Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСанкт-Петербург
Комментарий
Руководство чистит негативные отзывы, чтоб вы не знали, что за кринж здесь происходит ))) 1. Руководство Руководство (офисное змеиное логово) любит исключительно тех, кто вылизывает им одно место :) Если у тебя есть свое мнение или ты высказываешься то, что может не понравиться руководству, если ты косо на них посмотришь, скажешь лишнее слово, не улыбнешься им, не будешь ходить перед ними на цыпочках и дрожать как собачка, когда они приезжают, если ты будешь рабоать не в форме, а в чём-то своем, с длинным рукавом (а из формы у них футболка и никаких теплых вещей) из-за того, что на улице морозы, то будь готов, что за твоей спиной змеиное логово (особенно Карина Игоревна) уже обсуждают план по тавему скорейшему увольнению. И уволят тебя одним днём. И не имеет значения работаешь ты пару недель или пару лет . 2. Ревизор В пекарне есть так называемые аудиты. Не проходишь аудит от ревиззора - получаешь штраф и по голове от управляющего в последствии. Приходит женщина и начинает свои "докапывания до каждой пылинки", проверкой это не назовешь. Лезет в каждую щель и отчитывает, если хоть одна пылинка или крошка будет. И ей неважно, что ты не можешь разорваться в потоке гостей и сходить убрать это. Она сразу заносит это в свой журнальчик и снимает баллы. Докапается до всего и ей абсолютной пофиг на человеческий фактор (как и руководству). Видимо, сотрудники должны протирать пыль и убираться каждую свободную минуту. Окей. 3.Зарплата Из плюсов: всегда вовремя. Спасибо и на этом. Приносят зарплату наличкой управляющие, что очень неудобно. Видимо,компания уклоняется от налогов) Постоянно меняется мотивация. За год поменялось 3 раза. Придумывают каку-то недоработанную фигню, которую толком не могут объяснить своим сотрудникам. Некоторые сотрудники даже не понимают, как сторится их зарплата. Их разработки всегда настолько сырые и непродуманные, что они порой даже сами не понимают что к чему Постоянные штрафы за всё. Обещанной зарплаты вы не увидите, если не будете брать дополнительные смены 4. Текучка/нехватка кадров. Часто здесь такая ситуация, что работать просто НЕКОМУ. Оно и неудивительно с таким-то отношением. и ты можешь работать один 16 часов) На некоторых точках категорически не хватает второго человека в утро. Видимо, руководству пофиг, что ты один и При этом ты отпекаешься, принимаешь поставки, делаешь заказы, работаешь на кассе, убраешься и кучу всего еще. Бывает сезон, когда людей хватает,но проосходит спад выручки и руководство убирает (ищет причину для увольнения) сотрудника. А потом эти люди носятся ужаленные в жопу и ищут сотрудников. Скажите, как с таким ужасным отношеним кто-то тут задерживаться будет?? Вы просто берете и увольняете сотрудников одним днем порой ))) 5. Тобой постоянно недовольны. Как бы ты ни старался и не лез из кожи вон все равно этого будет мало. Похвалы нет. Только унижение Короче, здесь очень много минусов и расписывать их можно бесконечно. С такими людьми и с таким отношением к себе вы просто убъете свое ментальное здоровье. Не приходите сюда
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
03.03.2024
ахахахаха вам не надоело НЕуважаемое руководство чистить отзывы??? не ну реально сколько можно уже, хотя все и без них знают что ваша компания полное говно. Не читайте хорошие отзывы их пишут придурки из офиса, чтобы поднять свою дыру. Руководство просто какие-то неадекватные люди. Могут уволить одним днем за все что угодно причина реальный рандом просто)))) Часто очень часто бывает такое что тебе приходится работать на точке одному по 16 часов!!!!!! просто потому что людей нет. Оформление в этой шараге конечно же не официальное, зарплата выдается наличкой или переводом на карту, ни расчетного листа нихера просто. Как и писали ниже, видимо, уклоняются от налогов. При оформлении мне дали подписать договор, а дубликат так и не выдали на руки!!!! Штрафуют за все подряд, за каждую хрень, зп просто ничтожная за такой рабский труд. Ну серьезно, ты один весь день в потоке работаешь, принимаешь заказы, отпекаешь выпечку, выставляешь десертную витрину, ЗАПОЛНЯЕШЬ ДЕБИЛЬНЫЕ ЖУРНАЛЫ КАЖДЫЙ ЧАС, так же ты следишь за чистотой в зале, стоишь на кассе естественно не жравши не сравши 16 часов.ПОкурить кстати тоже не получится выйти тут даже нельзя выйти на перекур, круто че. Лично мне выдали футболку фирменную только спустя 5 месяцев работы и все, одна футболка из самого ужасного материала!!!!! У меня пошла сыпь по телу!!! В зимний период ходишь как попало просто, в пекарне холодно. Как в сарае б***ь просто..Позор всему руководству Мишка Бейкери!!!! Надеюсь, ваша пекарня сгорит вместе с вами, имела я вас всех в рот под ваш с****й фон микс. Если хотите угробить свое ментальное и физическое здоровье - Добро Пожаловать в Мишка Бейкери!
03.03.2024
Ненормальный контингент людей которым ты обязан вылизывать жопу иначе тебя уволят, за негативные отзывы на разных платформах трясутся как проклятые. Нормального обучения как такового в компании не предоставляется, самих обучать еще надо. Форму выдают поношенную и с дырками, фартуки это просто творение психопата какого-то, не иначе. Оформляют не пойми как и где, очень мутно все с этим. Стажировку мне так и не оплатили, хотя обещали. Вообще это незаконно, но компании, видимо, глубоко плевать на это. Нормы санпина не соблюдаются совсем, в пекарне могут спокойно ползать тараканы, мухи, выпечку и десерты берут голыми руками без перчаток. В пекарне ужасное тупое оборудование с которым невозможно работать. Но всем как обычно плевать. Ваша зарплата держится на словах, приходится постоянно самому вычислять сколько ты там получишь. Премия вообще непонятно какая, могут даже не выплатить ее. Перерывов на обед вы просто не увидите, ибо нагрузка очень высокая. Постоянный режим многозадачности ночью после работы заставит вас смотреть просто в стену. Такси/питание бред полный. На день выдается только 250 рублей и один бесплатный напиток, этим вы точно не наедитесь за рабочий день, да и есть негде и некогда. Руководство смотрит с высока, позиционируют себя как семья, только не предупредили, что семья не благополучная.
03.03.2024
ахахахаха вам не надоело НЕуважаемое руководство чистить отзывы??? не ну реально сколько можно уже, хотя все и без них знают что ваша компания полное говно. Не читайте хорошие отзывы их пишут придурки из офиса, чтобы поднять свою дыру. Руководство просто какие-то неадекватные люди. Могут уволить одним днем за все что угодно причина реальный рандом просто)))) Часто очень часто бывает такое что тебе приходится работать на точке одному по 16 часов!!!!!! просто потому что людей нет. Оформление в этой шараге конечно же не официальное, зарплата выдается наличкой или переводом на карту, ни расчетного листа нихера просто. Как и писали ниже, видимо, уклоняются от налогов. При оформлении мне дали подписать договор, а дубликат так и не выдали на руки!!!! Штрафуют за все подряд, за каждую хрень, зп просто ничтожная за такой рабский труд. Ну серьезно, ты один весь день в потоке работаешь, принимаешь заказы, отпекаешь выпечку, выставляешь десертную витрину, ЗАПОЛНЯЕШЬ ДЕБИЛЬНЫЕ ЖУРНАЛЫ КАЖДЫЙ ЧАС, так же ты следишь за чистотой в зале, стоишь на кассе естественно не жравши не сравши 16 часов.ПОкурить кстати тоже не получится выйти тут даже нельзя выйти на перекур, круто че. Лично мне выдали футболку фирменную только спустя 5 месяцев работы и все, одна футболка из самого ужасного материала!!!!! У меня пошла сыпь по телу!!! В зимний период ходишь как попало просто, в пекарне холодно. Как в сарае б***ь просто..Позор всему руководству Мишка Бейкери!!!! Надеюсь, ваша пекарня сгорит вместе с вами, имела я вас всех в рот под ваш с****й фон микс. Если хотите угробить свое ментальное и физическое здоровье - Добро Пожаловать в Мишка Бейкери!
21.02.2024
1. Руководство Руководство (офисное змеиное логово) любит исключительно тех, кто вылизывает им одно место :) Если у тебя есть свое мнение или ты высказываешься то, что может не понравиться руководству, если ты косо на них посмотришь, скажешь лишнее слово, не улыбнешься им, не будешь ходить перед ними на цыпочках и дрожать как собачка, когда они приезжают, если ты будешь рабоать не в форме, а в чём-то своем, с длинным рукавом (а из формы у них футболка и никаких теплых вещей) из-за того, что на улице морозы, то будь готов, что за твоей спиной змеиное логово (особенно Карина Игоревна) уже обсуждают план по тавему скорейшему увольнению. И уволят тебя одним днём. И не имеет значения работаешь ты пару недель или пару лет . 2. Ревизор В пекарне есть так называемые аудиты. Не проходишь аудит от ревиззора - получаешь штраф и по голове от управляющего в последствии. Приходит женщина и начинает свои "докапывания до каждой пылинки", проверкой это не назовешь. Лезет в каждую щель и отчитывает, если хоть одна пылинка или крошка будет. И ей неважно, что ты не можешь разорваться в потоке гостей и сходить убрать это. Она сразу заносит это в свой журнальчик и снимает баллы. Докапается до всего и ей абсолютной пофиг на человеческий фактор (как и руководству). Видимо, сотрудники должны протирать пыль и убираться каждую свободную минуту. Окей. 3.Зарплата Из плюсов: всегда вовремя. Спасибо и на этом. Приносят зарплату наличкой управляющие, что очень неудобно. Видимо,компания уклоняется от налогов) Постоянно меняется мотивация. За год поменялось 3 раза. Придумывают каку-то недоработанную фигню, которую толком не могут объяснить своим сотрудникам. Некоторые сотрудники даже не понимают, как сторится их зарплата. Их разработки всегда настолько сырые и непродуманные, что они порой даже сами не понимают что к чему Постоянные штрафы за всё. Обещанной зарплаты вы не увидите, если не будете брать дополнительные смены 4. Текучка/нехватка кадров. Часто здесь такая ситуация, что работать просто НЕКОМУ. Оно и неудивительно с таким-то отношением. и ты можешь работать один 16 часов) На некоторых точках категорически не хватает второго человека в утро. Видимо, руководству пофиг, что ты один и При этом ты отпекаешься, принимаешь поставки, делаешь заказы, работаешь на кассе, убраешься и кучу всего еще. Бывает сезон, когда людей хватает,но проосходит спад выручки и руководство убирает (ищет причину для увольнения) сотрудника. А потом эти люди носятся ужаленные в жопу и ищут сотрудников. Скажите, как с таким ужасным отношеним кто-то тут задерживаться будет?? Вы просто берете и увольняете сотрудников одним днем порой ))) 5. Тобой постоянно недовольны. Как бы ты ни старался и не лез из кожи вон все равно этого будет мало. Похвалы нет. Только унижение Короче, здесь очень много минусов и расписывать их можно бесконечно. С такими людьми и с таким отношением к себе вы просто убъете свое ментальное здоровье. Не приходите сюда
21.02.2024
1. Руководство Руководство (офисное змеиное логово) любит исключительно тех, кто вылизывает им одно место :) Если у тебя есть свое мнение или ты высказываешься то, что может не понравиться руководству, если ты косо на них посмотришь, скажешь лишнее слово, не улыбнешься им, не будешь ходить перед ними на цыпочках и дрожать как собачка, когда они приезжают, если ты будешь рабоать не в форме, а в чём-то своем, с длинным рукавом (а из формы у них футболка и никаких теплых вещей) из-за того, что на улице морозы, то будь готов, что за твоей спиной змеиное логово (особенно Карина Игоревна) уже обсуждают план по тавему скорейшему увольнению. И уволят тебя одним днём. И не имеет значения работаешь ты пару недель или пару лет . 2. Ревизор В пекарне есть так называемые аудиты. Не проходишь аудит от ревиззора - получаешь штраф и по голове от управляющего в последствии. Приходит женщина и начинает свои "докапывания до каждой пылинки", проверкой это не назовешь. Лезет в каждую щель и отчитывает, если хоть одна пылинка или крошка будет. И ей неважно, что ты не можешь разорваться в потоке гостей и сходить убрать это. Она сразу заносит это в свой журнальчик и снимает баллы. Докапается до всего и ей абсолютной пофиг на человеческий фактор (как и руководству). Видимо, сотрудники должны протирать пыль и убираться каждую свободную минуту. Окей. 3.Зарплата Из плюсов: всегда вовремя. Спасибо и на этом. Приносят зарплату наличкой управляющие, что очень неудобно. Видимо,компания уклоняется от налогов) Постоянно меняется мотивация. За год поменялось 3 раза. Придумывают каку-то недоработанную фигню, которую толком не могут объяснить своим сотрудникам. Некоторые сотрудники даже не понимают, как сторится их зарплата. Их разработки всегда настолько сырые и непродуманные, что они порой даже сами не понимают что к чему Постоянные штрафы за всё. Обещанной зарплаты вы не увидите, если не будете брать дополнительные смены 4. Текучка/нехватка кадров. Часто здесь такая ситуация, что работать просто НЕКОМУ. Оно и неудивительно с таким-то отношением. и ты можешь работать один 16 часов) На некоторых точках категорически не хватает второго человека в утро. Видимо, руководству пофиг, что ты один и При этом ты отпекаешься, принимаешь поставки, делаешь заказы, работаешь на кассе, убраешься и кучу всего еще. Бывает сезон, когда людей хватает,но проосходит спад выручки и руководство убирает (ищет причину для увольнения) сотрудника. А потом эти люди носятся ужаленные в жопу и ищут сотрудников. Скажите, как с таким ужасным отношеним кто-то тут задерживаться будет?? Вы просто берете и увольняете сотрудников одним днем порой ))) 5. Тобой постоянно недовольны. Как бы ты ни старался и не лез из кожи вон все равно этого будет мало. Похвалы нет. Только унижение Короче, здесь очень много минусов и расписывать их можно бесконечно. С такими людьми и с таким отношением к себе вы просто убъете свое ментальное здоровье. Не приходите сюда
06.01.2024
-Стажировка оплачивается лишь в случае трудоустройства, но до этого вы отработаете минимум 3 смены - Мизерная ставка по сравнению с объёмами работы и задач. Планов будете достигать дай бог раз в месяц, соответственно на премию не рассчитывайте. Чтобы получать хотя бы 50, нужно драться за смены с коллегами. Расчётку вам не выдадут, сами догадывайтесь, как вам там посчитали. Зп в конверте, больничные не оплачиваются, потому что вы зарегистрированы не на ИП пекарни, а на какую-то стороннюю фирму хрен знает кем и как. Медкнижку за свой счёт. -Футболка из ужасно тонкого материала и одна. Успевай стирать, как и фартук, порвётся-новую недождёшься. -От постоянного гудения холодильников, печки, обязательной музыки, кофе-тачки и шума в зале раскалывается голова. Кроме того, постоянно ты то в холодильнике без тёплой кофты (можно только форменную худи, которая есть лишь у избранных старичков), либо у печки жаришься без кондея. Здоровье просто умирает. А ещё нельзя присесть, обязательно загрузят. -Перерывов нет. Ешь как повезёт на полу в подсобке с холодильниками. -Если у вас курящий коллектив, и вы единственный нет, то они будут выходить каждые пол часа, иногда и подвое, а вы будете как белка в колесе отрабатывать их балабольства за сигареткой. -Дедовщина во всей красе. Старшей на тебя будут доносить, а ты даже знать не будешь. И она, естественно, тебя не спросит и тебе не поверит, потому что ты новенький. Постоянно шантажируют увольнением. -Время до начала смены и после неё то есть открытие и закрытие не оплачивается, а кофе наливаешь вплоть до 1 минуты до закрытия, соответственно убираешься уже бесплатно. -Повышения не жди, все места уже заняты, в повышение ставки через зазубренную малопригодную инфу. На тренинги едешь в свойвыходной, это не оплачивается. Если едешь в рабочий день, то эти часы не оплачиваются. -Про корпоративное питание тут писали ложь. 1 средний кофе в день и 120-150 баллов - это 1-1,5 булки. Обожраться. Из мелочей: Вчерашнюю непроданную выпечку к вечеру кладут к сегодняшней продавать, чтобы списаний не было и вычета из зп, соответственно. Чай якобы складывают на случай списаний больших, но на самом деле этот стаканчик всегда пустеет через пару дней, видимо распиливают старички. Тараканы есть. Кофе помол никто не регулирует. тяжёлые коробки с молоком сам таскаешь, как и все поставки. За отзывы посетителей в духе «работники как замученные, совсем не улыбаются» сразу же разбирательства, кто это был. Соответственно, выговор, как и за все промахи, не важно, что ты ещё учишься. В общем, не верьте их сладким речам на собесе и тренингах, вы там чисто расходный материал. Найдут ещё стажёров либо смены старички попилят или устроят своих знакомых на ваше место, предварительно подведя вас под увольнение.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Мишка Bakery. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
20.05.2024
удобно добираться доработы, хорошие условия труда, своевременная зарплата, корпоративные мероприятия, можно вырасти по карьере
20.11.2024
Уровень зарплаты достойный + есть премии. До работы просто добираться. На производстве чисто + много заказов. Со всеми общение приятное, нет конфликтов. Оплата б/л , отпуска, зп своевременная.
21.03.2024
Полно мест для отдыха, своя столовая, фитнес-зал. Короче, что касается офиса все отлично, большой, просторный, уютный. Куча книжек, в любой момент можно взять почитать) Переработок, задержек после работы нет. Но в течении рабочего дня действительно не сидишь на стуле ровно, работа кипит в течении всех 9 часов. Хорошо поставлено обучение, есть оплачиваемые курсы от компании, лекции. В хорошего сотрудника готовы вкладываться.
09.09.2024
Работа в магазине компании Союзспецодежда привлекла удобным гибким графиком, можно выбирать самому смены. Работа не далеко от места жительства, все устраивает, зарплата хорошая,, платят вбелую, задержек не было. Для меня большим плюсом было, что можно устроится без опыта, компания сама бесплатно всему обучит. Есть карьерный рост и продвижение, никто не мешает хоть завтра сдать грейд на старшего продавца, а послезавтра на ведущего менеджера.
07.10.2024
Со стороны руководства сделано все для нормальной работы: обустроенное рабочее место, стабильный график без всяких переработок, соц пакет, который реально есть и работает. Дают заработать хорошие деньги, если ты стараешься, ответственно относишься и не ленишься. Я тут уже больше года и вижу как сформировалось стабильное ядро сотрудников. Уходят лентяи и неучи) Я скоро стану руководителем офиса.
08.05.2024
Плюсы: магазин стильный, сфера небанальная специализация на СИЗ, спецодежде и спецобуви, обучают всему, ассортимент меняется, люди интересные, профессиональные, есть чему учиться, карьерный рост есть, удобное расположение, всегда отметят подарками и поздравлениями, как с личными праздниками, так и с профессиональными достижениями.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы