Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСанкт-Петербург
Комментарий
Работала в пекарне на Парашютной 61. Точка работает по франшизе. Управляющая - Анастасия. С самого начала были моменты, которые намекали на то, что идти работать туда - идея так себе. Началось все с оформления договора через консалтинговую фирму ООО "САЦИВИ". Отправляют делать это на Лиговский проспект, в миграционный центр. Я весь день просидела в общей очереди. Наконец, наступает мой черед. Берут документы, оформляют. Далее дают договор, и тут начинается самое интересное - СТАНДАРТНЫЙ ДОГОВОР НА ВСЕХ. НА ВСЕХ, КАРЛ! Люди подписывают один договор на всех, работая на разных условиях и должностях. Мое предположение таково, что таким образом не уплачиваются некоторые налоги. Иначе вообще непонятно, зачем так делать, первый раз в жизни сталкиваюсь с таким.В договоре указаны абсолютно не та зарплата, не те рабочие часы, вообще не те условия, о которых ты договаривался на собеседовании. Я обратилась к сотруднику САЦИВИ, чтобы разъяснить этот вопрос. Молодая девушка ничего мне ответить на это не смогла (я ее не виню, приятная девушка). Пишу управляющей Анастасии обо всем этом. Сразу уточню, что она меня о таком не предупреждала. Если бы это было сразу обозначено, я бы подумала еще, стоит ли связываться с такой компанией. Анастасия ответила, что либо подписывай, либо уходи. И обвинила меня в том, что я затягиваю трудоустройство. Я в замешательстве, ну, думаю, временная работа, пусть будет - подписала. Смогла выдержать только 2 дня в учебном центре(хорошее обучение было, менеджер по обучению Надежда очень хорошо объясняет и в целом создала уютную атмосферу, приятная женщина ) и 3 стажировочных дня уже на самой точке. Отвратительное место. Устроилась для подработки, так как учусь. В коллективе (сложно назвать это коллективом, откровенно говоря) что-то типа дедовщины: Две смены подряд меня ставили выполнять грязную работу - мыть зал, подсобку, контейнеры, доски и туалет. Хотя там не предусмотрено разделения обязанностей, все решается по договоренности. В первый день я совершенно спокойно это восприняла, потому что это честно, но вот вторую смену подряд с учетом того, что мне надо бы другими вещами заниматься(так как я новенькая) и в мытье туалетов особо разбираться не нужно, меня это не устроило. Когда я вежливо спросила, почему так, ведь мне надо учиться работать с кассой и изучать продукцию, где что находится и тд, мне грубо ответили: "я решаю, а ты новенькая , что-то не нравится - вали отсюда на %удалено%".С учетом того, что там нет вообще никакой системы и иерархии, я была крайне удивлена таким выпадом и без стыда вернула посыл. Я написала управляющей Анастасии о произошедшем, но она даже не стала ничего у меня спрашивать, так как та баба (язык не поворачивается назвать ее девушкой) сразу позвонила и рассказала свою версию произошедшего (какую - не знаю до сих пор). Мне в грубой манере и приказном тоне сказали писать заявление на увольнение БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ВЫЯСНЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ. Еще хочу отметить тот факт, что все вытирается одной тряпочкой - унитаз, дверные ручки, зеркало, стол. После увиденного я была в шоке, не рискну теперь туда даже просто заходить. Надеюсь, детки в порядке после посещения данного заведения, прикасаться ни к чему больше не хочется. Все по стандартам делается только перед аудитом. Сама сеть мне нравится, надеюсь, что это только на этой точке такой бардак и хамоватый рабочий контингент. Резюмируя - никому не советую работать на Парашютной 61. Про остальные точки не знаю
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
11.11.2023
1. Работая с 6:30, заканчивали в 19:00, считаю, что должно быть ровно 12 часов работы. 2. Никакого перерыва на обед за 12 часов, максимум 15 минут и то сотрудники торопят, какого фига ты так долго ешь. 3. Хамоватый коллектив, грубят и тебе и посетителям, часто писали жалобы на этих «прекрасных сотрудниц». 4. Подставы. Утром на смене можешь оказаться абсолютно один, предупреждали перед сменой в 6:30, что никто не выйдет, и ты один раскладываешь всё. Потом приходила недовольная мымра Ольга, которая должна была быть на смене, но почему-то не вышла. 5. Странные правила по аудиту, которые невозможно выполнить на 100% с такой загруженностью. 6. Отсутствие уборщиков, минус премия за грязные полы. 7. С 8:00 ломятся в пекарню за кофе и завтраками, как же они бесили, будто весь Питер питается одним капучино. 8. На смене 2 человека, учитывая, что выручка за дневную смену может составлять по 200-400 тысяч, а теперь представьте как вы будете бегать, обслуживая гостей + пытаться соответствовать правилам аудита(чистота, запись, маркировка и т.д). 9. Привозят огромные коробки со стаканами, пакетами и прочей фигней, которые девочки должны закинуть на высокую полку, да еще и поиграть в тетрис, чтобы все уместилось в маленькой каморке. 10. Маленькая зп, максимум 28-33 тыс за адекватное количество смен. 11. Огромный поток людей, недостаток сотрудников. Если бы на смене стабильно было по 3-4 человека днем, все бы справлялись и можно было хотя бы пообедать. 12. Сэндвичи заставляют делать в шапочках и халатах. 13. Отсутствие кондиционера, в 35+ в пекарне вы бегаете как угорелые. 14. Вечерники, которые приходят на смену в 19:00 и еще должны посчитать кассу (минут 10) заставляют вас ждать, ибо домой вы не уйдете. 15. Тараканы есть, но в нашей точке их было немного. 15. Отсутствие питания для сотрудников, могли бы выделить на каждого целый ланч с булочкой, экономят. 16.После увольнения заплатили всего лишь 10 тысяч, теперь понятно почему такой смутный договор.
09.11.2023
Для начала после собеседования вас ждёт обучение,которое длится 3 дня,с 8 утра до 15:00,там вам будут рассказывать основы компании,стандарты выпекания и тд и тп, После дадут направление в мед.центр ,даже если у вас на руках будет готовая мед книжка,нужно будет сдать 3 обязательных теста(за свой счёт) Вот мы приступаем к работе, Первый рабочий день,просыпаться придётся очень рано так как рабочий день дневного сотрудника с 6:30 до 19:00,очень много зависит от коллектива ,меня допустим закидывали в разные пекарни,везде разные ребята ,но в большинстве случаев,это люди которые с радостью не упустят возможность тебя принизить так как ты новенький а они уже «старенькие» Крайне не рекомендую данную компанию для работы ,так как на вас будет висеть абсолютно все,вы не будете только продавцом кассиром,вам надо будет принимать поставки,вести накладные,делать инкассацию,заполнять журналы,отправлять отчеты,когда везде и всегда этим занимался мененжер либо админ, Вам помимо того что обслужить поток людей который реально нескончаемый(зависит от точки) надо ещё делать куча дел ,когда ты устраиваешься просто продавцом Для меня это не нормально ,я считаю что данными вопросами должен заниматься администратор,но политика компании именно такая ,что их и губит, Коллектив в основном студенты,школьники, За 3 дня обучения и 3 дня стажировки вам заплатят 4000, Мне достаточно было этих трёх смен,чтобы понять что это не мое,после чего я принял решение увольняться на что мне ответили ,если не отработаешь ещё три смены увольняем тебя по статье , Вопрос,зачем вам в пекарне демотивированный сотрудник,не понятно ,либо все плохо либо все очень плохо, Обедов как таковых нет ,все решается в коллективе,еду носите собой ,либо покупаете в пекарне, Карьерный рост есть ,но стоит ли оно того?
14.10.2023
Я устраивалась в пекарню в 2021 году. Во-первых меня запихали в точку самую удаленную от дома, а именно в Кудрово на Каштановой аллее 2. и сказали приходить к 5:30 утра. Работаешь стоя 12 часов на ногах. Обеды не предоставляли. Плати сама. Отлучиться на обед не можешь. Обязательно прийдет сумасшедшая администраторша и скажет, что я нужна в зале и пофиг на то что сотрудники поесть не могут. А почему я в общем то назвала ее сумасшедшей? Не постесняюсь даже назвать ее имени «Юлия». Во-первых идиотское отношение к сотрудникам. В один момент заставила продавцов тереть стыки в полах от грязи. Разве это наша обязанность была? Присесть кстати когда людей нет тоже было нельзя. Стоишь весь день в итоге и к вечеру уже вообще нет сил. И это еще не все прелести управления этой девушки. График работы 2:2. Но выходные так быстро пролетали и казалось что их совсем не было. Никогда и никому не посоветовала бы работу в пекарне Люди любят. Разберитесь сначала с начальством уважаемые создатели данной сети, а уж потом набирайте сотрудников, чтобы к вам хотелось идти на работу, а не сбегать оттуда через месяц работы.
15.09.2023
Начнём с того, что: 1. Отношение к сотрудником со стороны руководства -ужасное. Если вы хотите, чтоб к вам обращались , как к д*рьму, то пожалуйста вас здесь ждут . Но я думаю, что каждый заслуживает хорошего обращения с собой. Тебя будут ни во что ставить, ты будешь выполнять абсолютно все и сразу. Всем будет плевать заболел, стошнило, упал ,ты обязан работать, как раб. 2. Нет перерывов от слова совсем. Если коллектив будет хороший ,то тебе удастся сходить покушать и в туалет, если нет, то нет ))) Из 12 часов, ты все 12 часов будешь стоять либо на кассе, либо на сборке, либо все мыть, пополнять , печь )Меняться вы не будете (как это происходит в других булочных, чтоб хотя бы сходить передохнуть и в туалет). 3. Зп на уровне средняя по спб ,но самая маленькая для таких обязанностей. Ты не будешь просто продавать. Ты будешь : пекарь, уборщица(к), грузчик. 4. На собеседование все прекрасно и уши в восторге. В реальной жизни , а может быть уже на обучении вы поймите, что это полная жжж))) 5. На всем экономят руководство , начиная с сотрудников заканчивая какой нибудь зубочисткой) 6. Если ты что-то испортишь, сожжешь (нечаянно) ,нечаянно заденешь какой-нибудь крем на тортиках- у тебя вычтут это из зарплаты. 7. Еда для сотрудников не предусмотрена , ешь где хочешь, бесплатно только вода. Другие пекарни и булочные предоставляют питание. 8. «Обучение проходит в офисе» - звучит красиво. На самом деле -это комната небольшая по размерам, где стоит касса и печь и в ряд стоят стулья , которые настолько деревянные , что проще сесть на пол. 9. Про дегустацию на обучение - меня удивило то, что выпекалась продукция по количеству учащихся , в итоге на 21 человек нам разрезали три круассана на маленькие кусочки дали пробовать))) экономия ))) 10. Постоянно нужно пользоваться весами , вдруг ты что-то больше получишь и вычтут у тебя это из зп. Много нервов съела эта работа причем не от покупателей , а от руководства
13.09.2023
Отвратительное руководство в лице Сыркиной и Рыбенцевой(не помню как зовут), полная некомпитентность территориальных менеджеров, которая привела к уходу 90% сотрудников из старого коллектива, игнорирование обратной связи, а также, что оказалось самым важнымполное отсутствие взаимодействия и общения между разлными отделами компании(однажды по телефону так и услышал«мне плевать что там происходит, главное, чтобы зарплату платили») И последнеепредставьте себе, как говорится у них в анкетах «Белая зарплата», так вот, по белому я за два года получил 100 тысяч рублей, все остальное немзвестно откуда и от кого.
11.09.2023
Суровый российский бизнес на коленке. Экономия на всемна современном оборудовании, на людях, на налогах, на российской рабочей силе. Если вам заплатили в этом месяцене факт, что заплатят в следующем. В одном месяце им нужноони поставят вам 30 смен (в табеле будет 15, потому что никто не оплатит вам переработку), в следующем вы им не нужныну смен 10. 75% персонала производствамигранты. Дешёвая бесправная рабочая сила, русские за эти деньги работать не хотят. Если вы менеджер или руководительбудете разгребать завалы без нормального программного обеспечения, будете думать как бы ещё сэкономить и на ком, и как бы ещё вам одному вытянуть работу трёх.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Люди Любят. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
13.03.2024
Устроилась на работу в данную компанию летом прошлого года. Работа вполне устраивает. Удобный рабочий график, достойная заработная плата+премии, хороший, дружеский коллектив. Также присутствует возможность карьерного роста, повышение квалификации. Зарплату платят всегда вовремя, без опозданий.
05.06.2024
Стабильная работа, где не страшно остаться без денег. Все выплаты получаем. Ни разу не было разборок с бухгалтерией, выплачивают всё по-честному. \Работа на севере не такая страшная, как про нее рассказывают. В Норильске не так уж и холодно, а летом вообще тепло. Из проблем могу назвать только коллектив. Не все готовы реально вкладываться в работу, но таких тут сразу подмечают и увольняют. По итогу остаются ребята, которые знают свое дело и не филонят.
25.08.2023
Разнообразие графиков работы, хорошая столовая , в которой можно даже что-то купить. Различные купоны на скидки в различных заведениях по карте сотрудника данной кампании
11.09.2024
Ответственый подход к рабочим процесам в кампании, заработная плата всегда поступает в даты оговореные 2 раза в месяц на карту, ТК соблюдают. Хорошие условия труда. Удобный график 3/3. Выдают спецодежду.
18.07.2023
Высокая зп у слесаря по газу. Меньше 150 не получал. Официальное оформление.
09.08.2024
Нашла работу, на которой понадобились мои знания переводчика. Устроена официально, по зарплате не жалуюсь.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы