Bagel 1st. бейглы и кофе
3,0
-
4 отзывов
60%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Bagel 1st. бейглы и кофе

Москва

Комментарий

Симпатичное на первый взгляд кафе имеет гнилое начальство и кучу косяков. Расскажу подробнее, как я "устраивалась" в данное заведение. Собеседование. Пришла на собеседование. Условия со стороны заведения были такие: Вакансия повар пекарь. Ищут повара без опыта РАБОТЫ. Ставка на время обучения 210/час, после обучения 260/час. Минимальный опыт работы у меня есть, поэтому я откликнулась. На собеседовании рассказали о компании, спросили об опыте, личных качествах и тд. Через 2 дня меня пригласили на 2 х часовую стажировку. На стажировке мы лепили бейглы. Это все что мы делали. Больше ничего мне не успели рассказать. Крайне странная стажировка для вакансии повара. Полностью даже не показали кухню, ее ритм, работу. Создали о себе хорошее впечатление, что я сразу загорелась там работать. В конце стажировки выдали форму и отправили отдыхать до объявления рабочего расписания. Первый и второй день работы. Обучение. Мой первый день работы был в качестве посудомойщицы уборщицы. Весь день мне приходилось бегать за всеми, чтобы спросить как и что делать, где что должно лежать и тд. Никакого наставника мне не дали. Единственные поручения, которые мне давали( и то когда сама спрашивала) это помыть убрать. Люди в 1 (утренней) смене все 2 дня были крайне раздражены, если я к ним обращалась с просьбой объяснить мне что либо. Всё объясняли поверхностно. Один повар, который был там основной, иногда мне подсказывал. Из за этого мое "обучение" продвигалось крайне долго. Мне удалось столкнутся с людьми со 2 смены (вечерние). Благодоря ним, я уже начала хоть чем то обучаться, тк они были очень вежливы, дружелюбны и все подробно объясняли что и как делать. В эти два дня меня гоняли по полной. За 40тр в месяц на время обучения и в дальнейшем, у вас обязанности: уборщицы (мытье посуды за посетителями, мытье кухни, посуды); пекаря (с нуля делать делать тесто, выпекать его и относить на раздачу); стоять на раздаче(собирать с нуля бейглы и отдавать заказы); повара (готовить заготовки, горячие блюда);официанта (убрать, подать). Кроме этого, списание, маркировки и прочее. В итоге, у вас за эти копейки уж слишком много обязанностей. Экономия на сотрудниках очевидна. Всю эту работу надо было делать почти одновременно. Постоянно приходилось бегать то на кухню, то на раздачу, то в перкарню, то за посетителями убирать. Потом тебя отчитывали за то, что ты где то что то недоглядел. Но когда ты бегаешь по всему кафе и выполняешь работу за несколько человек почти одновременно, за всем уследить невозможно. Третий день работы. Увольнение. Накануне 3 дня работы (т. е за день), в беседе в ватсапе, в которую меня добавили после выдачи формы, я поставила на место собственницу кафе, которая говорила со мной в грубом тоне. Дело было так. Я нарезала моццарелу и положила новую партию к старой. Старому сыру было всего два дня. По их правилам маркировки он лежит 4 дня. Я не знала таких нюансов (что новый сыр нельзя класть в тот же контейнер, к тому же у них такая проходимость, что сыр разобрали бы за пол дня). У меня опыт готовки только из под ножа, с таким подробным хранением я не сталкивалась. Никто соотвественно мне ничего не подсказал. Как было сказано ранее, я должна "обучаться" бегая за всеми, а в час пик все заняты. В вотсапе собственница начала писать мне, что я обязана знать все нормы и правила, которые должен знать повар. Спрашивается, зачем вы взяли меня, если вы искали готового повара с опытом работы? Зачем предлагать обучение, а потом отсчитывать за то, что я чего то не знаю? Причина моего увольнения якобы чрезмерные ошибки в работе( со слов собственницы), но кроме сыра, ошибок больше не было. Меня уволили потому что я посмела повысить голос на начальницу и поставить ее на место, чтобы она не разговаривала со мной в неуважительном тоне. Итог меня уволили на следующий день. Начальница все говорила о моих несуществующих косяках, а лучше бы смотрела за своими. За три дня я увидела что: 1. Нет инструментов для готовки. Элементарно сковородок, лопаток и тд. 2. Везде стоят ловушки для тараканов. Сама лично видела жучье в горячем цеху. 3. Из слива раковины жутко воняет, тк там огромный слой жира и продуктов. И за за этого в том числе не проходит вода. Экономия на измельчителе очевидна. 4. Сами раковины грязные и жирные, слой грязи 1см , если не больше. Похоже их не мыли со дня открытия кафе. 5. Весь инвентарь и техника для готовки жирная и грязная. 6. Воды горчей нет, холодная идет еле еле тонкой струей. 7. Нет чистых тряпок, все тряпки воняют. 8. Все стены и полы грязные. Работники постоянно в рабочей одежде выходят на улицу, в том числе в сменной обуви, а потом разносят грязь по всей кухне и кафе. 9. У сотрудников нет нормальных шкафчиков хранения, шкафы падают прямо на тебя, когда переодеваешься. Обувь лежит друг на друге, куртки волочатся на полу или лежат мешком на шкафу. Так же нет нормального места для обеда(перерыва). 10. Начальство тянет с оформлением по тк чтобы в любой момент вас могли выгнать, когда им удобно. Так же не просят номер снилс, отчисление на пенсию не отправляют. 11. Не получив мед книжку в руки допустили меня работать с едой. Я то знаю, что я здорова ( мед книжка была уже на оформлении), но придет кто то другой и может заразить, как сотрудников так и посетителей. Полная безответственность. Вывод: в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем. Начальство говорит о косяках работников на обучении, когда у них самих проблем выше крыши. Если хотите потратить свое время на эту шаражку вэлком. Уважающий себя человек за 40 тр с кучей обязанностей, с грубым отношением от начальства, сомнительным оформлением и кучей претензий, работать там не будет никогда

Оценка сотрудника

1
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Bagel 1st. бейглы и кофе

17.10.2023

Потрясающее руководство, лояльное, всегда идут на встречу! З/П вовремя, в «белую», отпуска и больничные оплачиваются, коллектив приятный, дружелюбный, можно посмеяться со всеми, все входят в положение, взаимовыручка очень приветствуется в компании. На праздники руководство не оставляет без внимания. Всё в соотвествии с ТК РФ.

Работник

Copy

27.07.2023

Начальство адекватное, коллектив хороший, можно расти по карьерной лестнице при желании.

Работник

Copy

13.05.2023

Симпатичное на первый взгляд кафе имеет гнилое начальство и кучу косяков. Расскажу подробнее, как я "устраивалась" в данное заведение. Собеседование. Пришла на собеседование. Условия со стороны заведения были такие: Вакансия повар пекарь. Ищут повара без опыта РАБОТЫ. Ставка на время обучения 210/час, после обучения 260/час. Минимальный опыт работы у меня есть,поэтому я откликнулась. На собеседовании рассказали о компании,спросили об опыте,личных качествах и тд. Через 2 дня меня пригласили на 2 х часовую стажировку. На стажировке мы лепили бейглы. Это все что мы делали. Больше ничего мне не успели рассказать. Крайне странная стажировка для вакансии повара. Полностью даже не показали кухню,ее ритм,работу. Создали о себе хорошее впечатление, что я сразу загорелась там работать. в конце стажировки выдали форму и отправили отдыхать до объявления рабочего расписания. Первый и второй день работы.Обучение. Мой первый день работы был в качестве посудомойщицы уборщицы.Весь день мне приходилось бегать за всеми, чтобы спросить как и что делать,где что должно лежать и тд.Никакого наставника мне не дали. Единственные поручения,которые мне давали( и то когда сама спрашивала) это помыть убрать. Люди в 1 (утренней) смене все 2 дня были крайне раздражены,если я к ним обращалась с просьбой объяснить мне что либо.Всё объясняли поверхностно.Один повар,который был там основной,иногда мне подсказывал. Из за этого мое "обучение" продвигалось крайне долго. Мне удалось столкнутся с людьми со 2 смены (вечерние).Благодоря ним, я уже начала хоть чем то обучаться, тк они были очень вежливы,дружелюбны и все подробно объясняли что и как делать. в эти два дня меня гоняли по полной. За 40тр в месяц на время обучения и в дальнейшем, у вас обязанности: уборщицы (мытье посуды за посетителями,мытье кухни,посуды); пекаря (с нуля делать делать тесто, выпекать его и относить на раздачу); стоять на раздаче(собирать с нуля бейглы и отдавать заказы); повара (готовить заготовки,горячие блюда);официанта (убрать, подать). Кроме этого,списание,маркировки и прочее. в итоге, у вас за эти копейки уж слишком много обязанностей.Экономия на сотрудниках очевидна. Всю эту работу надо было делать почти одновременно. Постоянно приходилось бегать то на кухню,то на раздачу,то в перкарню, то за посетителями убирать.Потом тебя отчитывали за то, что ты где то что то недоглядел. Но когда ты бегаешь по всему кафе и выполняешь работу за несколько человек почти одновременно, за всем уследить невозможно. Третий день работы.Увольнение. Накануне 3 дня работы (т.е за день), в беседе в ватсапе, в которую меня добавили после выдачи формы, я поставила на место собственницу кафе, которая говорила со мной в грубом тоне. Дело было так. Я нарезала моццарелу и положила новую партию к старой. Старому сыру было всего два дня. По их правилам маркировки он лежит 4 дня. Я не знала таких нюансов (что новый сыр нельзя класть в тот же контейнер, к тому же у них такая проходимость, что сыр разобрали бы за пол дня). У меня опыт готовки только из под ножа, с таким подробным хранением я не сталкивалась. Никто соотвественно мне ничего не подсказал.Как было сказано ранее, я должна "обучаться" бегая за всеми, а в час пик все заняты. в вотсапе собственница начала писать мне, что я обязана знать все нормы и правила, которые должен знать повар. Спрашивается,зачем вы взяли меня,если вы искали готового повара с опытом работы? Зачем предлагать обучение, а потом отсчитывать за то,что я чего то не знаю? Причина моего увольнения якобы чрезмерные ошибки в работе( со слов собственницы),но кроме сыра, ошибок больше не было. Меня уволили потому что я посмела повысить голос на начальницу и поставить ее на место, чтобы она не разговаривала со мной в неуважительном тоне. Итогменя уволили на следующий день. Начальница все говорила о моих несуществующих косяках, а лучше бы смотрела за своими. За три дня я увидела что: 1. Нет инструментов для готовки.Элементарно сковородок,лопаток и тд. 2. Везде стоят ловушки для тараканов.Сама лично видела жучье в горячем цеху. 3.Из слива раковины жутко воняет,тк там огромный слой жира и продуктов.И за за этого в том числе не проходит вода.Экономия на измельчителе очевидна. 4.Сами раковины грязные и жирные, слой грязи 1см , если не больше.Похоже их не мыли со дня открытия кафе. 5. Весь инвентарь и техника для готовки жирная и грязная. 6. Воды горчей нет,холодная идет еле еле тонкой струей. 7. Нет чистых тряпок, все тряпки воняют. 8. Все стены и полы грязные. Работники постоянно в рабочей одежде выходят на улицу,в том числе в сменной обуви, а потом разносят грязь по всей кухне и кафе. 9.у сотрудников нет нормальных шкафчиков хранения,шкафы падают прямо на тебя, когда переодеваешься.Обувь лежит друг на друге, куртки волочатся на полу или лежат мешком на шкафу.Так же нет нормального места для обеда(перерыва). 10. Начальство тянет с оформлением по тк чтобы в любой момент вас могли выгнать, когда им удобно.Так же не просят номер снилс, отчисление на пенсию не отправляют. 11.Не получив мед книжку в руки допустили меня работать с едой.Я то знаю,что я здорова ( мед книжка была уже на оформлении), но придет кто то другой и может заразить, как сотрудников так и посетителей.Полная безответственность.Вывод: в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем. Начальство говорит о косяках работников на обучении, когда у них самих проблем выше крыши. Если хотите потратить свое время на эту шаражкувэлком. Уважающий себя человек за 40 тр с кучей обязанностей, с грубым отношением от начальства, сомнительным оформлением и кучей претензий, работать там не будет никогда.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Bagel 1st. бейглы и кофе

Помогите составить детальное представление о работе в компании Bagel 1st. бейглы и кофе. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
# 1
5,0
Изображение компании
Novabev Group 89 отзыва
# 3
5,0
Изображение компании
RHANA 39 отзыва
# 4
5,0
Изображение компании
CNS 32 отзыва
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

16.07.2024

Лохотрон МЭП проект набирает обороты. Тендер выигран, а поэтому лохи должны сделать стадию П за 2 месяца, пройти МГЭ и потом выпустить рабочку за 4 месяца. Руководство, которое выигрывает тендеры ничего не понимает в проектировании. Директора не платят налоги и страховые взносы бедолаг, которые к ним прибежали работу работать. Без этих лохов директора не купили бы себе мерсы и бмв, дома и квартиры...

Зам директора

Copy

27.11.2023

Чушь полнейшая а не комментарии ниже, в юридическом отделе зарплата 40 00045 000, текучка в юр.Отделе как на куриной ферме, условия адские, в кабинете сидят 8 человек, половина воняют, не моют ноги. Руководство заятвляет выполнять работу cntr+c cntr+v работу выполнять, никакого развития, сидишь как идиотка копируешь и вставляешь. Ещё приходится общаться с не умными менеджерами, которых набрали со всего колхоза, есть и нормальные, но 95% контингента олухи. Лучше в макдональдсе работать за 80 в нту за 45

Работник

Copy

21.07.2023

Контора-пустышка, за внешним блеском лишь грязь и застарелая пыль. Потогонка для простых сотрудников, в руководстве сплошь дегенераты. Даже гендир похож на подгнивший сморчок, а коммерческий - безмозглая пучеглазая жаба.

Работник

Copy

21.06.2024

Работа грузчиком по сути. Так нанимайте парней. Или мужики не хотят за 35к работать? Поэтому бедные женщины запрягаются? Идите вы. Я лялю рожать пошла, путин 14т дает за работу мамы

Оператор

Copy

24.06.2024

выбор графика работы(2/2 или 5/2), зарплата вовремя, бесплатная выдача спецодежды, коллектив, удобное расположение работы, корпоративные мероприятия интересные

Упаковщик

Copy

02.07.2025

Ради интереса зашел почитал коменты, это конечно жутко всё.. работал месяц+-, график 6/1 (что уже считаю анриал), работа заключается в том что ты всеми силами впариваешь людям куртки с наценкой в миллион % и при выполнении плана получаешь тоже процент каждую неделю. Подумал что это не так страшно всё сначала потому что мораль мне чужда, хотел денег а обещают там вообще отвал :) По итогу месяца тупо ушел в минус) И все сотрудники там в лютых долгах по их же рассказам потому что вся система начиная от графика где жизни не видишь, собраниями на которых сидишь иногда до ночи, заданиями которые ломают психику и ни обедов ни перерывов, про офф гарантии и трудоустройство вообще молчу, контора чернее черной дыры. И мой руководитель сам сказал что у него минусов(долг перед компанией который списывают с каждой зп) на миллион и он растет каждую неделю, это тотальная жесть потому что если не продашь то пойдешь прыгать с моста в воду и петь на улице перед полицией про вещи за которые можно встрять. А если продашь то в конце недели окажется что у тебя в кассе которая вообще никак не контролируется не хватает денег и вся сумма вычитается из зп)))) ЧТО БЫ вы понимали куртки в закупке стоят по 1000 рублей максимум, продают их за 10,20,40,70к ИИИИИИ самое смешное что с сотрудников списывают цену не закупки а фулл прайс!!!!! Я понимаю обманывать клиентов это много где, но что бы реально всех это уже жесть😬 Типо да на первой неделе я заработал оклад и процент, вышло 15к. На второй заработал уже 35 и в начале третьей недели меня буквально заставили потрать все мои деньги на переезд который я не планировал потому что в таааакой то крутой компании жить не в центре Питера это ужасно и вообще, сказали что уволят если не перееду и не скину им все доки на аренду жилья что правда снял и должен буду каждый день отправлять видео что я в новой квартире. Честно жалею что тогда взял в долг как сказали и это терпел и вообще не думал потому что был настолько уставший, униженный, и думающий что вот вот и я заработаю… Потом 2 недели по 10к из которых приходиться по 5 минимум тратить на такси. Потом была неделя где я заработал 23к из которых у меня забрали 20 потому что мой руководитель решил что я украл вонючую куртку из кожзама которая стоит на опрашке касарь и списал с моей зарплаты цену которую они ставят. Тут я уже серьезно задумался и сказал что сильно заболел и скинул левые фотки с больницы потому что опять же к тебе НАСТОЛЬКО лезут в голову и личную жизнь что даже вне работы невозможно вздохнуть, всегда манипулируют увольнением и что куда тебя щенка вообще возьмут сейчас кризис и их компания это единственное и неповторимое спасение где все богатеют. Всё взвесил, погуглил, включил критическое мышление наконец потому что отдохнул и решил что доработаю неделю и как раз найду новую работу потому что вакансий на hh ужасно много. И в середине недели я в день продал на 0, на меня так не орали никогда в жизни и только матом, хотя я объяснял что меня буквально выгнали на улицу в тот день и как клоуна заставили заманивать людей в вонючий павильон куда ни один адекватный человек понятное дело не зайдет. Сказали что будут со мной разбираться в офисе и мне крышка. В этот момент все ждали такси( на которое данные богатеи заставляют всех скидываться со второй недели работы что бы стажеров не спугнуть сразу) я сказал что пойду в магазин за водой и просто бежал со всех ног от этих ужасных людей. Не знаю что со мной было бы на том собрании, но это реально страшно когда куча взрослых дядек похожие на маньяков кричат, лезут в личную жизнь, запугивают. Что б вы понимали мне писали и звонили еще неделю :/ Пришлось сразу переехать потому что скидывал им адрес новой квартиры (наверное для этого и заставили переехать) Короче потратил кучу нервов, денег и времени. Так то все логично, график такой что бы не было времени подумать, собрания тоже что бы не было времени, задания на якобы выход из зоны комфорта что бы окончательно доломать психику, задания а-ля прыгнуть 500 Беррпи за раз тоже что бы ты не вякал от усталости и изнеможения. И все кто там работают реально не понимают что их самих обманывают каждый день. И да это Orso group которые когда я приходил были мода Скандинавии а теперь вроде петербургские ярмарки. Боюсь представить что там могут сделать с девушкой… Но этих зомбированных бедолаг я точно не буду спасать. Это не то что секта это просто страшно… Короче никому никогда ни за что не советую. Сейчас у меня все хорошо, нашел работу в другой сфере за неделю с зп 110к. Главное люди ищите!!! Не ведитесь на то что они обещают!! Даже если не поверите мне то умоляю каждого кто все же хочет туда пойти, уведомите близких, пусть они всегда будут на связи и смогут вам помочь в случае чего! 🙏

Менеджер

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы