Bagel 1st. бейглы и кофе
3,0
-
4 отзывов
60%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Bagel 1st. бейглы и кофе

Москва

Комментарий

Симпатичное на первый взгляд кафе имеет гнилое начальство и кучу косяков. Расскажу подробнее, как я "устраивалась" в данное заведение. Собеседование. Пришла на собеседование. Условия со стороны заведения были такие: Вакансия повар пекарь. Ищут повара без опыта РАБОТЫ. Ставка на время обучения 210/час, после обучения 260/час. Минимальный опыт работы у меня есть,поэтому я откликнулась. На собеседовании рассказали о компании,спросили об опыте,личных качествах и тд. Через 2 дня меня пригласили на 2 х часовую стажировку. На стажировке мы лепили бейглы. Это все что мы делали. Больше ничего мне не успели рассказать. Крайне странная стажировка для вакансии повара. Полностью даже не показали кухню,ее ритм,работу. Создали о себе хорошее впечатление, что я сразу загорелась там работать. в конце стажировки выдали форму и отправили отдыхать до объявления рабочего расписания. Первый и второй день работы.Обучение. Мой первый день работы был в качестве посудомойщицы уборщицы.Весь день мне приходилось бегать за всеми, чтобы спросить как и что делать,где что должно лежать и тд.Никакого наставника мне не дали. Единственные поручения,которые мне давали( и то когда сама спрашивала) это помыть убрать. Люди в 1 (утренней) смене все 2 дня были крайне раздражены,если я к ним обращалась с просьбой объяснить мне что либо.Всё объясняли поверхностно.Один повар,который был там основной,иногда мне подсказывал. Из за этого мое "обучение" продвигалось крайне долго. Мне удалось столкнутся с людьми со 2 смены (вечерние).Благодоря ним, я уже начала хоть чем то обучаться, тк они были очень вежливы,дружелюбны и все подробно объясняли что и как делать. в эти два дня меня гоняли по полной. За 40тр в месяц на время обучения и в дальнейшем, у вас обязанности: уборщицы (мытье посуды за посетителями,мытье кухни,посуды); пекаря (с нуля делать делать тесто, выпекать его и относить на раздачу); стоять на раздаче(собирать с нуля бейглы и отдавать заказы); повара (готовить заготовки,горячие блюда);официанта (убрать, подать). Кроме этого,списание,маркировки и прочее. в итоге, у вас за эти копейки уж слишком много обязанностей.Экономия на сотрудниках очевидна. Всю эту работу надо было делать почти одновременно. Постоянно приходилось бегать то на кухню,то на раздачу,то в перкарню, то за посетителями убирать.Потом тебя отчитывали за то, что ты где то что то недоглядел. Но когда ты бегаешь по всему кафе и выполняешь работу за несколько человек почти одновременно, за всем уследить невозможно. Третий день работы.Увольнение. Накануне 3 дня работы (т.е за день), в беседе в ватсапе, в которую меня добавили после выдачи формы, я поставила на место собственницу кафе, которая говорила со мной в грубом тоне. Дело было так. Я нарезала моццарелу и положила новую партию к старой. Старому сыру было всего два дня. По их правилам маркировки он лежит 4 дня. Я не знала таких нюансов (что новый сыр нельзя класть в тот же контейнер, к тому же у них такая проходимость, что сыр разобрали бы за пол дня). У меня опыт готовки только из под ножа, с таким подробным хранением я не сталкивалась. Никто соотвественно мне ничего не подсказал.Как было сказано ранее, я должна "обучаться" бегая за всеми, а в час пик все заняты. в вотсапе собственница начала писать мне, что я обязана знать все нормы и правила, которые должен знать повар. Спрашивается,зачем вы взяли меня,если вы искали готового повара с опытом работы? Зачем предлагать обучение, а потом отсчитывать за то,что я чего то не знаю? Причина моего увольнения якобы чрезмерные ошибки в работе( со слов собственницы),но кроме сыра, ошибок больше не было. Меня уволили потому что я посмела повысить голос на начальницу и поставить ее на место, чтобы она не разговаривала со мной в неуважительном тоне. Итогменя уволили на следующий день. Начальница все говорила о моих несуществующих косяках, а лучше бы смотрела за своими. За три дня я увидела что: 1. Нет инструментов для готовки.Элементарно сковородок,лопаток и тд. 2. Везде стоят ловушки для тараканов.Сама лично видела жучье в горячем цеху. 3.Из слива раковины жутко воняет,тк там огромный слой жира и продуктов.И за за этого в том числе не проходит вода.Экономия на измельчителе очевидна. 4.Сами раковины грязные и жирные, слой грязи 1см , если не больше.Похоже их не мыли со дня открытия кафе. 5. Весь инвентарь и техника для готовки жирная и грязная. 6. Воды горчей нет,холодная идет еле еле тонкой струей. 7. Нет чистых тряпок, все тряпки воняют. 8. Все стены и полы грязные. Работники постоянно в рабочей одежде выходят на улицу,в том числе в сменной обуви, а потом разносят грязь по всей кухне и кафе. 9.у сотрудников нет нормальных шкафчиков хранения,шкафы падают прямо на тебя, когда переодеваешься.Обувь лежит друг на друге, куртки волочатся на полу или лежат мешком на шкафу.Так же нет нормального места для обеда(перерыва). 10. Начальство тянет с оформлением по тк чтобы в любой момент вас могли выгнать, когда им удобно.Так же не просят номер снилс, отчисление на пенсию не отправляют. 11.Не получив мед книжку в руки допустили меня работать с едой.Я то знаю,что я здорова ( мед книжка была уже на оформлении), но придет кто то другой и может заразить, как сотрудников так и посетителей.Полная безответственность.Вывод: в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем. Начальство говорит о косяках работников на обучении, когда у них самих проблем выше крыши. Если хотите потратить свое время на эту шаражкувэлком. Уважающий себя человек за 40 тр с кучей обязанностей, с грубым отношением от начальства, сомнительным оформлением и кучей претензий, работать там не будет никогда.

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Bagel 1st. бейглы и кофе

17.10.2023

Потрясающее руководство, лояльное, всегда идут на встречу! З/П вовремя, в «белую», отпуска и больничные оплачиваются, коллектив приятный, дружелюбный, можно посмеяться со всеми, все входят в положение, взаимовыручка очень приветствуется в компании. На праздники руководство не оставляет без внимания. Всё в соотвествии с ТК РФ.

Работник

Copy

27.07.2023

Начальство адекватное, коллектив хороший, можно расти по карьерной лестнице при желании.

Работник

Copy

02.07.2023

Симпатичное на первый взгляд кафе имеет гнилое начальство и кучу косяков. Расскажу подробнее, как я "устраивалась" в данное заведение. Собеседование. Пришла на собеседование. Условия со стороны заведения были такие: Вакансия повар пекарь. Ищут повара без опыта РАБОТЫ. Ставка на время обучения 210/час, после обучения 260/час. Минимальный опыт работы у меня есть, поэтому я откликнулась. На собеседовании рассказали о компании, спросили об опыте, личных качествах и тд. Через 2 дня меня пригласили на 2 х часовую стажировку. На стажировке мы лепили бейглы. Это все что мы делали. Больше ничего мне не успели рассказать. Крайне странная стажировка для вакансии повара. Полностью даже не показали кухню, ее ритм, работу. Создали о себе хорошее впечатление, что я сразу загорелась там работать. В конце стажировки выдали форму и отправили отдыхать до объявления рабочего расписания. Первый и второй день работы. Обучение. Мой первый день работы был в качестве посудомойщицы уборщицы. Весь день мне приходилось бегать за всеми, чтобы спросить как и что делать, где что должно лежать и тд. Никакого наставника мне не дали. Единственные поручения, которые мне давали( и то когда сама спрашивала) это помыть убрать. Люди в 1 (утренней) смене все 2 дня были крайне раздражены, если я к ним обращалась с просьбой объяснить мне что либо. Всё объясняли поверхностно. Один повар, который был там основной, иногда мне подсказывал. Из за этого мое "обучение" продвигалось крайне долго. Мне удалось столкнутся с людьми со 2 смены (вечерние). Благодоря ним, я уже начала хоть чем то обучаться, тк они были очень вежливы, дружелюбны и все подробно объясняли что и как делать. В эти два дня меня гоняли по полной. За 40тр в месяц на время обучения и в дальнейшем, у вас обязанности: уборщицы (мытье посуды за посетителями, мытье кухни, посуды); пекаря (с нуля делать делать тесто, выпекать его и относить на раздачу); стоять на раздаче(собирать с нуля бейглы и отдавать заказы); повара (готовить заготовки, горячие блюда);официанта (убрать, подать). Кроме этого, списание, маркировки и прочее. В итоге, у вас за эти копейки уж слишком много обязанностей. Экономия на сотрудниках очевидна. Всю эту работу надо было делать почти одновременно. Постоянно приходилось бегать то на кухню, то на раздачу, то в перкарню, то за посетителями убирать. Потом тебя отчитывали за то, что ты где то что то недоглядел. Но когда ты бегаешь по всему кафе и выполняешь работу за несколько человек почти одновременно, за всем уследить невозможно. Третий день работы. Увольнение. Накануне 3 дня работы (т. е за день), в беседе в ватсапе, в которую меня добавили после выдачи формы, я поставила на место собственницу кафе, которая говорила со мной в грубом тоне. Дело было так. Я нарезала моццарелу и положила новую партию к старой. Старому сыру было всего два дня. По их правилам маркировки он лежит 4 дня. Я не знала таких нюансов (что новый сыр нельзя класть в тот же контейнер, к тому же у них такая проходимость, что сыр разобрали бы за пол дня). У меня опыт готовки только из под ножа, с таким подробным хранением я не сталкивалась. Никто соотвественно мне ничего не подсказал. Как было сказано ранее, я должна "обучаться" бегая за всеми, а в час пик все заняты. В вотсапе собственница начала писать мне, что я обязана знать все нормы и правила, которые должен знать повар. Спрашивается, зачем вы взяли меня, если вы искали готового повара с опытом работы? Зачем предлагать обучение, а потом отсчитывать за то, что я чего то не знаю? Причина моего увольнения якобы чрезмерные ошибки в работе( со слов собственницы), но кроме сыра, ошибок больше не было. Меня уволили потому что я посмела повысить голос на начальницу и поставить ее на место, чтобы она не разговаривала со мной в неуважительном тоне. Итог меня уволили на следующий день. Начальница все говорила о моих несуществующих косяках, а лучше бы смотрела за своими. За три дня я увидела что: 1. Нет инструментов для готовки. Элементарно сковородок, лопаток и тд. 2. Везде стоят ловушки для тараканов. Сама лично видела жучье в горячем цеху. 3. Из слива раковины жутко воняет, тк там огромный слой жира и продуктов. И за за этого в том числе не проходит вода. Экономия на измельчителе очевидна. 4. Сами раковины грязные и жирные, слой грязи 1см , если не больше. Похоже их не мыли со дня открытия кафе. 5. Весь инвентарь и техника для готовки жирная и грязная. 6. Воды горчей нет, холодная идет еле еле тонкой струей. 7. Нет чистых тряпок, все тряпки воняют. 8. Все стены и полы грязные. Работники постоянно в рабочей одежде выходят на улицу, в том числе в сменной обуви, а потом разносят грязь по всей кухне и кафе. 9. У сотрудников нет нормальных шкафчиков хранения, шкафы падают прямо на тебя, когда переодеваешься. Обувь лежит друг на друге, куртки волочатся на полу или лежат мешком на шкафу. Так же нет нормального места для обеда(перерыва). 10. Начальство тянет с оформлением по тк чтобы в любой момент вас могли выгнать, когда им удобно. Так же не просят номер снилс, отчисление на пенсию не отправляют. 11. Не получив мед книжку в руки допустили меня работать с едой. Я то знаю, что я здорова ( мед книжка была уже на оформлении), но придет кто то другой и может заразить, как сотрудников так и посетителей. Полная безответственность. Вывод: в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем. Начальство говорит о косяках работников на обучении, когда у них самих проблем выше крыши. Если хотите потратить свое время на эту шаражку вэлком. Уважающий себя человек за 40 тр с кучей обязанностей, с грубым отношением от начальства, сомнительным оформлением и кучей претензий, работать там не будет никогда

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Bagel 1st. бейглы и кофе

Помогите составить детальное представление о работе в компании Bagel 1st. бейглы и кофе. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

10.07.2024

Лохотрон под названием МЭП - проект ищет лохов для работы без денег. Руководители Будная и Чапурин этой шарашки в черных списках давно и надолго. Не ходите сюда на собеседования офисы лохотроны на Павелецкой и Дубровке

Гип

Copy

28.03.2024

В целом, работой очень доволен. Что мне нравится: 1) Адекватное, доброжелательное руководство - всегда ответят на любые вопросы и помогут освоиться; 2) Быстрый карьерный рост - знаю людей, которые за год поднялись с простых менеджеров до старших, тоже готовлюсь на повышение; 3) Оплачиваемое обучение; 4) Зарплата состоит из фиксированной части и премии. По-моему, чтобы остаться совсем без премии, надо работать прямо очень плохо; 5) Есть специальный канал в нашем мессенджере, где мы можем задавать вопросы руководству и более продвинутым коллегам по работе. Отвечают практически всегда и быстро; 6) Нравится, что есть официальное оформление, а значит соблюдаются все условия зафиксированные в трудовом кодексе.

Помощник менеджера по продажам

Copy

06.03.2024

Повелся на красивую картинку работы в престижной фирме с перспективой карьерного роста и кучей разных бонусов, но, как оказалось в реальности все иначе. Единицы из избранных оформлены официально, а все остальные на птичьих правах. При любом конфликте увольнение будет день в день без каких-либо соблюдений ТК (понятно что на оф.оформление нужно обращать внимание при устройстве на работу). Из-за большого количества проектов с просроченными сроками, постоянные переработки и конца этому не видно... К сожалению, никто из руководства даже не пытается как-то оптимизировать внутреннюю работу разработчиков, чтобы вырваться из этого замкнутого круга. Видимо все силы уходят на рекламу и продвижение.

Работник

Copy

28.12.2023

Оформляют сразу по трудовой с 1-го дня работы, социальный пакет есть стандартный, карьеру построить тоже реально, прекрасные новогодние праздники для детей.

Оператор 1С

Copy

21.07.2024

Какой бред пишут об Эзотерике Дане. Ложь и провокация. Дана помогла мне наладить отношения с мужем, она реальный специалист, а тут я читаю такую мерзкую бульварную херню

Лера

Copy

11.04.2024

1. Зарплата: выплаты по графику 2 раза в месяц, без задержек, в белую, к окладу, премии, бонусы, годовая премия по результата, индексация. 2. Условия труда: комфортные условия, есть комната для приема пищи оборудованная, перерывы на обед, удобный график с выходными и праздничными днями, обеспечение рабочего места, чистота, комфортный температурный режим по сезонам, оплачиваемые отпуска и больничные. 3. Активная корпоративная жизнь: различные мероприятия, праздники, поздравления, подарки, конкурсы. 4. Карьерный и профессиональный рост зависит от самого сотрудника, его готовности к повышению, профессиональных знаний.

Старший менеджер по продажам

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы