ACADEMI TELS
1,6
-
2 отзывов
0%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании ACADEMI TELS

Санкт-Петербург

Комментарий

Меня торопили выйти как можно скорее, при этом зная, что я работаю официально и по закону положено на увольнение 2 недели. Я пошла навстречу и согласовала досрочное увольнение. Я уволилась из международной компании, с намного лучшими условиями, после этого за 3 дня до выхода на новую работу, мне позвонила hr Анастасия Скала и сообщила, что не может предложить мне работу, и привела невнятные аргументы почему так произошло! Очень некрасивый и подлый поступок. Когда вы торопите людей уволиться и предлагаете в шутку работу, помните, что у людей могут быть финансовые обязательства: ипотека, семья, пожилые родители. Делайте выводы о ценностях и взаимоотношениях в данной компании! На словах все красиво, на деле получается работают некомпетентные и непорядочные люди. Тенденция торопить и ставить неадекватные сроки видна даже при приеме на работу. Это говорит лишь о самодурстве и непрофессионализме. Один плюс вижу в этой ситуации: что про компанию и стиль управления все стало понятно на берегу и я не стала с ними работать. Даже интересно, свою серую зарплату вы тоже так платите? Не верьте красивым описаниям на сайте о подходе работы. Может и hr пытается этому соответствовать, но за ней стоит неадекватное руководство.

Оценка сотрудника

1
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании ACADEMI TELS

08.01.2023

Компанией руководят 2 тетки! Юля, непонятно чем наработала отели. И Алена, операционный типа,директор! Дамы вышли из хостелов, работая раньше в них. Но к сожалению хостел не вышел из них! Если вы будете маркетологом, то на вас повесят все что можно: и смм, и маркетинг, и создание сайта, и тд Если вы будете РОП,с вас не слезят,давай продажи, а лидов то и не дадут, не откуда брать. Если вы будете менеджером по бронированию,ищи сам(а) базу.дадут старую, которая годами не актуализировалась. Если ты hr, то ты будешь устраивать массовый подбор Ропа,маркетолога, смм, мопа. Ты будешь искать людей в крысу, когда человек работает, а ему за спиной ищут замену. Тебе обещают белую зп, забудь! Это же обещания! Компания, типа в развитии, а внутри гниль, бабские сплетни. Ты будешь пахать утром и вечером, придешь домой отдохнуть, тебе будут наяривать по незавершенным задачам! Текучка страшная!думайте прежде идти! Надеюсь предостерегли вас.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе ACADEMI TELS

Помогите составить детальное представление о работе в компании ACADEMI TELS. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

15.03.2024

Стабильная з/п, дружный коллектив, компания надежная с карьерным ростом, компанию рекомендую. Оплачиваемые отпуск и больничный.

Продавец на выдачу товара

Copy

17.05.2024

Компания предоставляет нормальные условия для работы, включая организацию проживания, питания и оплату проезда до места вахты. Работать 60/30 привыкаешь быстро. Эти 2 месяца проносятся с неимоверной скоростью. По семье скучаю, но зато потом целый месяц дома с ними. Тяжело работать в Норильске. До сих пор в шоке с цен на фрукты. У нас в Ростове все это дешево. Погода тоже здесь не очень, даже летом.

Работник

Copy

29.03.2024

Моя работа увлекательна. Здесь всегда что-то новое, и взаимодействие с новыми людьми. Условия по графику и оплате нормальные. Оплата прозрачная и справедливая. Постепенно освоилась в коллективе, разобралась с задачами. У нас в коллективе приятные и дружелюбные люди, с ними приятно общаться.

Менеджер в торговом зале

Copy

26.10.2023

Заработать реально только если пашешь как лошадь Начальство лезет не в свое дело, интересуется личной жизнью Используют сотрудников

Менеджер по работе с клиентами

Copy

27.10.2023

Почему асупом руководят одни дураки? У текущего даже фамилия соответствующая. Директор хочет развалить завод? Если лишения премий будут продолжаться, большинство рабочих здесь не останутся. Может тогда этого дурака в цех отправить поработать, пусть сам себя премии лишает?

Работник

Copy

27.09.2023

Зарплата не соответствует рыночным стандартам. Нередко приходится заниматься несколькими проектами одновременно. Частая необходимость адаптации к чужому коду. Отсутствует систематическое ревью кода. Ограниченные возможности для карьерного роста.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы