1win
4,4
-
62 отзывов
92%
Рекомендуют

Работник написал отзыв о работе в компании 1win

Москва

Комментарий

Линия достаточно обширная, как и коэффициенты. Есть и богатая роспись для футбольных событий, хоть это сейчас уже никого особо не удивляет, но все равно выглядит интересно. Доволен конторой, хоть она и недавно на рынке.

Оценка сотрудника

5
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста

Вопрос работодателю

Задайте анонимный вопрос компании об условиях работы или о трудоустройстве, вам ответят.

Задать вопрос работодателю

Станьте открытым работодателем

Улучшите HR - бренд вашей компании на BOSS-NADZOR. Закрепите репутацию вашей компании, удержите и привлеките лучшие кадры с помощью личного кабинета работодателя!

  • Отвечайте на отзывы в отношении вашей компании
  • Редактируйте описание и логотип
  • Станьте лучшем работодателем на рынке!

Другие отзывы сотрудников компании 1win

19.03.2024

Букмекер понравился играю с 24 года. все устраивает!

Работник

Copy

14.03.2024

КФ стабильно высокие, бонусы за подписку и приложение так же начисляют на игровой счет моментально.

Работник

Copy

11.03.2024

Много игр и разных событий, я нашел здесь свой заработок и призвание)

Работник

Copy

05.03.2024

Букмекер действительно харош, деньги вывел, спасибо что все по чесному!

Работник

Copy

13.02.2024

Мне нравится, что вначале вывели ставки и лайф ставки вместе. Сразу легко отслеживать всю инфу, по вкладкам бегать не нужно.

Работник

Copy

22.01.2024

Букмекер хороший, каждый конечно особенный по своему. У одного линия никакая я уж молчу про события, вторые тупят с выплатами. 1WIN это понятный сайт, без рекламы недавно увидел добавили новый режим fantasy sport, где то видел уже подобное но не тестил, пока разбираюсь.

Работник

Copy
Читать все отзывы о компании

Оставьте свой отзыв о работодателе 1win

Помогите составить детальное представление о работе в компании 1win. Ваша оценка поможет другим сотрудникам принять решение о работе здесь.
Мы гарантируем анонимность всем авторам отзывов!

Написать отзыв
Мы регулярно обновляем рейтинг компаний.
Нам удалось собрать самые актуальные оценки работодателей.

Самые полезные отзывы сотрудников

25.08.2023

Занимаю должность слесаря, всем доволен. Платят официальную зп, всегда все в срок. Новичков обучают, есть наставники опытные. Я здесь быстро адаптировался, влился в работу. В столовой можно вкусно и недорого поесть. Руководство доступно, если нужно решить рабочий процесс, коллектив приличный, все работящие, я всем доволен.

Работник

Copy

20.02.2023

потешный руководитель за рулем старого S класса с номерами АМР Омской области. в стройке не шарит ваабще. денег тоже неплотит ваабще

Работник

Copy

03.04.2024

Филиппов Анатолий Анатольевич это яркий пример негодяя мошенника, уверен в своей безнаказанности так как люди идут работать к этому пид.расу без договора на доверии, он умеет вызывать у людей доверие, как и любой мошенник .Надеюсь жизнь его накажет или уже ... фото и данные его в интернете в отзывах уже есть

Инженер

Copy

09.06.2023

В продажах не бывает все гладко и идеально. Порой могут быть колоссальные цифры продажи, а порой и средние. Но если брать даже ежемесячную зарплату, то не ниже рыночной выходит. Все выплаты своевременные на карту, отпуск по графику оплачиваемый, больничные тоже оплачивают. Есть помещение где можно покушать, попить кофе, чай.

Работник

Copy

22.02.2024

Поработал тут недолго, благо предложил более достойную работу. Текучка персонала сумашедшая, крысятничество со стороны руководства, так и со стороны коллектива меня просто ошарашила. Это моё не первое место работы, но могу уверенно сказать самое худшее.

IT специалист

Copy

08.04.2024

Контора, которая стабильно кидает всех на деньги. Основной костяк выполняет халтуру под руководством Шестака и Бахтадзе.

Архитектор

Copy
Все отзывы сотрудников

О проекте BOSS-NADZOR

Мы стремимся помочь рынку труда, дать возможность сотрудникам справедливо оценить своего работодателя. Для нас важно каждое мнение, каждый отзыв, чтобы будущие сотрудники могли найти лучшее место работы, а компании знали как улучшить условия труда. Целью проекта BOSS-NADZOR является создание четкого представления о работе в той или иной компании. Мы уверены, что мы сможем положительно повлиять удовлетворенность условиями работы в компаниях у сотрудников в России

Все высказывания или факты, упомянутые в отзывах являются сугубо субъективными высказываниями и не должны расцениваться, как истина в последней инстанции

Смотреть отзывы