Bagel 1st. бейглы и кофе
3,0
-
4 отзывов
60%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Bagel 1st. бейглы и кофе

Москва

Комментарий

Симпатичное на первый взгляд кафе имеет гнилое начальство и кучу косяков. Расскажу подробнее, как я "устраивалась" в данное заведение. Собеседование. Пришла на собеседование. Условия со стороны заведения были такие: Вакансия повар пекарь. Ищут повара без опыта РАБОТЫ. Ставка на время обучения 210/час, после обучения 260/час. Минимальный опыт работы у меня есть, поэтому я откликнулась. На собеседовании рассказали о компании, спросили об опыте, личных качествах и тд. Через 2 дня меня пригласили на 2 х часовую стажировку. На стажировке мы лепили бейглы. Это все что мы делали. Больше ничего мне не успели рассказать. Крайне странная стажировка для вакансии повара. Полностью даже не показали кухню, ее ритм, работу. Создали о себе хорошее впечатление, что я сразу загорелась там работать. В конце стажировки выдали форму и отправили отдыхать до объявления рабочего расписания. Первый и второй день работы. Обучение. Мой первый день работы был в качестве посудомойщицы уборщицы. Весь день мне приходилось бегать за всеми, чтобы спросить как и что делать, где что должно лежать и тд. Никакого наставника мне не дали. Единственные поручения, которые мне давали( и то когда сама спрашивала) это помыть убрать. Люди в 1 (утренней) смене все 2 дня были крайне раздражены, если я к ним обращалась с просьбой объяснить мне что либо. Всё объясняли поверхностно. Один повар, который был там основной, иногда мне подсказывал. Из за этого мое "обучение" продвигалось крайне долго. Мне удалось столкнутся с людьми со 2 смены (вечерние). Благодоря ним, я уже начала хоть чем то обучаться, тк они были очень вежливы, дружелюбны и все подробно объясняли что и как делать. В эти два дня меня гоняли по полной. За 40тр в месяц на время обучения и в дальнейшем, у вас обязанности: уборщицы (мытье посуды за посетителями, мытье кухни, посуды); пекаря (с нуля делать делать тесто, выпекать его и относить на раздачу); стоять на раздаче(собирать с нуля бейглы и отдавать заказы); повара (готовить заготовки, горячие блюда);официанта (убрать, подать). Кроме этого, списание, маркировки и прочее. В итоге, у вас за эти копейки уж слишком много обязанностей. Экономия на сотрудниках очевидна. Всю эту работу надо было делать почти одновременно. Постоянно приходилось бегать то на кухню, то на раздачу, то в перкарню, то за посетителями убирать. Потом тебя отчитывали за то, что ты где то что то недоглядел. Но когда ты бегаешь по всему кафе и выполняешь работу за несколько человек почти одновременно, за всем уследить невозможно. Третий день работы. Увольнение. Накануне 3 дня работы (т. е за день), в беседе в ватсапе, в которую меня добавили после выдачи формы, я поставила на место собственницу кафе, которая говорила со мной в грубом тоне. Дело было так. Я нарезала моццарелу и положила новую партию к старой. Старому сыру было всего два дня. По их правилам маркировки он лежит 4 дня. Я не знала таких нюансов (что новый сыр нельзя класть в тот же контейнер, к тому же у них такая проходимость, что сыр разобрали бы за пол дня). У меня опыт готовки только из под ножа, с таким подробным хранением я не сталкивалась. Никто соотвественно мне ничего не подсказал. Как было сказано ранее, я должна "обучаться" бегая за всеми, а в час пик все заняты. В вотсапе собственница начала писать мне, что я обязана знать все нормы и правила, которые должен знать повар. Спрашивается, зачем вы взяли меня, если вы искали готового повара с опытом работы? Зачем предлагать обучение, а потом отсчитывать за то, что я чего то не знаю? Причина моего увольнения якобы чрезмерные ошибки в работе( со слов собственницы), но кроме сыра, ошибок больше не было. Меня уволили потому что я посмела повысить голос на начальницу и поставить ее на место, чтобы она не разговаривала со мной в неуважительном тоне. Итог меня уволили на следующий день. Начальница все говорила о моих несуществующих косяках, а лучше бы смотрела за своими. За три дня я увидела что: 1. Нет инструментов для готовки. Элементарно сковородок, лопаток и тд. 2. Везде стоят ловушки для тараканов. Сама лично видела жучье в горячем цеху. 3. Из слива раковины жутко воняет, тк там огромный слой жира и продуктов. И за за этого в том числе не проходит вода. Экономия на измельчителе очевидна. 4. Сами раковины грязные и жирные, слой грязи 1см , если не больше. Похоже их не мыли со дня открытия кафе. 5. Весь инвентарь и техника для готовки жирная и грязная. 6. Воды горчей нет, холодная идет еле еле тонкой струей. 7. Нет чистых тряпок, все тряпки воняют. 8. Все стены и полы грязные. Работники постоянно в рабочей одежде выходят на улицу, в том числе в сменной обуви, а потом разносят грязь по всей кухне и кафе. 9. У сотрудников нет нормальных шкафчиков хранения, шкафы падают прямо на тебя, когда переодеваешься. Обувь лежит друг на друге, куртки волочатся на полу или лежат мешком на шкафу. Так же нет нормального места для обеда(перерыва). 10. Начальство тянет с оформлением по тк чтобы в любой момент вас могли выгнать, когда им удобно. Так же не просят номер снилс, отчисление на пенсию не отправляют. 11. Не получив мед книжку в руки допустили меня работать с едой. Я то знаю, что я здорова ( мед книжка была уже на оформлении), но придет кто то другой и может заразить, как сотрудников так и посетителей. Полная безответственность. Вывод: в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем. Начальство говорит о косяках работников на обучении, когда у них самих проблем выше крыши. Если хотите потратить свое время на эту шаражку вэлком. Уважающий себя человек за 40 тр с кучей обязанностей, с грубым отношением от начальства, сомнительным оформлением и кучей претензий, работать там не будет никогда

Оценка сотрудника

1
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Bagel 1st. бейглы и кофе

17.10.2023

Потрясающее руководство, лояльное, всегда идут на встречу! З/П вовремя, в «белую», отпуска и больничные оплачиваются, коллектив приятный, дружелюбный, можно посмеяться со всеми, все входят в положение, взаимовыручка очень приветствуется в компании. На праздники руководство не оставляет без внимания. Всё в соотвествии с ТК РФ.

Работник

Copy

27.07.2023

Начальство адекватное, коллектив хороший, можно расти по карьерной лестнице при желании.

Работник

Copy

13.05.2023

Симпатичное на первый взгляд кафе имеет гнилое начальство и кучу косяков. Расскажу подробнее, как я "устраивалась" в данное заведение. Собеседование. Пришла на собеседование. Условия со стороны заведения были такие: Вакансия повар пекарь. Ищут повара без опыта РАБОТЫ. Ставка на время обучения 210/час, после обучения 260/час. Минимальный опыт работы у меня есть,поэтому я откликнулась. На собеседовании рассказали о компании,спросили об опыте,личных качествах и тд. Через 2 дня меня пригласили на 2 х часовую стажировку. На стажировке мы лепили бейглы. Это все что мы делали. Больше ничего мне не успели рассказать. Крайне странная стажировка для вакансии повара. Полностью даже не показали кухню,ее ритм,работу. Создали о себе хорошее впечатление, что я сразу загорелась там работать. в конце стажировки выдали форму и отправили отдыхать до объявления рабочего расписания. Первый и второй день работы.Обучение. Мой первый день работы был в качестве посудомойщицы уборщицы.Весь день мне приходилось бегать за всеми, чтобы спросить как и что делать,где что должно лежать и тд.Никакого наставника мне не дали. Единственные поручения,которые мне давали( и то когда сама спрашивала) это помыть убрать. Люди в 1 (утренней) смене все 2 дня были крайне раздражены,если я к ним обращалась с просьбой объяснить мне что либо.Всё объясняли поверхностно.Один повар,который был там основной,иногда мне подсказывал. Из за этого мое "обучение" продвигалось крайне долго. Мне удалось столкнутся с людьми со 2 смены (вечерние).Благодоря ним, я уже начала хоть чем то обучаться, тк они были очень вежливы,дружелюбны и все подробно объясняли что и как делать. в эти два дня меня гоняли по полной. За 40тр в месяц на время обучения и в дальнейшем, у вас обязанности: уборщицы (мытье посуды за посетителями,мытье кухни,посуды); пекаря (с нуля делать делать тесто, выпекать его и относить на раздачу); стоять на раздаче(собирать с нуля бейглы и отдавать заказы); повара (готовить заготовки,горячие блюда);официанта (убрать, подать). Кроме этого,списание,маркировки и прочее. в итоге, у вас за эти копейки уж слишком много обязанностей.Экономия на сотрудниках очевидна. Всю эту работу надо было делать почти одновременно. Постоянно приходилось бегать то на кухню,то на раздачу,то в перкарню, то за посетителями убирать.Потом тебя отчитывали за то, что ты где то что то недоглядел. Но когда ты бегаешь по всему кафе и выполняешь работу за несколько человек почти одновременно, за всем уследить невозможно. Третий день работы.Увольнение. Накануне 3 дня работы (т.е за день), в беседе в ватсапе, в которую меня добавили после выдачи формы, я поставила на место собственницу кафе, которая говорила со мной в грубом тоне. Дело было так. Я нарезала моццарелу и положила новую партию к старой. Старому сыру было всего два дня. По их правилам маркировки он лежит 4 дня. Я не знала таких нюансов (что новый сыр нельзя класть в тот же контейнер, к тому же у них такая проходимость, что сыр разобрали бы за пол дня). У меня опыт готовки только из под ножа, с таким подробным хранением я не сталкивалась. Никто соотвественно мне ничего не подсказал.Как было сказано ранее, я должна "обучаться" бегая за всеми, а в час пик все заняты. в вотсапе собственница начала писать мне, что я обязана знать все нормы и правила, которые должен знать повар. Спрашивается,зачем вы взяли меня,если вы искали готового повара с опытом работы? Зачем предлагать обучение, а потом отсчитывать за то,что я чего то не знаю? Причина моего увольнения якобы чрезмерные ошибки в работе( со слов собственницы),но кроме сыра, ошибок больше не было. Меня уволили потому что я посмела повысить голос на начальницу и поставить ее на место, чтобы она не разговаривала со мной в неуважительном тоне. Итогменя уволили на следующий день. Начальница все говорила о моих несуществующих косяках, а лучше бы смотрела за своими. За три дня я увидела что: 1. Нет инструментов для готовки.Элементарно сковородок,лопаток и тд. 2. Везде стоят ловушки для тараканов.Сама лично видела жучье в горячем цеху. 3.Из слива раковины жутко воняет,тк там огромный слой жира и продуктов.И за за этого в том числе не проходит вода.Экономия на измельчителе очевидна. 4.Сами раковины грязные и жирные, слой грязи 1см , если не больше.Похоже их не мыли со дня открытия кафе. 5. Весь инвентарь и техника для готовки жирная и грязная. 6. Воды горчей нет,холодная идет еле еле тонкой струей. 7. Нет чистых тряпок, все тряпки воняют. 8. Все стены и полы грязные. Работники постоянно в рабочей одежде выходят на улицу,в том числе в сменной обуви, а потом разносят грязь по всей кухне и кафе. 9.у сотрудников нет нормальных шкафчиков хранения,шкафы падают прямо на тебя, когда переодеваешься.Обувь лежит друг на друге, куртки волочатся на полу или лежат мешком на шкафу.Так же нет нормального места для обеда(перерыва). 10. Начальство тянет с оформлением по тк чтобы в любой момент вас могли выгнать, когда им удобно.Так же не просят номер снилс, отчисление на пенсию не отправляют. 11.Не получив мед книжку в руки допустили меня работать с едой.Я то знаю,что я здорова ( мед книжка была уже на оформлении), но придет кто то другой и может заразить, как сотрудников так и посетителей.Полная безответственность.Вывод: в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем. Начальство говорит о косяках работников на обучении, когда у них самих проблем выше крыши. Если хотите потратить свое время на эту шаражкувэлком. Уважающий себя человек за 40 тр с кучей обязанностей, с грубым отношением от начальства, сомнительным оформлением и кучей претензий, работать там не будет никогда.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Bagel 1st. бейглы и кофе

Помогите составить детальное представление о работе в компании Bagel 1st. бейглы и кофе. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
# 1
5,0
Изображение компании
Novabev Group 58 отзыва
# 2
5,0
Изображение компании
БАЛИОТ 31 отзыва
# 4
5,0
Изображение компании
RHANA 25 отзыва
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

28.04.2025

Работаю в компании уже больше года, и за это время отлично втянулся в процессы. Всё организовано эффективно: задачи чётко распределены, обсуждения проходят продуктивно, а митинги без лишней воды. Нет необходимости писать длинные отчёты или простаивать в очередях за доступами. Даже когда подключаются новые коллеги, всё настраивается оперативно. Конечно, иногда не хватает живого общения, но внутри команды отличная атмосфера, общаемся в мессенджере, делимся мемами, но при этом всегда фокусируемся на результате. Компания предоставляет гибкие условия работы, что позволяет находить баланс между комфортом и продуктивностью. Здесь действительно можно работать с пользой, а не просто отбывать присутствие

Системный аналитик

Copy

25.08.2023

В компании работаю год почти юристом по банкротству физических лиц. Самое главное - хорошая зарплата, выплачивают всегда вовремя. Есть продвижение по карьере, удобный график 5\2.

Работник

Copy

07.10.2024

Со стороны руководства сделано все для нормальной работы: обустроенное рабочее место, стабильный график без всяких переработок, соц пакет, который реально есть и работает. Дают заработать хорошие деньги, если ты стараешься, ответственно относишься и не ленишься. Я тут уже больше года и вижу как сформировалось стабильное ядро сотрудников. Уходят лентяи и неучи) Я скоро стану руководителем офиса.

Менеджер по продажам

Copy

16.04.2025

Меня пригласили даже без опыта, смогла освоить все тонкости. Дружелюбный поддерживающий коллектив. В офисе уютно, пледы, печенье, кофе) З/п строго в срок, оклад и премия. Считаю, что нужно закупать в офис орехи и фрукты вместо печенек, это более здоровый перекус:)

Оператор call-центра

Copy

12.02.2024

Сотрудница hr долго морочила голову обещаниями организовать собеседование, и в итоге пропала без ответа. Это показатель отношения к соискателям и работе.

Работник

Copy

26.12.2024

Проработала в компании 1,5 года. По своему опыту работы в различных магазинах и сферах продаж, в спаре наиболее все четко и структурировано. У всех сотрудников четкий регламент, регулярная заработная плата, официальное оформление. Руководитель очень внимательный и порядочный человек, но с начальством это уже кому как повезет.

Продавец

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы