Boxberry
3,8
-
40 отзывов
59%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Boxberry

Москва

Комментарий

работаю на складе, все нравится, график удобный, потому и выбрала это место работы, платят зп без задержек, все отлично

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Boxberry

25.03.2024

Условия работы вполне приемлемы, особенно учитывая уровень заработной платы, соответствующий рынку по региону. Я трудоустроен в соответствии с ТК Российской Федерации, получаю официальную заработную плату. Практически весь рабочий день провожу на маршруте, работаю, как сам на себя. Из-за частых пробок на дорогах мой рабочий день часто заканчивается поздно.

Водитель-курьер

Copy

12.03.2024

Как по мне, так условия приемлемые и уровень заработка для нашего региона не низкий. Устроен по ТК РФ, оплата по белому, практически сам себе представлен, так как целый день на маршруте. Часто из-за пробок на дорогах, рабочий день заканчиваю поздно

Работник

Copy

18.02.2024

Может для кого-то и не имеет значение, но мне важно, что компания может обеспечить стабильностью, не нужно мыкаться, искать нормальные условия. Я уже больше пяти лет на складе и если даже есть негативные моменты, особо мне не мешают. Оформлен официально, если заболел, могу взять больничной и никто за это не уволит. Минусы: не всегда успеваю нормально пообедать, работы много всегда

Работник

Copy

28.01.2024

Работал менеджером по персоналу , ставят на руководящие должности бездарей вообще , отработал 3 месяца зарплата серая кинули на не оф часть на 20 тыс при увольнении

Работник

Copy

25.01.2024

Работал в должности менеджера по персоналу. В Бобксберри назначали на управленческие позиции людей, которые были как минимум непрофпригодны для этой работы. Через три месяца работы, при увольнении, мне не доплатили 20 тысяч рублей, которые не были учтены официально.

HR-менеджер

Copy

14.01.2024

У нас не бывает никогда ни скучно, ни нудно на складе, потому что работы всегда много. Загрузка, отправка и т.д. по оформлению –официально, зарплата средняя, по ТК РФ оформлены. 4 года на одном и том же месте Единственное, периодически случаются ненормированные рабочие дни

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Boxberry

Помогите составить детальное представление о работе в компании Boxberry. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

26.10.2023

Не взяли на работу по семейным причинам!!! Если ЧТО это противоречит закону!!

Работник

Copy

09.06.2023

В продажах не бывает все гладко и идеально. Порой могут быть колоссальные цифры продажи, а порой и средние. Но если брать даже ежемесячную зарплату, то не ниже рыночной выходит. Все выплаты своевременные на карту, отпуск по графику оплачиваемый, больничные тоже оплачивают. Есть помещение где можно покушать, попить кофе, чай.

Работник

Copy

22.02.2024

Поработал тут недолго, благо предложил более достойную работу. Текучка персонала сумашедшая, крысятничество со стороны руководства, так и со стороны коллектива меня просто ошарашила. Это моё не первое место работы, но могу уверенно сказать самое худшее.

IT специалист

Copy

08.11.2023

Отличная компания, дают возможность развиться в профессиональном плане! Коллектив приятный и отзывчивый

HR-менеджер

Copy

12.01.2024

Для работы я искала такую фирму, которая уже не первый год на рынке, чтобы не обманули. Ну и чтобы денег не брали за обучение. Все это нашла в Компании Союзспецодежда, она давно очень работает и много складов- магазинов. С зарплатой опять же все хорошо и с выплатами.

Менеджер по продажам

Copy

28.11.2023

Хорошее место для того, чтобы набраться опыта в издательском деле. Обучение отличное, опытные наставники с богатыми познаниями как в своей сфере так и смежных. Коллектив начитанный, интересный, чувствую себя наконец-то на своем месте. Узнал на работе гораздо больше чем за 4 года в универе.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы