитель хороший, обучает и помогает, когда что-то не получается.

Работник

Copy

12.02.2024

Больше года связана с этой компанией, за время работы кроме увеличения ЗП удалось пройти за счет компании курс повышения квалификации и съездить на корпоративный отдых в Ялту. Очень рада, что связала свою трудовую деятельность и жизнь с BAUER. Верю, что дальше будет тлько лучше!

Работник

Copy

12.02.2024

Работаю в BAUER уже два года, и ни о чем не жалею, за это время дважды повышали ЗП планово. При этом система поощрений очень хорошо работает организовывают отдых для сотрудников на Черном море. Можно бесплатно провести неделю отпуска с семьей в корпоративной квартире. Регулярно проводятся обучения для сотрудников для повышения их квалификации и личностного роста.

Работник

Copy

12.02.2024

Работаю в BAUER уже два года, и ни о чем не жалею, за это время дважды повышали ЗП планово. При этом система поощрений очень хорошо работает организовывают отдых для сотрудников на Черном море. Можно бесплатно провести неделю отпуска с семьей в корпоративной квартире. Регулярно проводятся обучения для сотрудников для повышения их квалификации и личностного роста.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Bauer

Помогите составить детальное представление о работе в компании Bauer. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

12.01.2024

Для работы я искала такую фирму, которая уже не первый год на рынке, чтобы не обманули. Ну и чтобы денег не брали за обучение. Все это нашла в Компании Союзспецодежда, она давно очень работает и много складов- магазинов. С зарплатой опять же все хорошо и с выплатами.

Менеджер по продажам

Copy

13.03.2024

Устроилась на работу в данную компанию летом прошлого года. Работа вполне устраивает. Удобный рабочий график, достойная заработная плата+премии, хороший, дружеский коллектив. Также присутствует возможность карьерного роста, повышение квалификации. Зарплату платят всегда вовремя, без опозданий.

Продавец-консультант

Copy

27.10.2023

Есть понятье «жополиз», Не лицо он лижет – низ. Хоть по вкусу то ни сладко, Но, однако, очень гладко. Забывая совесть, честь, Он готов говно все съесть, Чтоб хозяин похвалил, И побольше отвалил. Я скажу Вам при народе, Жополиз сегодня в моде. Подлезая под халат, Он судьбе ужасно рад. Видеть плохо в темноте, Но дыханье в теплоте – Дует в морду одобренье, Вызывая умиленье. Как дворовый верный пес Он по ветру держит нос И учуяв перемену Жопу новую в замену Принимается лизать- Тут нам нечего сказать.

Работник

Copy

07.02.2024

Взяли на оформление с первого рабочего дня, без опыта работы. Выплаты все честные на карту. График удобный, работа не далеко от дома. Люди хорошие.

Кладовщик-комплектовщик

Copy

19.01.2024

Своевременная выплата з/п. Удобное месторасположение офиса. Дружный коллектив

Работник

Copy

08.12.2023

В компании «Союзспецодежда» хороший уровень оплаты и грамотно организованная работа. Вот это два самых главных пункта. Я выполняю четко свои обязанности и получаю неплохую зарплату. Тут каждый на своем месте и мне не навязывают чужую работу. Вообще с коллегами считаю, что очень хорошие отношения, пусть не со всеми дружеские, но работать мне комфортно.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы