Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюМосква
Комментарий
Симпатичное на первый взгляд кафе имеет гнилое начальство и кучу косяков. Расскажу подробнее, как я "устраивалась" в данное заведение. Собеседование. Пришла на собеседование. Условия со стороны заведения были такие: Вакансия повар пекарь. Ищут повара без опыта РАБОТЫ. Ставка на время обучения 210/час, после обучения 260/час. Минимальный опыт работы у меня есть, поэтому я откликнулась. На собеседовании рассказали о компании, спросили об опыте, личных качествах и тд. Через 2 дня меня пригласили на 2 х часовую стажировку. На стажировке мы лепили бейглы. Это все что мы делали. Больше ничего мне не успели рассказать. Крайне странная стажировка для вакансии повара. Полностью даже не показали кухню, ее ритм, работу. Создали о себе хорошее впечатление, что я сразу загорелась там работать. В конце стажировки выдали форму и отправили отдыхать до объявления рабочего расписания. Первый и второй день работы. Обучение. Мой первый день работы был в качестве посудомойщицы уборщицы. Весь день мне приходилось бегать за всеми, чтобы спросить как и что делать, где что должно лежать и тд. Никакого наставника мне не дали. Единственные поручения, которые мне давали( и то когда сама спрашивала) это помыть убрать. Люди в 1 (утренней) смене все 2 дня были крайне раздражены, если я к ним обращалась с просьбой объяснить мне что либо. Всё объясняли поверхностно. Один повар, который был там основной, иногда мне подсказывал. Из за этого мое "обучение" продвигалось крайне долго. Мне удалось столкнутся с людьми со 2 смены (вечерние). Благодоря ним, я уже начала хоть чем то обучаться, тк они были очень вежливы, дружелюбны и все подробно объясняли что и как делать. В эти два дня меня гоняли по полной. За 40тр в месяц на время обучения и в дальнейшем, у вас обязанности: уборщицы (мытье посуды за посетителями, мытье кухни, посуды); пекаря (с нуля делать делать тесто, выпекать его и относить на раздачу); стоять на раздаче(собирать с нуля бейглы и отдавать заказы); повара (готовить заготовки, горячие блюда);официанта (убрать, подать). Кроме этого, списание, маркировки и прочее. В итоге, у вас за эти копейки уж слишком много обязанностей. Экономия на сотрудниках очевидна. Всю эту работу надо было делать почти одновременно. Постоянно приходилось бегать то на кухню, то на раздачу, то в перкарню, то за посетителями убирать. Потом тебя отчитывали за то, что ты где то что то недоглядел. Но когда ты бегаешь по всему кафе и выполняешь работу за несколько человек почти одновременно, за всем уследить невозможно. Третий день работы. Увольнение. Накануне 3 дня работы (т. е за день), в беседе в ватсапе, в которую меня добавили после выдачи формы, я поставила на место собственницу кафе, которая говорила со мной в грубом тоне. Дело было так. Я нарезала моццарелу и положила новую партию к старой. Старому сыру было всего два дня. По их правилам маркировки он лежит 4 дня. Я не знала таких нюансов (что новый сыр нельзя класть в тот же контейнер, к тому же у них такая проходимость, что сыр разобрали бы за пол дня). У меня опыт готовки только из под ножа, с таким подробным хранением я не сталкивалась. Никто соотвественно мне ничего не подсказал. Как было сказано ранее, я должна "обучаться" бегая за всеми, а в час пик все заняты. В вотсапе собственница начала писать мне, что я обязана знать все нормы и правила, которые должен знать повар. Спрашивается, зачем вы взяли меня, если вы искали готового повара с опытом работы? Зачем предлагать обучение, а потом отсчитывать за то, что я чего то не знаю? Причина моего увольнения якобы чрезмерные ошибки в работе( со слов собственницы), но кроме сыра, ошибок больше не было. Меня уволили потому что я посмела повысить голос на начальницу и поставить ее на место, чтобы она не разговаривала со мной в неуважительном тоне. Итог меня уволили на следующий день. Начальница все говорила о моих несуществующих косяках, а лучше бы смотрела за своими. За три дня я увидела что: 1. Нет инструментов для готовки. Элементарно сковородок, лопаток и тд. 2. Везде стоят ловушки для тараканов. Сама лично видела жучье в горячем цеху. 3. Из слива раковины жутко воняет, тк там огромный слой жира и продуктов. И за за этого в том числе не проходит вода. Экономия на измельчителе очевидна. 4. Сами раковины грязные и жирные, слой грязи 1см , если не больше. Похоже их не мыли со дня открытия кафе. 5. Весь инвентарь и техника для готовки жирная и грязная. 6. Воды горчей нет, холодная идет еле еле тонкой струей. 7. Нет чистых тряпок, все тряпки воняют. 8. Все стены и полы грязные. Работники постоянно в рабочей одежде выходят на улицу, в том числе в сменной обуви, а потом разносят грязь по всей кухне и кафе. 9. У сотрудников нет нормальных шкафчиков хранения, шкафы падают прямо на тебя, когда переодеваешься. Обувь лежит друг на друге, куртки волочатся на полу или лежат мешком на шкафу. Так же нет нормального места для обеда(перерыва). 10. Начальство тянет с оформлением по тк чтобы в любой момент вас могли выгнать, когда им удобно. Так же не просят номер снилс, отчисление на пенсию не отправляют. 11. Не получив мед книжку в руки допустили меня работать с едой. Я то знаю, что я здорова ( мед книжка была уже на оформлении), но придет кто то другой и может заразить, как сотрудников так и посетителей. Полная безответственность. Вывод: в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем. Начальство говорит о косяках работников на обучении, когда у них самих проблем выше крыши. Если хотите потратить свое время на эту шаражку вэлком. Уважающий себя человек за 40 тр с кучей обязанностей, с грубым отношением от начальства, сомнительным оформлением и кучей претензий, работать там не будет никогда
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
17.10.2023
Потрясающее руководство, лояльное, всегда идут на встречу! З/П вовремя, в «белую», отпуска и больничные оплачиваются, коллектив приятный, дружелюбный, можно посмеяться со всеми, все входят в положение, взаимовыручка очень приветствуется в компании. На праздники руководство не оставляет без внимания. Всё в соотвествии с ТК РФ.
27.07.2023
Начальство адекватное, коллектив хороший, можно расти по карьерной лестнице при желании.
13.05.2023
Симпатичное на первый взгляд кафе имеет гнилое начальство и кучу косяков. Расскажу подробнее, как я "устраивалась" в данное заведение. Собеседование. Пришла на собеседование. Условия со стороны заведения были такие: Вакансия повар пекарь. Ищут повара без опыта РАБОТЫ. Ставка на время обучения 210/час, после обучения 260/час. Минимальный опыт работы у меня есть,поэтому я откликнулась. На собеседовании рассказали о компании,спросили об опыте,личных качествах и тд. Через 2 дня меня пригласили на 2 х часовую стажировку. На стажировке мы лепили бейглы. Это все что мы делали. Больше ничего мне не успели рассказать. Крайне странная стажировка для вакансии повара. Полностью даже не показали кухню,ее ритм,работу. Создали о себе хорошее впечатление, что я сразу загорелась там работать. в конце стажировки выдали форму и отправили отдыхать до объявления рабочего расписания. Первый и второй день работы.Обучение. Мой первый день работы был в качестве посудомойщицы уборщицы.Весь день мне приходилось бегать за всеми, чтобы спросить как и что делать,где что должно лежать и тд.Никакого наставника мне не дали. Единственные поручения,которые мне давали( и то когда сама спрашивала) это помыть убрать. Люди в 1 (утренней) смене все 2 дня были крайне раздражены,если я к ним обращалась с просьбой объяснить мне что либо.Всё объясняли поверхностно.Один повар,который был там основной,иногда мне подсказывал. Из за этого мое "обучение" продвигалось крайне долго. Мне удалось столкнутся с людьми со 2 смены (вечерние).Благодоря ним, я уже начала хоть чем то обучаться, тк они были очень вежливы,дружелюбны и все подробно объясняли что и как делать. в эти два дня меня гоняли по полной. За 40тр в месяц на время обучения и в дальнейшем, у вас обязанности: уборщицы (мытье посуды за посетителями,мытье кухни,посуды); пекаря (с нуля делать делать тесто, выпекать его и относить на раздачу); стоять на раздаче(собирать с нуля бейглы и отдавать заказы); повара (готовить заготовки,горячие блюда);официанта (убрать, подать). Кроме этого,списание,маркировки и прочее. в итоге, у вас за эти копейки уж слишком много обязанностей.Экономия на сотрудниках очевидна. Всю эту работу надо было делать почти одновременно. Постоянно приходилось бегать то на кухню,то на раздачу,то в перкарню, то за посетителями убирать.Потом тебя отчитывали за то, что ты где то что то недоглядел. Но когда ты бегаешь по всему кафе и выполняешь работу за несколько человек почти одновременно, за всем уследить невозможно. Третий день работы.Увольнение. Накануне 3 дня работы (т.е за день), в беседе в ватсапе, в которую меня добавили после выдачи формы, я поставила на место собственницу кафе, которая говорила со мной в грубом тоне. Дело было так. Я нарезала моццарелу и положила новую партию к старой. Старому сыру было всего два дня. По их правилам маркировки он лежит 4 дня. Я не знала таких нюансов (что новый сыр нельзя класть в тот же контейнер, к тому же у них такая проходимость, что сыр разобрали бы за пол дня). У меня опыт готовки только из под ножа, с таким подробным хранением я не сталкивалась. Никто соотвественно мне ничего не подсказал.Как было сказано ранее, я должна "обучаться" бегая за всеми, а в час пик все заняты. в вотсапе собственница начала писать мне, что я обязана знать все нормы и правила, которые должен знать повар. Спрашивается,зачем вы взяли меня,если вы искали готового повара с опытом работы? Зачем предлагать обучение, а потом отсчитывать за то,что я чего то не знаю? Причина моего увольнения якобы чрезмерные ошибки в работе( со слов собственницы),но кроме сыра, ошибок больше не было. Меня уволили потому что я посмела повысить голос на начальницу и поставить ее на место, чтобы она не разговаривала со мной в неуважительном тоне. Итогменя уволили на следующий день. Начальница все говорила о моих несуществующих косяках, а лучше бы смотрела за своими. За три дня я увидела что: 1. Нет инструментов для готовки.Элементарно сковородок,лопаток и тд. 2. Везде стоят ловушки для тараканов.Сама лично видела жучье в горячем цеху. 3.Из слива раковины жутко воняет,тк там огромный слой жира и продуктов.И за за этого в том числе не проходит вода.Экономия на измельчителе очевидна. 4.Сами раковины грязные и жирные, слой грязи 1см , если не больше.Похоже их не мыли со дня открытия кафе. 5. Весь инвентарь и техника для готовки жирная и грязная. 6. Воды горчей нет,холодная идет еле еле тонкой струей. 7. Нет чистых тряпок, все тряпки воняют. 8. Все стены и полы грязные. Работники постоянно в рабочей одежде выходят на улицу,в том числе в сменной обуви, а потом разносят грязь по всей кухне и кафе. 9.у сотрудников нет нормальных шкафчиков хранения,шкафы падают прямо на тебя, когда переодеваешься.Обувь лежит друг на друге, куртки волочатся на полу или лежат мешком на шкафу.Так же нет нормального места для обеда(перерыва). 10. Начальство тянет с оформлением по тк чтобы в любой момент вас могли выгнать, когда им удобно.Так же не просят номер снилс, отчисление на пенсию не отправляют. 11.Не получив мед книжку в руки допустили меня работать с едой.Я то знаю,что я здорова ( мед книжка была уже на оформлении), но придет кто то другой и может заразить, как сотрудников так и посетителей.Полная безответственность.Вывод: в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем. Начальство говорит о косяках работников на обучении, когда у них самих проблем выше крыши. Если хотите потратить свое время на эту шаражкувэлком. Уважающий себя человек за 40 тр с кучей обязанностей, с грубым отношением от начальства, сомнительным оформлением и кучей претензий, работать там не будет никогда.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Bagel 1st. бейглы и кофе. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
13.07.2024
В МЭИ город Москва работают мошенники, в частности экс-профессор наук Чернояров Олег Вячеславович 1973 года рождения. https://mpei.ru/personal/Pages/ViewProfile.aspx?person=chernoyarovov Был осуждён в 2018 году за взятки и обман студентов, но руководство МЭИ по сей день его прикрывает. Чернояров Олег брал деньги за положительные оценки, но после получения денег не ставил экзамен, а просто игнорировал. Правда не всегда он так делал, иногда взяв деньги всё же ставил "пятёрку". Так продолжалось много лет пока его не задержали сотрудники ОЭБиПК УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москвы. 29 ноября 2017 года его осудили на два года по статье «мошенничество». Сначала его обвиняли по статье о взятках, но потом переквалифицировали статью на мошенничество. Точнее приговором от 29 ноября 2017 года Чернояров Олег Вячеславович осуждён по части третьей статьи 30 и части третьей статьи 159 и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года. Статья 159, часть 3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в умышленных целях, а равно в крупном размере. Он пытался оправдаться через КС РФ. Но Суд оставил приговор в силе по статье 159 УК РФ, Мошенничество. Вы можете почитать в интернете его приговор: https://legalacts.ru/sud/opredelenie-konstitutsionnogo-suda-rf-ot-17072018-n-1967-o/ К тому же этот гражданин разыскивается МВД так же за восхваление нацистов и размещение фашисткой символики у себя в соцсети Вконтакте. Полюбуйтесь на скриншоты с его страницы https://vk.com/id1349454. Более того, этот мошенник заказал убийство родного брата, заплатив убийце из Ярославля по имени Андреичев Евгений Сергеевич 1983 года рождения 800 000 рублей. Чернояров Олег пытался забрать квартиру с помощью убийства. Почитайте о нём отзывы в интернете, введите его фамилию и имя и всё узнаете подробно о нём. Будьте внимательны!
26.06.2024
Тут что цепляет сразу, что все сделано для людей, а не для отчетности и красивых цифр в бумажках. Работаем в хороших условиях: офис приятный и недавно после ремонта. В нем все есть — кухня с перекусами, в том числе полезными, зоны отдыха, переговорки. Зарплата средняя по рынку. Коллеги адекватные. Есть ДМС, есть внутреннее обучение, можно бесплатно учить английский. Если что-то нужно — выходной посреди недели, какой-то сервис оплатить или еще что-то, с руководителем всегда можно обсудить и договориться. Компания все время растет, и у этого конечно есть последствия. Например, любые изменения внедряются небыстро. А еще планы по продажам довольно высокие — понятно, что нужно зарабатывать, но иногда план кажется нереалистичным.
17.06.2025
180 отзывов при среднесписочной численности в 20 человек)))) Читайте отрицательные отзывы, в них вся правда!
20.06.2025
Руководство воспринимает нас как расходный материал — выжмут до последней капли, а потом ищут новых. Не удивительно, что текучка кадров здесь — просто космос. В коллективе царит атмосфера взаимных «подстав»: никто никому не помогает, каждый за себя. Постоянные переработки стали нормой, и никто даже не извиняется за это. Зарплата? Ее лучше вообще не обсуждать. На такие деньги не то что жить, дышать стыдно.
15.02.2025
Компания стабильно растет и развивается, я могу сказать что чувствую спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, работая здесь. Без опаски взяла в прошлом году ипотеку, так как с зарплатой все ровно всегда было, нет никаких задержек.
21.04.2023
Полное отсутствие процессов в компании. Собственник, которой не хочет вникать в бизнес, а все время делегирует это кому-нибудь не сильно адекватному.,ужасный коллектив, в котором все врут и друг друга подставляют.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы