Allgranit изготовление памятников
4,6
-
2 отзывов
100%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании Allgranit изготовление памятников

Москва

Комментарий

Памятник на могиле брата простоял уже три года. Претензий к работе нет. При выборекампании по изготовлению памятника посоветовали "Оллгранит" ну и отзывы конечно же читали. Так, что с фирмой не ошиблись. Памятник стоит как новый. Еще раз спасибо за работу.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании Allgranit изготовление памятников

09.01.2023

Очень качественно установили памятник, сделали оградку. Сам памятник качественный, шлифовка идеальная, без сколов и трещен. По цене не сказал что бы дешево, но за качество платить нужно, тем более это натуральный камень, один раз заплатил и памятник будет стоять вечно!

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе Allgranit изготовление памятников

Помогите составить детальное представление о работе в компании Allgranit изготовление памятников. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

08.11.2023

Очень комфортно работается, присутствует карьерный рост, очень приятный коллектив! Компания не такая большая, нет удаленной работы от слова совсем

Backend-разработчик

Copy

07.06.2023

Зарплату вообще никому не выплачивают ни штатным работникам, ни подрядчикам.

Работник

Copy

14.01.2024

Бывал на планерках у гендира этой конторы. Такого идиотизма в сочетании с извращенным самолюбованием не встречал нигде. Какой-то абсолютный эксгибиционизм наихудших сторон человеческой натуры, чередующийся с унижениями окружающих. Периодически все это напоминало какое-то полнейшее зазеркалье в виде моноспектакля с игрой одного актера... Полный треш. Вашими мозгами будут пользоваться очень активно, т.к. в компании с этим большой дефицит. Готовьтесь периодически проходить тесты на детекторе лжи "полиграф"- опять же для поиска причины увольнения неугодных сотрудников. Про манию слежки, контроля и подглядывания уже не буду писать, т.к. в предыдущих отзывах об этом уже много написано. Видимо, это фетиш руководства. Премии только на словах. Перечислять еще раз всю грязь, которая есть и будет в компании уже не хочется! Для меня это абсолютно бестолковые и напрасно потраченные полгода жизни. Екатерина Евстафьевна и Константин Викторович, пока Вы не научитесь ценить персонал , работа в Вашей Компании процветать не будет. Замените персонал роботами и нет проблем, а мы живые нормальные люди. Осмотритесь вокруг себя.... а кто остался с Вами??? Цените людей за их работу. ВЫВОД ОДИН: нормальным в этой компании делать нечего ! Если вдруг Вы захотите опуститься на самое дно своей жизни - добро пожаловать в КОФЕФЕСТ ! Люди, будьте умнее, прочтите отзывы и не тратьте свое время !

Работник

Copy

26.10.2023

внезапно появились штрафы о которых никто не предупреждал зарабатывать в компании нереально хорошие деньги получают только любимчики

Работник

Copy

28.03.2024

В принципе все ок, зп приходит вовремя, работа не такая уж сложная, зависит от человека. Крупная компания, полное обеспечение: одежда, питание, зп в срок, работа официальная и по договору. Контингент в основном простоват, но адекватен. Условия труда неплохи, на складе всегда чисто, туалеты, раздевалки - аналогично. Оборудованы места для приема пищи, есть место отдыха, небольшие развлечения (шашки, шахматы, теннис). Обеды начали возить, но ждем полноценную столовую.

Кладовщик

Copy

05.04.2024

Работаю здесь около года, пока всё нравиться, после трудоустройства помогают адаптироваться, проводят обучение, а потом стажировку, поэтому начинать не так страшно. В сфере продаж я работаю впервые, но понимала, что это не так уж и просто. На самом деле, если у вас нет навыков продаж и желания, то в этом месте вы не сможете хорошо зарабатывать. А если вы будите нормально обучаться и слушать советы, то уже после испытательного срока сможете получить приличную зп.

Менеджер торгового зала

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы