Beststocks
4,7
-
6 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Beststocks

Москва

Комментарий

Я вот предпочитаю не верить одному источнику. а просматривать сразу несколько. Скажем, раньше я читал финансовые новости, параллельно отслеживал графики, и прибегал ко мнению ряда фин.блогеров и некоторых инвесторов. Но сейчас 80% этих данных я беру на конкретном сервисе, именно на этом. Я даже не думал, что кто-то придумает собрать все данные воедино и так качественно систематизировать. Я и дальше смотрю фин.блогеров. но теперь к ним прибавились еще и аналитики, на которых я подписался прям в рамках этого сервиса (нужна авторизация). И теперь я могу оперативно отслеживать котировки и тренды по всем интересующим меня позициям.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Beststocks

22.09.2023

Давно торгую на рынке Форекс, но хотелось перейти на акции. Искала какой-нибудь сервис в помощь, чтобы была аналитика и что-то типа сигналов. Этот сайт нашла случайно. Сначала попробовала бесплатный период тарифа Премиум. Здесь есть просто прогнозы и рекомендации аналитиков, но есть и конкретные сигналы участников рынка. Не все эксперты мне понравились, но есть некоторые просто супер. Начала торговать по их рекомендациям. Прктически все в плюс. Купила платную подписку, цена недорогая. Но даже информация, которая у них в открытом доступе очень помогает при торговле. Информации очень много, лучше выбрать несколько экспертов и им следовать, формируя портфель.

Работник

Copy

22.08.2023

Пару месяцев назад начал торговлю на МосБирже. Но все никак не мог определиться с торговыми инструментами. Потом посмотрел аналитику экспертов на их сайте и отобрал для себя акции трех компаний, вот ими сейчас и торгую.

Работник

Copy

23.07.2023

Один из лучших сервисов на русском языке по аналитике американских акций. Очень много полезной информации, можно зависнуть на пару тройку часов и получить от этого что то новое.

Работник

Copy

24.06.2023

А я регулярно изучаю раздел с подборками. Этот как подборка лучших фильмов, только с акциями. Даже некоторые акции приобрела, основываюсь на вот этих самых подборках. Ну и так просматриваю таблицы рекомендаций аналитиков.

Работник

Copy

21.06.2023

Подписался на нескольких аналитиков из рейтинга. Это здорово помогло при корректировке портфеля и покупке новых акций. Теперь делаю большой упор на сферу технологий. Потенциальная доходность впечатляет.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Beststocks

Помогите составить детальное представление о работе в компании Beststocks. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

22.10.2023

Работаю с июля 2022 года, ранее работал с декабря 2016 года по январь 2021 года.На текущий момент в должности руководителя департамента по работе с клиентами. Компания даёт возможность развиваться: карьерный рост, обучения, финансово. Есть возможность самостоятельно выстроить процессы, быстро принимаются решения, есть свобода выбора, отсутствует бюрократия, дружный коллектив. Есть желание развиваться дальше, есть цели, руководитель всегда поддерживает. Хочется ускорить процесс обработки запросов сотрудниками других подразделений, улучшить качество ответов и выполненных задач; процессы хранения и логистики находятся на более раннем этапе развития, чем сейчас нужно компании. Нужно полноценное внедрение WMS и самостоятельность данных отделов ; быстрее прощаться с неэффективными кадрами и быстрее нанимать вместо них эффективных; К сотрудникам, систематически нарушающим политики и не закрывающим задачи, применяется недостаточно санкций

Работник

Copy

22.11.2023

Верить обещаниям начальника нельзя. Зарплату не увидите никогда

Работник

Copy

09.01.2024

Поддержу предыдущего коментатора все из того что сказал есть. Не знаю как в других филиалах но в Новосиберске это полнейший пиздец. Как эти хуесосы начальники всем управляют это просто ахуеть можно

Работник

Copy

01.04.2024

Не платит заработную плату! Не верьте ни единому слову этого мошенника , обманывает и кидает всех кто с ним связывается. Оказывается отзывов о том что он мошенник полно, таких "людей" надо знать в лицо ! Родом из Омска . Данные которые может кому то помогут вернуть деньги и найти его. Живет по адресу адрес: 141870, г.Истра, д.Лобанова, улица Новая, д.5, кв.24. Ездит на авто Киа рио номер Х 745 МК 55 .

Инженер

Copy

21.12.2023

Отличная компания с выполнением всех взятых на себя обеспечений и обязательств перед сотрудниками. Моя задача - обеспечить максимальный объём продаж. За время работы в этой компании я показала отличные результаты. С коллегами всегда нахожу общий язык. Работа вызывает только положительные эмоции.

Специалист по работе с клиентами

Copy

14.03.2024

Работал в компании Аммир на обектах в спб и ло периодически уже три года, в принципе продолжаем сотрудничество - интересная ниша как по мне, хорошие деньги

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы