Ссылка скопирована
Отправьте запрос - мы предоставим вам доступ в личный кабинет
Получить доступ к профилюСанкт-Петербург
Комментарий
ахахахаха вам не надоело НЕуважаемое руководство чистить отзывы??? не ну реально сколько можно уже, хотя все и без них знают что ваша компания полное говно. Не читайте хорошие отзывы их пишут придурки из офиса, чтобы поднять свою дыру. Руководство просто какие-то неадекватные люди. Могут уволить одним днем за все что угодно причина реальный рандом просто)))) Часто очень часто бывает такое что тебе приходится работать на точке одному по 16 часов!!!!!! просто потому что людей нет. Оформление в этой шараге конечно же не официальное, зарплата выдается наличкой или переводом на карту, ни расчетного листа нихера просто. Как и писали ниже, видимо, уклоняются от налогов. При оформлении мне дали подписать договор, а дубликат так и не выдали на руки!!!! Штрафуют за все подряд, за каждую хрень, зп просто ничтожная за такой рабский труд. Ну серьезно, ты один весь день в потоке работаешь, принимаешь заказы, отпекаешь выпечку, выставляешь десертную витрину, ЗАПОЛНЯЕШЬ ДЕБИЛЬНЫЕ ЖУРНАЛЫ КАЖДЫЙ ЧАС, так же ты следишь за чистотой в зале, стоишь на кассе естественно не жравши не сравши 16 часов.ПОкурить кстати тоже не получится выйти тут даже нельзя выйти на перекур, круто че. Лично мне выдали футболку фирменную только спустя 5 месяцев работы и все, одна футболка из самого ужасного материала!!!!! У меня пошла сыпь по телу!!! В зимний период ходишь как попало просто, в пекарне холодно. Как в сарае б***ь просто..Позор всему руководству Мишка Бейкери!!!! Надеюсь, ваша пекарня сгорит вместе с вами, имела я вас всех в рот под ваш с****й фон микс. Если хотите угробить свое ментальное и физическое здоровье - Добро Пожаловать в Мишка Бейкери!
Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.
Задать вопрос работодателюУлучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!
03.03.2024
Ненормальный контингент людей которым ты обязан вылизывать жопу иначе тебя уволят, за негативные отзывы на разных платформах трясутся как проклятые. Нормального обучения как такового в компании не предоставляется, самих обучать еще надо. Форму выдают поношенную и с дырками, фартуки это просто творение психопата какого-то, не иначе. Оформляют не пойми как и где, очень мутно все с этим. Стажировку мне так и не оплатили, хотя обещали. Вообще это незаконно, но компании, видимо, глубоко плевать на это. Нормы санпина не соблюдаются совсем, в пекарне могут спокойно ползать тараканы, мухи, выпечку и десерты берут голыми руками без перчаток. В пекарне ужасное тупое оборудование с которым невозможно работать. Но всем как обычно плевать. Ваша зарплата держится на словах, приходится постоянно самому вычислять сколько ты там получишь. Премия вообще непонятно какая, могут даже не выплатить ее. Перерывов на обед вы просто не увидите, ибо нагрузка очень высокая. Постоянный режим многозадачности ночью после работы заставит вас смотреть просто в стену. Такси/питание бред полный. На день выдается только 250 рублей и один бесплатный напиток, этим вы точно не наедитесь за рабочий день, да и есть негде и некогда. Руководство смотрит с высока, позиционируют себя как семья, только не предупредили, что семья не благополучная.
03.03.2024
ахахахаха вам не надоело НЕуважаемое руководство чистить отзывы??? не ну реально сколько можно уже, хотя все и без них знают что ваша компания полное говно. Не читайте хорошие отзывы их пишут придурки из офиса, чтобы поднять свою дыру. Руководство просто какие-то неадекватные люди. Могут уволить одним днем за все что угодно причина реальный рандом просто)))) Часто очень часто бывает такое что тебе приходится работать на точке одному по 16 часов!!!!!! просто потому что людей нет. Оформление в этой шараге конечно же не официальное, зарплата выдается наличкой или переводом на карту, ни расчетного листа нихера просто. Как и писали ниже, видимо, уклоняются от налогов. При оформлении мне дали подписать договор, а дубликат так и не выдали на руки!!!! Штрафуют за все подряд, за каждую хрень, зп просто ничтожная за такой рабский труд. Ну серьезно, ты один весь день в потоке работаешь, принимаешь заказы, отпекаешь выпечку, выставляешь десертную витрину, ЗАПОЛНЯЕШЬ ДЕБИЛЬНЫЕ ЖУРНАЛЫ КАЖДЫЙ ЧАС, так же ты следишь за чистотой в зале, стоишь на кассе естественно не жравши не сравши 16 часов.ПОкурить кстати тоже не получится выйти тут даже нельзя выйти на перекур, круто че. Лично мне выдали футболку фирменную только спустя 5 месяцев работы и все, одна футболка из самого ужасного материала!!!!! У меня пошла сыпь по телу!!! В зимний период ходишь как попало просто, в пекарне холодно. Как в сарае б***ь просто..Позор всему руководству Мишка Бейкери!!!! Надеюсь, ваша пекарня сгорит вместе с вами, имела я вас всех в рот под ваш с****й фон микс. Если хотите угробить свое ментальное и физическое здоровье - Добро Пожаловать в Мишка Бейкери!
02.03.2024
Руководство чистит негативные отзывы, чтоб вы не знали, что за кринж здесь происходит ))) 1. Руководство Руководство (офисное змеиное логово) любит исключительно тех, кто вылизывает им одно место :) Если у тебя есть свое мнение или ты высказываешься то, что может не понравиться руководству, если ты косо на них посмотришь, скажешь лишнее слово, не улыбнешься им, не будешь ходить перед ними на цыпочках и дрожать как собачка, когда они приезжают, если ты будешь рабоать не в форме, а в чём-то своем, с длинным рукавом (а из формы у них футболка и никаких теплых вещей) из-за того, что на улице морозы, то будь готов, что за твоей спиной змеиное логово (особенно Карина Игоревна) уже обсуждают план по тавему скорейшему увольнению. И уволят тебя одним днём. И не имеет значения работаешь ты пару недель или пару лет . 2. Ревизор В пекарне есть так называемые аудиты. Не проходишь аудит от ревиззора - получаешь штраф и по голове от управляющего в последствии. Приходит женщина и начинает свои "докапывания до каждой пылинки", проверкой это не назовешь. Лезет в каждую щель и отчитывает, если хоть одна пылинка или крошка будет. И ей неважно, что ты не можешь разорваться в потоке гостей и сходить убрать это. Она сразу заносит это в свой журнальчик и снимает баллы. Докапается до всего и ей абсолютной пофиг на человеческий фактор (как и руководству). Видимо, сотрудники должны протирать пыль и убираться каждую свободную минуту. Окей. 3.Зарплата Из плюсов: всегда вовремя. Спасибо и на этом. Приносят зарплату наличкой управляющие, что очень неудобно. Видимо,компания уклоняется от налогов) Постоянно меняется мотивация. За год поменялось 3 раза. Придумывают каку-то недоработанную фигню, которую толком не могут объяснить своим сотрудникам. Некоторые сотрудники даже не понимают, как сторится их зарплата. Их разработки всегда настолько сырые и непродуманные, что они порой даже сами не понимают что к чему Постоянные штрафы за всё. Обещанной зарплаты вы не увидите, если не будете брать дополнительные смены 4. Текучка/нехватка кадров. Часто здесь такая ситуация, что работать просто НЕКОМУ. Оно и неудивительно с таким-то отношением. и ты можешь работать один 16 часов) На некоторых точках категорически не хватает второго человека в утро. Видимо, руководству пофиг, что ты один и При этом ты отпекаешься, принимаешь поставки, делаешь заказы, работаешь на кассе, убраешься и кучу всего еще. Бывает сезон, когда людей хватает,но проосходит спад выручки и руководство убирает (ищет причину для увольнения) сотрудника. А потом эти люди носятся ужаленные в жопу и ищут сотрудников. Скажите, как с таким ужасным отношеним кто-то тут задерживаться будет?? Вы просто берете и увольняете сотрудников одним днем порой ))) 5. Тобой постоянно недовольны. Как бы ты ни старался и не лез из кожи вон все равно этого будет мало. Похвалы нет. Только унижение Короче, здесь очень много минусов и расписывать их можно бесконечно. С такими людьми и с таким отношением к себе вы просто убъете свое ментальное здоровье. Не приходите сюда
21.02.2024
1. Руководство Руководство (офисное змеиное логово) любит исключительно тех, кто вылизывает им одно место :) Если у тебя есть свое мнение или ты высказываешься то, что может не понравиться руководству, если ты косо на них посмотришь, скажешь лишнее слово, не улыбнешься им, не будешь ходить перед ними на цыпочках и дрожать как собачка, когда они приезжают, если ты будешь рабоать не в форме, а в чём-то своем, с длинным рукавом (а из формы у них футболка и никаких теплых вещей) из-за того, что на улице морозы, то будь готов, что за твоей спиной змеиное логово (особенно Карина Игоревна) уже обсуждают план по тавему скорейшему увольнению. И уволят тебя одним днём. И не имеет значения работаешь ты пару недель или пару лет . 2. Ревизор В пекарне есть так называемые аудиты. Не проходишь аудит от ревиззора - получаешь штраф и по голове от управляющего в последствии. Приходит женщина и начинает свои "докапывания до каждой пылинки", проверкой это не назовешь. Лезет в каждую щель и отчитывает, если хоть одна пылинка или крошка будет. И ей неважно, что ты не можешь разорваться в потоке гостей и сходить убрать это. Она сразу заносит это в свой журнальчик и снимает баллы. Докапается до всего и ей абсолютной пофиг на человеческий фактор (как и руководству). Видимо, сотрудники должны протирать пыль и убираться каждую свободную минуту. Окей. 3.Зарплата Из плюсов: всегда вовремя. Спасибо и на этом. Приносят зарплату наличкой управляющие, что очень неудобно. Видимо,компания уклоняется от налогов) Постоянно меняется мотивация. За год поменялось 3 раза. Придумывают каку-то недоработанную фигню, которую толком не могут объяснить своим сотрудникам. Некоторые сотрудники даже не понимают, как сторится их зарплата. Их разработки всегда настолько сырые и непродуманные, что они порой даже сами не понимают что к чему Постоянные штрафы за всё. Обещанной зарплаты вы не увидите, если не будете брать дополнительные смены 4. Текучка/нехватка кадров. Часто здесь такая ситуация, что работать просто НЕКОМУ. Оно и неудивительно с таким-то отношением. и ты можешь работать один 16 часов) На некоторых точках категорически не хватает второго человека в утро. Видимо, руководству пофиг, что ты один и При этом ты отпекаешься, принимаешь поставки, делаешь заказы, работаешь на кассе, убраешься и кучу всего еще. Бывает сезон, когда людей хватает,но проосходит спад выручки и руководство убирает (ищет причину для увольнения) сотрудника. А потом эти люди носятся ужаленные в жопу и ищут сотрудников. Скажите, как с таким ужасным отношеним кто-то тут задерживаться будет?? Вы просто берете и увольняете сотрудников одним днем порой ))) 5. Тобой постоянно недовольны. Как бы ты ни старался и не лез из кожи вон все равно этого будет мало. Похвалы нет. Только унижение Короче, здесь очень много минусов и расписывать их можно бесконечно. С такими людьми и с таким отношением к себе вы просто убъете свое ментальное здоровье. Не приходите сюда
21.02.2024
1. Руководство Руководство (офисное змеиное логово) любит исключительно тех, кто вылизывает им одно место :) Если у тебя есть свое мнение или ты высказываешься то, что может не понравиться руководству, если ты косо на них посмотришь, скажешь лишнее слово, не улыбнешься им, не будешь ходить перед ними на цыпочках и дрожать как собачка, когда они приезжают, если ты будешь рабоать не в форме, а в чём-то своем, с длинным рукавом (а из формы у них футболка и никаких теплых вещей) из-за того, что на улице морозы, то будь готов, что за твоей спиной змеиное логово (особенно Карина Игоревна) уже обсуждают план по тавему скорейшему увольнению. И уволят тебя одним днём. И не имеет значения работаешь ты пару недель или пару лет . 2. Ревизор В пекарне есть так называемые аудиты. Не проходишь аудит от ревиззора - получаешь штраф и по голове от управляющего в последствии. Приходит женщина и начинает свои "докапывания до каждой пылинки", проверкой это не назовешь. Лезет в каждую щель и отчитывает, если хоть одна пылинка или крошка будет. И ей неважно, что ты не можешь разорваться в потоке гостей и сходить убрать это. Она сразу заносит это в свой журнальчик и снимает баллы. Докапается до всего и ей абсолютной пофиг на человеческий фактор (как и руководству). Видимо, сотрудники должны протирать пыль и убираться каждую свободную минуту. Окей. 3.Зарплата Из плюсов: всегда вовремя. Спасибо и на этом. Приносят зарплату наличкой управляющие, что очень неудобно. Видимо,компания уклоняется от налогов) Постоянно меняется мотивация. За год поменялось 3 раза. Придумывают каку-то недоработанную фигню, которую толком не могут объяснить своим сотрудникам. Некоторые сотрудники даже не понимают, как сторится их зарплата. Их разработки всегда настолько сырые и непродуманные, что они порой даже сами не понимают что к чему Постоянные штрафы за всё. Обещанной зарплаты вы не увидите, если не будете брать дополнительные смены 4. Текучка/нехватка кадров. Часто здесь такая ситуация, что работать просто НЕКОМУ. Оно и неудивительно с таким-то отношением. и ты можешь работать один 16 часов) На некоторых точках категорически не хватает второго человека в утро. Видимо, руководству пофиг, что ты один и При этом ты отпекаешься, принимаешь поставки, делаешь заказы, работаешь на кассе, убраешься и кучу всего еще. Бывает сезон, когда людей хватает,но проосходит спад выручки и руководство убирает (ищет причину для увольнения) сотрудника. А потом эти люди носятся ужаленные в жопу и ищут сотрудников. Скажите, как с таким ужасным отношеним кто-то тут задерживаться будет?? Вы просто берете и увольняете сотрудников одним днем порой ))) 5. Тобой постоянно недовольны. Как бы ты ни старался и не лез из кожи вон все равно этого будет мало. Похвалы нет. Только унижение Короче, здесь очень много минусов и расписывать их можно бесконечно. С такими людьми и с таким отношением к себе вы просто убъете свое ментальное здоровье. Не приходите сюда
06.01.2024
-Стажировка оплачивается лишь в случае трудоустройства, но до этого вы отработаете минимум 3 смены - Мизерная ставка по сравнению с объёмами работы и задач. Планов будете достигать дай бог раз в месяц, соответственно на премию не рассчитывайте. Чтобы получать хотя бы 50, нужно драться за смены с коллегами. Расчётку вам не выдадут, сами догадывайтесь, как вам там посчитали. Зп в конверте, больничные не оплачиваются, потому что вы зарегистрированы не на ИП пекарни, а на какую-то стороннюю фирму хрен знает кем и как. Медкнижку за свой счёт. -Футболка из ужасно тонкого материала и одна. Успевай стирать, как и фартук, порвётся-новую недождёшься. -От постоянного гудения холодильников, печки, обязательной музыки, кофе-тачки и шума в зале раскалывается голова. Кроме того, постоянно ты то в холодильнике без тёплой кофты (можно только форменную худи, которая есть лишь у избранных старичков), либо у печки жаришься без кондея. Здоровье просто умирает. А ещё нельзя присесть, обязательно загрузят. -Перерывов нет. Ешь как повезёт на полу в подсобке с холодильниками. -Если у вас курящий коллектив, и вы единственный нет, то они будут выходить каждые пол часа, иногда и подвое, а вы будете как белка в колесе отрабатывать их балабольства за сигареткой. -Дедовщина во всей красе. Старшей на тебя будут доносить, а ты даже знать не будешь. И она, естественно, тебя не спросит и тебе не поверит, потому что ты новенький. Постоянно шантажируют увольнением. -Время до начала смены и после неё то есть открытие и закрытие не оплачивается, а кофе наливаешь вплоть до 1 минуты до закрытия, соответственно убираешься уже бесплатно. -Повышения не жди, все места уже заняты, в повышение ставки через зазубренную малопригодную инфу. На тренинги едешь в свойвыходной, это не оплачивается. Если едешь в рабочий день, то эти часы не оплачиваются. -Про корпоративное питание тут писали ложь. 1 средний кофе в день и 120-150 баллов - это 1-1,5 булки. Обожраться. Из мелочей: Вчерашнюю непроданную выпечку к вечеру кладут к сегодняшней продавать, чтобы списаний не было и вычета из зп, соответственно. Чай якобы складывают на случай списаний больших, но на самом деле этот стаканчик всегда пустеет через пару дней, видимо распиливают старички. Тараканы есть. Кофе помол никто не регулирует. тяжёлые коробки с молоком сам таскаешь, как и все поставки. За отзывы посетителей в духе «работники как замученные, совсем не улыбаются» сразу же разбирательства, кто это был. Соответственно, выговор, как и за все промахи, не важно, что ты ещё учишься. В общем, не верьте их сладким речам на собесе и тренингах, вы там чисто расходный материал. Найдут ещё стажёров либо смены старички попилят или устроят своих знакомых на ваше место, предварительно подведя вас под увольнение.
Помогите составить детальное представление о работе в компании Мишка Bakery. Ваша
оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!
15.03.2024
Берут людей на месяц, работаешь минимум по 10 часов в день. А потом тебе говорят, что из 1000 отправленных резюме, только 5 валидных (только они оплачиваются). Затем увольняют, выплачивая минималку 4500р. И набирают новых дурачков. Бесплатная рабочая сила. Гениально!
21.10.2024
Обучение с нуля, берут без опыта работы, всему учат, товар интересный и качественный, продавать его одно удовольствие, интересные корпоративные мероприятия, зарплата своевременная, есть возможность влиять на ее рост, особенно в сезоны, отличный коллектив.
07.06.2024
Данная контора образована из 5-6 аналогичных казенных контор, занимавшихся строительством крупных объектов каждая для своего ведомства. Зачем образована? См.далее. Условия, уровень, зп, плюшки. Обычные офисные условия, кабинеты. Матобеспечение так себе. Вроде все есть, но самое дешманское, зачастую бу. Что-то поприличнее – за свой счет. Зп по рынку, средняя, переработки бывают, зависит от подразделения. Есть премия, но выдается в размере, определяемом руководством, т.е. может и не быть. Из плюшек можно отметить простенький дмс. Т.к. контора государственная, все праздники-корпоративы за свой счет. Штат раздут невероятно. В центральном офисе у ГД 10! ЗГД, под каждым ЗГД 2-3 департамента по направлению, в каждом депе свой директор, у каждого по 2 зама, затем идут управления с начальниками и замами… И это, не считая филиалов и подразделений в прямом подчинении гд. Тот объем работы, что могут делать спокойно 3-4 работника, делают 10. В общем синекура чистой воды. Несмотря на официально декларируемое руководством равенство всех работников это не так. Коллектив условно делится на три группы. Здесь пишу про рядовых специалистов (ведущий, главный), т.к. любое начальство – по умолчанию блатные. Итак. Суперблатные. Особая каста работников, приближенных к высшему руководству по-родственному, дружескому и иному признаку, либо спущенных на парашюте из какого-нибудь ведомства. Таковых думаю процентов 10. Этим можно практически все. Несмотря на пропускную систему, где все фиксируется, можно приходить на работу к 10-11 каждый день, когда рабочий день с 9. Сидеть весь день, разглядывая картинки и новости в интернете, громко обсуждая увиденное. Могут включить вам прямо в ухо музыку (о наушниках не, не слышали, мне же хорошо и плевать на других). Пить водку прямо на рабочем месте, иногда и с руководством? Почему бы и нет. Есть те, кто открыто разговаривает «на хуях» т.е. матом с начальником. Таким все сходит с рук. ПростоБлатные - процентов 80. Это типа сошки попроще, соответственно позволено им меньше, но тоже «свои». Ну и «сУлицы», таких процентов 10-15. Это рядовые трудовики, задача которых работать, как можно больше, за себя и за того парня. Никаких прав у них нет, только обязанности. Если вы из этого разряда, мой вам совет: приглядывайтесь, прислушивайтесь и поменьше болтайте. Как говорится, надо знать «кто с кем спит». Не сильно верьте в показное радушие и улыбки коллег. Все это фальшь, в случае чего вас просто сольют и завтра забудут. Не нарушайте труддисциплину, даже если все вокруг постоянно опаздывают. Не употребляйте алкоголь на работе, а предлагать скорее всего будут. ИМ можно, вам – нет. И вообще, почаще улыбайтесь, заглядывайте в глазки и виляйте хвостом и не только перед начальством. Здесь это любят. Есть особо говнистые подразделения, айти и безопасники, например. Первые в силу своей нетрадиционной ориентации, вторые – в силу гэбэшной сущности. Их лучше вообще не трогать, иначе от вони задохнетесь. Культура общения своеобразная. Коллеги ид др.отделов могут зайти среди рабочего дня и громко и долго обсуждать что-то к работе не относящееся (купили то, были там-то и т.п.). Есть подразделения, где общаются матом между собой. Причем просто так, для связки слов, как норма речи. Наблюдать это из дня в день, такое себе удовольствие. Сама работа. Типичная офисная рутина, бумажная работа. Бюрократии много, еще больше распиздяйства. Например, в конторе есть масса всяких положений, регламентов по организации работы. Только они никому не нужны, на них забили болт и все рабочие процессы идут на отвали. Каждый старается пропихнуть свой интерес невзирая на других. Если всплывает косяк, то начинается дружное переваливание вины друг на друга, искажение информации, откровенная ложь. Главный принцип – прикрыть свою жопу. Все эти рассказы про единую команду – не более чем миф. Теперь о «см. далее». Суть работы данной конторы видимо сводится к банальному «перераспределению» бюджетных средств (можно назвать и по-другому, пилорама, например). Т.е. чем больше средств освоено, тем лучше. И вероятно куда как проще это делать, когда это происходит из одного источника (организации). Подрядчикам даются не виданные доселе в госзакупках преференции: продление сроков выполнения контрактов на месяцы и годы, увеличение цены работ в разы. Контракт, который стоил в начале сто миллионов, то в конце работ он легко может перевалить за миллиард (инфо из открытых источников). При этом, заявленные причины в обоснование продлений-увеличений на поверку могут оказаться липой, туфтой. Все это конечно наводит на определенные мысли (например, почему некоторые представители госзаказчика, читай данной организации столь рьяно отстаивают интересы подрядчика, а не государства и какая им с этого выгода). Но упаси вас бог поделиться ими с кем-либо. Держите их при себе или вылетите пробкой. Ваша задача здесь – выполнять поручения руководства, а не проявлять инициативу. Напоследок совет для соискателей: если идете в блок под руководством первого згд (финансы, экономика, юристы), на собеседовании, если вы парень, говорите, что любите играть в футбол. Для девушек: любите смотреть футбол и болеть. Ваши шансы на получение работы кратно возрастут, это не шутка.
14.02.2024
Центральный офис Москвы, сборище не профессионалов, текучка бешеная, отдел подбора утопия, набирают лишь бы закрыть вакансию, берут кого не попадя, отсюда результат, "специалисты" сами не знают ничего и ещё пытаются учить тех кто работает в ОП. Бухгалтерия вообще шок, бл не рассчитывают месяцами! Расчёт при увольнении ждут две три недели, отпускные могут начислить после того как сотрудник уже отгулял и приступил к работе. Совершенно не налажена система учёта ТМЦ, не знают элементарных основ списания материалов, такого не встретишь НИГДЕ!!! Беспредел полный, инспекция по труду им только письма шлёт, проверки ноль. Шарага - "рога и копыта"... Не иначе, на всех участках нет стройматериалов, везде и всём должны, берут с заказчиков авансы и на этом всё, сейчас ещё и зп задерживают на месяц и больше.... И еще кто-то верит а положительные отзывы? За рабочие места держаться только недоспециалисты, чтобы ничего не делая получать зп, и как говорится рыба гниёт с головы.. Гендиректор в строительстве не заинтересован от слова совсем! Хапает не выгодные объекты, потом авансы и на этом всё! Самое интересное, что денег нет в организации совсем, и ничего они строить не будут, репутация у них уже известная, чем думают заказчики когда подписывают с ними договора?.... И ещё кто пишет о прекрасном ложь! Коллектива нет! Принцип курятника - Клюй ближнего, Насри на нижнего! Работаешь и постоянное ощущение что против течения плывёшь.
02.04.2024
Андрей сергеевич я на гис2 смотрю Копылов плоссовый глушитель изобрел а чо не из картона в Китае машина вышла вся из него щас скажу морда как у БМВ жопа как у порша 911 сам как внедорожник ху ху х*етаз называеться он в Москве в столб вошел колеса до Тольятти до летели
12.09.2023
Набирают менеджеров на удаленную работу, предлагают за первую неделю "обучения" 3000 рублей, дают холодную базу, в виде обучения в CRM и наработки практики неделю обзваниваете клиентов , в итоге вам не заплатят ни копейки, ту мотивацию, которую озвучивают на старте директор перекроит в 2 секунды, будет вас убеждать, что они же вас "обучали"- время тратили. Короче развод, заработать в этой компании не получится, а вот нервы и время потратить- это туда.
Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России
Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции
Смотреть отзывы