Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСыктывкар
Комментарий
Додо Пиццазвучит неплохо, особенно кажется неплохой работой для подростков. Как говориться, деньги лишними не бывают.в Додо я попала с помощью знакомой. Правда, та сразу предупредила, мол у них очень сложно. Я конечно, дура, пропустила мимо ушей.Первая беседа с управляющей прошла удачно. Рассказала все правила, задавала вопросы. Я как идиотка, утвердительно качала на всё головой, говоря, что всё умею, всё могу. ( Это была моя первая работа в общепите) Опыт работы был не важен, всему могут научить.в первый же день я опоздала, очень боялась и не решалась заходить в двери пиццерии, потом всё же ноги сами пошли.и надо же мне было прийти так, что первым рабочим днём окажется суббота! Это был самый загруженный и тяжелый день! Благо работаешь первый день всего4 часа и свободен. Следующая смена была 8 часов. И сразу худшеепосуда. Её там просто дофига! Три мойки были заполнены горами посуды, +что не вместилось стояло на столе. Мне сказали, что это очень мало... я отмывала всё до ночи, уйдя в 2 3 часа.> Ах, да, меня поставили на должностькассир. Подниматься было не трудно по ступеньке вверх, разве что у управляющей не часто было время тебя повысить (проведя с тобой что то типо тест проверки).Привыкнув к месту кассира (за 2 3 недели), мне действительно нравилось работать, хоть я и часто косячила. Но... потом это всё ушло.Если хотите увидеть всю тупость человека, весь идиотизм, то вам стоит поработать на кассе. Люди просто не понимают слова "нет". Когда ты говоришь "к сожалению, сейчас этого нет в наличии"им всем как одному надо задать вопрос по типу "Почему? А когда будет? Девушка, вы меня не так поняли, мне нужно это прямо сейчас"Работа начала утомлять сильнее. (Да я и так была, человеком не общительным, хотя на беседе мне яро твердили обратное. ) Клиентам позволено слишком многое, им можно и голос повысить, нахамить, обматерить тебя и прочее, а ты им хоть слова скажи, сразу книга жалоб, позовите менеджера или кол центр. Серьёзно люди? Почему нет какого то правила, защищающее кассира? Почему каждый человек на кассе должен терпеть это? А также немного про коллектив. В начале своего путешествия многие меня не особо любили, я очень много задавала вопросов ( за что на меня кричал старший менеджер), не оставалась дополнительно, когда у меня заканчивалась смена, но видите ли в Додо Пицца очень мало сотрудников. И всем реально всё равно, дела у тебя какие то там или нет, если не остался, то "не удивляйся, что к тебе ухудшилось отношение"именно так мне сказала одна из менеджерей.На кухню кассирам входу почти нет, а когда попытаешься сделать закуску, кто то сто процентов подойдёт к кассе и все закуски поставит старший пиццамейкер, а вернувшись к закускам ты услышишь лишь "я всё поставил в отличии от тебя"в Додо вообще часто можно услышать такое от коллег. (Очень обидно слышать это так часто)Также про минусы. Можете не мечтать об удобном и гибком графике! Особенно в период праздников! У вас либо будет 2, либо 3 выходных в неделю (это в лёгкие недели). А в праздники только 1 2.Зарплата, небольшая, хотя мне лично не с чем сравнить, но от подруги слышала, что в Макдональдсе зарплата и то больше.и самое вкусное на последоккассир, самая отвратительная должность. Ты должен и принять заказ, выдать, напитки налить, бывало, что пиццу приходилось самой резать, потому что не успевали, уборка зала (столы, стекла, полы, дверь, детская), уборка туалетов (пол, стекла, сам унитаз). это просто отвратительно! У кассира просто 101 обязанность, а платят за должность эту всего на пять рублей больше, чем пиццемейкерам. Которые стоят на пиццах, закусках и делают заготовки. И бегать им по всей площади не надо, всё находится рядом друг с другом. И с клиентами они не разговариваюттем самым не тратя свои нервы на тупых людей, которые хотят купить простое кофе! А на вопрос какое именно, отвечают простое. блин, я что гадалка ещё, чтобы понять какое у вас кофе простое?Люди реально приходят какие то ненормальные. Да, бывали и хорошие, но всё рушится, стоит открыть кому то рот. Я понимаю вопросы про пиццы, комбо, почему как. Но мне серьёзно не интересно слушать одно и тоже, как у них там дела, настроение, для кого они это покупают, что у них и как. Я устала выслушивать эту балалайку несколько дней подряд. Спасибо, дорогие наши клиенты, но не надо прошу.На этом всё. Итог: Ненавижу людей
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
15.09.2024
Никому не рекомендую. Экономят на сотрудниках, нарушают СанПин. Кассиры и пиццемейкеры моют своими руками унитазы, вытирают блевотину, мочу, копаются в мусорках, а потом идут разносить еду на подносах. Только почему-то менеджеры и управляющие не спускаются с олимпа, чтобы помочь с уборкой, учитывая их жизнерадосную "работу на равных". Звучит как слоган секты. За уборку и гигиену заведений должен отвечать отдельный сотрудник! Не надо обманывать людей! Можно ТАК травануться, вплоть до летального исхода! Пишу как Технолог общественного питания. Я не понимаю как они еще не закрылись с 2011. Работодатель нарушает трудовой кодекс: может свободно двигать график, уменьшать зп по своему хотению, без согласия сотрудника. Договор, кстати, односторонний, то есть могут выгнать без объяснения причин, поэтому вся работа протекает не "радостно и дружелюбно с удовольствием", а под давлением и страхом увольнения. К слову о работе "на равных". Равенством и не пахнет, сплошь буллинг и дискриминация. Всех неугодных сливают. Сидеть не дают, в туалет по нужде не опускают, обед за 13 часовую смену всего один, куда простите сотрудник должен засунуть второй обед, если съесть на работе нельзя, домой забрать нельзя? Загадка от Жака Фреско. Даже если работы нет, всегда найдут, чем занять, например, те же унитазы подраить. Доводят молодежь до слез, хамят, открыто осыпают матами. Устраивают своих родственников, отмывают деньги. Эта организация на мой взгляд концлагерь с налепленным оранжевым смайликом сверху. Это ужасный опыт, особенно для тех, для кого это первое рабочее место, подростков, которые не знают, что есть места лучше. Психологическая травма гарантирована.
30.08.2024
Тружусь в этой пиццерии уже больше года пиццемейкером. Ничего плохого сказать не могу. Условия тут для студентов и не только приемлемые. З/П всегда вовремя, штрафов никаких нет. График вполне удобный. Каждая смена по 6 часов, так что успеваю на занятия и работу. Периодически, конечно, бывают переработки, особенно в праздничные дни. Я на это соглашаюсь, доплачивают очень хорошо. К тому же тут всегда все друг другу помогают, так что, даже если отработал лишние пару часов, к концу смены с ног не валишься.
14.08.2024
Самое ублюдское начальство, что я когда либо встречал. Если ты готов каждой второй вылизывать зад, то тебе в Додо. Работал и на кухне и курьером. В конечно итоге сотрудники здесь ничего из себя не представляют. Не прогнулся под хотелки руководства, можешь уходить, уволен без всяких причин. Такое ощущение, что все стоящие у власти этой компании однояйцевые братья и сестры. Набирают всех подряд и привлекают якобы хорошей зарплатой и хорошим карьерным ростом. Один менеджер вечно в слезах, ибо гоняют ее по трем точкам в день, а другой не созревший овощ, не дающий нормально работать и зарабатывать. Хочешь потрепать себе нервы? Заглянуть в самое дно , что только можно? То, тебе в пиццерию со стремным фламинго.
25.06.2024
Пришел сюда в прошлом году, меня взяли поваром-пиццамейкером. Сразу после прихода на кухню дали наставника. Несмотря на мой двухгодовой опыт работы поваром в аналогичной отрасли, всё равно обучалась целый месяц. И я бы сказал, что тут есть чему поучиться. Техника приготовления блюд отличается от привычной русской кухни, и оборудование новое, хорошего качества, но под него надо подстроиться. Стажировку, кстати, оплатили и компенсировали расходы на медкнижку. С зарплатой без вопросов — всё вовремя платят. Но больше всего мне здесь нравится коллектив. На прошлой работе с этим не срослось, а здесь просто отличная атмосфера. Все друг другу помогают, никаких склок и разногласий.
31.05.2024
Пока только пару месяцев работаю тут курьером на своем авто. Подходит это место тем, что есть индивидуальный график. Удобно совмещать с основной занятостью. Заказов тут всем хватает, никто не конфликтует. Распределяют их равномерно по очереди, с этим все честно. Заработок еженедельный, и его никогда не задерживают. По сумме в месяц выходит не особо много, но мне хватает. Особенно с учетом того, что ГСМ возмещают, тратиться не надо. Какая-никакая экономия.
17.04.2024
Хорошая работа. Я тут уже пол года на кухне, занимаюсь приготовлением теста. Официально оформили, зп дважды в месяц без задержек, хороший коллектив. Я, к стати, совмещаю работу в Додо Пицца с учебой в институте, у меня 6-часовой график. В праздничные дни идет хорошая доплата, поэтому я всегда прошусь на полный день :). Ну и еще приятный бонус - скидка на всё меню 15%.
Помогите составить детальное представление о работе в компании ДОДО ПИЦЦА. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
22.09.2024
На днях я испытала легкий шок, получив подарок за проявленную активность в подготовке последнего проекта! Разве такое бывает?)) на прошлой работе особое усердие старались не замечать и вообще инициативу не поощряли. Такое чувство, что работаю где-то на другой планете. Конечно, гибридный график работы не всегда совпадает с семейными планами. Но это не критично, особенно с учетом бонусов для семей с детьми. Например, на новый год моя дочь получает подарок от нашей компании, причем очень даже неплохой. Есть дмс со стоматологией, не только для работников, но и для семьи
23.03.2025
Задачи ставятся хаотично, оцениваются по настроению руководителя. Зарплату задерживают, при увольнении рассчитывают из минимума (в договоре прописан мрот). Уволить могут одним днем без объяснения причин. За опоздания, за просроченные задачи штрафуют. Текучка бешеная, работать здесь не рекомендую.
16.09.2024
Ранее работала в нескольких клиниках и везде была одна проблема, которая перекрывала все плюсы – неадекватное руководство. Устроившись в Верба Майер я выдохнула. Лояльное и адекватное руководство, хороший коллектив, график, распорядок и в целом условия.
23.12.2023
Компания Росско в новосибирске ул Мира 14а начальник склада и его зам не скрывают что являются нетрадиционной ориентации, ходят по складу чуть ли не в обнимку, руководство Росско примите меры, зачем на работе развалить педаростию.
10.06.2024
Трудоустройство в компании официальное по ТК РФ. Все выплаты проводятся по белому на банковскую карту со всеми необходимыми отчислениями в фонды. Коллектив отличный, взаимовыручка и советы помогают в работе. На моей должности уже есть наработанная практика технологии по подбору персонала. Очень помогает в работе такие сайты на подбору как hh.ru, сайт удобный, можно делать пометки по соискателю, чтобы коллеги видели, что данный соискатель либо был приглашен на собеседование, либо ему было отказано, чтобы не было дубляжа. Если театр начинается с вешалки, то работа в компании начинается с менеджера по подбору персонала. Поэтому это большая ответственность, и знание не только о работе компании, но и о каждой должности, чтобы человек понимал изначально свой функционал, условия работы, какие есть бонусы и какая мотивация.
05.03.2025
Считаю свою работу ответственной и важной. В должности менеджер международного call-центра работаю полтора года. Клиентский поток достаточно большой, поэтому нужно уметь грамотно распределять своё время, быстро реагировать на самые разные ситуации, быть эмпатичным человеком. Из плюсов – гибкий график (можно выбрать 2/2 или 3/3, очень удобно кто учится не на дневной форме обучения), своевременная белая зарплата. Возможность улучшить свои знания английского языка с носителями языка.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы