Alibra School
4,5
-
13 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Alibra School

Казань

Комментарий

Работаю около 1,5 лет, все нравится. Главное, что я могу работать удаленно в хорошей школе. Я живу не в Москве, поэтому это важно для меня. Платят официально, без задержек.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Alibra School

18.04.2024

Взяли со средним образованием, прошла обучение по продукту, по особенностям каждого курса. Материала много, но чем быстрее освоить - тем скорее начинаешь зарабатывать. Работаю 5/2 условия стандартные.

Работник

Copy

15.02.2024

Не выплачивают зарплату и постоянно кормят завтраками. В сроки заплатили только за первый месяц работы, вторую зп получила только через два месяца, третью жду уже третий месяц. Ушла после нового года, как только почувствовала подвох, после ухода даже не подумали сразу всё выплатить, как в нормальных компаниях. Также нет дружного коллектива, не с кем общаться, чатов как таковых нет, только с предложениями учеников (он закрытый). Не советую даже для получения опыта преподавания, трата времени.

Работник

Copy

26.11.2023

Уже давно здесь работаю. Все устраивает. Раньше не было опыта дистанционного преподавания, но из-за пандемии пришлось вести занятия онлайн. Нагрузка возросла, появились новые ученики. Я очень доволен.

Работник

Copy

24.08.2023

В этой школе работаю недавно, но мне все очень нравится. Рабочий день просто улетает. Постоянные телефонные переговоры, встречи в офисе, оформления новых учеников. Работы всегда много. Официальное трудоустройство и все социальные гарантии соблюдаются. Каждый раз иду на работу с радостью, ожидая новый продуктивный день. Меня все устраивает, поэтому менять ничего не собираюсь, и есть перспектива расти дальше.

Работник

Copy

23.07.2023

В компании почти год работаю в отделе продаж. У нас работают классные преподаватели, курсов много, поэтому каждый может выбрать себе по душе и по цене. График работы и условия труда устраивают. Клиенты бывают разные, но все мы люди, к каждому можно найти подход при желании.

Работник

Copy

20.06.2023

Веду здесь групповые и индивидуальные онлайн уроки по английскому. Оформлена официально. Зарплата вовремя. И нет никаких организационных проблем, менеджеры всегда обо всем заранее предупреждают

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Alibra School

Помогите составить детальное представление о работе в компании Alibra School. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

16.01.2024

Отличная школа, в которой можно развиваться. На своем примере и примерах своих коллег могу сказать, что можно начать работать, как сотрудник поддержки, а через пару лет стать руководителем целой команды или вообще изменить сферу работы.

Сотрудник

Copy

21.03.2024

Полно мест для отдыха, своя столовая, фитнес-зал. Короче, что касается офиса все отлично, большой, просторный, уютный. Куча книжек, в любой момент можно взять почитать) Переработок, задержек после работы нет. Но в течении рабочего дня действительно не сидишь на стуле ровно, работа кипит в течении всех 9 часов. Хорошо поставлено обучение, есть оплачиваемые курсы от компании, лекции. В хорошего сотрудника готовы вкладываться.

Работник

Copy

26.12.2023

Большой минус - это то что ты целый день на ногах. Постоянная беготня по магазину из-за нехватки персонала, быстро надоедают и выматывают. Из-за маленького штата сотрудников, приходиться выполнять дополнительные обязанности, за которые не доплачивают. Кроме того, начальство экономит на персонале, это вообще немыслимо. Местные руководители могли бы улучшить обстановку, но, кажется, их приоритеты сконцентрированны не на решение проблем сотрудников, а на внешний облик компании. Также, в Чижике явно нет прозрачности в оценке кпд сотрудников. На кассе нужно было бесконечно суетиться... нас все время подгоняли

Сотрудник зала

Copy

07.02.2024

Взяли на оформление с первого рабочего дня, без опыта работы. Выплаты все честные на карту. График удобный, работа не далеко от дома. Люди хорошие.

Кладовщик-комплектовщик

Copy

23.09.2023

Условий для работы никаких. Только еще больше работу усложняют. Уже 5 лет не могут запустить динамикс на заводе. Набрали детский сада, которые на производстве никогда не были, так они и от здравого смысла далеки. Мы им объясняем, что динамикс нас тормозит, ошибок в работе много, ну не работает их программа. Смотрят на нас, только глазами моргают. Один вообще двух слов связать не может. Девушка вроде имеет зачатки разума, понимает, что не работает программа, но ее заставляют убеждать, что программа работает.

Работник

Copy

12.03.2024

проработала в данной компании больше года. Из плюсов - вкусный бесплатный обед, теплое рабочее помещение, выдают спецовку, в раздевалках туалетах чисто, доступ к кулерам, чаю, кофе, микроволновках в обеденной. Порядок везде поддерживают вплане организации работы, бумажек всяких, отчетностей и т.д. В отпуск в срок идут все как положено. График 2/2, оклад для радумли и области хороший.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы