Carcade Лизинг
4,4
-
32 отзывов
96%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Carcade Лизинг

Москва

Комментарий

Симпатичный офис, коллектив дружный, начальство адекватное. Оформили по ТК РФ, условия труда устраивают. Работаю тут уже год, ни капли не разочаровался. Думаю, дальше еще лучше будет

Оценка сотрудника

4
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Carcade Лизинг

04.03.2024

Хорошо платят и не ограничивают в премии, поэтому как поработал, так и получил. Для меня сейчас это главное. Можно много всего еще перечислить, но я на этом остановлюсь 😊

Работник

Copy

29.12.2023

Совсем недавно устроилась, пока что вникаю. Хочется сказать большое спасибо коллегам, за то что помогают, поддерживают. Оформили с 1 дня официально, зарплата хорошая, плюс чуть позже думаю выйду на премию. Также привлекло что есть много бонусов для сотрудников, например полная страховка, включающая даже стоматологию, скидки на фитнес и тд

Работник

Copy

15.11.2023

Работаю второй год, за это время по карьерной лестнице удалось немного подняться. Начальство ценит сотрудников и поощряет их. В Каркаде можно многого добиться, если постараться. За хорошую работу и платят хорошо, поэтому работка не для ленивых.

Работник

Copy

09.11.2023

Сейчас я работаю менеджером по лизингу, в скором времени надеюсь на повышение. Carcade дает своим сотрудникам расти и развиваться. Сама работа довольно интересная и динамичная, постоянно движняк, мне такой темп работы нравится, порой не замечаешь даже как день прошел

Работник

Copy

08.11.2023

Высокие зарплаты, комфортный офис, удобный график работы, хороший коллектив и руководство, бесплатные тренинги и мастер классы по повышению квалификации, есть возможности профессионального роста

Работник

Copy

05.11.2023

Работаю в колл-центре, принимаю и обрабатываю входящие письма и звонки, консультирую клиентов. В работе ничего сложного нет, но много информации, надо быть в курсе всяких новшеств. Клиенты разные бывают, трудоустройство официального с первого дня, график удобный, работаю по пятидневке с 10 до 19. Работать нравится, работа понятная и несложная.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Carcade Лизинг

Помогите составить детальное представление о работе в компании Carcade Лизинг. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

14.03.2024

Работал в компании Аммир на обектах в спб и ло периодически уже три года, в принципе продолжаем сотрудничество - интересная ниша как по мне, хорошие деньги

Работник

Copy

13.05.2024

Пишу отзыв о работе в САНИТИМ. Самая ужасная кампания! Шантажируют меня и семью. буду обращаться в органы. такое терпеть невозможно. Мошенники чистой воды. Все доказательства предоставлю. ищу таких же пострадавших в работе. Прошу писать лично мне на почту el*****[email protected]

Менеджер

Copy

14.03.2024

Всё очень нравится, руководители очень хорошие, всегда помогут, объяснят. Коллектив тоже очень хороший, все помогают друг другу, все очень дружные не смотря на расстояние, легко найти со всеми общий язык.

Рекрутер ОНП

Copy

12.01.2024

Заставляют оформлять платный договор по самозанятости юду и говорят что можно зарегистривать самозанятость на любого человека. Обещали платить налоги, но по итогу самозанятость была оформлена на друга и ему пришли долги за неуплату налогов на внушительную сумму. Менеджеры не могут ответить на данный вопрос что делать и компенсировать отказались, кинули в черный список. По телефону с руководством поговорить не удалось так как она была занята,обещала перезвонить и так и не решилось ничего.

Промоутер

Copy

05.12.2023

Лично я оцениваю работу по следующим критериям: 1. Деньги. С заработной платой в компании все в порядке: платится стабильно вовремя, официально + система премирования 2. Стабильность (надежность компании - более 30 лет существования. 3. Перспективность. Сюда входит в первую очередь профессиональный рост, за счет отличного обучения, а так же карьерный рост. 4.Время. График работы стандартный 5/2. 4. Хороший коллектив, люди отзывчивые, дружелюбные. Всегда пойдут навстречу и помогут.

Старший специалист по работе с клиентами

Copy

08.11.2023

Любят мониторить отзывы. Удаляют правдивые. Проблемы в компании есть, и будут ещё больше. Не в то русло ресурсы тратят. А так: 1.Руководство свихнулось на своей системе 5s, кто не глупый тот поймёт. Реализация правда хромает. 2.Система координат, это такие тезисы, что понимаешь что во всём сам виноват. 3.Есть система штрафов, с премии урезают. Накосячил, с тебя возьмут по полной. 4.Гнуть свою линию не получится, если что не устраивает, то попросят уйти. 5.Постоянно меняют регламенты. На пользу это не идёт. 6.Постоянные задачи в crm, которые противоречат друг другу. 7. Есть текучка кадров. Новых сотрудников по факту некому учить. 8.Стукачество.Докладные записки. 9. Постоянные сз по каждому шагу. Бюрократия. Мы имеем сектантский подход управления, где сотрудник не будет в зоне комфорта. Да, и помимо прописанных ди добавят новых. Типа каждый должен быть лояльным и вносить свой вклад. Если есть желание проверить, то пожалуйста. Зато рабочее место они дают. Правда свои отзывы подчистили. Смешные. Причём в любом регионе. Рыба гниёт с головы) Могу сказать, что люди приходили и уходили. Вакансии висят и много. Раньше не было такого.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы