Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюИркутск
Комментарий
В объявлении написана высокая зарплата. Работа, якобы, по сменная, официальное трудоустройство. Но работать некому, острая нехватка пекарей, получается никак не по сменная работа. Даже при официальном трудоустройстве - зарплата чёрная и белая. В программу заносишь сделанную продукцию, а утром глядишь - уменьшили, соответственно, уменьшают зарплату. Очень непорядочное руководство. При увольнении тебе не выдают чёрную зарплату, белую скидывают, там копейки. Кидалово полное в общем и не выдают справки при увольнении. Шарашкина контора.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
09.11.2023
Люди,которые ищут работу и наткнулись на объявления пекарни на Ленина 24 о поиске работников на вакансии "бургерист и пекарь"Внимание,информация для вас, в данной пекарне нет таких вакансии и это работа "неофициальная",дальше можно прочитать поэтапно с чем мне пришлось столкнуться при стажировке.Когда я впервые пришёл в эту пекарню, чтобы узнать о вакансиях,мне дали номер некой Анны,администратора,как я понял,человека,который должен наблюдать за всем рабочим процессом. Дальше по договорённости с [А.] я пришёл на свой первый день стажировки в эту пекарню на полчаса раньше,где по словам Анны меня встретит технолог,который будет проводить обучение,этого человека на 30.06 звали "Алексия",на её бейджике было написано именно это имя и её должность " Работник зала",по её словам,вакансия стала свободной из за того,что её мать заболела,что 28 тысяч это мало,что она собирается устраиваться на "кассира" Этой же пекарни. Кассиром на 30.06был человек с именем "Руслана",которая по её словам надеялась,что я(стажёр) приду на следующий день. Вот самая главная информация,которую мне пришлось подметить исходя из общения с Алексией.1) Человек просто давал "приказы" в повелительном тоне, например "иди,возьми,подай, смотри,держи",например я взял крышку,чтобы её отложить или помыть,если она грязная,а мне говорят после того,как я взял крышку от гастроемкости "возьми её и помой", крышку, которую она называла интересным словом,как и наклейки для обозначения даты" Липики",на что она ответила "так мне(ей) понятно", потом интересные вопросы " Сколько нужно брусники взвесить на 10 кг чая? ",как будто она " Алексия" ученик, только вот я не учитель,нельзя просто сказать, например,"вот есть технологическая карта, в ней указаны все ингредиенты и пошаговая инструкция приготовления"2) невыполнение моих уже просьб и игнорирование моих вопросов,частично, но никак не всех, на некоторые были ответыприказы," Смотризапоминай", ты же умный человек.3)какие то анекдоты про курение и болезни, также часто уходит и оставляет одного стажера, то есть меня,когда нужно наблюдать за процессом его, то есть моей работы, а кто наблюдал в монитор и отвечал за видеонаблюдениенеизвестно. Ведь администратор [А.] ушла и оставила за главную эту Алексию.4) Маты, крик,послали и на "ф" и на "х",обозвали дибилом,включили " Русский шансон" в заготовочном цехе.5)Алексия всё делала сама, что откуда брать никак не показывала, после вообще молча,ничего не рассказывая , она принялась за свою работу, пришлось наблюдать за её работой, что стало невероятным облегчением,так как можно было заняться самостоятельным изучением всего вокруг.6) Мыть "слайсер" и подписывать ёмкости для продуктов начали при мнев итоге я пришёл стажироваться никак не на вымышленную профессию "бургерист", а на контроллеранаблюдателя рабочего процесса всех работников пекарни,у Алексии вообще " Работник зала " Было написано на бейджике,ощущение,что коллектив был собран, а нужен был просто "дурачок",что будет молча наблюдать на месте,как остальные активно работают.В итоге,как по словам Администратора,работа в себе заключала1) сделать заготовки на слайсере1.1) помыть слайсер,скорее всего он будет уже грязный, при мне было так, помыли при мне, уже ничем и не доказать, может быть вам повезет и мыть будут при вас,да и вообще прибраться на рабочем месте после работы с заготовками,логично.2)проверить заготовки3) подготовить заготовки и раскидать их по гастроемкостям.4) начать готовить один единственный сендвич с курицей. По приказам Алексии разумеется,когда перед носом есть "технологическая карта приготовления" этих сендвичей, такие дела, мне показали и приказали их резать именно одним способом, выставляют полным идиотом,который может запороть один единственный сендвич из 73 булок, так и вышло, даже ошибиться стажеру нельзя один раз, причём и самого может сложится мнение,что "работа эта для сверхуникума",которому даже читать нельзя уметь самому, надо ждать приказ от Алексии. 5)проверять и наклеивать наклейки с датой,после 11 часов. И расписываться в листочке,который висит рядом с рабочим местом, за каждые 4 часа, за уборку рабочего места. Такие вещи Алексия делала сама,просто проговорив,что " Ты" Это должен делать.6) полностью раскладывать продукты и смотреть за температурой холодильников, помечая в день само значение в листочке,который висит на холодильниках.7) варить жарчай облепиховый и брусничный,варится он одним способом,только состав отличается.7.1) промыть облепиху,добавить сахар, прочие ингредиенты(которые указаны в технологической карте, которая также висит на стене в заготовочном цехе, заметить ее можно) подготовить для варки,в моём случае просто молча наблюдать на то,как молча это делает Алексия под русский шансон, где получение информации зависело от реакции восприятия и наблюдения за её действиями. Так как неизвестно на какое значение ставить регулятор мощности нагрева конфорки плиты,вопросы игнорировались уже, процесс варки заключал в себе добавление всех ингредиентов в кастрюлю и варение в течение 1 часа 45 минут, где неизвестно как разливать приготовленный таким образом чай по емкостям,так как на следующий день Администратор [А.] решила подобрать мне другого технолога,но уже главного,но мне неизвестно, есть ли он или его ищут до сих пор для меня,мне не сообщили о том,когда приходить на второй день стажировки вымышленной вакансии "бургерист" в пекарне на Ленина 24.Всё,вас обманули или сделали "бургеристом",осталось найти работу))))Создаётся впечатление,что обучением никто и не собирался заниматься, подтверждение этому всему выше напечатанному двухчасовая запись на диктофоне, которая имеется у меня. Есть и плюс, так как "оценка" на значении "1", это вкусные сэндвичи с курицей, которые мне пришлось делать (большую часть из них).Из всех 73 сэндвичей, мне разрешили съесть один, который я сделал "менее качественно с визуальной стороны", так как его списали...Еще меня заставили расписаться в неизвестных мне бумагах по "технике безопасности и прочим санитарным ограничениям", ничего не объясняя "зачем?" и "для чего?" , то есть первичного инструктажа никак не было, просто Алексия сказала "распишись", маски в зале никто не носил, кроме "Русланы", мне выдали только одноразовый фартук и шапку, перчатки, проверки температуры никакой не было, никто меня никак не проверял.
18.03.2023
Зарплата полностью официальная, можно брать больничные. Доброжелательный коллектив, управляющая отзывчивая, очень нас опекает. Зарплату платят без опозданий.
05.01.2023
Люди, которые ищут работу и наткнулись на объявления пекарни на Ленина 24 о поиске работников на вакансии "бургерист и пекарь" Внимание, информация для вас,в данной пекарне нет таких вакансии и это работа "неофициальная", дальше можно прочитать поэтапно с чем мне пришлось столкнуться при стажировке. Когда я впервые пришёл в эту пекарню,чтобы узнать о вакансиях, мне дали номер некой Анны, администратора, как я понял, человека, который должен наблюдать за всем рабочим процессом. Дальше по договорённости с Анной я пришёл на свой первый день стажировки в эту пекарню на полчаса раньше, где по словам Анны меня встретит технолог, который будет проводить обучение, этого человека на 30.06 звали "Алексия", на её бейджике было написано именно это имя и её должность " Работник зала", по её словам, вакансия стала свободной из-за того, что её мать заболела, что 28 тысяч это мало, что она собирается устраиваться на "кассира" Этой же пекарни. Кассиром на 30.06 - был человек с именем "Руслана", которая по её словам надеялась, что я(стажёр) приду на следующий день. Вот самая главная информация, которую мне пришлось подметить исходя из общения с Алексией. 1) Человек просто давал "приказы" в повелительном тоне,например "иди, возьми, подай,смотри, держи", например я взял крышку, чтобы её отложить или помыть, если она грязная, а мне говорят после того, как я взял крышку от гастроемкости "возьми её и помой",крышку,которую она называла интересным словом, как и наклейки для обозначения даты - " Липики", на что она ответила "так мне(ей) понятно",потом интересные вопросы " Сколько нужно брусники взвесить на 10 кг чая? ", как-будто она " Алексия" ученик,только вот я не учитель, нельзя просто сказать,например, "вот есть технологическая карта,в ней указаны все ингредиенты и пошаговая инструкция приготовления" 2) невыполнение моих уже просьб и игнорирование моих вопросов, частично,но никак не всех,на некоторые были ответы - приказы, " Смотри - запоминай",ты же умный человек. 3)какие-то анекдоты про курение и болезни,также часто уходит и оставляет одного стажера,то есть меня, когда нужно наблюдать за процессом его,то есть моей работы,а кто наблюдал в монитор и отвечал за видеонаблюдение - неизвестно. Ведь администратор Анна ушла и оставила за главную эту Алексию. 4) Маты,крик, послали и на "ф" и на "х", обозвали дибилом, включили " Русский шансон" в заготовочном цехе. 5)Алексия всё делала сама,что откуда брать никак не показывала,после вообще молча, ничего не рассказывая ,она принялась за свою работу,пришлось наблюдать за её работой,что стало невероятным облегчением, так как можно было заняться самостоятельным изучением всего вокруг. 6) Мыть "слайсер" и подписывать ёмкости для продуктов начали при мне - в итоге я пришёл стажироваться никак не на вымышленную профессию "бургерист",а на контроллера - наблюдателя рабочего процесса всех работников пекарни, у Алексии вообще " Работник зала " Было написано на бейджике, ощущение, что коллектив был собран,а нужен был просто "дурачок", что будет молча наблюдать на месте, как остальные активно работают. В итоге, как по словам Администратора, работа в себе заключала 1) сделать заготовки на слайсере 1.1) помыть слайсер, скорее всего он будет уже грязный,при мне было так,помыли при мне,уже ничем и не доказать,может быть вам повезет и мыть будут при вас, да и вообще прибраться на рабочем месте после работы с заготовками, логично. 2)проверить заготовки 3) подготовить заготовки и раскидать их по гастроемкостям. 4) начать готовить один единственный сендвич с курицей. По приказам Алексии разумеется, когда перед носом есть "технологическая карта приготовления" этих сендвичей,такие дела,мне показали и приказали их резать именно одним способом,выставляют полным идиотом, который может запороть один единственный сендвич из 73 булок,так и вышло,даже ошибиться стажеру нельзя один раз,причём и самого может сложится мнение, что "работа эта для сверхуникума", которому даже читать нельзя уметь самому,надо ждать приказ от Алексии. 5)проверять и наклеивать наклейки с датой, после 11 часов. И расписываться в листочке, который висит рядом с рабочим местом,за каждые 4 часа,за уборку рабочего места. Такие вещи Алексия делала сама, просто проговорив, что " Ты" Это должен делать. 6) полностью раскладывать продукты и смотреть за температурой холодильников,помечая в день само значение в листочке, который висит на холодильниках. 7) варить жарчай облепиховый и брусничный, варится он одним способом, только состав отличается. 7.1) промыть облепиху, добавить сахар,прочие ингредиенты(которые указаны в технологической карте,которая также висит на стене в заготовочном цехе,заметить ее можно) подготовить для варки, в моём случае просто молча наблюдать на то, как молча это делает Алексия под русский шансон,где получение информации зависело от реакции восприятия и наблюдения за её действиями. Так как неизвестно на какое значение ставить регулятор мощности нагрева конфорки плиты, вопросы игнорировались уже,процесс варки заключал в себе добавление всех ингредиентов в кастрюлю и варение в течение 1 часа 45 минут,где неизвестно как разливать приготовленный таким образом чай по емкостям, так как на следующий день Администратор Анна решила подобрать мне другого технолога, но уже главного, но мне неизвестно,есть ли он или его ищут до сих пор для меня, мне не сообщили о том, когда приходить на второй день стажировки вымышленной вакансии "бургерист" в пекарне на Ленина 24. Всё, вас обманули или сделали "бургеристом", осталось найти работу)))) Создаётся впечатление, что обучением никто и не собирался заниматься,подтверждение этому всему выше напечатанному двухчасовая запись на диктофоне,которая имеется у меня. Есть и плюс,так как "оценка" на значении "1",это вкусные сэндвичи с курицей,которые мне пришлось делать (большую часть из них).Из всех 73 сэндвичей,мне разрешили съесть один,который я сделал "менее качественно с визуальной стороны",так как его списали...Еще меня заставили расписаться в неизвестных мне бумагах по "технике безопасности и прочим санитарным ограничениям",ничего не объясняя "зачем?" и "для чего?" ,то есть первичного инструктажа никак не было,просто Алексия сказала "распишись",маски в зале никто не носил,кроме "Русланы",мне выдали только одноразовый фартук и шапку,перчатки,проверки температуры никакой не было,никто меня никак не проверял.
02.07.2022
Люди, которые ищут работу и наткнулись на объявления пекарни на Ленина 24 о поиске работников на вакансии "бургерист и пекарь" Внимание, информация для вас,в данной пекарне нет таких вакансии и это работа "неофициальная", дальше можно прочитать поэтапно с чем мне пришлось столкнуться при стажировке. Когда я впервые пришёл в эту пекарню,чтобы узнать о вакансиях, мне дали номер некой Анны, администратора, как я понял, человека, который должен наблюдать за всем рабочим процессом. Дальше по договорённости с Анной я пришёл на свой первый день стажировки в эту пекарню на полчаса раньше, где по словам Анны меня встретит технолог, который будет проводить обучение, этого человека на 30.06 звали "Алексия", на её бейджике было написано именно это имя и её должность " Работник зала", по её словам, вакансия стала свободной из-за того, что её мать заболела, что 28 тысяч это мало, что она собирается устраиваться на "кассира" Этой же пекарни. Кассиром на 30.06 - был человек с именем "Руслана", которая по её словам надеялась, что я(стажёр) приду на следующий день. Вот самая главная информация, которую мне пришлось подметить исходя из общения с Алексией. 1) Человек просто давал "приказы" в повелительном тоне,например "иди, возьми, подай,смотри, держи", например я взял крышку, чтобы её отложить или помыть, если она грязная, а мне говорят после того, как я взял крышку от гастроемкости "возьми её и помой",крышку,которую она называла интересным словом, как и наклейки для обозначения даты - " Липики", на что она ответила "так мне(ей) понятно",потом интересные вопросы " Сколько нужно брусники взвесить на 10 кг чая? ", как-будто она " Алексия" ученик,только вот я не учитель, нельзя просто сказать,например, "вот есть технологическая карта,в ней указаны все ингредиенты и пошаговая инструкция приготовления" 2) невыполнение моих уже просьб и игнорирование моих вопросов, частично,но никак не всех,на некоторые были ответы - приказы, " Смотри - запоминай",ты же умный человек. 3)какие-то анекдоты про курение и болезни,также часто уходит и оставляет одного стажера,то есть меня, когда нужно наблюдать за процессом его,то есть моей работы,а кто наблюдал в монитор и отвечал за видеонаблюдение - неизвестно. Ведь администратор Анна ушла и оставила за главную эту Алексию. 4) Маты,крик, послали и на "ф" и на "х", обозвали дибилом, включили " Русский шансон" в заготовочном цехе. 5)Алексия всё делала сама,что откуда брать никак не показывала,после вообще молча, ничего не рассказывая ,она принялась за свою работу,пришлось наблюдать за её работой,что стало невероятным облегчением, так как можно было заняться самостоятельным изучением всего вокруг. 6) Мыть "слайсер" и подписывать ёмкости для продуктов начали при мне - в итоге я пришёл стажироваться никак не на вымышленную профессию "бургерист",а на контроллера - наблюдателя рабочего процесса всех работников пекарни, у Алексии вообще " Работник зала " Было написано на бейджике, ощущение, что коллектив был собран,а нужен был просто "дурачок", что будет молча наблюдать на месте, как остальные активно работают. В итоге, как по словам Администратора, работа в себе заключала 1) сделать заготовки на слайсере 1.1) помыть слайсер, скорее всего он будет уже грязный,при мне было так,помыли при мне,уже ничем и не доказать,может быть вам повезет и мыть будут при вас, да и вообще прибраться на рабочем месте после работы с заготовками, логично. 2)проверить заготовки 3) подготовить заготовки и раскидать их по гастроемкостям. 4) начать готовить один единственный сендвич с курицей. По приказам Алексии разумеется, когда перед носом есть "технологическая карта приготовления" этих сендвичей,такие дела,мне показали и приказали их резать именно одним способом,выставляют полным идиотом, который может запороть один единственный сендвич из 73 булок,так и вышло,даже ошибиться стажеру нельзя один раз,причём и самого может сложится мнение, что "работа эта для сверхуникума", которому даже читать нельзя уметь самому,надо ждать приказ от Алексии. 5)проверять и наклеивать наклейки с датой, после 11 часов. И расписываться в листочке, который висит рядом с рабочим местом,за каждые 4 часа,за уборку рабочего места. Такие вещи Алексия делала сама, просто проговорив, что " Ты" Это должен делать. 6) полностью раскладывать продукты и смотреть за температурой холодильников,помечая в день само значение в листочке, который висит на холодильниках. 7) варить жарчай облепиховый и брусничный, варится он одним способом, только состав отличается. 7.1) промыть облепиху, добавить сахар,прочие ингредиенты(которые указаны в технологической карте,которая также висит на стене в заготовочном цехе,заметить ее можно) подготовить для варки, в моём случае просто молча наблюдать на то, как молча это делает Алексия под русский шансон,где получение информации зависело от реакции восприятия и наблюдения за её действиями. Так как неизвестно на какое значение ставить регулятор мощности нагрева конфорки плиты, вопросы игнорировались уже,процесс варки заключал в себе добавление всех ингредиентов в кастрюлю и варение в течение 1 часа 45 минут,где неизвестно как разливать приготовленный таким образом чай по емкостям, так как на следующий день Администратор Анна решила подобрать мне другого технолога, но уже главного, но мне неизвестно,есть ли он или его ищут до сих пор для меня, мне не сообщили о том, когда приходить на второй день стажировки вымышленной вакансии "бургерист" в пекарне на Ленина 24. Всё, вас обманули или сделали "бургеристом", осталось найти работу)))) Создаётся впечатление, что обучением никто и не собирался заниматься,подтверждение этому всему выше напечатанному двухчасовая запись на диктофоне,которая имеется у меня. Есть и плюс,так как "оценка" на значении "1",это вкусные сэндвичи с курицей,которые мне пришлось делать (большую часть из них).Из всех 73 сэндвичей,мне разрешили съесть один,который я сделал "менее качественно с визуальной стороны",так как его списали...Еще меня заставили расписаться в неизвестных мне бумагах по "технике безопасности и прочим санитарным ограничениям",ничего не объясняя "зачем?" и "для чего?" ,то есть первичного инструктажа никак не было,просто Алексия сказала "распишись",маски в зале никто не носил,кроме "Русланы",мне выдали только одноразовый фартук и шапку,перчатки,проверки температуры никакой не было,никто меня никак не проверял.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Пекарни Жар Свежар. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
27.01.2024
На з/п можете не рассчитывать. От слова совсем. Официально не трудоустраивают. Говорят офис у нас в другом городе, если хотите официально – сдавайте документы там! Считаем по деньгам: 1) 1000 р выход 12 ч рабочий день - это 83 р в час. Хуже нигде нет, поверьте. 2) Вас обяжут использовать свой личный Вотсап (корпоративного у них нет) вы будете обязаны перевести свой личный номер на бизнес-тариф (иначе ваш номер заблокируют за рассылку спама) и осуществлять спам-рассылки!!! Так что ваш личный номер перестанет быть вашим личным! 3) 500 р платят за приведенного в офис клиента. НО! Базу дают настолько холодную, что вы не сможете пригласить более 2-3 человек из которых половина точно не дойдет до офиса. 4) Трафик крайне мал. Работать не с чем. Дают холодную базу двух и более годичной давности. 5) Совершать по регламенту нужно 250 звонков в день. В Холодную! Это по 2 минуты на звонок, на секундочку, в которую вы должны успеть уложиться и проговорить все по длиннющему регламенту. 6) Текучка ужасная! Из всего потока, который набрали со мной не остался никто. Подумайте об этом! Если вам не критична з/п в 5000 - 10 000 (я не шучу) то вам сюда. Больше тут не заплатят.
15.02.2025
Ездили в Египет на корпоратив - первый раз увидел сервисных инженеров, они все время в полях. Продаю оригинальное оборудование известных брендов - качественный продукт легко продать
09.08.2023
Свобода в выборе рабочего графика . Удобно добираться и хороший коллектив !
02.01.2023
Приходила на собеседование на вакансию экономиста. Менеджер Анастасия так слащаво рассказывала, аж до тошноты. Ещё при общении по телефону начала расспрашивать про детали работы и что бы я делала в такой-то ситуации. По телефону общались минут 15. Пошла на собеседование только потому что живу относительно рядом. Смутило, что так подробно все выспрашивают. Давно с таким не сталкивалась. На собеседовании оказалось, что Руководитель сама без году неделя работает в компании, как и менеджер. Ощущение сложилось, что у них все новые. После часового собеседования мне дали тесты: профессиональный и кор пробу (что-то из рода найдите тут такие-то буквы). Бессмысленно потратила время на них. Итог собеседования так и не дождалась... Не было звонка или письма. Парковки нет. Парковка только для руководителей. Оставить авто нужно за территорией
08.12.2023
В компании «Союзспецодежда» хороший уровень оплаты и грамотно организованная работа. Вот это два самых главных пункта. Я выполняю четко свои обязанности и получаю неплохую зарплату. Тут каждый на своем месте и мне не навязывают чужую работу. Вообще с коллегами считаю, что очень хорошие отношения, пусть не со всеми дружеские, но работать мне комфортно.
17.06.2025
Работаю в Корпорации уже достаточно долго, 5 с небольшим лет, начинал с позиции менеджера по продажам, сейчас являюсь руководителем отдела продаж, для того чтобы расти компания дает все: если есть желание и результат - тебе открыты двери для последующего роста, отлично выстроена система наставничества и обучения. Руководитель вместе с учебным центром готовит ИПР, по выполнению которого ты сам выходишь на руководящую позицию. За это благодарен Синергии
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы