Пекарни Жар Свежар
2,2
-
4 отзывов
20%
Рекомендуют

Отзывы сотрудников о компании Пекарни Жар Свежар

Сначала новые
Сначала новые
Сначала старые
Сначала полезные
Сначала лучшие
Сначала худшие
2,2
-
4 отзывов
Пекарь
29 марта 2024
Иркутск
1
Комментарий
В объявлении написана высокая зарплата. Работа, якобы, по сменная, официальное трудоустройство. Но работать некому, острая нехватка пекарей, получается никак не по сменная работа. Даже при официальном трудоустройстве - зарплата чёрная и белая. В программу заносишь сделанную продукцию, а утром глядишь - уменьшили, соответственно, уменьшают зарплату. Очень непорядочное руководство. При увольнении тебе не выдают чёрную зарплату, белую скидывают, там копейки. Кидалово полное в общем и не выдают справки при увольнении. Шарашкина контора.
Читать далее...
Copy
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста
1
1
Работник
09 ноября 2023
Иркутск
2
Комментарий
Люди,которые ищут работу и наткнулись на объявления пекарни на Ленина 24 о поиске работников на вакансии "бургерист и пекарь"Внимание,информация для вас, в данной пекарне нет таких вакансии и это работа "неофициальная",дальше можно прочитать поэтапно с чем мне пришлось столкнуться при стажировке.Когда я впервые пришёл в эту пекарню, чтобы узнать о вакансиях,мне дали номер некой Анны,администратора,как я понял,человека,который должен наблюдать за всем рабочим процессом. Дальше по договорённости с [А.] я пришёл на свой первый день стажировки в эту пекарню на полчаса раньше,где по словам Анны меня встретит технолог,который будет проводить обучение,этого человека на 30.06 звали "Алексия",на её бейджике было написано именно это имя и её должность " Работник зала",по её словам,вакансия стала свободной из за того,что её мать заболела,что 28 тысяч это мало,что она собирается устраиваться на "кассира" Этой же пекарни. Кассиром на 30.06был человек с именем "Руслана",которая по её словам надеялась,что я(стажёр) приду на следующий день. Вот самая главная информация,которую мне пришлось подметить исходя из общения с Алексией.1) Человек просто давал "приказы" в повелительном тоне, например "иди,возьми,подай, смотри,держи",например я взял крышку,чтобы её отложить или помыть,если она грязная,а мне говорят после того,как я взял крышку от гастроемкости "возьми её и помой", крышку, которую она называла интересным словом,как и наклейки для обозначения даты" Липики",на что она ответила "так мне(ей) понятно", потом интересные вопросы " Сколько нужно брусники взвесить на 10 кг чая? ",как будто она " Алексия" ученик, только вот я не учитель,нельзя просто сказать, например,"вот есть технологическая карта, в ней указаны все ингредиенты и пошаговая инструкция приготовления"2) невыполнение моих уже просьб и игнорирование моих вопросов,частично, но никак не всех, на некоторые были ответыприказы," Смотризапоминай", ты же умный человек.3)какие то анекдоты про курение и болезни, также часто уходит и оставляет одного стажера, то есть меня,когда нужно наблюдать за процессом его, то есть моей работы, а кто наблюдал в монитор и отвечал за видеонаблюдениенеизвестно. Ведь администратор [А.] ушла и оставила за главную эту Алексию.4) Маты, крик,послали и на "ф" и на "х",обозвали дибилом,включили " Русский шансон" в заготовочном цехе.5)Алексия всё делала сама, что откуда брать никак не показывала, после вообще молча,ничего не рассказывая , она принялась за свою работу, пришлось наблюдать за её работой, что стало невероятным облегчением,так как можно было заняться самостоятельным изучением всего вокруг.6) Мыть "слайсер" и подписывать ёмкости для продуктов начали при мнев итоге я пришёл стажироваться никак не на вымышленную профессию "бургерист", а на контроллеранаблюдателя рабочего процесса всех работников пекарни,у Алексии вообще " Работник зала " Было написано на бейджике,ощущение,что коллектив был собран, а нужен был просто "дурачок",что будет молча наблюдать на месте,как остальные активно работают.В итоге,как по словам Администратора,работа в себе заключала1) сделать заготовки на слайсере1.1) помыть слайсер,скорее всего он будет уже грязный, при мне было так, помыли при мне, уже ничем и не доказать, может быть вам повезет и мыть будут при вас,да и вообще прибраться на рабочем месте после работы с заготовками,логично.2)проверить заготовки3) подготовить заготовки и раскидать их по гастроемкостям.4) начать готовить один единственный сендвич с курицей. По приказам Алексии разумеется,когда перед носом есть "технологическая карта приготовления" этих сендвичей, такие дела, мне показали и приказали их резать именно одним способом, выставляют полным идиотом,который может запороть один единственный сендвич из 73 булок, так и вышло, даже ошибиться стажеру нельзя один раз, причём и самого может сложится мнение,что "работа эта для сверхуникума",которому даже читать нельзя уметь самому, надо ждать приказ от Алексии. 5)проверять и наклеивать наклейки с датой,после 11 часов. И расписываться в листочке,который висит рядом с рабочим местом, за каждые 4 часа, за уборку рабочего места. Такие вещи Алексия делала сама,просто проговорив,что " Ты" Это должен делать.6) полностью раскладывать продукты и смотреть за температурой холодильников, помечая в день само значение в листочке,который висит на холодильниках.7) варить жарчай облепиховый и брусничный,варится он одним способом,только состав отличается.7.1) промыть облепиху,добавить сахар, прочие ингредиенты(которые указаны в технологической карте, которая также висит на стене в заготовочном цехе, заметить ее можно) подготовить для варки,в моём случае просто молча наблюдать на то,как молча это делает Алексия под русский шансон, где получение информации зависело от реакции восприятия и наблюдения за её действиями. Так как неизвестно на какое значение ставить регулятор мощности нагрева конфорки плиты,вопросы игнорировались уже, процесс варки заключал в себе добавление всех ингредиентов в кастрюлю и варение в течение 1 часа 45 минут, где неизвестно как разливать приготовленный таким образом чай по емкостям,так как на следующий день Администратор [А.] решила подобрать мне другого технолога,но уже главного,но мне неизвестно, есть ли он или его ищут до сих пор для меня,мне не сообщили о том,когда приходить на второй день стажировки вымышленной вакансии "бургерист" в пекарне на Ленина 24.Всё,вас обманули или сделали "бургеристом",осталось найти работу))))Создаётся впечатление,что обучением никто и не собирался заниматься, подтверждение этому всему выше напечатанному двухчасовая запись на диктофоне, которая имеется у меня. Есть и плюс, так как "оценка" на значении "1", это вкусные сэндвичи с курицей, которые мне пришлось делать (большую часть из них).Из всех 73 сэндвичей, мне разрешили съесть один, который я сделал "менее качественно с визуальной стороны", так как его списали...Еще меня заставили расписаться в неизвестных мне бумагах по "технике безопасности и прочим санитарным ограничениям", ничего не объясняя "зачем?" и "для чего?" , то есть первичного инструктажа никак не было, просто Алексия сказала "распишись", маски в зале никто не носил, кроме "Русланы", мне выдали только одноразовый фартук и шапку, перчатки, проверки температуры никакой не было, никто меня никак не проверял.
Читать далее...
Copy
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста
0
0
Работник
18 марта 2023
Иркутск
5
Комментарий
Зарплата полностью официальная, можно брать больничные. Доброжелательный коллектив, управляющая отзывчивая, очень нас опекает. Зарплату платят без опозданий.
Copy
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста
0
0
Работник
05 января 2023
Иркутск
2
Комментарий
Люди, которые ищут работу и наткнулись на объявления пекарни на Ленина 24 о поиске работников на вакансии "бургерист и пекарь" Внимание, информация для вас,в данной пекарне нет таких вакансии и это работа "неофициальная", дальше можно прочитать поэтапно с чем мне пришлось столкнуться при стажировке. Когда я впервые пришёл в эту пекарню,чтобы узнать о вакансиях, мне дали номер некой Анны, администратора, как я понял, человека, который должен наблюдать за всем рабочим процессом. Дальше по договорённости с Анной я пришёл на свой первый день стажировки в эту пекарню на полчаса раньше, где по словам Анны меня встретит технолог, который будет проводить обучение, этого человека на 30.06 звали "Алексия", на её бейджике было написано именно это имя и её должность " Работник зала", по её словам, вакансия стала свободной из-за того, что её мать заболела, что 28 тысяч это мало, что она собирается устраиваться на "кассира" Этой же пекарни. Кассиром на 30.06 - был человек с именем "Руслана", которая по её словам надеялась, что я(стажёр) приду на следующий день. Вот самая главная информация, которую мне пришлось подметить исходя из общения с Алексией. 1) Человек просто давал "приказы" в повелительном тоне,например "иди, возьми, подай,смотри, держи", например я взял крышку, чтобы её отложить или помыть, если она грязная, а мне говорят после того, как я взял крышку от гастроемкости "возьми её и помой",крышку,которую она называла интересным словом, как и наклейки для обозначения даты - " Липики", на что она ответила "так мне(ей) понятно",потом интересные вопросы " Сколько нужно брусники взвесить на 10 кг чая? ", как-будто она " Алексия" ученик,только вот я не учитель, нельзя просто сказать,например, "вот есть технологическая карта,в ней указаны все ингредиенты и пошаговая инструкция приготовления" 2) невыполнение моих уже просьб и игнорирование моих вопросов, частично,но никак не всех,на некоторые были ответы - приказы, " Смотри - запоминай",ты же умный человек. 3)какие-то анекдоты про курение и болезни,также часто уходит и оставляет одного стажера,то есть меня, когда нужно наблюдать за процессом его,то есть моей работы,а кто наблюдал в монитор и отвечал за видеонаблюдение - неизвестно. Ведь администратор Анна ушла и оставила за главную эту Алексию. 4) Маты,крик, послали и на "ф" и на "х", обозвали дибилом, включили " Русский шансон" в заготовочном цехе. 5)Алексия всё делала сама,что откуда брать никак не показывала,после вообще молча, ничего не рассказывая ,она принялась за свою работу,пришлось наблюдать за её работой,что стало невероятным облегчением, так как можно было заняться самостоятельным изучением всего вокруг. 6) Мыть "слайсер" и подписывать ёмкости для продуктов начали при мне - в итоге я пришёл стажироваться никак не на вымышленную профессию "бургерист",а на контроллера - наблюдателя рабочего процесса всех работников пекарни, у Алексии вообще " Работник зала " Было написано на бейджике, ощущение, что коллектив был собран,а нужен был просто "дурачок", что будет молча наблюдать на месте, как остальные активно работают. В итоге, как по словам Администратора, работа в себе заключала 1) сделать заготовки на слайсере 1.1) помыть слайсер, скорее всего он будет уже грязный,при мне было так,помыли при мне,уже ничем и не доказать,может быть вам повезет и мыть будут при вас, да и вообще прибраться на рабочем месте после работы с заготовками, логично. 2)проверить заготовки 3) подготовить заготовки и раскидать их по гастроемкостям. 4) начать готовить один единственный сендвич с курицей. По приказам Алексии разумеется, когда перед носом есть "технологическая карта приготовления" этих сендвичей,такие дела,мне показали и приказали их резать именно одним способом,выставляют полным идиотом, который может запороть один единственный сендвич из 73 булок,так и вышло,даже ошибиться стажеру нельзя один раз,причём и самого может сложится мнение, что "работа эта для сверхуникума", которому даже читать нельзя уметь самому,надо ждать приказ от Алексии. 5)проверять и наклеивать наклейки с датой, после 11 часов. И расписываться в листочке, который висит рядом с рабочим местом,за каждые 4 часа,за уборку рабочего места. Такие вещи Алексия делала сама, просто проговорив, что " Ты" Это должен делать. 6) полностью раскладывать продукты и смотреть за температурой холодильников,помечая в день само значение в листочке, который висит на холодильниках. 7) варить жарчай облепиховый и брусничный, варится он одним способом, только состав отличается. 7.1) промыть облепиху, добавить сахар,прочие ингредиенты(которые указаны в технологической карте,которая также висит на стене в заготовочном цехе,заметить ее можно) подготовить для варки, в моём случае просто молча наблюдать на то, как молча это делает Алексия под русский шансон,где получение информации зависело от реакции восприятия и наблюдения за её действиями. Так как неизвестно на какое значение ставить регулятор мощности нагрева конфорки плиты, вопросы игнорировались уже,процесс варки заключал в себе добавление всех ингредиентов в кастрюлю и варение в течение 1 часа 45 минут,где неизвестно как разливать приготовленный таким образом чай по емкостям, так как на следующий день Администратор Анна решила подобрать мне другого технолога, но уже главного, но мне неизвестно,есть ли он или его ищут до сих пор для меня, мне не сообщили о том, когда приходить на второй день стажировки вымышленной вакансии "бургерист" в пекарне на Ленина 24. Всё, вас обманули или сделали "бургеристом", осталось найти работу)))) Создаётся впечатление, что обучением никто и не собирался заниматься,подтверждение этому всему выше напечатанному двухчасовая запись на диктофоне,которая имеется у меня. Есть и плюс,так как "оценка" на значении "1",это вкусные сэндвичи с курицей,которые мне пришлось делать (большую часть из них).Из всех 73 сэндвичей,мне разрешили съесть один,который я сделал "менее качественно с визуальной стороны",так как его списали...Еще меня заставили расписаться в неизвестных мне бумагах по "технике безопасности и прочим санитарным ограничениям",ничего не объясняя "зачем?" и "для чего?" ,то есть первичного инструктажа никак не было,просто Алексия сказала "распишись",маски в зале никто не носил,кроме "Русланы",мне выдали только одноразовый фартук и шапку,перчатки,проверки температуры никакой не было,никто меня никак не проверял.
Читать далее...
Copy
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста
0
0

Узнайте оценку вашего прошлого работодателя!

Оценки сотрудников
2,5

Условия труда

Терпимо
2,5

Уровень дохода

Терпимо
2,8

Коллектив

Терпимо
2,2

Руководство

Терпимо
3,0

Условия для отдыха

Хорошо
2,0

Возможности роста

Терпимо

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Отзывы по городам

Иркутск 4