Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюКомментарий
Отличное место для новичка. Мне было 19, когда начала работать – это был мой первый опыт трудоустройства. Коллектив здесь оказался супер, также как и мой наставник. За год я сумела подняться до старшего бармена. Работа достаточно интенсивная, но в сфере кофейного бизнеса можно выучить очень много. Я сейчас накапливаю средства, потому что в будущем планирую открыть свой собственный кофейный магазин.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
06.04.2024
просто прочитайте это: мы обжариваем кофейные зёрна по-своему - что гарантирует качество напитка.
06.12.2023
Приятный и дружелюбный коллектив , приятное место , всегда готовы помочь и обучить приготовлению кофе наставники
06.12.2023
Приятный и дружелюбный коллектив , приятное место , всегда готовы помочь и обучить приготовлению кофе наставники
03.12.2023
Устраивался в One Price Coffee через непосредственно кофейню, там была вакансия, а мне важно было, чтобы работать рядом с домом. Приняли именно на эту точку, хотя я изначально переживал, что после обучения отправят туда, где срочно нужен персонал. Выдали форму по размеру, подшивать ничего не пришлось, коллектив отзывчивый, тоже помогали освоиться, подсказывали, это прям порадовало. Но не смог вынести ритма. Точка в оживленном месте, очень много людей по будням, в выходные вообще завал, при этом большое меню, которое в принципе не сильно нужно, как мне кажется
27.11.2023
Я честно не знаю что движет людьми, которые остаются работать тут дольше года. Начнём с того, что становясь бариста ты оказываешься ещё грузчиком и, видимо, по мнению вышестоящих, киборгом. Не волнует если ты худенькая девушка, ты будешь таскать ящики с молоком по 12 кг или с водой ещё больше. Ладно, если ты работаешь с ип, но если кофейни от самой компании — полное мракобесие. Тут уже писали про тараканов, которых просто не травят, так что о них мы не будем. И о отсутствии рабочих кондиционеров в большинстве мест, и о том, что ты плавишься и можешь потерять сознание тоже. О том, что закрываешься ты ещё дополниченый НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ час тоже стоит сказать. Если ты не договорил так называемый бесполезный и только раздражающий людей скрипт продаж — выговор. Чуете, да? Количество проверок не соответствует зп от слова совсем. Начальство вообще неадекват, некоторыми территориалами и директором(не помню как зовут, но наглухо неадекватный мужик за 40, пусть постоит за кофемашиной 15+ часов пару месяцев, а потом докапывается до ребят. ну так, для профилактики) просто пугают сотрудников, потому что тебя тут просто могут унизить если не гости (из-за не самых высоких цен раньше, менталитет желает лучшего), так начальство. Видимо думают, что недостаточно дети страдают. Да, дети, потому что очень мало людей работающих тут видишь 21+, они не позволяют обращаться с собой как с животным. Самое весёлое если ты ищешь замену и все отказываются (потому что тоже постоянно работают, не осуждаю), админам и "старшим" все равно. Наставники, кстати, обычно полные разгильдяи и тебе повезёт если попадётся нормальный. Уволилась как год уже, не жалею ни разу, лучше у них видимо не стало. Хотите нормальное здоровье и нервы — не идите туда работать
23.11.2023
проходила стажировку 30 часов, за которую обещали 100р в час. все хорошо делала, выучила рецептуру, скрипт, проблем не было, единственное, не очень выдержала запару, когда меня оставили одну на точке. когда пришла управляющая, очень лояльно с ней общались, хвалила, уже прикидывали график, сказала выходить завтра же. ночью этого же дня написала, что у меня выходной, после чего 3 дня молчания. и после того, как я уточнила, все ли в порядке написала, что состав бариста закреплен. не уверена, что оплатят стажировку, тк было указано, что стажировка оплачивается если ты дальше работаешь. потеряла кучу времени, измотала нервы, и теперь нахожусь в тяжелой финансовой ситуации+ снова надо будет щас искать работу. вообщем, хотела бы там правда работать, но управляющая очень некорректно поступила, я считаю.
Помогите составить детальное представление о работе в компании One Price Coffee. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
26.06.2024
Тут что цепляет сразу, что все сделано для людей, а не для отчетности и красивых цифр в бумажках. Работаем в хороших условиях: офис приятный и недавно после ремонта. В нем все есть — кухня с перекусами, в том числе полезными, зоны отдыха, переговорки. Зарплата средняя по рынку. Коллеги адекватные. Есть ДМС, есть внутреннее обучение, можно бесплатно учить английский. Если что-то нужно — выходной посреди недели, какой-то сервис оплатить или еще что-то, с руководителем всегда можно обсудить и договориться. Компания все время растет, и у этого конечно есть последствия. Например, любые изменения внедряются небыстро. А еще планы по продажам довольно высокие — понятно, что нужно зарабатывать, но иногда план кажется нереалистичным.
11.07.2024
Спасибо Дане, помогла в сложной ситуации. Тоже хочу пожелать терпения и меньше токсичных личностей)
26.10.2023
Заработную плату на младших должностях, так как при устройстве в первый раз в компанию, на младшую должность саппорта был довольно серьёзный отбор, но зп по факту не оправдывает тех усилий.
25.08.2023
Познакомилась с хорошими людьми. Есть график 5/2, неплохая столовая
05.06.2024
Работодатель окрыляет в развитии новых товаров, особенно ценно, что эти товары представляются на различных выставках, их так же можно увидеть в кино и рекламе. Что лично мне дает компания: уверенность в завтрашнем дне — стабильная работа и условия труда, хорошая зп, на которую можно влиять в плане ее увеличения, отличный коллектив и руководство, все эти и другие компоненты способствуют творческому и профессиональному развитию.
24.11.2023
Вначале меня поразило решение избавиться от заведующих и фасовщиков. В крупных аптеках, где поток клиентов был наивысшим, это решение стало критичным. Вместо того чтобы поддерживать баланс обязанностей, все бремя легло на плечи фармацевтов и провизоров. Частые изменения в системе оценок добавили еще больше нестабильности. Кажется, что каждая аптека имеет свои правила и требования. Необходимо, чтобы баллы были едиными во всех филиалах сети. Оставив подработки по желанию в выходные, руководство вдруг стало предлагать их в приказном тоне, даже в рабочие дни. Это вызывало недовольство у сотрудников, ведь никто не желал делать подработку в четыре часа дня после трудового дня в своей аптеке. Один из главных минусов — подбор персонала без фармацевтического образования. Как провизору, мне приходилось обучать медсестер фармацевтическим навыкам, не получая за это дополнительной оплаты. Это не только несправедливо, но и вредно для всей команды. Постоянный контроль за чеками, а также сбор чеков конкурентов за свои деньги, приводил к ощущению постоянного надзора и давления. Вместо того чтобы сосредотачиваться на обслуживании клиентов, нам приходилось тратить время на эти формальности. К тому же, карьерный рост в компании очень медленный! Руководство уделяет внимание формальностям, а не развитию своего персонала.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы