Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюИркутск
Комментарий
В объявлении написана высокая зарплата. Работа, якобы, по сменная, официальное трудоустройство. Но работать некому, острая нехватка пекарей, получается никак не по сменная работа. Даже при официальном трудоустройстве - зарплата чёрная и белая. В программу заносишь сделанную продукцию, а утром глядишь - уменьшили, соответственно, уменьшают зарплату. Очень непорядочное руководство. При увольнении тебе не выдают чёрную зарплату, белую скидывают, там копейки. Кидалово полное в общем и не выдают справки при увольнении. Шарашкина контора.
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
09.11.2023
Люди,которые ищут работу и наткнулись на объявления пекарни на Ленина 24 о поиске работников на вакансии "бургерист и пекарь"Внимание,информация для вас, в данной пекарне нет таких вакансии и это работа "неофициальная",дальше можно прочитать поэтапно с чем мне пришлось столкнуться при стажировке.Когда я впервые пришёл в эту пекарню, чтобы узнать о вакансиях,мне дали номер некой Анны,администратора,как я понял,человека,который должен наблюдать за всем рабочим процессом. Дальше по договорённости с [А.] я пришёл на свой первый день стажировки в эту пекарню на полчаса раньше,где по словам Анны меня встретит технолог,который будет проводить обучение,этого человека на 30.06 звали "Алексия",на её бейджике было написано именно это имя и её должность " Работник зала",по её словам,вакансия стала свободной из за того,что её мать заболела,что 28 тысяч это мало,что она собирается устраиваться на "кассира" Этой же пекарни. Кассиром на 30.06был человек с именем "Руслана",которая по её словам надеялась,что я(стажёр) приду на следующий день. Вот самая главная информация,которую мне пришлось подметить исходя из общения с Алексией.1) Человек просто давал "приказы" в повелительном тоне, например "иди,возьми,подай, смотри,держи",например я взял крышку,чтобы её отложить или помыть,если она грязная,а мне говорят после того,как я взял крышку от гастроемкости "возьми её и помой", крышку, которую она называла интересным словом,как и наклейки для обозначения даты" Липики",на что она ответила "так мне(ей) понятно", потом интересные вопросы " Сколько нужно брусники взвесить на 10 кг чая? ",как будто она " Алексия" ученик, только вот я не учитель,нельзя просто сказать, например,"вот есть технологическая карта, в ней указаны все ингредиенты и пошаговая инструкция приготовления"2) невыполнение моих уже просьб и игнорирование моих вопросов,частично, но никак не всех, на некоторые были ответыприказы," Смотризапоминай", ты же умный человек.3)какие то анекдоты про курение и болезни, также часто уходит и оставляет одного стажера, то есть меня,когда нужно наблюдать за процессом его, то есть моей работы, а кто наблюдал в монитор и отвечал за видеонаблюдениенеизвестно. Ведь администратор [А.] ушла и оставила за главную эту Алексию.4) Маты, крик,послали и на "ф" и на "х",обозвали дибилом,включили " Русский шансон" в заготовочном цехе.5)Алексия всё делала сама, что откуда брать никак не показывала, после вообще молча,ничего не рассказывая , она принялась за свою работу, пришлось наблюдать за её работой, что стало невероятным облегчением,так как можно было заняться самостоятельным изучением всего вокруг.6) Мыть "слайсер" и подписывать ёмкости для продуктов начали при мнев итоге я пришёл стажироваться никак не на вымышленную профессию "бургерист", а на контроллеранаблюдателя рабочего процесса всех работников пекарни,у Алексии вообще " Работник зала " Было написано на бейджике,ощущение,что коллектив был собран, а нужен был просто "дурачок",что будет молча наблюдать на месте,как остальные активно работают.В итоге,как по словам Администратора,работа в себе заключала1) сделать заготовки на слайсере1.1) помыть слайсер,скорее всего он будет уже грязный, при мне было так, помыли при мне, уже ничем и не доказать, может быть вам повезет и мыть будут при вас,да и вообще прибраться на рабочем месте после работы с заготовками,логично.2)проверить заготовки3) подготовить заготовки и раскидать их по гастроемкостям.4) начать готовить один единственный сендвич с курицей. По приказам Алексии разумеется,когда перед носом есть "технологическая карта приготовления" этих сендвичей, такие дела, мне показали и приказали их резать именно одним способом, выставляют полным идиотом,который может запороть один единственный сендвич из 73 булок, так и вышло, даже ошибиться стажеру нельзя один раз, причём и самого может сложится мнение,что "работа эта для сверхуникума",которому даже читать нельзя уметь самому, надо ждать приказ от Алексии. 5)проверять и наклеивать наклейки с датой,после 11 часов. И расписываться в листочке,который висит рядом с рабочим местом, за каждые 4 часа, за уборку рабочего места. Такие вещи Алексия делала сама,просто проговорив,что " Ты" Это должен делать.6) полностью раскладывать продукты и смотреть за температурой холодильников, помечая в день само значение в листочке,который висит на холодильниках.7) варить жарчай облепиховый и брусничный,варится он одним способом,только состав отличается.7.1) промыть облепиху,добавить сахар, прочие ингредиенты(которые указаны в технологической карте, которая также висит на стене в заготовочном цехе, заметить ее можно) подготовить для варки,в моём случае просто молча наблюдать на то,как молча это делает Алексия под русский шансон, где получение информации зависело от реакции восприятия и наблюдения за её действиями. Так как неизвестно на какое значение ставить регулятор мощности нагрева конфорки плиты,вопросы игнорировались уже, процесс варки заключал в себе добавление всех ингредиентов в кастрюлю и варение в течение 1 часа 45 минут, где неизвестно как разливать приготовленный таким образом чай по емкостям,так как на следующий день Администратор [А.] решила подобрать мне другого технолога,но уже главного,но мне неизвестно, есть ли он или его ищут до сих пор для меня,мне не сообщили о том,когда приходить на второй день стажировки вымышленной вакансии "бургерист" в пекарне на Ленина 24.Всё,вас обманули или сделали "бургеристом",осталось найти работу))))Создаётся впечатление,что обучением никто и не собирался заниматься, подтверждение этому всему выше напечатанному двухчасовая запись на диктофоне, которая имеется у меня. Есть и плюс, так как "оценка" на значении "1", это вкусные сэндвичи с курицей, которые мне пришлось делать (большую часть из них).Из всех 73 сэндвичей, мне разрешили съесть один, который я сделал "менее качественно с визуальной стороны", так как его списали...Еще меня заставили расписаться в неизвестных мне бумагах по "технике безопасности и прочим санитарным ограничениям", ничего не объясняя "зачем?" и "для чего?" , то есть первичного инструктажа никак не было, просто Алексия сказала "распишись", маски в зале никто не носил, кроме "Русланы", мне выдали только одноразовый фартук и шапку, перчатки, проверки температуры никакой не было, никто меня никак не проверял.
18.03.2023
Зарплата полностью официальная, можно брать больничные. Доброжелательный коллектив, управляющая отзывчивая, очень нас опекает. Зарплату платят без опозданий.
05.01.2023
Люди, которые ищут работу и наткнулись на объявления пекарни на Ленина 24 о поиске работников на вакансии "бургерист и пекарь" Внимание, информация для вас,в данной пекарне нет таких вакансии и это работа "неофициальная", дальше можно прочитать поэтапно с чем мне пришлось столкнуться при стажировке. Когда я впервые пришёл в эту пекарню,чтобы узнать о вакансиях, мне дали номер некой Анны, администратора, как я понял, человека, который должен наблюдать за всем рабочим процессом. Дальше по договорённости с Анной я пришёл на свой первый день стажировки в эту пекарню на полчаса раньше, где по словам Анны меня встретит технолог, который будет проводить обучение, этого человека на 30.06 звали "Алексия", на её бейджике было написано именно это имя и её должность " Работник зала", по её словам, вакансия стала свободной из-за того, что её мать заболела, что 28 тысяч это мало, что она собирается устраиваться на "кассира" Этой же пекарни. Кассиром на 30.06 - был человек с именем "Руслана", которая по её словам надеялась, что я(стажёр) приду на следующий день. Вот самая главная информация, которую мне пришлось подметить исходя из общения с Алексией. 1) Человек просто давал "приказы" в повелительном тоне,например "иди, возьми, подай,смотри, держи", например я взял крышку, чтобы её отложить или помыть, если она грязная, а мне говорят после того, как я взял крышку от гастроемкости "возьми её и помой",крышку,которую она называла интересным словом, как и наклейки для обозначения даты - " Липики", на что она ответила "так мне(ей) понятно",потом интересные вопросы " Сколько нужно брусники взвесить на 10 кг чая? ", как-будто она " Алексия" ученик,только вот я не учитель, нельзя просто сказать,например, "вот есть технологическая карта,в ней указаны все ингредиенты и пошаговая инструкция приготовления" 2) невыполнение моих уже просьб и игнорирование моих вопросов, частично,но никак не всех,на некоторые были ответы - приказы, " Смотри - запоминай",ты же умный человек. 3)какие-то анекдоты про курение и болезни,также часто уходит и оставляет одного стажера,то есть меня, когда нужно наблюдать за процессом его,то есть моей работы,а кто наблюдал в монитор и отвечал за видеонаблюдение - неизвестно. Ведь администратор Анна ушла и оставила за главную эту Алексию. 4) Маты,крик, послали и на "ф" и на "х", обозвали дибилом, включили " Русский шансон" в заготовочном цехе. 5)Алексия всё делала сама,что откуда брать никак не показывала,после вообще молча, ничего не рассказывая ,она принялась за свою работу,пришлось наблюдать за её работой,что стало невероятным облегчением, так как можно было заняться самостоятельным изучением всего вокруг. 6) Мыть "слайсер" и подписывать ёмкости для продуктов начали при мне - в итоге я пришёл стажироваться никак не на вымышленную профессию "бургерист",а на контроллера - наблюдателя рабочего процесса всех работников пекарни, у Алексии вообще " Работник зала " Было написано на бейджике, ощущение, что коллектив был собран,а нужен был просто "дурачок", что будет молча наблюдать на месте, как остальные активно работают. В итоге, как по словам Администратора, работа в себе заключала 1) сделать заготовки на слайсере 1.1) помыть слайсер, скорее всего он будет уже грязный,при мне было так,помыли при мне,уже ничем и не доказать,может быть вам повезет и мыть будут при вас, да и вообще прибраться на рабочем месте после работы с заготовками, логично. 2)проверить заготовки 3) подготовить заготовки и раскидать их по гастроемкостям. 4) начать готовить один единственный сендвич с курицей. По приказам Алексии разумеется, когда перед носом есть "технологическая карта приготовления" этих сендвичей,такие дела,мне показали и приказали их резать именно одним способом,выставляют полным идиотом, который может запороть один единственный сендвич из 73 булок,так и вышло,даже ошибиться стажеру нельзя один раз,причём и самого может сложится мнение, что "работа эта для сверхуникума", которому даже читать нельзя уметь самому,надо ждать приказ от Алексии. 5)проверять и наклеивать наклейки с датой, после 11 часов. И расписываться в листочке, который висит рядом с рабочим местом,за каждые 4 часа,за уборку рабочего места. Такие вещи Алексия делала сама, просто проговорив, что " Ты" Это должен делать. 6) полностью раскладывать продукты и смотреть за температурой холодильников,помечая в день само значение в листочке, который висит на холодильниках. 7) варить жарчай облепиховый и брусничный, варится он одним способом, только состав отличается. 7.1) промыть облепиху, добавить сахар,прочие ингредиенты(которые указаны в технологической карте,которая также висит на стене в заготовочном цехе,заметить ее можно) подготовить для варки, в моём случае просто молча наблюдать на то, как молча это делает Алексия под русский шансон,где получение информации зависело от реакции восприятия и наблюдения за её действиями. Так как неизвестно на какое значение ставить регулятор мощности нагрева конфорки плиты, вопросы игнорировались уже,процесс варки заключал в себе добавление всех ингредиентов в кастрюлю и варение в течение 1 часа 45 минут,где неизвестно как разливать приготовленный таким образом чай по емкостям, так как на следующий день Администратор Анна решила подобрать мне другого технолога, но уже главного, но мне неизвестно,есть ли он или его ищут до сих пор для меня, мне не сообщили о том, когда приходить на второй день стажировки вымышленной вакансии "бургерист" в пекарне на Ленина 24. Всё, вас обманули или сделали "бургеристом", осталось найти работу)))) Создаётся впечатление, что обучением никто и не собирался заниматься,подтверждение этому всему выше напечатанному двухчасовая запись на диктофоне,которая имеется у меня. Есть и плюс,так как "оценка" на значении "1",это вкусные сэндвичи с курицей,которые мне пришлось делать (большую часть из них).Из всех 73 сэндвичей,мне разрешили съесть один,который я сделал "менее качественно с визуальной стороны",так как его списали...Еще меня заставили расписаться в неизвестных мне бумагах по "технике безопасности и прочим санитарным ограничениям",ничего не объясняя "зачем?" и "для чего?" ,то есть первичного инструктажа никак не было,просто Алексия сказала "распишись",маски в зале никто не носил,кроме "Русланы",мне выдали только одноразовый фартук и шапку,перчатки,проверки температуры никакой не было,никто меня никак не проверял.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Пекарни Жар Свежар. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
20.08.2024
Нравится, что в компании действительно уделяют большое внимание профессиональному развитию сотрудников, есть своевременная и конструктивная обратная связь, что очень важно для роста. Также хочу отметить вовлеченность и неравнодушное отношение руководства компании к сотрудникам и клиентам.
10.10.2025
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, прозрачная система премирования, узнаваемый бренд на рынке спецодежды и сиз, отличное обучение, получение бесценного опыта, развитие ключевых компетенций, необходимых для успешной карьеры в сфере B2B продаж и управления отношениями с клиентами, материальный и профессиональный рост в профессии, отличный коллектив, корпоративные мероприятия и праздники.
22.08.2025
Компания «Союзспецодежда» , это отличное место для профессионального роста. Компания предлагает прозрачную систему мотивации, высокие бонусы и постоянную поддержку от руководства. База клиентов обширная, продукция востребована на рынке, поэтому продавать интересно и выгодно. Коллектив сплоченный, атмосфера рабочая, но дружелюбная. Возможность увеличить свой доход здесь есть.
02.07.2025
Ради интереса зашел почитал коменты, это конечно жутко всё.. работал месяц+-, график 6/1 (что уже считаю анриал), работа заключается в том что ты всеми силами впариваешь людям куртки с наценкой в миллион % и при выполнении плана получаешь тоже процент каждую неделю. Подумал что это не так страшно всё сначала потому что мораль мне чужда, хотел денег а обещают там вообще отвал :) По итогу месяца тупо ушел в минус) И все сотрудники там в лютых долгах по их же рассказам потому что вся система начиная от графика где жизни не видишь, собраниями на которых сидишь иногда до ночи, заданиями которые ломают психику и ни обедов ни перерывов, про офф гарантии и трудоустройство вообще молчу, контора чернее черной дыры. И мой руководитель сам сказал что у него минусов(долг перед компанией который списывают с каждой зп) на миллион и он растет каждую неделю, это тотальная жесть потому что если не продашь то пойдешь прыгать с моста в воду и петь на улице перед полицией про вещи за которые можно встрять. А если продашь то в конце недели окажется что у тебя в кассе которая вообще никак не контролируется не хватает денег и вся сумма вычитается из зп)))) ЧТО БЫ вы понимали куртки в закупке стоят по 1000 рублей максимум, продают их за 10,20,40,70к ИИИИИИ самое смешное что с сотрудников списывают цену не закупки а фулл прайс!!!!! Я понимаю обманывать клиентов это много где, но что бы реально всех это уже жесть😬 Типо да на первой неделе я заработал оклад и процент, вышло 15к. На второй заработал уже 35 и в начале третьей недели меня буквально заставили потрать все мои деньги на переезд который я не планировал потому что в таааакой то крутой компании жить не в центре Питера это ужасно и вообще, сказали что уволят если не перееду и не скину им все доки на аренду жилья что правда снял и должен буду каждый день отправлять видео что я в новой квартире. Честно жалею что тогда взял в долг как сказали и это терпел и вообще не думал потому что был настолько уставший, униженный, и думающий что вот вот и я заработаю… Потом 2 недели по 10к из которых приходиться по 5 минимум тратить на такси. Потом была неделя где я заработал 23к из которых у меня забрали 20 потому что мой руководитель решил что я украл вонючую куртку из кожзама которая стоит на опрашке касарь и списал с моей зарплаты цену которую они ставят. Тут я уже серьезно задумался и сказал что сильно заболел и скинул левые фотки с больницы потому что опять же к тебе НАСТОЛЬКО лезут в голову и личную жизнь что даже вне работы невозможно вздохнуть, всегда манипулируют увольнением и что куда тебя щенка вообще возьмут сейчас кризис и их компания это единственное и неповторимое спасение где все богатеют. Всё взвесил, погуглил, включил критическое мышление наконец потому что отдохнул и решил что доработаю неделю и как раз найду новую работу потому что вакансий на hh ужасно много. И в середине недели я в день продал на 0, на меня так не орали никогда в жизни и только матом, хотя я объяснял что меня буквально выгнали на улицу в тот день и как клоуна заставили заманивать людей в вонючий павильон куда ни один адекватный человек понятное дело не зайдет. Сказали что будут со мной разбираться в офисе и мне крышка. В этот момент все ждали такси( на которое данные богатеи заставляют всех скидываться со второй недели работы что бы стажеров не спугнуть сразу) я сказал что пойду в магазин за водой и просто бежал со всех ног от этих ужасных людей. Не знаю что со мной было бы на том собрании, но это реально страшно когда куча взрослых дядек похожие на маньяков кричат, лезут в личную жизнь, запугивают. Что б вы понимали мне писали и звонили еще неделю :/ Пришлось сразу переехать потому что скидывал им адрес новой квартиры (наверное для этого и заставили переехать) Короче потратил кучу нервов, денег и времени. Так то все логично, график такой что бы не было времени подумать, собрания тоже что бы не было времени, задания на якобы выход из зоны комфорта что бы окончательно доломать психику, задания а-ля прыгнуть 500 Беррпи за раз тоже что бы ты не вякал от усталости и изнеможения. И все кто там работают реально не понимают что их самих обманывают каждый день. И да это Orso group которые когда я приходил были мода Скандинавии а теперь вроде петербургские ярмарки. Боюсь представить что там могут сделать с девушкой… Но этих зомбированных бедолаг я точно не буду спасать. Это не то что секта это просто страшно… Короче никому никогда ни за что не советую. Сейчас у меня все хорошо, нашел работу в другой сфере за неделю с зп 110к. Главное люди ищите!!! Не ведитесь на то что они обещают!! Даже если не поверите мне то умоляю каждого кто все же хочет туда пойти, уведомите близких, пусть они всегда будут на связи и смогут вам помочь в случае чего! 🙏
23.01.2023
Руководство и коллектив так себе, нет возможностей подняться по карьерной лестнице и мне это прямо на собесе сказали. Нет места для отдыха и обеда. Так что позитивного мало.
04.08.2025
1. Генеральный директор самодур, увидите его - сразу все поймёте 2. задачи на сотрудника от него ставятся хаотично и не понятно, как их выполнять - цитата: "проработала 8 дней, выводи 5 менеджеров", считаю, что это неадекватная постановка задачи задним числом 3. задержка заработных плат более чем на неделю (в моем случае 10 дней) 4. Увольнение сотрудников 1 днём без предупреждения, к тебе просто подходит действующий сейчас HR - Коряк Екатерина Николаевна, которая является личным палачом этого Сергея Владимировича и заставляет тебя подписать приказ об увольнении, если этого не сделаешь, то будет угрожать неким Ахмедом из службы безопасности. 5. Также приготовьтесь выпрашивать заработную плату по неделе и более у Янцевой Валерии, которая является финансовым "директором" в компании, которая даже считать не умеет, приходилось пересчитывать зп по 10 раз и доказывать, что твои расчеты верны 6. В трудовом договоре прописывается сумма в 35.000, если отработаете там месяц или два, когда будут вас увольнять, потому что так захотел генеральный, то получите именно эту сумму на карту, не более. не рассчитывайте, что вам заплатят, как вы договорились с Екатериной в "серую", вам просто будут угрожать и все :)) а генеральный в это время будет прятаться в кабинете и даже в глаза вам не выйдет сказать, что вы уволены, все за него сделает Екатерина. 7. Также компания распределяет сотрудников между 3 ООО - это ООО "Турборэнд", ООО "Премиум инжиниринг" и ООО "Мега трейд", который держит его жена Блинчикова Ольга, являясь Генеральным директором. Распределяет сотрудников, чтобы не оплачивать налоги :)) конечно же 8. Кстати! о налогах, тут компания жёстко скрывается, тут Сергей Владимирович - гендир, он же и главный бухгалтер и самостоятельно сдает отчётность или не сдает в налоговую, никому другому это дело не доверяет. + у них долги перед арендодателями за офис около 2 или 3 миллионов. 9. Обстановка в офисе сумасшедшая, гнетущая и все благодаря гендиру и hr Екатерине, работающих там сотрудников от 2-3 лет ВСЕГО !!ВНИМАНИЕ!! - 4-5 человек. вы пообщайтесь, пройдитесь по офису, тех, кого ещё не уволили - работают 1,2 месяца всего в компании, а сколько было слов про костяк! с ума сойти, в компании 35 человек мне говорили, угу))) короче, выводы делайте сами, нужны ли вам психологические заболевания после трудоустройства в данную конторку. всем успехов!
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы