1520
1,7
-
3 отзывов
0%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании 1520

Москва

Комментарий

если Вы соискатель - юрист ни в коем случае не думайте даже туда идти! ЗП чернее черного, в последний месяц работы естественно Вы ничего не получите уже... Отдельно следует обратить внимание на Юридический департамент и его "руководителя" Ивана Осипова - это НЕпрофессионал с большой буквы "Н"! Человек не отличает апелляции от кассации, как юрист полный ноль, зато весь рабочий день только и делает, что орет на своих подчиненных и публично (при всех) их унижает, ведь его кредо: "Я - начальник, а ты - дурак")) Сидит на рабочем месте - ноги на стол кладет, как в голливудском кино, и это заметьте руководитель (!) ЮР. ДЕПА)))

Оценка сотрудника

2
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании 1520

04.04.2023

если Вы соискательюрист ни в коем случае не думайте даже туда идти! зп чернее черного,в последний месяц работы естественно Вы ничего не получите уже... Отдельно следует обратить внимание на Юридический департамент и его "руководителя" [И.] [О.]это НЕпрофессионал с большой буквы "н"! Человек не отличает апелляции от кассации,как юрист полный ноль,зато весь рабочий день только и делает,что орет на своих подчиненных и публично (при всех) их унижает,ведь его кредо: "яначальник,а тыдурак")) Сидит на рабочем местеноги на стол кладет,как в голливудском кино,и это заметьте руководитель (!) юр. депа)))

Работник

Copy

22.02.2023

Все "положительные" отзывы настолько слащавы, что противно. Все заказное, не верьте. Контора так себе, тухленькая. Как змеи в банке. Че там парамонова с мухиным не скопытились еще? Давайте, давайте, нечего ждать. Правдолюбцы. Одна лазит по чужим компам, ворует идеи. Другой супер-админ(подсидел товарища, который его привел когда-то), сказать, что это чудо с гнильцой ничего не сказать, протух давно уже. Скользкий как жаба, да и сам жаба, чем больше делаешь таким жабам добра, тем больше жалеешь. Там большинство таких, не лезьте в это болото, обходите стороной.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе 1520

Помогите составить детальное представление о работе в компании 1520. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

14.03.2024

Работал в компании Аммир на обектах в спб и ло периодически уже три года, в принципе продолжаем сотрудничество - интересная ниша как по мне, хорошие деньги

Работник

Copy

07.03.2024

У HR менеджера в Самолёте+ случился маразм. Написали вакансию на НН требуется Специалист в команду Карташовой Светлане. Такое ощущение, что это великий человек которого знает вся страна, не смешите кто это такая ваша Карташова, ответ никто и звать её никак!

Работник

Copy

06.03.2024

Нет формы для сотрудников, хотя казалось бы работа в Тинькофф! Постоянно придумывают поводы для штрафов, зачем? Можно быть немного более человечным и проявлять немного больше понимания к сотрудникам.

Менеджер по продажам

Copy

29.01.2024

Задачи простые, если ты имеешь опыт работы в продажах и с людьми, каких- то мега сложных и замудреных задач никто не ставит, вполне реально набить руку и план закрывать не впритык, а заранее. Получаю деньги хорошие, два раза в месяц безналом на карту. И в остальном компания дает возможность карьерного и профессионального роста.

Ведущий специалист по сопровождению клиентов

Copy

05.04.2024

Работаю здесь около года, пока всё нравиться, после трудоустройства помогают адаптироваться, проводят обучение, а потом стажировку, поэтому начинать не так страшно. В сфере продаж я работаю впервые, но понимала, что это не так уж и просто. На самом деле, если у вас нет навыков продаж и желания, то в этом месте вы не сможете хорошо зарабатывать. А если вы будите нормально обучаться и слушать советы, то уже после испытательного срока сможете получить приличную зп.

Менеджер торгового зала

Copy

23.09.2023

Условий для работы никаких. Только еще больше работу усложняют. Уже 5 лет не могут запустить динамикс на заводе. Набрали детский сада, которые на производстве никогда не были, так они и от здравого смысла далеки. Мы им объясняем, что динамикс нас тормозит, ошибок в работе много, ну не работает их программа. Смотрят на нас, только глазами моргают. Один вообще двух слов связать не может. Девушка вроде имеет зачатки разума, понимает, что не работает программа, но ее заставляют убеждать, что программа работает.

Работник

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы