BGS Group
3,9
-
20 отзывов
66%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании BGS Group

Челябинск

Комментарий

Пришла в компанию пару лет назад, все устраивает, сложилось положительно впечатление от работы и руководства. В коллективе тоже все хорошо. Условия труда достойные, для работы все есть. Руководство адекватное, мотивируют на работу, заряжают на позитив. Коллеги молодые и амбициозные, легки на подъем, в коллективе приятно работать и развлекаться. В компании постоянно развиваешься на тренингах, выездах, личных беседах, есть все возможности для развития тебя как личности. Есть корпоративный дух, что позитивно сказывается на взаимоотношениях в коллективе и работе в целом. Проводятся мероприятия, корпоративы, награждают сотрудников. В целом компания не стоит на месте, стремится к лучшим результатам, открывает новые офисы и проекты. Для меня лично это показатель стабильности.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании BGS Group

19.11.2023

Проработала в компании почти 2 года. Приходила изначально без опыта, на входе было комфортное изучение всех рабочих задач. За полгода получила повышение по зп и должности. Работать было интересно, задачи были разноплановые. Если попадались сложные задачи, всегда можно было обратиться за помощью к старшим коллегам, к руководителю. В команде можно свободно делиться своей точкой зрения, проявлять инициативу, предлагать изменения – на это всегда позитивный отклик. В компании есть много возможностей для путешествий: выезды на ивенты компании, стажировки в другие офисы, масштабные корпоративы. Так за один год работы я съездила 3 раза: в Стамбул на ивент компании, в Москву на стажировку, и в Ереван в конце года на корпоратив. Каждая из поездок была за счёт компании полностью.

Работник

Copy

10.11.2023

Очень классный, дружный коллектив. Руководство всегда идёт на встречу и готово помочь. Новые идеи всегда поддерживается и не обесцениваются. Есть возможность выезжать за границу, чтобы поучаствовать в конгрессе. Сильная корпоративная этика.

Работник

Copy

26.09.2023

Работаю в отделе продаж уже не первый год, и очень люблю то, чем я занимаюсь, потому что: - мы регулярно прокачиваем свои скиллы (тренинги проводятся практически на ежедневной основе) - компания даёт неограниченные возможности для роста, и, конечно, всё будет зависеть от тебя - насколько ты стремишься к росту и сколько усилий прилагаешь - это не просто работа с 9 до 6 - я здесь обрела друзей, здесь комфортно, всегда есть поддержка и забота - тебя ценят, как сотрудника - мы выезжаем в командировки в разные страны, где ты непосредственно взаимодействуешь с людьми из компаний-лидеров рынка нефти и газа, фармацевтики, здравоохранения - мы выезжаем на корпоративные мероприятия (корпоративы, общие праздники, и тп.) - зарплата выше рынка (опять же, это зависит от того, сколько усилий ты прилагаешь) - компания даёт возможности для раскрытия твоего потенциала, ты всегда можешь выносить идеи по улучшению процессов, можешь быть вовлеченным в эти процессы, и в целом расти не только как менеджер, но и человек Я всегда рекомендую нас своим знакомым и друзьям, поскольку не знаю другой такой компании, где ты можешь расти и развиваться во всех планах и где о тебе настолько заботятся.

Работник

Copy

28.08.2023

НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ОТДЕЛ МАРКЕТИНГА К сожалению, я попала в отдел маркетинга, еще на тестовой неделе в скрытой форме меня унизили за то, что я не знаю «элементарных» вещей про индустрию и маркетинг, тогда возникает вопрос- почему вы набираете людей без опыта работы и должного образования Отдельно я, конечно, выделила бы руководителя отдела маркетинга - это просто треш, устроившись на работу, я сразу поняла, что здесь придется выживать. По началу казалось, что в начале работы всегда есть свои трудности и их просто нужно пережить, но со временем выяснилось, что проблема отдела в неадекватно руководстве. Она сваливает на тебя все задачи, критикует за каждый шаг (не так написал, не так ответил, не так посмотрел- доходило до того, что иногда выливались претензии за то, что ты просто что-то спрашиваешь у коллеги или не так посмотрел на нее), дает неадекватные правки (сделай так, потом сделай так, потом верни обратно- биполярка у этого человека запущена и ты не знаешь, в какой час она тебя похвалит, а когда унизит за одну и ту же работу. Атмосфера напряжения и страха присутствовала всегда в отделе В итоге, мне просто жаль мою психику и самооценку, которые упали ниже плинтуса из-за этой дамочки с самооценкой выше луны, своим характером она заставила уволиться каждого человека в отделе (за полгода ушло 6 человек, готовых продолжать работать в компании, но не свыкшихся с нее неадекватностью). Люди никогда не будут задерживаться в этом отделе, так как это не работа, а ежедневные завуалированные унижения (а ля «я сомневаюсь в тебе как в специалисте, ты безответственна»- слова, которые можно услышать в ответ на заданный вопрос ей), сотрудники просто терпят, кто-то дольше, кто-то и полгода не выдерживает Вывод: если еще в других отделах присутствует нормальное общение, отдел маркетинга- просто вишенка на торте (все работники на нас смотрели как на выживших, и не понимали, как мы это все терпим), ИДИте В ОТДЕЛ МАРКЕТИНГА, если хотите слушать, какой вы тупой, если ваше мнение не совпадает с руководителем, каждый день + бояться даже просто написать и что-то спросить, так как получишь в ответ «я не обязана тебе отвечать, что за вопросы ты мне задаешь, ты сама должна знать ответ» . По ее логике- все должны знать все на свете и не позволять себе писать ей по «тупым» вопросам)))00))00))

Работник

Copy

26.08.2023

Собеседования по типу " продайте ручку" и ответьте "Почему дождь в летнюю погоду- это прекрасно?" Думала пережитки прошлого покинули уже наши современные компании, ошибалась. Из HR специалиста нужно клещами вытаскивать информацию по вакансии и условиям работы. Обращу внимание, вы неделю должны будете бесплатно походить на тренинги, без обустройства.

Работник

Copy

18.08.2023

Главный недостаток - руководитель отдела маркетинга, в котором я работала. Про то что она себе позволяла по отношению к команде можно говорить долго, но вспоминать даже об этом совсем не приятно. Это и оскорбления, и манипуляции (здоровые)) - когда сотрудников сравнивают одного с другим, как с сыном маминой подруги, и просто абьюз чистой воды, когда выискивают твои слабые места и бьют по ним посильнее. И это тоже касается обучения, вместо того, чтобы тебе что-то объяснить обычно звучали фразы из разряда "НУ КАК МОЖНО ТАКОЕ НЕ ПОНИМАТЬ??" или там "ВОТ КАКОЕ У ТЕБЯ ОБРАЗОВАНИЕ, ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ?". Ну и мало того, она этим не ускоряла процессы, а наоборот замедляла, тратя на объяснение правок минимум полчаса. Полчаса оскорблений и обесценивания твоей работы. И конечно, забыть про согласование задач это абсолютная норма. Я такого отношения не встречала нигде и, надеюсь, что никогда больше не встречу. И вот я вижу, что предыдущий отзыв, написанный моей бывшей коллегой сейчас опустился вниз. Очень грустно, что проблема целого отдела в лице одного человека не решается, а просто замалчивается, а тех, кто ее поднимает стараются побыстрее забыть. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ УПРАВЛЯЮЩИХ ПАРТНЕРОВ НА ПОВЕДЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА! Потому что весь этот ужас успешно скрывается т.к. половина рабочей недели или больше проходили на удаленке. Сейчас вся команда, с которой я работала до увольнения также ушла. Я надеюсь, что с новой все в порядке. И с их психикой.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе BGS Group

Помогите составить детальное представление о работе в компании BGS Group. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

10.01.2024

Работа в СоюзСпецодежде для меня это стабильность, всё официально: оформление, запись в трудовой книжке, выплата заработной платы. За время моей работы нам заработную плату не задержали ни разу. Естественно мы все стараемся выполнять планы. Коллектив у нас хороший, работящий, дружный.

Старший менеджер СГ

Copy

22.02.2024

1. Хорошие условия труда, работать комфортно 2. Оформление на работу с первого дня 3. Выплаты зп своевременные, с вычетом всех положенных отчислений 4. Есть премии 5. Место работы удобно расположенное, на дорогу трачу не более 30 минут 6. Хороший коллектив, лояльное грамотное руководство

Оператор термопресса

Copy

15.03.2024

Компания выбрала интересную стратегию - завернуть работу по раздаче листовок в вакансии "Стажёр в отдел рекламы и PR" и "Специалист в отдел рекламы"! Раньше пипл бустед называли свои вакансии "Специалист BTL маркетинга", а теперь так Работа связана с рекламой и PR, так же, как работа чернорабочего связана с архитектора Не тратьте время, если вы хотите работать и развиваться в маркетинге - раздавать листовки вам точно не захочется РАБОТОДАТЕЛЬ, ПОМЕНЯЙ НАЗВАНИЕ ВАКАНСИИ!! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. НЕ ТРАТЬТЕ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ

Маркетолог

Copy

04.07.2023

С зарплатами печалька, слышала, что этому очень радуется дурицский. Да, весело, когда людей лишают премий из-за тупой программы.

Работник

Copy

12.03.2024

проработала в данной компании больше года. Из плюсов - вкусный бесплатный обед, теплое рабочее помещение, выдают спецовку, в раздевалках туалетах чисто, доступ к кулерам, чаю, кофе, микроволновках в обеденной. Порядок везде поддерживают вплане организации работы, бумажек всяких, отчетностей и т.д. В отпуск в срок идут все как положено. График 2/2, оклад для радумли и области хороший.

Работник

Copy

14.03.2024

Всё очень нравится, руководители очень хорошие, всегда помогут, объяснят. Коллектив тоже очень хороший, все помогают друг другу, все очень дружные не смотря на расстояние, легко найти со всеми общий язык.

Рекрутер ОНП

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы