AkzoNobel
1,8
-
2 отзывов
0%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании AkzoNobel

Комментарий

Назначили собеседование, по телефону сказали, что прямой работадатель, но это не так. Я пришёл в назначенное время, меня встретил мужчина даже не представился, пошёл показывать производство, на котором коротко рассказал о работе, и что в штат сотрудников не берут, есть подрядчик у кого трудоустраивают новых сотрудников, но при этом белая минимальная з.п остольное в конверте. Люди там нужны временно на сезон весна - начало осени в это время работы много, а потом ты становишься не нужен. Не рекомендую!!

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании AkzoNobel

11.11.2023

Очень долго тянут кота за одно место. После многочисленных интервью, очного этапа в Липецке и последующих созвонов не смогли дать обратную связь по вакансии в R&D более чем 2 месяца! Причина отказа - якобы нет специфического для их типов ЛКМ опыта (как раз он и есть, в т.ч. зарубежный). Не смотря на заявленные политики по инклюзивности и отсутствию какой-либо дискриминации, при приеме на работу решающую роль играет то - девушка ли вы или мужчина (феминизм во всех поля akzo nobel, ибо в лаборатории только 1 мужчина - руководитель, который учился в США), насколько вы нравитесь начальнику (*ополизательство), насколько вы конформистичны, насколько ниже у вас желаемая з\п, чем по рынку. Декларируемые стандарты - западные, реальность стукачества, подхалимства, коррупции, лицемерия - российская. Считал, что после ухода Akzo Nobel из России что-то поменялось к лучшему - ан нет. Данная компания все так же иностранная и имеет связи с иностранным ВПК, который обслуживал нацисткую Германию во вторую мировую войну. Кстати, это вовсе не мешает бывшим фсбшникам обитаться в качестве частников-безопасников на заводе в Липецке. Крайне не рекомендую связываться с данной компанией - не тратьте на нее свое время.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе AkzoNobel

Помогите составить детальное представление о работе в компании AkzoNobel. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

21.12.2023

Отличная компания с выполнением всех взятых на себя обеспечений и обязательств перед сотрудниками. Моя задача - обеспечить максимальный объём продаж. За время работы в этой компании я показала отличные результаты. С коллегами всегда нахожу общий язык. Работа вызывает только положительные эмоции.

Специалист по работе с клиентами

Copy

19.12.2023

Работа сносна, зп адекватная. Для мск области удовлетворительно да и работать ненапряжно. В своем темпе. В Радумле так вобще самая норм работа. техника рабочая, форму дают. Условия на складе для отдыха есть.

Работник

Copy

08.12.2023

В компании «Союзспецодежда» хороший уровень оплаты и грамотно организованная работа. Вот это два самых главных пункта. Я выполняю четко свои обязанности и получаю неплохую зарплату. Тут каждый на своем месте и мне не навязывают чужую работу. Вообще с коллегами считаю, что очень хорошие отношения, пусть не со всеми дружеские, но работать мне комфортно.

Менеджер по сопровождению клиентов

Copy

25.10.2023

все как и пишут, зарплату не получите

Работник

Copy

22.10.2023

Работаю с июля 2022 года, ранее работал с декабря 2016 года по январь 2021 года.На текущий момент в должности руководителя департамента по работе с клиентами. Компания даёт возможность развиваться: карьерный рост, обучения, финансово. Есть возможность самостоятельно выстроить процессы, быстро принимаются решения, есть свобода выбора, отсутствует бюрократия, дружный коллектив. Есть желание развиваться дальше, есть цели, руководитель всегда поддерживает. Хочется ускорить процесс обработки запросов сотрудниками других подразделений, улучшить качество ответов и выполненных задач; процессы хранения и логистики находятся на более раннем этапе развития, чем сейчас нужно компании. Нужно полноценное внедрение WMS и самостоятельность данных отделов ; быстрее прощаться с неэффективными кадрами и быстрее нанимать вместо них эффективных; К сотрудникам, систематически нарушающим политики и не закрывающим задачи, применяется недостаточно санкций

Работник

Copy

08.11.2023

Очень комфортно работается, присутствует карьерный рост, очень приятный коллектив! Компания не такая большая, нет удаленной работы от слова совсем

Backend-разработчик

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы