Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСыктывкар
Комментарий
Не официальное трудоустройство, смысла нет, так как стажа так же не идет, благо я ип и мне на это[censored](пошел туда не из лучших времен в бизнесе) Зп наличка, давно уже придумали для этого зарплатные проекты Когда по заказам напряг всех дерут во все дыры В первый день ничего не объясняют, ставят на чистоту, драить полы, мыть посуду и все остальное, во второй день кое как начинают показывать что да как Все рецепты есть на линии, но по рецептам готовить стажеру нереально, так как требуют скорости, а запомнить 100500 рецептов очень сложно. Для человека, который привык работать из дома и получать все деньги на расчетный счет, эта работа адская, и тех денег, которые платят за все усилия на работе и рвение своего очка, не стоит
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
30.09.2024
Мне очень подошло это место. Искал подработку, где не потребуется каких-то особых навыков или сложностей, и нашёл в этой компании. По крайней мере, все соцгарантии она даёт, и оплату никогда не задерживают. А вообще я никогда не думал, что могу с удовольствием работать. У нас коллектив в основном молодой и довольно дружный, атмосфера всегда позитивная. За ошибки с пиццей никаких штрафов не выписывают, да и вообще их нет в принципе. Я реально на этой работе нашел много хороших знакомств.
21.09.2024
Работа кассиром мне нравится здесь, потому что работаю всего 6-7 часов в день и мне хватает денег на жизнь. Большой плюс, что работа рядом с универом и не надо долго добираться. За ошибки в работе не штрафуют, зато есть бесплатные обеды, а на все меню еще дают скидку 15%.
15.09.2024
Никому не рекомендую. Экономят на сотрудниках, нарушают СанПин. Кассиры и пиццемейкеры моют своими руками унитазы, вытирают блевотину, мочу, копаются в мусорках, а потом идут разносить еду на подносах. Только почему-то менеджеры и управляющие не спускаются с олимпа, чтобы помочь с уборкой, учитывая их жизнерадосную "работу на равных". Звучит как слоган секты. За уборку и гигиену заведений должен отвечать отдельный сотрудник! Не надо обманывать людей! Можно ТАК травануться, вплоть до летального исхода! Пишу как Технолог общественного питания. Я не понимаю как они еще не закрылись с 2011. Работодатель нарушает трудовой кодекс: может свободно двигать график, уменьшать зп по своему хотению, без согласия сотрудника. Договор, кстати, односторонний, то есть могут выгнать без объяснения причин, поэтому вся работа протекает не "радостно и дружелюбно с удовольствием", а под давлением и страхом увольнения. К слову о работе "на равных". Равенством и не пахнет, сплошь буллинг и дискриминация. Всех неугодных сливают. Сидеть не дают, в туалет по нужде не опускают, обед за 13 часовую смену всего один, куда простите сотрудник должен засунуть второй обед, если съесть на работе нельзя, домой забрать нельзя? Загадка от Жака Фреско. Даже если работы нет, всегда найдут, чем занять, например, те же унитазы подраить. Доводят молодежь до слез, хамят, открыто осыпают матами. Устраивают своих родственников, отмывают деньги. Эта организация на мой взгляд концлагерь с налепленным оранжевым смайликом сверху. Это ужасный опыт, особенно для тех, для кого это первое рабочее место, подростков, которые не знают, что есть места лучше. Психологическая травма гарантирована.
11.09.2024
все честно и прозрачно, можно нормально заработать. Это первая работа моя. Тут трудовая и появилась с первого дня. Зарплата нравится. Когда выходишь в выходные и праздники доплаты есть у нас. Я пиццамейкер, работа нормальная. Училась с нуля всему и мне коллеги всегда помогали.
11.09.2024
Устроилась пиццамейкером в додо пицца. И очень довольна, потому, что я получив средне специальное образование. Долго не могла найти хорошую работу. Не хотелось в столовую, тем более в образовательные учреждения или небольшое кафе. А опыта претендовать на что-то поинтереснее пока нет. Здесь обещают комплексное обучение и возможность быстрого роста.Устроилась официально, попадала на праздники -ставка оплаты –повышенная. Было приятно. Плюс обеды бесплатно, скидка на всё меню 15%. Коллектив молодой и дружный. Коллеги и начальство вполне адекватные: и помогут, и объяснят, если нужно.
30.08.2024
Тружусь в этой пиццерии уже больше года пиццемейкером. Ничего плохого сказать не могу. Условия тут для студентов и не только приемлемые. З/П всегда вовремя, штрафов никаких нет. График вполне удобный. Каждая смена по 6 часов, так что успеваю на занятия и работу. Периодически, конечно, бывают переработки, особенно в праздничные дни. Я на это соглашаюсь, доплачивают очень хорошо. К тому же тут всегда все друг другу помогают, так что, даже если отработал лишние пару часов, к концу смены с ног не валишься.
Помогите составить детальное представление о работе в компании ДОДО ПИЦЦА. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
15.02.2025
Советую данную компанию, так как там нормальный коллектив, красивый офис в центре города, празднуют нг корпоративы в классных ресторанах, детям сотрудников дарят подарки на нг.
15.02.2025
Работаю 6 месяцев, все устраивает, удобная локация офиса, командировки по всей стране и дело делаешь и Россию смотришь!
16.08.2024
Компания отличная, как и работа. Лояльное отношение к сотрудникам. Система постановки задач, коммуникаций в рабочем процессе налажена. Оценка эффективности сотрудников, его KPI прозрачная и понятная. Если в работе требуется помощь, подсказки коллеги помогут, как и непосредственный руководитель. Есть реальные возможности для карьерного и профессионального роста, как внутри конкретного подразделения, так и за его пределами. Работа выполняется строго в рамках трудового договора, ничего лишнего делать не приходится. Очень даже конкурентная белая заработная плата, которая, кстати, что не мало важно, всегда приходит вовремя. Для сотрудников предусмотрены кофепоинты с бесплатным кофе, чаем и всякими плюшками.
14.10.2024
Я уже давно работаю в этой компании и должен сказать, что мне все нравится. Это производство но тут интересно работать, свобода выбора есть по задачам будь то кромкование, присадка, распил или упаковка. Цех тёплый и комфортный и мы работаем по стандартной пятидневке ( переработки оплачиваются отдельно, если их берешь). Зарплата в компании достойная, выше рынка и выплаты всегда своевременные согласно договоренностям.
02.08.2024
Проработала лидомайнером недолго. Но и этого хватило. Руководство отдела не заботится о своих работниках. Зарплата маленькая, бонусы есть, но нельзя их получить так как нет для этого условий. Под конец набрали новых много сотрудников и планы сократились, а нас послали в отпуска.А после уже увольнение . Из плюсов это хорошие ребята в группе и руководитель этой группы.
06.04.2024
Много где работал, но тут самое не адекватное руководство. Один только М******* чего стоит, если вы хотите туда устроиться, подумайте раз тридцать и откажитесь
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы