Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСанкт-Петербург
Комментарий
В конце ноября 2020 года, по совету знакомого, пошла устраиваться в Гинзу на должность менеджера доставки. Несколько унылых собеседований, "экзамен" у руководителя отдела доставки Никиты (который опоздал и при каждом неудовлетворяющем его ответе смотрел, как на говно) и вот меня готовы выводить. Как мне казалось. На деле, меня начали кидать из точки в точку, ведь если ты не работал в сети Гинза официантом - менеджером доставки ты, по их мнению, не справишься!1! (что полная чушь). Сначала поставили в Корюшку, где за весь день 10 заказов, в лучшем случае, а от количества их обработки напрямую зависит твоя ЗП. Сказала, что хочется работать на работе, а не сидеть перед пустым монитором на протяжении 10 часов. Запихнули в Чечил. Касательно этого ресторана - оооочень много впечатлений)))) Само устройство кухни - полная дичь, три этажа, крутые лестницы, на которых туда-сюда носятся официанты, т.к. холодный цех на первом этаже, гриль на третьем, бар на втором. У менеджера доставки нет своей зоны, приходилось стоять в проходе между лестницей стафа и выходом в зал, стараясь уместить на крошечном столе по 4-5 заказов одновременно. Моя стажировка выпала на 30 и 31 декабря. Ресторан был закрыт, все работали на доставку до 23 часов. Домой тогда успела за 5 минут до курантов. Управляющая Чечила (которая по совместительству, еще и управляющая ресторана Юность) не проявляла ко мне, как к новому сотруднику, ни капли интереса всё время, что у меня шел стажировочный срок, однако после Нового Года в крысу сказала кадровику, без какой-либо аргументации, что "я ее не устраиваю". К слову, это уже было спустя неделю после праздника, и несколько рабочих дней я успела там после него провести. Но оплатили мне только 30 и 31 декабря)))) дни до и дни после - я отработала там за "спасибо", как выяснилось. На мои возмущения мне было сказано "ну, у тебя же еще стажировка, еще опыта нет, а в праздничные дни, ну, ты вышла на подмогу нам". Т.е. выходя в те дни - опыт у меня внезапно появился, а потом пропал, не смотря на то, что работа состояла из одних и тех же действий :))) После этого меня отправили в Гастрономику, которая как бы нелюбимый ребёнок Гинзы (вроде относятся к ней, а вроде и нет). Место работы менеджера - каморка в раздевалке официантов 2х2, с компьютером на стеллаже и стульчиком. Ресторан на 6 этаже, пользоваться лифтом разрешено только менеджерам (настоящим, а не доставки, пф!) и управляющей, вся чернь - только по лестнице. Отдельно отличился менеджер Никита, который вел себя краайне высокомерно.То задерживал сдачу смены, то задавал странные вопросы, в духе "что ты сейчас делала в туалете?" из-за того, что ему померещился запах курения + ко всему ооочень манерный, лично мне тяжело с подобными даже общаться, не то, что работать. Курьеров было мало, иногда приходилось нести заказы самостоятельно (если это в радиусе 500 метров от ресторана). Зарплата, при всём этом, едва доходила до 30к Если обобщить всё увиденное мной за те несколько месяцев - работают практически все неофициально, с оформлением оочень тянут, тупо не выгодно. Повара буквально живут на работе, оттого крайне раздражительны по отношению ко всем остальным сотрудникам, официанты в таком же режиме, практически везде каждый сам за себя. Ежедневные слёзы на стафе - норма. Еда сотрудникам - полная грусть. Управляющим глубоко плевать на жалобы в коллективе, что-то не нравится? - Уходи. От подобного отношения и текучка, что они вечно ищут себе официантов/барменов/менеджеров и пр. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Конечно, всё по-бОльшей части зависит от ресторана, и может Вам повезёт попасть в какие-то другие Гинза-точки, из неперечисленных в этом отзыве, но с вероятностью в 99% внутренности будут всё те же) Лучше не искушать судьбу и не тратить драгоценное время, а найти что-то нормальное (понимаю, что это сложно, но Гинзу нормальным местом работы точно нельзя назвать).
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
12.08.2024
после смены руководства в 2023 году всё стало плохо. сотрудники в вечной текучке от управляющих до обычных работяг, в офисе кавардак и нервяк, никто ничего не знает, все нервные, директора общаются как бабы с базара на матюках, могут не выплатить заработную плату, дёргают даже в выходные дни с работой и поздно вечером. культура нулевая, БЕГИТЕ!
15.03.2024
Возможность получить опыт в общепите хорошего качества, получать хороший доход при гибком графике
15.03.2024
Возможность получить опыт в общепите хорошего качества, получать хороший доход при гибком графике
18.11.2023
Отношение к сотрудникам, предоставление места отдыха, предоставление формы, график работы, условия мотивации, питание
14.11.2023
Хорошее отношение, качественные продукты, интересный шеф повар
19.10.2023
Гинзаэто выдающаяся сеть ссаных помоек! Ваша "работа" начнётся с максимально унизительной рабской стажировки и относится к вам будут как к рабскому ресурсу и пыли! Сверхурочные, переработки, собрания, генуборки, инвентаризации, дегустации в этой помойке никак не оплачиваютсябудете работать бесплатно на благо жадных бизнесменовим бабки нужнее! Зарплаты серые и чёрные, оформление часто отсутствует, соответственно налоги и взносы не выплачиваются работодателем! Больничный тоже никак не оплачиваетсядаже если работник сдохэто недостаточный повод не прийти на работу! Манагерыфантастические %удалено%короны которых царапают потолкиони сидят, жрут, ни хрена не делают, проблемы не решают, орут диким голосом, нехило так штрафуют работников, набираются алкоголем на работе и подкуривают запрещённые на территории рф препараты, часто любят чем нибудь угостить клиентов за ваш счёт или отдать ваши чаевые назад! Гостей разбаловали корпоративным идиотизмом на столько, что теперь они хотят получать всё бесплатно желательно быстрее чем заказали и никак иначе, разумеется никаких чаевых большинство из них не оставляет! Коллективнатурально банка с пауками, змеями, жабами и прочими стервятникамиваш жирный стол бросится подрезать весь ресторан, включая самих манагеров! Карьерный ростотрицательный, если не впечатлите управляющуюона может разжаловать вас в стажёра на месяц другой! Повара готовят сыро, горело, тухло, часто из второсортных продуктов и очень очень очень долго и не покурсам, на любые замечания повара реагируют неадекватно и без уважения! Стафф едаэто блевотина с поносом и костями с подливой из вонючей слизикто раз понюхалуже наелся! Продукция компанииэто худший отстой за всю историю отстоя, на неё постоянно жалуются, причём по космическим ценам! Пару раз в месяц в вашу столовку будет приезжать верховное начальство а ля Сотэн и читать лекции о том, как ловчее всего целовать марамоев в попу, потому что никаких других услуг потребителям данная компания предоставить не в состоянии! Настоящий рейтинг работодателя 0 звёзд!
Помогите составить детальное представление о работе в компании Ginza Project. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
25.08.2023
Проработала в компании полгода. График скользящий 5\2, но меня вполне устраивает. ЗП платят без задержек, как и полагается дважды в месяц. Работаем на удаленке, что подходит лично мне. Коллеги хорошие, руководители отличные.
03.07.2024
берут на работу пенсионеров, за что спасибо, зарплата у меня здесь больше чем пенсия выходит, хорошие девушки, с праздниками всегда поздравят, уважают мою работу и меня.
09.04.2025
Развод! Не верьте позитивным отзывам! Сразу ищите 1-2 звезды. Я была в этой конторе 3 раза, все эти 3 дня приходят толпы людей на собеседование. Я потом посмотрела, а в компании то всего 14 человек работают, куда же десятки каждый день приходят? Ответ- бесплатная рабочая сила! Никакого разговора с гендиром Головкиным с говорящей фамилией, не будет! Скорее всего он даже не в курсе о вашем существовании. Будете делать тупые задания из Битрикса, потому что они на него очень залипают. Все работницы в мини юбках, нафуфыренные. И наверняка работают там не просто так, если понимаете, о чем я. Милана и Екатерина это главные особы. Шушукаются и как раз таки выдают пул работы для будущего сотрудника, который никогда им не станет. Никто вас не устроит туда официально и денег там не дадут. Развод красивой картинкой. Но именно она и засмущала по началу, а потом как все вскрылось!! У меня есть все фото их заданий. Которые менялись каждый день, а потом говорилось, что ой задание не выполнено, надо ещё вот это сделать. Ну в общем устроили цирк эти девочки. Сэкономьте свои силы и время. А компании желаю скорейшего закрытия. Такие конторы не должны существовать.
25.08.2023
Всего месяц в компании, ничего плохого сказать не могу. Обучение качественное, много дают материала, который для работы очень пригождается. До офиса добираться удобно, в центре находится. Работа 5\2, оплата без задержек, коллектив приятный.
14.06.2024
Бахтадзе до сих пор бегает как курица без головы под приходом или на отходняках вокруг центродорпроекта и ищет виноватых :)
08.04.2025
зп 2 раза в месяц, без задержек, коллектив нормальный, отпуск и больничный оплачивают, бесплатная спецодежда, график удобный
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы