CANADA APPLICATION GROUP CORP
4,6
-
24 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании CANADA APPLICATION GROUP CORP

Москва

Комментарий

Наша семья выражает огромную благодарность иммиграционной компании за их ценную помощь в нашем переезде в Канаду. Они были нашими надёжными проводниками в мире канадской иммиграционной системы и помогли нам пройти весь путь от подачи заявления до получения визы. Благодаря их профессионализму и поддержке мы смогли начать новую главу в нашей жизни в этой прекрасной стране.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании CANADA APPLICATION GROUP CORP

22.03.2024

Процесс иммиграции в Канаду казался непосильной задачей, но компания Canada Application Group Corp сделала его гораздо проще и понятнее. Они настоящие профессионалы своего дела.

Работник

Copy

19.03.2024

Компания Canada Application Group Corp сделала мой переезд в Канаду проще и быстрее, чем я мог себе представить. Их команда экспертов помогла мне преодолеть все трудности и стресс, сопутствующие этому процессу. Они действительно заботятся о своих клиентах.

Работник

Copy

12.03.2024

Наши друзья порекомендовали компанию Canada Application Group Corp, и мы никогда не пожалели о своем выборе. Их команда профессионалов сделала процесс иммиграции в Канаду поистине незабываемым.

Работник

Copy

05.03.2024

Огромное спасибо иммиграционной компании Canada Application Group Corp за их профессиональную помощь в нашем переезде в Канаду. Они оказали нам неоценимую поддержку, помогая с оформлением документов, подготовкой к интервью и адаптацией в новой стране. Благодаря их усилиям, мы смогли безболезненно освоиться в новой среде и начать новую жизнь.

Работник

Copy

16.01.2024

Спасибо иммиграционной компании Canada Application Group Corp за отличную работу! Весь процесс иммиграции прошел гладко, благодаря профессионализму и вниманию к деталям. Теперь мы счастливы в нашем новом доме в Канаде.

Работник

Copy

09.01.2024

Иммиграционная компания Canada Application Group Corp стала для нас надежным партнером в реализации мечты о переезде в Канаду. Профессионализм, внимание к клиентам и оперативность в документальном сопровождении сделали наше взаимодействие с ними приятным и успешным.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе CANADA APPLICATION GROUP CORP

Помогите составить детальное представление о работе в компании CANADA APPLICATION GROUP CORP. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

13.03.2024

Устроилась на работу в данную компанию летом прошлого года. Работа вполне устраивает. Удобный рабочий график, достойная заработная плата+премии, хороший, дружеский коллектив. Также присутствует возможность карьерного роста, повышение квалификации. Зарплату платят всегда вовремя, без опозданий.

Продавец-консультант

Copy

01.04.2024

Не платит заработную плату! Не верьте ни единому слову этого мошенника , обманывает и кидает всех кто с ним связывается. Оказывается отзывов о том что он мошенник полно, таких "людей" надо знать в лицо ! Родом из Омска . Данные которые может кому то помогут вернуть деньги и найти его. Живет по адресу адрес: 141870, г.Истра, д.Лобанова, улица Новая, д.5, кв.24. Ездит на авто Киа рио номер Х 745 МК 55 .

Инженер

Copy

22.02.2024

Поработал тут недолго, благо предложил более достойную работу. Текучка персонала сумашедшая, крысятничество со стороны руководства, так и со стороны коллектива меня просто ошарашила. Это моё не первое место работы, но могу уверенно сказать самое худшее.

IT специалист

Copy

26.10.2023

Заработную плату на младших должностях, так как при устройстве в первый раз в компанию, на младшую должность саппорта был довольно серьёзный отбор, но зп по факту не оправдывает тех усилий.

Специалист отдела мониторинга

Copy

26.12.2023

Большой минус - это то что ты целый день на ногах. Постоянная беготня по магазину из-за нехватки персонала, быстро надоедают и выматывают. Из-за маленького штата сотрудников, приходиться выполнять дополнительные обязанности, за которые не доплачивают. Кроме того, начальство экономит на персонале, это вообще немыслимо. Местные руководители могли бы улучшить обстановку, но, кажется, их приоритеты сконцентрированны не на решение проблем сотрудников, а на внешний облик компании. Также, в Чижике явно нет прозрачности в оценке кпд сотрудников. На кассе нужно было бесконечно суетиться... нас все время подгоняли

Сотрудник зала

Copy

12.03.2024

Работа простая. Бери больше, кидай дальше Пока летит - отдыхаешь, как у нас говаривают) Принимаеш товар, оцениваеш, вводиш товар в базу учета определяеш ему место на складе. На штрафы как таковые попасть ну сложно я работаю чуть больше года ниче не вычли с меня. Но и работаю по совести. Условия тут нормальные лучше чем на складах Пятерочки какой нить со скоропорткой. Книги не просрачиваются, заморочек меньше да и морозилок нет, холода. Сухо, чисто. Недавно начали готовые обеды нам возить еще тоже плюсик в карму.

Кладовщик

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы