Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Минусов очень много! С руководством проблем не было, но под конец все показали настоящие свои натуры. К новичкам отношение очень человечное, первые 2-3 смены как с ребенком носятся, но уже к 3-4 смене все, ты уже "принеси подай, слышь!" Менеджеры разные, есть адекватные. А есть конченые сучары, у которых корона на башке выросла. За пределами компании они никто, но здесь они цари. Не устраивайтесь в это шоу уродов. Здесь только обман на обмане. Заманивают зп до 48 тысяч, но по факту вообще не так! Я пахала по 10 часов смена по графику 5\2, получила самый максимум 31 тыщу. О премии можно не мечтать, ее вы просто так не получите. Для нее надо по хорошему всем задницы вылизать, чего я делать не стала. После смены в душ, потому что вся в жиру, соли, напитках и много в чем. По мне так дворником проще и легче работать, зп такая же, но смен меньше будет))) в общем не суйтесь сюда!
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
16.07.2024
ранее работая там, я знаю чем менеджеры занимаются в офисах: жрут, пьют и курят. А то, что называют управлением персонала, то оно такое как в детском саду-большого ума не надо(и диплома тоже) + до менеджеров повышаются тупые малолетки с огромным эго и начинают самоутверждаться на других.
05.10.2023
Недостатков очень и очень много! С начальством у меня не было проблем но в конце оно появилось она показала свое истинное лицо... К новым сотрудникам они относятся как к младенцам по началу где-то 2-3 смены. На 3-4 смену эй ты слыш и т.,д. Менеджеры есть хорошие. Но есть и сучки которые возомнили себя звёздами ... За Макдональдсом они просто ничтожные люди, а в Макдональдсе они суперзвёздочки. Я вас умоляю не идите в этот цирк работать! Вас обманывают с этими якобы з/п до 48 тысяч рублей в месяц! Это не так Я сама работая 5/2 по 10 часов получала 29-31 тысяч рублей. О премии можете и не думать! Его вам просто так не выплатят !!! Надо лизать все дыры руководству директору и менеджерам... Я к счастья не стала эти гнедые вонючие дыры лизать. И вам не советую !!! После смены вам 1000% идти в душ, потому что вы в жиру в соли в кофе и много в чем будете обляпоны... Работать дворником в миллиард раз лучше и легче, и з/п одинаково но смены будет меньше хххах))) короче плиз прошу не идите в этот мак дак !!!
12.08.2023
Что бы ни говорили, но место для работы среди молодежи неплохое. Белая зарплата, удобный график (работала на 1 курсе института и могла совмещать), можно получить повышение до администратора, предусмотрено стаф питание. Помимо меня работали две моих однокурсницы и все довольно долго там продержались. Подругу мою довольно быстро повысили. Коллектив у нас был сплоченный, все веселые. До сих пор с некоторыми встречаемся периодически и вспоминаем то время с теплотой). Проработала там около года.
24.07.2023
Никаких плюсов здесь нет. Менеджеры просто ахтунг, работают только потому, что больше нигде не пригодились. А в Макдаке они важные птицы, вот и командуют направо и налево. И таких большинство(( Перед тем, как отправить людей на работу, надо проводить психологическую диагностику на истерию.
04.07.2023
Первое время тяжело: обучения нормального нет, потому что инструкторы не могут разорваться чтобы одновременно и работать и обучать вас, а требований от вас как от полностью обученного. Если не повезёт с руководством – земля пухом, я смогла наладить отношения с начальством только через несколько месяцев работы. Работа стрессовая, огромное давление, нормой выдачи заказа считается 2 минуты, больше – плохо, в реальности когда гостей много некоторые заказы ждут 30 40 минут. Бывает работаешь (бегаешь) без перерывов по 6 часов или даже больше. Необходимость втюхивать гостям продукцию, если стоишь на кассе, а также частые недосдачи, которые не являются виной кассира, но лишают его премий. Кстати, забыл положить бургер? Минус премия. А за сотни заказов каждый день в течение целого месяца все хоть раз да забывают. Если ваша позиция зал, может придется и туалет мыть, хотя это не большая проблема, если вы не брезгливы. Зарплата низкая, при работе по 9 часов 5/2 будете получать по 25 где то. Если готовы перерабатывать, то может что то адекватное и выйдет, но времени на жизнь или учебу у вас уже не будет. Можно повыситься до менеджера за несколько лет, но это такая головная боль, что для многих не окупается. В целом, работать там меня устраивало, если ещё откроются, я буду не против вернуться к своей работе.
26.04.2023
Достаточно сложный физический труд и иногда эмоциональный, гости бывают разные и многое приходилось терпеть, многозадачная работа , меня как универсала разрывали на части «помоги тут, помоги там иди», мне не нравилось, что за малейший косяк нужно сразу же писать объяснительную, условно, опоздал на минуту - объяснительная, так же, было напряжно с тем, что, нужно отпрашиваться в туалет и если большой наплыв, то, тебя вполне себе могут и не отпустить, так же, небольшая зп за такой огромный труд, но все зависит от личного графика, переработок и премий, я работала по 8 часов стабильно и несколько смен по 9 было и выходило не больше 30 и это Москва. Все равно, определено рекомендую, особенно если ты студент и нужно подзаработать, там это возможно сделать и ещё там какие-то фишки для отличников когда я работала были. Если вдруг ты живешь не далеко от отрадного и читаешь этот отзыв в раздумьях работать ли в этой компании, иди именно в это пбо, тут очень хорошие люди работают! Ты не пожалеешь
Помогите составить детальное представление о работе в компании McDonald`s. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
15.02.2025
Ρaбοтaла нe в οднοц компании, нο «ТУРБОРЭНД» οκaзaлcя caмым пpиятным paбοчим мecтοм. Πο вынуждeнным οбcтοятeльcтвaм, ушла на удаленку. Пару раз в мecяц cтaбильнο eзжу в офис. И paбοтa тaм вceгдa κипит – aж зapяжaюcь οт ниx энepгиeй и paбοтaть xοчeтcя в 2 paзa бοльшe. Τeκучκи κaдpοв нe пpοиcxοдит, люди работают по 10 лет.
25.12.2024
График стабильный. Обо всех изменениях спрашивают. Без моего ведома ничего не проворачивают. Если не хочу выходить не в свою смену - не заставляют. Ищут другого сотрудника, который будет согласен. Без принудиловки. По выходным не трогают меня обычно. Так что этим работа хороша. Дополнительно - работа с людьми в оочень комфортной среде. Не заставляют стоять весь день на ногах. Ценят сотрудников. Начальник хороший.
25.02.2024
Бэггинс кофе (Baggins Coffe) – если не оформляют трудовой договор это нарушает трудовое законодательство? Работала почти 6 месяцев, так и не оформили трудовой договор ("кормили завтраками"). Как потом уже поняла из общения с другими работниками других кофеен, многие кофейни просто еле-еле сводят концы с концами, поэтому экономят на чём получится. Я лично общалась примерно с 12-15 сотрудниками из других кофеен и никто не был оформлен по трудовому договору, у двух был договор ГПХ, но это явное нарушение трудового законодательства, так как договор ГПХ нельзя заключать с сотрудниками которые на протяжении длительного времени ходят на работу, по установленному графику и тд. Трудовая и налоговая инспекции должны заняться этим и проверить все кофейни и всех сотрудников управляющей компании на предмет оформления трудовых отношений, а так же проверить не уходит ли компания Бэггинс кофе от уплаты налогов. В тот момент, когда я увольнялась были экзамены в университете и было не до походов в трудовую инспекцию, поэтому к сожалению так и забросила эту идею, но считаю что напрасно. В Бэггинс кофе у меня был график 2/2, 13 часов (12 часов работает кофейня, 30 утром и 30 минут вечером тратилось на открытие и закрытие кофейни), з/п 30 000 руб. У бариста много начальников по той причине, что это франшизная модель, поэтому помимо владельца кофейни который купил франшизу, будут ещё начальники из управляющей компании Бэггинс кофе и всем нужно угодить. Причём, судя по рассказам бариста из других кофеен сами владельцы кофейни нередко конфликтуют с работниками управляющей компании, поэтому атмосфера так себе. Когда я работала, были штрафы например за не проданный и списанный товар, объясняли это тем, что бариста обязан контролировать сроки годности и продавать товар у которого срок годности подходит к концу. У Павлова Андрея (владельца Бэггинс кофе) слишком много пафоса, именно пафоса, в отношении того дела которым он занимается, - дела, в котором большой массе рядовым сотрудникам кофеен и может быть офиса не хватает денег на нормальное официальное оформление, на налоговые отчисления с зарплаты сотрудников и это очень отталкивает.
27.12.2024
Отличный магазин, рядом с домом, хороший коллектив и хороший руководитель у нас, цены нормальные и условия работы. Вкусно и разнообразно обедаем за счет работодателя.
12.02.2024
Сотрудница hr долго морочила голову обещаниями организовать собеседование, и в итоге пропала без ответа. Это показатель отношения к соискателям и работе.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы