Пекарни Жар Свежар
2,2
-
4 отзывов
20%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Пекарни Жар Свежар

Иркутск

Комментарий

Зарплата полностью официальная, можно брать больничные. Доброжелательный коллектив, управляющая отзывчивая, очень нас опекает. Зарплату платят без опозданий.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Пекарни Жар Свежар

29.03.2024

В объявлении написана высокая зарплата. Работа, якобы, по сменная, официальное трудоустройство. Но работать некому, острая нехватка пекарей, получается никак не по сменная работа. Даже при официальном трудоустройстве - зарплата чёрная и белая. В программу заносишь сделанную продукцию, а утром глядишь - уменьшили, соответственно, уменьшают зарплату. Очень непорядочное руководство. При увольнении тебе не выдают чёрную зарплату, белую скидывают, там копейки. Кидалово полное в общем и не выдают справки при увольнении. Шарашкина контора.

Пекарь

Copy

09.11.2023

Люди,которые ищут работу и наткнулись на объявления пекарни на Ленина 24 о поиске работников на вакансии "бургерист и пекарь"Внимание,информация для вас, в данной пекарне нет таких вакансии и это работа "неофициальная",дальше можно прочитать поэтапно с чем мне пришлось столкнуться при стажировке.Когда я впервые пришёл в эту пекарню, чтобы узнать о вакансиях,мне дали номер некой Анны,администратора,как я понял,человека,который должен наблюдать за всем рабочим процессом. Дальше по договорённости с [А.] я пришёл на свой первый день стажировки в эту пекарню на полчаса раньше,где по словам Анны меня встретит технолог,который будет проводить обучение,этого человека на 30.06 звали "Алексия",на её бейджике было написано именно это имя и её должность " Работник зала",по её словам,вакансия стала свободной из за того,что её мать заболела,что 28 тысяч это мало,что она собирается устраиваться на "кассира" Этой же пекарни. Кассиром на 30.06был человек с именем "Руслана",которая по её словам надеялась,что я(стажёр) приду на следующий день. Вот самая главная информация,которую мне пришлось подметить исходя из общения с Алексией.1) Человек просто давал "приказы" в повелительном тоне, например "иди,возьми,подай, смотри,держи",например я взял крышку,чтобы её отложить или помыть,если она грязная,а мне говорят после того,как я взял крышку от гастроемкости "возьми её и помой", крышку, которую она называла интересным словом,как и наклейки для обозначения даты" Липики",на что она ответила "так мне(ей) понятно", потом интересные вопросы " Сколько нужно брусники взвесить на 10 кг чая? ",как будто она " Алексия" ученик, только вот я не учитель,нельзя просто сказать, например,"вот есть технологическая карта, в ней указаны все ингредиенты и пошаговая инструкция приготовления"2) невыполнение моих уже просьб и игнорирование моих вопросов,частично, но никак не всех, на некоторые были ответыприказы," Смотризапоминай", ты же умный человек.3)какие то анекдоты про курение и болезни, также часто уходит и оставляет одного стажера, то есть меня,когда нужно наблюдать за процессом его, то есть моей работы, а кто наблюдал в монитор и отвечал за видеонаблюдениенеизвестно. Ведь администратор [А.] ушла и оставила за главную эту Алексию.4) Маты, крик,послали и на "ф" и на "х",обозвали дибилом,включили " Русский шансон" в заготовочном цехе.5)Алексия всё делала сама, что откуда брать никак не показывала, после вообще молча,ничего не рассказывая , она принялась за свою работу, пришлось наблюдать за её работой, что стало невероятным облегчением,так как можно было заняться самостоятельным изучением всего вокруг.6) Мыть "слайсер" и подписывать ёмкости для продуктов начали при мнев итоге я пришёл стажироваться никак не на вымышленную профессию "бургерист", а на контроллеранаблюдателя рабочего процесса всех работников пекарни,у Алексии вообще " Работник зала " Было написано на бейджике,ощущение,что коллектив был собран, а нужен был просто "дурачок",что будет молча наблюдать на месте,как остальные активно работают.В итоге,как по словам Администратора,работа в себе заключала1) сделать заготовки на слайсере1.1) помыть слайсер,скорее всего он будет уже грязный, при мне было так, помыли при мне, уже ничем и не доказать, может быть вам повезет и мыть будут при вас,да и вообще прибраться на рабочем месте после работы с заготовками,логично.2)проверить заготовки3) подготовить заготовки и раскидать их по гастроемкостям.4) начать готовить один единственный сендвич с курицей. По приказам Алексии разумеется,когда перед носом есть "технологическая карта приготовления" этих сендвичей, такие дела, мне показали и приказали их резать именно одним способом, выставляют полным идиотом,который может запороть один единственный сендвич из 73 булок, так и вышло, даже ошибиться стажеру нельзя один раз, причём и самого может сложится мнение,что "работа эта для сверхуникума",которому даже читать нельзя уметь самому, надо ждать приказ от Алексии. 5)проверять и наклеивать наклейки с датой,после 11 часов. И расписываться в листочке,который висит рядом с рабочим местом, за каждые 4 часа, за уборку рабочего места. Такие вещи Алексия делала сама,просто проговорив,что " Ты" Это должен делать.6) полностью раскладывать продукты и смотреть за температурой холодильников, помечая в день само значение в листочке,который висит на холодильниках.7) варить жарчай облепиховый и брусничный,варится он одним способом,только состав отличается.7.1) промыть облепиху,добавить сахар, прочие ингредиенты(которые указаны в технологической карте, которая также висит на стене в заготовочном цехе, заметить ее можно) подготовить для варки,в моём случае просто молча наблюдать на то,как молча это делает Алексия под русский шансон, где получение информации зависело от реакции восприятия и наблюдения за её действиями. Так как неизвестно на какое значение ставить регулятор мощности нагрева конфорки плиты,вопросы игнорировались уже, процесс варки заключал в себе добавление всех ингредиентов в кастрюлю и варение в течение 1 часа 45 минут, где неизвестно как разливать приготовленный таким образом чай по емкостям,так как на следующий день Администратор [А.] решила подобрать мне другого технолога,но уже главного,но мне неизвестно, есть ли он или его ищут до сих пор для меня,мне не сообщили о том,когда приходить на второй день стажировки вымышленной вакансии "бургерист" в пекарне на Ленина 24.Всё,вас обманули или сделали "бургеристом",осталось найти работу))))Создаётся впечатление,что обучением никто и не собирался заниматься, подтверждение этому всему выше напечатанному двухчасовая запись на диктофоне, которая имеется у меня. Есть и плюс, так как "оценка" на значении "1", это вкусные сэндвичи с курицей, которые мне пришлось делать (большую часть из них).Из всех 73 сэндвичей, мне разрешили съесть один, который я сделал "менее качественно с визуальной стороны", так как его списали...Еще меня заставили расписаться в неизвестных мне бумагах по "технике безопасности и прочим санитарным ограничениям", ничего не объясняя "зачем?" и "для чего?" , то есть первичного инструктажа никак не было, просто Алексия сказала "распишись", маски в зале никто не носил, кроме "Русланы", мне выдали только одноразовый фартук и шапку, перчатки, проверки температуры никакой не было, никто меня никак не проверял.

Работник

Copy

05.01.2023

Люди, которые ищут работу и наткнулись на объявления пекарни на Ленина 24 о поиске работников на вакансии "бургерист и пекарь" Внимание, информация для вас,в данной пекарне нет таких вакансии и это работа "неофициальная", дальше можно прочитать поэтапно с чем мне пришлось столкнуться при стажировке. Когда я впервые пришёл в эту пекарню,чтобы узнать о вакансиях, мне дали номер некой Анны, администратора, как я понял, человека, который должен наблюдать за всем рабочим процессом. Дальше по договорённости с Анной я пришёл на свой первый день стажировки в эту пекарню на полчаса раньше, где по словам Анны меня встретит технолог, который будет проводить обучение, этого человека на 30.06 звали "Алексия", на её бейджике было написано именно это имя и её должность " Работник зала", по её словам, вакансия стала свободной из-за того, что её мать заболела, что 28 тысяч это мало, что она собирается устраиваться на "кассира" Этой же пекарни. Кассиром на 30.06 - был человек с именем "Руслана", которая по её словам надеялась, что я(стажёр) приду на следующий день. Вот самая главная информация, которую мне пришлось подметить исходя из общения с Алексией. 1) Человек просто давал "приказы" в повелительном тоне,например "иди, возьми, подай,смотри, держи", например я взял крышку, чтобы её отложить или помыть, если она грязная, а мне говорят после того, как я взял крышку от гастроемкости "возьми её и помой",крышку,которую она называла интересным словом, как и наклейки для обозначения даты - " Липики", на что она ответила "так мне(ей) понятно",потом интересные вопросы " Сколько нужно брусники взвесить на 10 кг чая? ", как-будто она " Алексия" ученик,только вот я не учитель, нельзя просто сказать,например, "вот есть технологическая карта,в ней указаны все ингредиенты и пошаговая инструкция приготовления" 2) невыполнение моих уже просьб и игнорирование моих вопросов, частично,но никак не всех,на некоторые были ответы - приказы, " Смотри - запоминай",ты же умный человек. 3)какие-то анекдоты про курение и болезни,также часто уходит и оставляет одного стажера,то есть меня, когда нужно наблюдать за процессом его,то есть моей работы,а кто наблюдал в монитор и отвечал за видеонаблюдение - неизвестно. Ведь администратор Анна ушла и оставила за главную эту Алексию. 4) Маты,крик, послали и на "ф" и на "х", обозвали дибилом, включили " Русский шансон" в заготовочном цехе. 5)Алексия всё делала сама,что откуда брать никак не показывала,после вообще молча, ничего не рассказывая ,она принялась за свою работу,пришлось наблюдать за её работой,что стало невероятным облегчением, так как можно было заняться самостоятельным изучением всего вокруг. 6) Мыть "слайсер" и подписывать ёмкости для продуктов начали при мне - в итоге я пришёл стажироваться никак не на вымышленную профессию "бургерист",а на контроллера - наблюдателя рабочего процесса всех работников пекарни, у Алексии вообще " Работник зала " Было написано на бейджике, ощущение, что коллектив был собран,а нужен был просто "дурачок", что будет молча наблюдать на месте, как остальные активно работают. В итоге, как по словам Администратора, работа в себе заключала 1) сделать заготовки на слайсере 1.1) помыть слайсер, скорее всего он будет уже грязный,при мне было так,помыли при мне,уже ничем и не доказать,может быть вам повезет и мыть будут при вас, да и вообще прибраться на рабочем месте после работы с заготовками, логично. 2)проверить заготовки 3) подготовить заготовки и раскидать их по гастроемкостям. 4) начать готовить один единственный сендвич с курицей. По приказам Алексии разумеется, когда перед носом есть "технологическая карта приготовления" этих сендвичей,такие дела,мне показали и приказали их резать именно одним способом,выставляют полным идиотом, который может запороть один единственный сендвич из 73 булок,так и вышло,даже ошибиться стажеру нельзя один раз,причём и самого может сложится мнение, что "работа эта для сверхуникума", которому даже читать нельзя уметь самому,надо ждать приказ от Алексии. 5)проверять и наклеивать наклейки с датой, после 11 часов. И расписываться в листочке, который висит рядом с рабочим местом,за каждые 4 часа,за уборку рабочего места. Такие вещи Алексия делала сама, просто проговорив, что " Ты" Это должен делать. 6) полностью раскладывать продукты и смотреть за температурой холодильников,помечая в день само значение в листочке, который висит на холодильниках. 7) варить жарчай облепиховый и брусничный, варится он одним способом, только состав отличается. 7.1) промыть облепиху, добавить сахар,прочие ингредиенты(которые указаны в технологической карте,которая также висит на стене в заготовочном цехе,заметить ее можно) подготовить для варки, в моём случае просто молча наблюдать на то, как молча это делает Алексия под русский шансон,где получение информации зависело от реакции восприятия и наблюдения за её действиями. Так как неизвестно на какое значение ставить регулятор мощности нагрева конфорки плиты, вопросы игнорировались уже,процесс варки заключал в себе добавление всех ингредиентов в кастрюлю и варение в течение 1 часа 45 минут,где неизвестно как разливать приготовленный таким образом чай по емкостям, так как на следующий день Администратор Анна решила подобрать мне другого технолога, но уже главного, но мне неизвестно,есть ли он или его ищут до сих пор для меня, мне не сообщили о том, когда приходить на второй день стажировки вымышленной вакансии "бургерист" в пекарне на Ленина 24. Всё, вас обманули или сделали "бургеристом", осталось найти работу)))) Создаётся впечатление, что обучением никто и не собирался заниматься,подтверждение этому всему выше напечатанному двухчасовая запись на диктофоне,которая имеется у меня. Есть и плюс,так как "оценка" на значении "1",это вкусные сэндвичи с курицей,которые мне пришлось делать (большую часть из них).Из всех 73 сэндвичей,мне разрешили съесть один,который я сделал "менее качественно с визуальной стороны",так как его списали...Еще меня заставили расписаться в неизвестных мне бумагах по "технике безопасности и прочим санитарным ограничениям",ничего не объясняя "зачем?" и "для чего?" ,то есть первичного инструктажа никак не было,просто Алексия сказала "распишись",маски в зале никто не носил,кроме "Русланы",мне выдали только одноразовый фартук и шапку,перчатки,проверки температуры никакой не было,никто меня никак не проверял.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Пекарни Жар Свежар

Помогите составить детальное представление о работе в компании Пекарни Жар Свежар. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

20.05.2024

Центродорпроект - это там где вас обманут. Руководят этим колхозом две эскортницы Ч******* ******** ******** ******** и ******** ********. Чапурин убыточный бизнес сдал под судебную ответственность ******** ********. В ЦДП никто не работает т.к. выполняет халтуры ******** ******** ********. Заказчиков нет, есть задержки по з. п и кадалово исполнителей на деньги.

ГАП

Copy

02.08.2024

Ужасная компания. Сначала набрали сотрудников, а потом всех отправили в принудительный отпуск, а затем и вовсе уволили(( К тому же мизерная зарплата. Не надёжная организация, сплошной обман. Недоруководитель Ольга Радченко заставляет сотрудников писать хорошие отзывы о компании. Из плюсов - это только ребята из группы с которыми успела познакомиться и руководитель группы, всё остальное сплошное г...

майнер

Copy

14.03.2024

александр Условия труда: Коллектив: Руководство: . Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф. Мише в размере 20000рублей. воспользовались чужими СРЕДСТВАМИ.НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ-10000 РУБЛЕЙ.Еще Серега обвинял Мишу в продаже самолета а также в продаже камеры-самолета.деньги нужно вернуть Мише .Ф. И рассмотреть жалобу или иск залюбовского Сергея Владимировича.По смыслу части 1 статьи 291.1, части 7 статьи 291.6, статьи 291.11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подлежит передаче для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, если изложенные в ней доводы подтверждают наличие существенных нарушений норм материального права Михаила Ф. и (или) норм процессуального права, повлиявших на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав и законных интересов заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности. ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВО.=100000РУБЛЕЙ. ФЕВРАЛЬ У Миши была доставка тнт.его женщина обманула.обратите внимание залюбовского сергея.По смыслу части 1 статьи 291.1, части 7 статьи 291.6, статьи 291.11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подлежит передаче для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, если изложенные в ней доводы подтверждают наличие существенных нарушений норм материального права и (или) норм процессуального права, повлиявших на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав и законных интересов заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.МИШЕ НУЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МИШЕ. АЛЬЯНС АВИА

Работник

Copy

07.06.2024

Данная контора образована из 5-6 аналогичных казенных контор, занимавшихся строительством крупных объектов каждая для своего ведомства. Зачем образована? См.далее. Условия, уровень, зп, плюшки. Обычные офисные условия, кабинеты. Матобеспечение так себе. Вроде все есть, но самое дешманское, зачастую бу. Что-то поприличнее – за свой счет. Зп по рынку, средняя, переработки бывают, зависит от подразделения. Есть премия, но выдается в размере, определяемом руководством, т.е. может и не быть. Из плюшек можно отметить простенький дмс. Т.к. контора государственная, все праздники-корпоративы за свой счет. Штат раздут невероятно. В центральном офисе у ГД 10! ЗГД, под каждым ЗГД 2-3 департамента по направлению, в каждом депе свой директор, у каждого по 2 зама, затем идут управления с начальниками и замами… И это, не считая филиалов и подразделений в прямом подчинении гд. Тот объем работы, что могут делать спокойно 3-4 работника, делают 10. В общем синекура чистой воды. Несмотря на официально декларируемое руководством равенство всех работников это не так. Коллектив условно делится на три группы. Здесь пишу про рядовых специалистов (ведущий, главный), т.к. любое начальство – по умолчанию блатные. Итак. Суперблатные. Особая каста работников, приближенных к высшему руководству по-родственному, дружескому и иному признаку, либо спущенных на парашюте из какого-нибудь ведомства. Таковых думаю процентов 10. Этим можно практически все. Несмотря на пропускную систему, где все фиксируется, можно приходить на работу к 10-11 каждый день, когда рабочий день с 9. Сидеть весь день, разглядывая картинки и новости в интернете, громко обсуждая увиденное. Могут включить вам прямо в ухо музыку (о наушниках не, не слышали, мне же хорошо и плевать на других). Пить водку прямо на рабочем месте, иногда и с руководством? Почему бы и нет. Есть те, кто открыто разговаривает «на хуях» т.е. матом с начальником. Таким все сходит с рук. ПростоБлатные - процентов 80. Это типа сошки попроще, соответственно позволено им меньше, но тоже «свои». Ну и «сУлицы», таких процентов 10-15. Это рядовые трудовики, задача которых работать, как можно больше, за себя и за того парня. Никаких прав у них нет, только обязанности. Если вы из этого разряда, мой вам совет: приглядывайтесь, прислушивайтесь и поменьше болтайте. Как говорится, надо знать «кто с кем спит». Не сильно верьте в показное радушие и улыбки коллег. Все это фальшь, в случае чего вас просто сольют и завтра забудут. Не нарушайте труддисциплину, даже если все вокруг постоянно опаздывают. Не употребляйте алкоголь на работе, а предлагать скорее всего будут. ИМ можно, вам – нет. И вообще, почаще улыбайтесь, заглядывайте в глазки и виляйте хвостом и не только перед начальством. Здесь это любят. Есть особо говнистые подразделения, айти и безопасники, например. Первые в силу своей нетрадиционной ориентации, вторые – в силу гэбэшной сущности. Их лучше вообще не трогать, иначе от вони задохнетесь. Культура общения своеобразная. Коллеги ид др.отделов могут зайти среди рабочего дня и громко и долго обсуждать что-то к работе не относящееся (купили то, были там-то и т.п.). Есть подразделения, где общаются матом между собой. Причем просто так, для связки слов, как норма речи. Наблюдать это из дня в день, такое себе удовольствие. Сама работа. Типичная офисная рутина, бумажная работа. Бюрократии много, еще больше распиздяйства. Например, в конторе есть масса всяких положений, регламентов по организации работы. Только они никому не нужны, на них забили болт и все рабочие процессы идут на отвали. Каждый старается пропихнуть свой интерес невзирая на других. Если всплывает косяк, то начинается дружное переваливание вины друг на друга, искажение информации, откровенная ложь. Главный принцип – прикрыть свою жопу. Все эти рассказы про единую команду – не более чем миф. Теперь о «см. далее». Суть работы данной конторы видимо сводится к банальному «перераспределению» бюджетных средств (можно назвать и по-другому, пилорама, например). Т.е. чем больше средств освоено, тем лучше. И вероятно куда как проще это делать, когда это происходит из одного источника (организации). Подрядчикам даются не виданные доселе в госзакупках преференции: продление сроков выполнения контрактов на месяцы и годы, увеличение цены работ в разы. Контракт, который стоил в начале сто миллионов, то в конце работ он легко может перевалить за миллиард (инфо из открытых источников). При этом, заявленные причины в обоснование продлений-увеличений на поверку могут оказаться липой, туфтой. Все это конечно наводит на определенные мысли (например, почему некоторые представители госзаказчика, читай данной организации столь рьяно отстаивают интересы подрядчика, а не государства и какая им с этого выгода). Но упаси вас бог поделиться ими с кем-либо. Держите их при себе или вылетите пробкой. Ваша задача здесь – выполнять поручения руководства, а не проявлять инициативу. Напоследок совет для соискателей: если идете в блок под руководством первого згд (финансы, экономика, юристы), на собеседовании, если вы парень, говорите, что любите играть в футбол. Для девушек: любите смотреть футбол и болеть. Ваши шансы на получение работы кратно возрастут, это не шутка.

Специалист

Copy

18.01.2023

​Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045 И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1988г.примерно(1988г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф. Мише в размере 20000рублей. воспользовались чужими СРЕДСТВАМИ.НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ-10000 РУБЛЕЙ.Еще Серега обвинял Мишу в продаже самолета а также в продаже камеры-самолета.деньги нужно вернуть Мише .Ф. И рассмотреть жалобу или иск залюбовского Сергея Владимировича.По смыслу части 1 статьи 291.1, части 7 статьи 291.6, статьи 291.11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подлежит передаче для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, если изложенные в ней доводы подтверждают наличие существенных нарушений норм материального права Михаила Ф. и (или) норм процессуального права, повлиявших на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав и законных интересов заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности. ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВО.=100000РУБЛЕЙ. ФЕВРАЛЬ У Миши была доставка тнт.его женщина обманула.обратите внимание залюбовского сергеяПо смыслу части 1 статьи 291.1, части 7 статьи 291.6, статьи 291.11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подлежит передаче для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, если изложенные в ней доводы подтверждают наличие существенных нарушений норм материального права и (или) норм процессуального права, повлиявших на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав и законных интересов заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.МИШЕ НУЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МИШЕ. АЛЬЯНС АВИА.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ"АВИА-АЛЬЯНС" с 03.12.2019 Исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверности. ООО "АВИА-АЛЬЯНС" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ"АВИА-АЛЬЯНС" (ОГРН 1174704009633, ИНН 4707039955). Дата регистрации: 24.07.2017. Уставный капитал (с 24.07.2017): 10000,0 руб. Юридический адрес (с 24.07.2017): 188477, Область Ленинградская, Район Кингисеппский, Деревня Вистино, улица Ижорская, Дом 29/5, Помещение 4 Функции управления юридическим лицом осуществляет: - Генеральный Директор (с 24.07.2017) Матисон Тимофей Олегович (ИНН 381200741818). Учредителем является: - (99% с 24.07.2017) - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХИМТРАНС" (ОГРН 1077759540209, ИНН 7728631325) - (1% с 11.09.2017) - само общество ООО "АВИА-АЛЬЯНС" Основной вид деятельности, указанный при регистрации общества в налоговых органах: Деятельность пассажирского воздушного транспорта Предыдущая организация: ООО "ПСК-АКВА"

Работник

Copy

22.02.2024

Поработал тут недолго, благо предложил более достойную работу. Текучка персонала сумашедшая, крысятничество со стороны руководства, так и со стороны коллектива меня просто ошарашила. Это моё не первое место работы, но могу уверенно сказать самое худшее.

IT специалист

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы