Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Сюда я пришла после тяжелого опыта в другой сети - там было все строго, сухо и абсолютно без человеческого отношения. В Кофемании почувствовала разницу сразу. Тут к тебе относятся с уважением, даже если ты только начинаешь. Объясняют спокойно, дают адаптироваться, никто не кричит и не торопит. Работа вроде бы простая: встречай гостей, рассаживай, следи за залом. Но на самом деле от хостес очень многое зависит. Если ты встречаешь с кислым лицом, настроение у человека портится сразу. Поэтому я стараюсь быть живой, вежливой, внимательной. Гости часто благодарят, бывает даже оставляют чаевые мне.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
15.08.2025
Не пыльая и по большей части приятная работа с людьми, по залу бегать надо редко, таскать что-то вообще не заставляют. Но выучить нужно много и знать как встречать и общаться с людьми тоже. Этому обучают, но должен быть талант. Зарплата официальная как и оформление, график обсуждаемый. Работа все таки не для всех. Есть требования к внешности и умению общаться. Но если что - идите к нам бариста или официантом!
14.08.2025
Работаю уже довольно давно, за это время два раза вырос по зп. Первый раз после первой аттестации, второй недавно. В целом нормально зарабатываешь тут, если учитывать что кормят, одевают и чай себе забираешь.
21.05.2025
Для тех, кто действительно увлечен кофе, лучше места не найти. С самого начала было видно, что здесь серьезный подход: обучение, дегустации, даже внутренние соревнования. Не просто нажал кнопку выдал кофе, а именно создал напиток. Гостям это тоже нравится. Часто завязываются разговоры, спрашивают, чем отличаются сорта, как жарят. Я много узнал за это время и теперь могу спокойно преподавать новичкам. Команда классная, все на одной волне.
16.05.2025
Приятно готовить как следует на хорошем оборудовании и без компромиссов. Всегда свежие продукты, хорошие технологии. Коллектив на кухне работает четко, шеф помогает и учит. Деньги платят вовремя и приличные. Форму выдают и при необходимости обновляют. Не экономят короче на сотрудниках своих.
14.05.2025
Раньше работала в мелкой кофейне, тут уровень совсем другой, многое пришлось учить заново, многое доводить до нужного уровня. Но и зп выросла и здесь она четко выплачивается, без задержек. Ощущается профессиональный рост, причем он продолжается, потому что тренинги постоянно какие-то новые можно взять и что-то еще узнать. Подходят к кофе во всех подробностях. Гости бывают иногда своеобразные, но к этому быстро привыкаешь. Плюс за такие чаевые люди имеют право быть своеобразными.
14.04.2025
Оборудование крутое, продукты только хорошие и свежие, есть чему научиться реально, особенно новичкам. Шефы всегда помогают и показывают, как и что готовить. Зарплата всегда вовремя, плюс подработки и переработки оплачиваются. В команде ребята классные, на работу иду всегда с настроением.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Кофемания. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
11.09.2024
Сильная команда профессионалов, влюбленных в свое дело. Качественный нужный продукт пользователям. Дружный коллектив и приятные коммуникации. Выстроенные бизнес-процессы. Мне все нравится. Можно быстро вырасти. Возможности.
03.07.2024
В моем отделе царит честность и открытость, готовность помочь в любых вопросах. Компания в целом способствует росту сотрудников и свободе действий. Здесь много крутых специалистов, но внутренний рост иногда идет медленно.
02.07.2023
Своевременность оплаты труда, удобный график работы, дружелюбный коллектив
11.07.2024
Крынж МЭП-ПРОЕКТ ведёт в светлое будущее поюзанная, пожившая гопстопбаба АнкавАнусБахтадзе главное умение этого Шалтай-Болтая с глупым лицом, мешками под глазами до колен, пришитыми жидкими волосиками и татуировками на бровях это бегать по офису и орать матом. Хозяин Чапурин придаёт шавке ускорение по средством пинка под тощий зад и дальше происходит предсказуемый срыв истерички в употреблении на других сотрудников. Баба, которая в прошлом кофе подавала будучи секретуткой матерные выражения не выбирает. Моё личное мнение.
25.08.2023
Интересная работа, с карьерным ростом, вся заработная плата всегда вовремя, потрясающий коллектив, отличное обучение.
18.08.2024
Работаю с самого основания, местный старожил. Опыта много, ложками ешь. предложили прокачать личный бренд. Писать статьи в СМИ, выступления на конференциях и нетворкингах. Для меня это важно, но никак не решусь. Самозванец, кажется это так модно называется. Мне кажется, что все статьи мои будут не уникальны. Но своим по направлению даю рекомендации, обучаю новичков, они меня вдохновляют. Да и так не засиживаешься в кресле что ли. Здесь вижу свою миссию, да и жена настаивает, чтобы молодежь учил.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы