Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСанкт-Петербург
Комментарий
Отвратительное руководство в лице Сыркиной и Рыбенцевой(не помню как зовут), полная некомпитентность территориальных менеджеров, которая привела к уходу 90% сотрудников из старого коллектива, игнорирование обратной связи, а также, что оказалось самым важнымполное отсутствие взаимодействия и общения между разлными отделами компании(однажды по телефону так и услышал«мне плевать что там происходит, главное, чтобы зарплату платили») И последнеепредставьте себе, как говорится у них в анкетах «Белая зарплата», так вот, по белому я за два года получил 100 тысяч рублей, все остальное немзвестно откуда и от кого.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
11.11.2023
1. Работая с 6:30, заканчивали в 19:00, считаю, что должно быть ровно 12 часов работы. 2. Никакого перерыва на обед за 12 часов, максимум 15 минут и то сотрудники торопят, какого фига ты так долго ешь. 3. Хамоватый коллектив, грубят и тебе и посетителям, часто писали жалобы на этих «прекрасных сотрудниц». 4. Подставы. Утром на смене можешь оказаться абсолютно один, предупреждали перед сменой в 6:30, что никто не выйдет, и ты один раскладываешь всё. Потом приходила недовольная мымра Ольга, которая должна была быть на смене, но почему-то не вышла. 5. Странные правила по аудиту, которые невозможно выполнить на 100% с такой загруженностью. 6. Отсутствие уборщиков, минус премия за грязные полы. 7. С 8:00 ломятся в пекарню за кофе и завтраками, как же они бесили, будто весь Питер питается одним капучино. 8. На смене 2 человека, учитывая, что выручка за дневную смену может составлять по 200-400 тысяч, а теперь представьте как вы будете бегать, обслуживая гостей + пытаться соответствовать правилам аудита(чистота, запись, маркировка и т.д). 9. Привозят огромные коробки со стаканами, пакетами и прочей фигней, которые девочки должны закинуть на высокую полку, да еще и поиграть в тетрис, чтобы все уместилось в маленькой каморке. 10. Маленькая зп, максимум 28-33 тыс за адекватное количество смен. 11. Огромный поток людей, недостаток сотрудников. Если бы на смене стабильно было по 3-4 человека днем, все бы справлялись и можно было хотя бы пообедать. 12. Сэндвичи заставляют делать в шапочках и халатах. 13. Отсутствие кондиционера, в 35+ в пекарне вы бегаете как угорелые. 14. Вечерники, которые приходят на смену в 19:00 и еще должны посчитать кассу (минут 10) заставляют вас ждать, ибо домой вы не уйдете. 15. Тараканы есть, но в нашей точке их было немного. 15. Отсутствие питания для сотрудников, могли бы выделить на каждого целый ланч с булочкой, экономят. 16.После увольнения заплатили всего лишь 10 тысяч, теперь понятно почему такой смутный договор.
09.11.2023
Для начала после собеседования вас ждёт обучение,которое длится 3 дня,с 8 утра до 15:00,там вам будут рассказывать основы компании,стандарты выпекания и тд и тп, После дадут направление в мед.центр ,даже если у вас на руках будет готовая мед книжка,нужно будет сдать 3 обязательных теста(за свой счёт) Вот мы приступаем к работе, Первый рабочий день,просыпаться придётся очень рано так как рабочий день дневного сотрудника с 6:30 до 19:00,очень много зависит от коллектива ,меня допустим закидывали в разные пекарни,везде разные ребята ,но в большинстве случаев,это люди которые с радостью не упустят возможность тебя принизить так как ты новенький а они уже «старенькие» Крайне не рекомендую данную компанию для работы ,так как на вас будет висеть абсолютно все,вы не будете только продавцом кассиром,вам надо будет принимать поставки,вести накладные,делать инкассацию,заполнять журналы,отправлять отчеты,когда везде и всегда этим занимался мененжер либо админ, Вам помимо того что обслужить поток людей который реально нескончаемый(зависит от точки) надо ещё делать куча дел ,когда ты устраиваешься просто продавцом Для меня это не нормально ,я считаю что данными вопросами должен заниматься администратор,но политика компании именно такая ,что их и губит, Коллектив в основном студенты,школьники, За 3 дня обучения и 3 дня стажировки вам заплатят 4000, Мне достаточно было этих трёх смен,чтобы понять что это не мое,после чего я принял решение увольняться на что мне ответили ,если не отработаешь ещё три смены увольняем тебя по статье , Вопрос,зачем вам в пекарне демотивированный сотрудник,не понятно ,либо все плохо либо все очень плохо, Обедов как таковых нет ,все решается в коллективе,еду носите собой ,либо покупаете в пекарне, Карьерный рост есть ,но стоит ли оно того?
14.10.2023
Я устраивалась в пекарню в 2021 году. Во-первых меня запихали в точку самую удаленную от дома, а именно в Кудрово на Каштановой аллее 2. и сказали приходить к 5:30 утра. Работаешь стоя 12 часов на ногах. Обеды не предоставляли. Плати сама. Отлучиться на обед не можешь. Обязательно прийдет сумасшедшая администраторша и скажет, что я нужна в зале и пофиг на то что сотрудники поесть не могут. А почему я в общем то назвала ее сумасшедшей? Не постесняюсь даже назвать ее имени «Юлия». Во-первых идиотское отношение к сотрудникам. В один момент заставила продавцов тереть стыки в полах от грязи. Разве это наша обязанность была? Присесть кстати когда людей нет тоже было нельзя. Стоишь весь день в итоге и к вечеру уже вообще нет сил. И это еще не все прелести управления этой девушки. График работы 2:2. Но выходные так быстро пролетали и казалось что их совсем не было. Никогда и никому не посоветовала бы работу в пекарне Люди любят. Разберитесь сначала с начальством уважаемые создатели данной сети, а уж потом набирайте сотрудников, чтобы к вам хотелось идти на работу, а не сбегать оттуда через месяц работы.
15.09.2023
Начнём с того, что: 1. Отношение к сотрудником со стороны руководства -ужасное. Если вы хотите, чтоб к вам обращались , как к д*рьму, то пожалуйста вас здесь ждут . Но я думаю, что каждый заслуживает хорошего обращения с собой. Тебя будут ни во что ставить, ты будешь выполнять абсолютно все и сразу. Всем будет плевать заболел, стошнило, упал ,ты обязан работать, как раб. 2. Нет перерывов от слова совсем. Если коллектив будет хороший ,то тебе удастся сходить покушать и в туалет, если нет, то нет ))) Из 12 часов, ты все 12 часов будешь стоять либо на кассе, либо на сборке, либо все мыть, пополнять , печь )Меняться вы не будете (как это происходит в других булочных, чтоб хотя бы сходить передохнуть и в туалет). 3. Зп на уровне средняя по спб ,но самая маленькая для таких обязанностей. Ты не будешь просто продавать. Ты будешь : пекарь, уборщица(к), грузчик. 4. На собеседование все прекрасно и уши в восторге. В реальной жизни , а может быть уже на обучении вы поймите, что это полная жжж))) 5. На всем экономят руководство , начиная с сотрудников заканчивая какой нибудь зубочисткой) 6. Если ты что-то испортишь, сожжешь (нечаянно) ,нечаянно заденешь какой-нибудь крем на тортиках- у тебя вычтут это из зарплаты. 7. Еда для сотрудников не предусмотрена , ешь где хочешь, бесплатно только вода. Другие пекарни и булочные предоставляют питание. 8. «Обучение проходит в офисе» - звучит красиво. На самом деле -это комната небольшая по размерам, где стоит касса и печь и в ряд стоят стулья , которые настолько деревянные , что проще сесть на пол. 9. Про дегустацию на обучение - меня удивило то, что выпекалась продукция по количеству учащихся , в итоге на 21 человек нам разрезали три круассана на маленькие кусочки дали пробовать))) экономия ))) 10. Постоянно нужно пользоваться весами , вдруг ты что-то больше получишь и вычтут у тебя это из зп. Много нервов съела эта работа причем не от покупателей , а от руководства
11.09.2023
Суровый российский бизнес на коленке. Экономия на всемна современном оборудовании, на людях, на налогах, на российской рабочей силе. Если вам заплатили в этом месяцене факт, что заплатят в следующем. В одном месяце им нужноони поставят вам 30 смен (в табеле будет 15, потому что никто не оплатит вам переработку), в следующем вы им не нужныну смен 10. 75% персонала производствамигранты. Дешёвая бесправная рабочая сила, русские за эти деньги работать не хотят. Если вы менеджер или руководительбудете разгребать завалы без нормального программного обеспечения, будете думать как бы ещё сэкономить и на ком, и как бы ещё вам одному вытянуть работу трёх.
16.06.2023
Очень хочется рассказать о руководителях - Сыркиной и Рыбенцевой. Не тянут они на территориальных менеджеров. Разогнали своим неумелым руководством почти всех старых сотрудников, обратная связь отсутствует, а основное то, что сотрудничества и коммуникации разных отделов между собой просто нет. А ведь в компании главное это взаимодействие. А многим плевать, лишь бы зарплату платили. Теперь по зарплате. Обещали официальную, но за все время работы (а это почти два года) через кассу я получил только 100 тысяч рублей, остальное в конверте.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Люди Любят. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
16.05.2024
Честный работодатель. Зп не обещают заоблачную, сколько озвучили столько заплатили. Выдают спецодежду бесплатно. Скидки для сотрудников на продукцию. обучают. Сложностей нет. Коллектив отличный.
28.03.2024
В целом, работой очень доволен. Что мне нравится: 1) Адекватное, доброжелательное руководство - всегда ответят на любые вопросы и помогут освоиться; 2) Быстрый карьерный рост - знаю людей, которые за год поднялись с простых менеджеров до старших, тоже готовлюсь на повышение; 3) Оплачиваемое обучение; 4) Зарплата состоит из фиксированной части и премии. По-моему, чтобы остаться совсем без премии, надо работать прямо очень плохо; 5) Есть специальный канал в нашем мессенджере, где мы можем задавать вопросы руководству и более продвинутым коллегам по работе. Отвечают практически всегда и быстро; 6) Нравится, что есть официальное оформление, а значит соблюдаются все условия зафиксированные в трудовом кодексе.
12.02.2024
Компания стабильная, на рынке СИЗ 30 лет. Забота о сотрудниках. Очень хороший офис. Профессиональное обучение, руководство лояльное, сплоченный коллектив. Удобный график. Хорошая ЗП. Премии, бонусы, подарки, карьерная ротация.
27.11.2023
Отработала всего один день менеджером по интернет заказам, начальство и коллектив очень отвратительный, никто не подскажет лишний раз Директриса ходит с недовольным лицом постоянно, как подойдёшь, нормально не объяснит Кассиры смотрят косо, как будто не человек пришёл В общем проработав с утра до 5 вечера голодной без обеда, решила, что лучше сюда не лезть
25.08.2023
Занимаю должность слесаря, всем доволен. Платят официальную зп, всегда все в срок. Новичков обучают, есть наставники опытные. Я здесь быстро адаптировался, влился в работу. В столовой можно вкусно и недорого поесть. Руководство доступно, если нужно решить рабочий процесс, коллектив приличный, все работящие, я всем доволен.
06.04.2023
У работодателя ни стыда ни совести. HR Екатерина расхваливала компанию, а по факту оказалось все не так хорошо. Постоянно приходилось работать сверхнормы, не оформили. Если вы готовы за 5 тыс в неделю работать, то вперед. Отвратительная фирма!
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы